Asus демонстрирует новые мобильные устройства линейки PadFone

Компания Asus официально представила в России свои инновационные продукты, отвечающие духу нового корпоративного слогана — «In Search of Incredible» («В поисках невероятного»). Это PadFone mini 4.3, смартфон на базе Asus PadFone mini 4.3, а также смартфон на базе Asus PadFone E. «Мы всегда находимся в поисках неординарных идей, чтобы достигать невероятных результатов во всем, что мы делаем. Мы стремимся создавать такие цифровые устройства, которые приносят людям комфорт и радость, — говорит Анжела Сю (Angela Hsu), глава бизнес-группы мобильных систем в России, СНГ и странах Балтии компании Asus. — Поэтому сегодня мы с воодушевлением представляем наши новые инновационные продукты — PadFone Mini 4.3, а также смартфоны на базе Asus PadFone Mini 4.3 и Asus PadFone E. Уверены, что пользователи по достоинству оценят удобные сценарии использования этих устройств, а также специальную технологию PixelMaster, которая обеспечивает высокое качество снимков».

 

Смартфон/планшет Asus PadFone mini 4.3

 

Asus PadFone mini 4.3 — четырехъядерный процессор Qualcomm, камера с технологией PixelMaster и двойная функциональность смартфон/планшет — в компактном форм-факторе.

Asus PadFone mini 4.3 сочетает в себе удобство 4,3-дюймового смартфона и функциональность 7-дюймового планшета с разрешением экрана 1280х800 пикселей, который идеально подходит для мультимедийных приложений. При этом новая модель обладает всеми уникальными преимуществами продуктов серии PadFone, включая возможность подзарядки смартфона за счет аккумулятора планшета.

Смартфон PadFone mini 4.3 весит всего 105 г, поддерживает сразу две SIM-карты и обладает 8-мегапиксельной камерой с технологией PixelMaster. Специально для PadFone mini 4.3 был разработан комплекс приложений и виджетов, оптимизированных под использование как в режиме смартфона, так и в режиме планшета.

 Высокую производительность работы и в режиме смартфона, и в режиме планшета обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400. Для пользовательских данных выделено 16 ГБ памяти. Кроме того, можно установить карту памяти micro-SD объемом до 64 ГБ, а также бесплатно пользоваться онлайн-хранилищем файлов Asus WebStorage.

PadFone mini 4.3 позволяет использовать сразу две SIM-карты одновременно, например одну для телефонных звонков, а другую для доступа в интернет. Статус каждой карты напрямую отображается в панели задач операционной системы.

PadFone Mini 4.3 оснащается 8-мегапиксельной тыловой камерой с сенсором Sony, пятиэлементной оптической системой и большой диафрагмой (F/2,0), которая позволяет получать высококачественные фотографии. Кроме того, этот смартфон умеет снимать видео в формате 1080p, а технология PixelMaster обеспечивает высокое качество в условиях слабого освещения.

В дополнение к стандартным Android-приложениям компания Asus предлагает множество полезных программ для записи заметок, перевода текстов, настройки звука и изображения и т.д.

Кроме того, обычный интерфейс Android был оптимизирован с помощью модификаций, затрагивающих внешний вид, но не производительность системы. Можно отметить улучшенную панель задач, возможность запуска приложений без разблокировки экрана, управление двумя SIM-картами, поддержку Miracast и удобный интерфейс для управления камерой.

 

Смартфон на базе Asus PadFone mini 4.3

 

Смартфон на базе Asus PadFone mini 4.3 — четырехъядерный процессор Qualcomm и камера с технологией PixelMaster.

Также компания Asus предлагает смартфон на базе PadFone mini 4.3, который доступен в трех цветовых вариантах (черном, белом и розовом). Устройство весит всего 105 г, поддерживает сразу две SIM-карты и обладает 8-мегапиксельной камерой с технологией PixelMaster.

Высокую производительность работы смартфона обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400. Для пользовательских данных выделено 16 ГБ памяти. Кроме того, можно установить карту памяти micro-SD объемом до 64 ГБ, а также бесплатно пользоваться онлайн-хранилищем файлов Asus WebStorage.

 

Смартфон на базе Asus PadFone E

 

Смартфон на базе Asus PadFone E — стильный дизайн, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 и камера с технологией PixelMaster.

Следующая новая модель в линейке продуктов PadFone — Android-смартфон на базе Asus PadFone E с четырехъядерным процессором. Это легкое (126 г) и компактное (толщиной от 8,6 мм) устройство с большим 4,7-дюймовым экраном. Смартфон позволяет использовать сразу две SIM-карты (например, одну для телефонных звонков, а другую для доступа в интернет), а технология PixelMaster обеспечивает высокое качество снимков встроенной 13-мегапиксельной камеры. Устройство выполнено в изящном корпусе с приятной на ощупь отделкой поверхности и доступно в двух цветовых вариантах (черном и белом).

Высокую производительность устройства обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 (с частотой 1,4 ГГц) и 1 ГБ системной памяти. 4,7-дюймовый экран Super IPS+ обладает разрешением 1280x720 пикселей и снабжен устойчивым к царапинам защитным стеклом Corning Glass. Его отличают большие углы обзора, точная цветопередача и высокая яркость (380 кд/м2).

Благодаря аккумулятору емкостью 1820 мАч время автономной работы смартфона составляет до 13 часов в режиме разговора в сетях 3G и до 8,7 часов при просмотре веб-сайтов по беспроводному соединению Wi-Fi.

13-мегапиксельная камера смартфона оснащена пятиэлементным объективом и большой диафрагмой (F/2,4), что позволяет получать высококачественные фотографии, в том числе в режиме быстрой съемки (13 снимков в секунду), а также записывать красочные видеоролики в формате 720p/30 кадров в секунду.

Технология Asus PixelMaster, реализованная в этой камере, обеспечивает изменение размера пикселей датчика изображения для увеличения светочувствительности на 400%, что обеспечивает высокое качество условиях слабого освещения даже без использования вспышки.

Для хранения данных смартфон предлагает внутреннюю память объемом до 64 ГБ и бесплатный доступ к облачному хранилищу Asus WebStorage емкостью 5 ГБ.

 

Доступность и цена

Asus PadFone mini 4.3 уже продается во всех сетях розничных магазинов бытовой техники и электроники, а также фирменных магазинах Asus по цене 16 990 рублей за комплект.

Смартфон на базе Asus PadFone mini 4.3 доступен для покупки во всех сетях розничных магазинов бытовой техники и электроники, а также фирменных магазинах Asus по цене 9 990 рублей.

Смартфон на базе Asus PadFone E также представлен во всех сетях розничных магазинов бытовой техники и электроники, а также фирменных магазинах Asus по цене 11 990 рублей.

 

Технические характеристики1

PadFone mini 4.3

Операционная система

Android 4.3 Jelly Bean

Интерфейсы

Два слота для карт micro-SIM

 

Дисплей

4,3-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 960х540 пикселей

 

Процессор

Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon (1,4 ГГц)

 

Главная камера

8-мегапиксельная тыловая камера, оснащенная сенсором Sony с задней подсветкой, с большой диафрагмой (F/2,0), 5-элементной оптической системой и светодиодной вспышкой

 

Фронтальная камера

2-мегапиксельная

Память

16 ГБ пользовательской памяти, слот для карт micro-SD объемом до 64 ГБ, доступ к онлайн-хранилищу Asus WebStorage объемом 5 ГБ

 

Аккумулятор

1500 мА∙ч

Размер и вес

129,3 x 65,6 x 8,7 мм, 105 г

 

 

PadFone mini 4.3 Station

Дисплей

7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х800 пикселей

 

Динамик

Тыловой

Аккумулятор

2200 мА∙ч

 

 

 

 

 

 

Смартфон на базе Asus PadFone E

Сети

EDGE/GPRS/GSM (850, 900, 1800, 1900 МГц)

UMTS/HSPA+ (850, 900, 1900, 2100 МГц)

(прием — 21 Мбит/с, отдача — 5,76 Мбит/с)

Операционная система

Android 4.3 Jelly Bean

Процессор

Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 (1,4 ГГц) с графическим ядром Adreno 305

Память

16 ГБ флеш-памяти eMMC + 1 ГБ системной памяти LPDDR2

Цвет

Черный/белый

Интерфейсы

Wi-Fi 802.11b/g/n с функцией Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0

3,5-миллиметровый аудиоразъем, два слота micro-SIM

Разъем micro-USB 2.0

GPS

GPS, A-GPS и GLONASS

Дисплей

4,7-дюймовый, 1280 x 720 пикселей, 315 пикселей на дюйм, IPS+, 380 кд/м2

Защитное стекло Corning Fit

Главная камера

13-мегапиксельная камера, оснащенная сенсором Sony с задней подсветкой, с большой диафрагмой (F/2,4), 5-элементной оптической системой, автоматической фокусировкой и светодиодной вспышкой

Фронтальная камера

1,2-мегапиксельная

Прочее

Акселерометр, датчик приближения, световой сенсор, электронный компас

Аккумулятор

1820 мА·ч, литий-полимерный (не вынимается)

Время автономной работы в режиме разговора в сетях 3G

13 часов

Время автономной работы в режиме ожидания в сетях 3G

380 часов

Видео

воспроизведение видео: MPEG4/H.264/3GP/TS/MKV/WEBM @ 1080p

запись видео: MPEG4/H.264/3GP @ 720p

Звук

MP3 / 3GP / AAC / AAC+ / FLAC / WAC / MIDI

Размер и вес

139,6 x 69,7 x 9,08 мм, 126 г

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полные спецификации можно узнать на странице //www.asus.com/Tablets_Mobile/PadFone_Products.

 

1 Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG Hecto: 100-дюймовый лазерный телевизор истинно кинематографического качества
22 января 2013
Новости

LG Hecto: 100-дюймовый лазерный телевизор истинно кинематографического качества

Компания LG Electronics (LG) объявила о выпуске 100-дюймового лазерного телевизора (модель: Hecto) с функциями Smart TV и Digital ТВ. Впечатляющая система домашнего кинотеатра, 100-дюймовый лазерный телевизор обладает иммерсивным экраном и содержит блок внешнего проецирования Ultra Short Throw (UST), способный проецировать изображения на очень коротких расстояниях. Благодаря передовой системе лазерного освещения LG это уникальное устройство обладает оптическим разрешением Full HD 1080p и невероятной контрастностью.

Итоги 56-го конкурса фотографий World Press Photo: дети побеждают, даже если они погибают
15 февраля 2013
Новости

Итоги 56-го конкурса фотографий World Press Photo: дети побеждают, даже если они погибают

Международное жюри подвело итоги 56-го конкурса фотографий World Press Photo и опубликовало список победителей по десяти номинациям на официальном сайте, признав лучшей фотографией года работу шведского фотографа Пола Хансена (Paul Hansen), запечатлевшего похороны двух палестинских детей — брата и сестры, погибших в секторе Газа в результате ракетного удара со стороны Израиля.

Acronis выпустила простую, эффективную и надежную систему для киберзащиты SAP HANA
12 июля 2019
Новости

Acronis выпустила простую, эффективную и надежную систему для киберзащиты SAP HANA

Компания Acronis, мировой лидер в области кибербезопасности, объявила, что простая, эффективная и безопасная система резервного копирования и восстановления данных Acronis Backup теперь поддерживает формат данных SAP HANA. Прозрачная интеграция инновационных решений от Acronis обеспечивает надежную защиту баз данных SAP HANA и не требует глубоких знаний о внутреннем устройстве этой системы.

Тест и особенности Nikon D7500
4 сентября 2017
Тесты

Тест и особенности Nikon D7500

Выход Nikon D7500 стал событием очень неоднозначным. С одной стороны всего год назад вышла феноменальная камера Nikon D500, которая заставила поверить, что профессиональная камера не обязательно должна быть полнокадровой. С другой стороны, Nikon D7200 стала настоящей народной зеркалкой, совместившей отличную эргономику, продвинутый функционал и доступную цену.

Живой звук
8 декабря 2004
Новости

Живой звук

Компания ALEKS Digital Technology Inc. прочно утвердилась на российском рынке. За несколько лет ассортимент различной аудиовидеопродукции вырос настолько, что в состоянии удовлетворить потребности практически любого покупателя. Среди продукции ALEKS присутствуют как недорогие компоненты для домашнего кинотеатра и стерео, так и техника класса Hi-Fi и High End.

Archos 101 Oxygen: мультимедиа феерия
11 июля 2015
Новости

Archos 101 Oxygen: мультимедиа феерия

Москва, 7 июля 2015 года. — Archos, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, представляет новый планшет Archos 101 Oxygen. Новинка ориентирована на работу с медиа-контентом и придется по вкусу не только любителям стильных гаджетов, но и ценителям хорошего звука и изображения.

Высококачественные соединительные кабели от Zignum
10 января 2013
Новости

Высококачественные соединительные кабели от Zignum

Ганновер, 10 января 2013 года. — Компания Zignum, специализирующаяся на изготовлении аксессуаров, в дополнение к настенным креплениям, системам охлаждения для ноутбуков и различным принадлежностям для плееров iPod, а также iPad и других планшетов, представила новый вид продукции — качественные соединительные кабели. Производитель сфокусируется на выпуске HDMI, Toslink, USB, DVI и сетевых кабелей в трех категориях: Prime (высококачественные), Professional (среднего уровня) и Basic (начального уровня).

NEC представляет новый лазерный проектор, разработанный по принципу «установил и забыл»
12 сентября 2019
Новости

NEC представляет новый лазерный проектор, разработанный по принципу «установил и забыл»

Компания NEC Display Solutions объявила о выпуске нового лазерного проектора с герметичным оптическим механизмом, рассчитанным на 20 000 часов работы без замены лампы. Новый лазерный проектор NEC PA703UL разработан для организаций, которым нужно надежное и высокофункциональное проекционное решение, особенно для установки в труднодоступных местах, таких как потолки в университетских аудиториях, корпоративные конференц-залы, музейные инсталляции, парки развлечений и приложения Digital Signage.

Путешествие сквозь время: AOC рассказывает об эволюции мониторов
1 июня 2017
Обзоры

Путешествие сквозь время: AOC рассказывает об эволюции мониторов

AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов проводит небольшой экскурс в историю эволюции мониторов и предлагает вспомнить её главные вехи. Ведь мало кто в наши дни помнит о старых добрых ЭЛТ-мониторах (мониторах с электро-лучевой трубкой), об их огромных серых корпусах и благородной массивности.

Совершенству нет предела!
16 декабря 2005
Новости

Совершенству нет предела!

JVC WOOD CONE Японскую компанию JVC никогда нельзя было упрекнуть в техническом отставании от прогресса. Вот уже более двадцати лет компания без устали работает над одной из самых необычных и на первый взгляд немыслимых разработок. Речь идет о технологии изготовления диффузоров динамиков акустических систем из березового шпона.