Asus демонстрирует новые мобильные устройства линейки PadFone

Компания Asus официально представила в России свои инновационные продукты, отвечающие духу нового корпоративного слогана — «In Search of Incredible» («В поисках невероятного»). Это PadFone mini 4.3, смартфон на базе Asus PadFone mini 4.3, а также смартфон на базе Asus PadFone E. «Мы всегда находимся в поисках неординарных идей, чтобы достигать невероятных результатов во всем, что мы делаем. Мы стремимся создавать такие цифровые устройства, которые приносят людям комфорт и радость, — говорит Анжела Сю (Angela Hsu), глава бизнес-группы мобильных систем в России, СНГ и странах Балтии компании Asus. — Поэтому сегодня мы с воодушевлением представляем наши новые инновационные продукты — PadFone Mini 4.3, а также смартфоны на базе Asus PadFone Mini 4.3 и Asus PadFone E. Уверены, что пользователи по достоинству оценят удобные сценарии использования этих устройств, а также специальную технологию PixelMaster, которая обеспечивает высокое качество снимков».

 

Смартфон/планшет Asus PadFone mini 4.3

 

Asus PadFone mini 4.3 — четырехъядерный процессор Qualcomm, камера с технологией PixelMaster и двойная функциональность смартфон/планшет — в компактном форм-факторе.

Asus PadFone mini 4.3 сочетает в себе удобство 4,3-дюймового смартфона и функциональность 7-дюймового планшета с разрешением экрана 1280х800 пикселей, который идеально подходит для мультимедийных приложений. При этом новая модель обладает всеми уникальными преимуществами продуктов серии PadFone, включая возможность подзарядки смартфона за счет аккумулятора планшета.

Смартфон PadFone mini 4.3 весит всего 105 г, поддерживает сразу две SIM-карты и обладает 8-мегапиксельной камерой с технологией PixelMaster. Специально для PadFone mini 4.3 был разработан комплекс приложений и виджетов, оптимизированных под использование как в режиме смартфона, так и в режиме планшета.

 Высокую производительность работы и в режиме смартфона, и в режиме планшета обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400. Для пользовательских данных выделено 16 ГБ памяти. Кроме того, можно установить карту памяти micro-SD объемом до 64 ГБ, а также бесплатно пользоваться онлайн-хранилищем файлов Asus WebStorage.

PadFone mini 4.3 позволяет использовать сразу две SIM-карты одновременно, например одну для телефонных звонков, а другую для доступа в интернет. Статус каждой карты напрямую отображается в панели задач операционной системы.

PadFone Mini 4.3 оснащается 8-мегапиксельной тыловой камерой с сенсором Sony, пятиэлементной оптической системой и большой диафрагмой (F/2,0), которая позволяет получать высококачественные фотографии. Кроме того, этот смартфон умеет снимать видео в формате 1080p, а технология PixelMaster обеспечивает высокое качество в условиях слабого освещения.

В дополнение к стандартным Android-приложениям компания Asus предлагает множество полезных программ для записи заметок, перевода текстов, настройки звука и изображения и т.д.

Кроме того, обычный интерфейс Android был оптимизирован с помощью модификаций, затрагивающих внешний вид, но не производительность системы. Можно отметить улучшенную панель задач, возможность запуска приложений без разблокировки экрана, управление двумя SIM-картами, поддержку Miracast и удобный интерфейс для управления камерой.

 

Смартфон на базе Asus PadFone mini 4.3

 

Смартфон на базе Asus PadFone mini 4.3 — четырехъядерный процессор Qualcomm и камера с технологией PixelMaster.

Также компания Asus предлагает смартфон на базе PadFone mini 4.3, который доступен в трех цветовых вариантах (черном, белом и розовом). Устройство весит всего 105 г, поддерживает сразу две SIM-карты и обладает 8-мегапиксельной камерой с технологией PixelMaster.

Высокую производительность работы смартфона обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400. Для пользовательских данных выделено 16 ГБ памяти. Кроме того, можно установить карту памяти micro-SD объемом до 64 ГБ, а также бесплатно пользоваться онлайн-хранилищем файлов Asus WebStorage.

 

Смартфон на базе Asus PadFone E

 

Смартфон на базе Asus PadFone E — стильный дизайн, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 и камера с технологией PixelMaster.

Следующая новая модель в линейке продуктов PadFone — Android-смартфон на базе Asus PadFone E с четырехъядерным процессором. Это легкое (126 г) и компактное (толщиной от 8,6 мм) устройство с большим 4,7-дюймовым экраном. Смартфон позволяет использовать сразу две SIM-карты (например, одну для телефонных звонков, а другую для доступа в интернет), а технология PixelMaster обеспечивает высокое качество снимков встроенной 13-мегапиксельной камеры. Устройство выполнено в изящном корпусе с приятной на ощупь отделкой поверхности и доступно в двух цветовых вариантах (черном и белом).

Высокую производительность устройства обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 (с частотой 1,4 ГГц) и 1 ГБ системной памяти. 4,7-дюймовый экран Super IPS+ обладает разрешением 1280x720 пикселей и снабжен устойчивым к царапинам защитным стеклом Corning Glass. Его отличают большие углы обзора, точная цветопередача и высокая яркость (380 кд/м2).

Благодаря аккумулятору емкостью 1820 мАч время автономной работы смартфона составляет до 13 часов в режиме разговора в сетях 3G и до 8,7 часов при просмотре веб-сайтов по беспроводному соединению Wi-Fi.

13-мегапиксельная камера смартфона оснащена пятиэлементным объективом и большой диафрагмой (F/2,4), что позволяет получать высококачественные фотографии, в том числе в режиме быстрой съемки (13 снимков в секунду), а также записывать красочные видеоролики в формате 720p/30 кадров в секунду.

Технология Asus PixelMaster, реализованная в этой камере, обеспечивает изменение размера пикселей датчика изображения для увеличения светочувствительности на 400%, что обеспечивает высокое качество условиях слабого освещения даже без использования вспышки.

Для хранения данных смартфон предлагает внутреннюю память объемом до 64 ГБ и бесплатный доступ к облачному хранилищу Asus WebStorage емкостью 5 ГБ.

 

Доступность и цена

Asus PadFone mini 4.3 уже продается во всех сетях розничных магазинов бытовой техники и электроники, а также фирменных магазинах Asus по цене 16 990 рублей за комплект.

Смартфон на базе Asus PadFone mini 4.3 доступен для покупки во всех сетях розничных магазинов бытовой техники и электроники, а также фирменных магазинах Asus по цене 9 990 рублей.

Смартфон на базе Asus PadFone E также представлен во всех сетях розничных магазинов бытовой техники и электроники, а также фирменных магазинах Asus по цене 11 990 рублей.

 

Технические характеристики1

PadFone mini 4.3

Операционная система

Android 4.3 Jelly Bean

Интерфейсы

Два слота для карт micro-SIM

 

Дисплей

4,3-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 960х540 пикселей

 

Процессор

Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon (1,4 ГГц)

 

Главная камера

8-мегапиксельная тыловая камера, оснащенная сенсором Sony с задней подсветкой, с большой диафрагмой (F/2,0), 5-элементной оптической системой и светодиодной вспышкой

 

Фронтальная камера

2-мегапиксельная

Память

16 ГБ пользовательской памяти, слот для карт micro-SD объемом до 64 ГБ, доступ к онлайн-хранилищу Asus WebStorage объемом 5 ГБ

 

Аккумулятор

1500 мА∙ч

Размер и вес

129,3 x 65,6 x 8,7 мм, 105 г

 

 

PadFone mini 4.3 Station

Дисплей

7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х800 пикселей

 

Динамик

Тыловой

Аккумулятор

2200 мА∙ч

 

 

 

 

 

 

Смартфон на базе Asus PadFone E

Сети

EDGE/GPRS/GSM (850, 900, 1800, 1900 МГц)

UMTS/HSPA+ (850, 900, 1900, 2100 МГц)

(прием — 21 Мбит/с, отдача — 5,76 Мбит/с)

Операционная система

Android 4.3 Jelly Bean

Процессор

Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 (1,4 ГГц) с графическим ядром Adreno 305

Память

16 ГБ флеш-памяти eMMC + 1 ГБ системной памяти LPDDR2

Цвет

Черный/белый

Интерфейсы

Wi-Fi 802.11b/g/n с функцией Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0

3,5-миллиметровый аудиоразъем, два слота micro-SIM

Разъем micro-USB 2.0

GPS

GPS, A-GPS и GLONASS

Дисплей

4,7-дюймовый, 1280 x 720 пикселей, 315 пикселей на дюйм, IPS+, 380 кд/м2

Защитное стекло Corning Fit

Главная камера

13-мегапиксельная камера, оснащенная сенсором Sony с задней подсветкой, с большой диафрагмой (F/2,4), 5-элементной оптической системой, автоматической фокусировкой и светодиодной вспышкой

Фронтальная камера

1,2-мегапиксельная

Прочее

Акселерометр, датчик приближения, световой сенсор, электронный компас

Аккумулятор

1820 мА·ч, литий-полимерный (не вынимается)

Время автономной работы в режиме разговора в сетях 3G

13 часов

Время автономной работы в режиме ожидания в сетях 3G

380 часов

Видео

воспроизведение видео: MPEG4/H.264/3GP/TS/MKV/WEBM @ 1080p

запись видео: MPEG4/H.264/3GP @ 720p

Звук

MP3 / 3GP / AAC / AAC+ / FLAC / WAC / MIDI

Размер и вес

139,6 x 69,7 x 9,08 мм, 126 г

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полные спецификации можно узнать на странице //www.asus.com/Tablets_Mobile/PadFone_Products.

 

1 Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Маленький герой большого кино
8 декабря 2004
Новости

Маленький герой большого кино

Знающему человеку имя NAD (New Acoustic Dimension) скажет о многом. Эта английская компания всегда славилась качественными усилителями мощности, способными работать с акустическими системами практически любых производителей. Хотя кроме усилителей в ассортименте фирмы всегда были и остаются и CD-проигрыватели, и даже виниловые «вертушки».

Культ семьи. Ваша фотография.
28 июня 2006
Обзоры

Культ семьи. Ваша фотография.

Семья офицера танковых войск Простой свет, близкое расстояние… Люди знают, что их снимают, они собираются, именно как одна семья. Разве фотограф в ателье, который сделал сотни фотографий на паспорт, может претендовать на авторство? Он может только посмотреть на карточку и сказать: «Да, на этой фотографии сняты вы.

Тест CD-проигрывателя Pioneer PD-D9-j
30 мая 2013
Тесты

Тест CD-проигрывателя Pioneer PD-D9-j

Pioneer PD-D9-j откровенно порадовал своей интерпретацией музыки. Он оказался способным раскрыть композицию любого жанра, причем звучание завораживает уже с первых секунд записи. Это тот самый случай, когда проигрыватель не привносит в звучание ничего своего, а все те погрешности звучания, что слышны, уже изначально содержатся в самой записи, аппарат их просто честно воспроизвел. Проигрыватель очень универсален, он может воспроизводить не только CD, чего уже было бы достаточно для аппарата этого класса, но и записи высокого разрешения SACD. И, что более удивительно, Pioneer PD-D9-j может читать файлы компрессированного звука форматов MP3 и WMA, которые могут быть записаны не только на CD-R, но и на CD-RW дисках.

Instagram: снимите это немедленно и покажите всем!
13 сентября 2014
Обзоры

Instagram: снимите это немедленно и покажите всем!

«Инстаграм» — это жизнь, которую пишет сам человек. Звезды выкладывают свои фотографии с корпоративов и после них, снимают свои семьи и друзей. К картинке можно написать комментарий. Нет посредников в общении, и это выводит приложение на новую ступень общения: такой подход делает его демократичным и общедоступным. Иногда хочется дать совет всем кадровым агентствам: прежде, чем брать человека на работу, изучите то, что он выложил у себя в Instagram. Опция необязательная, конечно, но вполне полезная. Опытный психолог по визуальному досье сразу же поймет, чего ждать от нового сотрудника.

Flylife Web 7.85 Slim – стильный планшет, доступный каждому
7 мая 2014
Новости

Flylife Web 7.85 Slim – стильный планшет, доступный каждому

Бренд Fly представляет планшет Flylife Web 7.85 Slim. Тонкий алюминиевый корпус, качественный IPS экран высокого разрешения, В планшете установлен четырехядерный процессор RK3188 с тактовой частотой 1.6 ГГц и 1 Гб оперативной памяти. Сочетание процессора с операционной системой Android 4.2.2 обеспечивает комфортный просмотр интернет – страниц, стабильное воспроизведение мультимедийного контента и бесперебойную работу современных игр. С такой начинкой планшету по силам любое ресурсоемкое мобильное приложение. Новинка доступна по уникальной цене 4 990 рублей.

Компания LG Electronics анонсирует появление флагманского смартфона LG G2 в России
18 сентября 2013
Новости

Компания LG Electronics анонсирует появление флагманского смартфона LG G2 в России

Москва, 17 сентября 2013 г. — Компания LG Electronics (LG) объявляет о том, что флагманский смартфон LG G2 скоро появится на российском рынке. Смартфон LG G2, первый смартфон в новой серии премиальных устройств «G», создан на основе изучения компанией LG стиля жизни и предпочтений пользователей. Смартфон предоставляет ряд преимуществ, ценных в повседневной жизни, таких как эргономичный дизайн, удобные практичные функции и интуитивно понятный интерфейс.

Ночной город
15 марта 2004
Советы

Ночной город

История ночной фотографии началась довольно давно, в 1839 году, всего десятилетие спустя после изобретения дагеротипа. Первое изображение получил Джон Адамс Уиппл, сделавший снимок Луны через телескоп. В 1890-х годах со съемками вечерних улиц Нью-Йорка экспериментировал Альфред Стейглиц. Одной из первых исследовательниц ночной фотографии была Джесси Тарбокс Билс, журналистка из Массачусетса.

Будь в тренде с новыми Amazfit GTS
29 октября 2019
Новости

Будь в тренде с новыми Amazfit GTS

Получившая множество наград технологическая компания Huami, акции которой торгуются на биржах США, объявляет о релизе умных часов Amazfit GTS. Устройство представлено в шести различных цветах и может похвастаться водонепроницаемостью на глубине до 50 метров. Современные и стильные, часы оснащены ярким силиконовым ремешком, корпусом толщиной 9,4 мм для максимального комфорта, и батареей со сроком службы до 10 дней. Интеллектуальные мобильные уведомления, функция поиска телефона, управление музыкой через Bluetooth и прогноз погоды позволяют пользователям всегда оставаться на связи.

Обзор беззеркальной камеры Nikon 1 V3
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Nikon 1 V3

Выйдя на рынок «системных» компактов, Nikon оказался перед нелегкой задачей: создать конкурентную линейку камер в сегменте с большим количеством сильных игроков и не потерять положение одного из ведущих производителей зеркальных фотоаппаратов в силу развития внутренней конкуренции. В конце концов, в настоящее время работа над беззеркалками для столь крупного фотобренда — инвестиции в будущее, тогда как зеркалки — основной источник дохода.

Планшет Starway Andromeda S720: дешевле не бывает?
1 июля 2012
Новости

Планшет Starway Andromeda S720: дешевле не бывает?

Москва, 29 июня 2012 года, Starway, компания с многолетним опытом в области производства потребительской электроники, навигационных устройств и электронных книг, представляет бюджетный планшет Andromeda S720. Новинка сочетает в себе высокую производительность, современные технические характеристики и доступную стоимость.