Asus демонстрирует новые мобильные устройства линейки PadFone

Компания Asus официально представила в России свои инновационные продукты, отвечающие духу нового корпоративного слогана — «In Search of Incredible» («В поисках невероятного»). Это PadFone mini 4.3, смартфон на базе Asus PadFone mini 4.3, а также смартфон на базе Asus PadFone E. «Мы всегда находимся в поисках неординарных идей, чтобы достигать невероятных результатов во всем, что мы делаем. Мы стремимся создавать такие цифровые устройства, которые приносят людям комфорт и радость, — говорит Анжела Сю (Angela Hsu), глава бизнес-группы мобильных систем в России, СНГ и странах Балтии компании Asus. — Поэтому сегодня мы с воодушевлением представляем наши новые инновационные продукты — PadFone Mini 4.3, а также смартфоны на базе Asus PadFone Mini 4.3 и Asus PadFone E. Уверены, что пользователи по достоинству оценят удобные сценарии использования этих устройств, а также специальную технологию PixelMaster, которая обеспечивает высокое качество снимков».

 

Смартфон/планшет Asus PadFone mini 4.3

 

Asus PadFone mini 4.3 — четырехъядерный процессор Qualcomm, камера с технологией PixelMaster и двойная функциональность смартфон/планшет — в компактном форм-факторе.

Asus PadFone mini 4.3 сочетает в себе удобство 4,3-дюймового смартфона и функциональность 7-дюймового планшета с разрешением экрана 1280х800 пикселей, который идеально подходит для мультимедийных приложений. При этом новая модель обладает всеми уникальными преимуществами продуктов серии PadFone, включая возможность подзарядки смартфона за счет аккумулятора планшета.

Смартфон PadFone mini 4.3 весит всего 105 г, поддерживает сразу две SIM-карты и обладает 8-мегапиксельной камерой с технологией PixelMaster. Специально для PadFone mini 4.3 был разработан комплекс приложений и виджетов, оптимизированных под использование как в режиме смартфона, так и в режиме планшета.

 Высокую производительность работы и в режиме смартфона, и в режиме планшета обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400. Для пользовательских данных выделено 16 ГБ памяти. Кроме того, можно установить карту памяти micro-SD объемом до 64 ГБ, а также бесплатно пользоваться онлайн-хранилищем файлов Asus WebStorage.

PadFone mini 4.3 позволяет использовать сразу две SIM-карты одновременно, например одну для телефонных звонков, а другую для доступа в интернет. Статус каждой карты напрямую отображается в панели задач операционной системы.

PadFone Mini 4.3 оснащается 8-мегапиксельной тыловой камерой с сенсором Sony, пятиэлементной оптической системой и большой диафрагмой (F/2,0), которая позволяет получать высококачественные фотографии. Кроме того, этот смартфон умеет снимать видео в формате 1080p, а технология PixelMaster обеспечивает высокое качество в условиях слабого освещения.

В дополнение к стандартным Android-приложениям компания Asus предлагает множество полезных программ для записи заметок, перевода текстов, настройки звука и изображения и т.д.

Кроме того, обычный интерфейс Android был оптимизирован с помощью модификаций, затрагивающих внешний вид, но не производительность системы. Можно отметить улучшенную панель задач, возможность запуска приложений без разблокировки экрана, управление двумя SIM-картами, поддержку Miracast и удобный интерфейс для управления камерой.

 

Смартфон на базе Asus PadFone mini 4.3

 

Смартфон на базе Asus PadFone mini 4.3 — четырехъядерный процессор Qualcomm и камера с технологией PixelMaster.

Также компания Asus предлагает смартфон на базе PadFone mini 4.3, который доступен в трех цветовых вариантах (черном, белом и розовом). Устройство весит всего 105 г, поддерживает сразу две SIM-карты и обладает 8-мегапиксельной камерой с технологией PixelMaster.

Высокую производительность работы смартфона обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400. Для пользовательских данных выделено 16 ГБ памяти. Кроме того, можно установить карту памяти micro-SD объемом до 64 ГБ, а также бесплатно пользоваться онлайн-хранилищем файлов Asus WebStorage.

 

Смартфон на базе Asus PadFone E

 

Смартфон на базе Asus PadFone E — стильный дизайн, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 и камера с технологией PixelMaster.

Следующая новая модель в линейке продуктов PadFone — Android-смартфон на базе Asus PadFone E с четырехъядерным процессором. Это легкое (126 г) и компактное (толщиной от 8,6 мм) устройство с большим 4,7-дюймовым экраном. Смартфон позволяет использовать сразу две SIM-карты (например, одну для телефонных звонков, а другую для доступа в интернет), а технология PixelMaster обеспечивает высокое качество снимков встроенной 13-мегапиксельной камеры. Устройство выполнено в изящном корпусе с приятной на ощупь отделкой поверхности и доступно в двух цветовых вариантах (черном и белом).

Высокую производительность устройства обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 (с частотой 1,4 ГГц) и 1 ГБ системной памяти. 4,7-дюймовый экран Super IPS+ обладает разрешением 1280x720 пикселей и снабжен устойчивым к царапинам защитным стеклом Corning Glass. Его отличают большие углы обзора, точная цветопередача и высокая яркость (380 кд/м2).

Благодаря аккумулятору емкостью 1820 мАч время автономной работы смартфона составляет до 13 часов в режиме разговора в сетях 3G и до 8,7 часов при просмотре веб-сайтов по беспроводному соединению Wi-Fi.

13-мегапиксельная камера смартфона оснащена пятиэлементным объективом и большой диафрагмой (F/2,4), что позволяет получать высококачественные фотографии, в том числе в режиме быстрой съемки (13 снимков в секунду), а также записывать красочные видеоролики в формате 720p/30 кадров в секунду.

Технология Asus PixelMaster, реализованная в этой камере, обеспечивает изменение размера пикселей датчика изображения для увеличения светочувствительности на 400%, что обеспечивает высокое качество условиях слабого освещения даже без использования вспышки.

Для хранения данных смартфон предлагает внутреннюю память объемом до 64 ГБ и бесплатный доступ к облачному хранилищу Asus WebStorage емкостью 5 ГБ.

 

Доступность и цена

Asus PadFone mini 4.3 уже продается во всех сетях розничных магазинов бытовой техники и электроники, а также фирменных магазинах Asus по цене 16 990 рублей за комплект.

Смартфон на базе Asus PadFone mini 4.3 доступен для покупки во всех сетях розничных магазинов бытовой техники и электроники, а также фирменных магазинах Asus по цене 9 990 рублей.

Смартфон на базе Asus PadFone E также представлен во всех сетях розничных магазинов бытовой техники и электроники, а также фирменных магазинах Asus по цене 11 990 рублей.

 

Технические характеристики1

PadFone mini 4.3

Операционная система

Android 4.3 Jelly Bean

Интерфейсы

Два слота для карт micro-SIM

 

Дисплей

4,3-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 960х540 пикселей

 

Процессор

Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon (1,4 ГГц)

 

Главная камера

8-мегапиксельная тыловая камера, оснащенная сенсором Sony с задней подсветкой, с большой диафрагмой (F/2,0), 5-элементной оптической системой и светодиодной вспышкой

 

Фронтальная камера

2-мегапиксельная

Память

16 ГБ пользовательской памяти, слот для карт micro-SD объемом до 64 ГБ, доступ к онлайн-хранилищу Asus WebStorage объемом 5 ГБ

 

Аккумулятор

1500 мА∙ч

Размер и вес

129,3 x 65,6 x 8,7 мм, 105 г

 

 

PadFone mini 4.3 Station

Дисплей

7-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280х800 пикселей

 

Динамик

Тыловой

Аккумулятор

2200 мА∙ч

 

 

 

 

 

 

Смартфон на базе Asus PadFone E

Сети

EDGE/GPRS/GSM (850, 900, 1800, 1900 МГц)

UMTS/HSPA+ (850, 900, 1900, 2100 МГц)

(прием — 21 Мбит/с, отдача — 5,76 Мбит/с)

Операционная система

Android 4.3 Jelly Bean

Процессор

Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 (1,4 ГГц) с графическим ядром Adreno 305

Память

16 ГБ флеш-памяти eMMC + 1 ГБ системной памяти LPDDR2

Цвет

Черный/белый

Интерфейсы

Wi-Fi 802.11b/g/n с функцией Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0

3,5-миллиметровый аудиоразъем, два слота micro-SIM

Разъем micro-USB 2.0

GPS

GPS, A-GPS и GLONASS

Дисплей

4,7-дюймовый, 1280 x 720 пикселей, 315 пикселей на дюйм, IPS+, 380 кд/м2

Защитное стекло Corning Fit

Главная камера

13-мегапиксельная камера, оснащенная сенсором Sony с задней подсветкой, с большой диафрагмой (F/2,4), 5-элементной оптической системой, автоматической фокусировкой и светодиодной вспышкой

Фронтальная камера

1,2-мегапиксельная

Прочее

Акселерометр, датчик приближения, световой сенсор, электронный компас

Аккумулятор

1820 мА·ч, литий-полимерный (не вынимается)

Время автономной работы в режиме разговора в сетях 3G

13 часов

Время автономной работы в режиме ожидания в сетях 3G

380 часов

Видео

воспроизведение видео: MPEG4/H.264/3GP/TS/MKV/WEBM @ 1080p

запись видео: MPEG4/H.264/3GP @ 720p

Звук

MP3 / 3GP / AAC / AAC+ / FLAC / WAC / MIDI

Размер и вес

139,6 x 69,7 x 9,08 мм, 126 г

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полные спецификации можно узнать на странице //www.asus.com/Tablets_Mobile/PadFone_Products.

 

1 Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Знакомьтесь, Алекс Перрэ!
27 октября 2018
Новости

Знакомьтесь, Алекс Перрэ!

В начале ноября Галерея Классической Фотографии впервые в России представит выставку работ Алекса Перрэ, одного из самых многообещающих современных французских фотографов. Выставка пройдёт в Большом зале галереи и будет открыта с 7 ноября 2018-го по 13 января 2019 года.

LG: от зубной пасты до гибких дисплеев
26 ноября 2019
Обзоры

LG: от зубной пасты до гибких дисплеев

Сейчас головной офис LG Twin Towers в Сеуле занимает две внушительных башни-небоскреба в центре корейской столицы: в одной башне располагается LG Group, а во второй – LG Electronics. У подножья зданий располагается небольшой парк со старинной беседкой. В свободное от работы время сотрудники офиса могут прийти сюда, чтобы заняться физическими упражнениями или отдохнуть. В холле LG Twin Towers посетителей приветствует бюст отца-основателя компании Ку Ин-Хвэ. А как все начиналось?

Компания ASUS представляет новый смартфон ASUS ZenFone 4 Max с аккумулятором емкостью 5000 мА∙ч и двойной тыловой камерой с углом обзора 120°
5 июля 2017
Новости

Компания ASUS представляет новый смартфон ASUS ZenFone 4 Max с аккумулятором емкостью 5000 мА∙ч и двойной тыловой камерой с углом обзора 120°

Компания ASUS представляет ASUS ZenFone 4 Max (ZC554KL), новый смартфон с аккумулятором емкостью 5000 мА∙ч и поддержкой эксклюзивного комплекса интеллектуальных технологий управления энергопитанием ASUS PowerMaster™. Благодаря этому время автономной работы ASUS ZenFone 4 Max достигает 46 дней в режиме ожидания в сетях LTE. Новинка оснащается великолепным 5,5-дюймовым экраном с разрешением HD и двойной тыловой камерой, одна из которых обладает 13-мегапиксельным сенсором, а вторая − углом обзора 120°.

Творческая встреча с мастером «архитектурного пейзажа» Алексеем Васильевым
21 октября 2016
Новости

Творческая встреча с мастером «архитектурного пейзажа» Алексеем Васильевым

В Галерее Классической Фотографии продолжается цикл встреч с участниками легендарного фотоклуба «Новатор». В этот раз гостем вечера станет фотограф Алексей Васильев. Мастер известен как один из ведущих авторов жанра «архитектурного пейзажа», сочетающего формы природных объектов и произведения труда человека. Тема встречи с фотографом будет посвящена его творчеству. Автор представит зрителям серию своих работ и на наглядных примерах расскажет, как создавались эти фотографии.

Процессоры 6-го поколения Intel® Core™ – выводим на новую орбиту все гаджеты планеты Земля
20 ноября 2015
Новости

Процессоры 6-го поколения Intel® Core™ – выводим на новую орбиту все гаджеты планеты Земля

Москва, 19 ноября 2015 г. — Корпорация Intel представила 6 поколение процессоров Intel® Core™ в России и других странах СНГ. Как новое поколение процессоров изменит пользовательский опыт, рассказали эксперты Intel и партнеры корпорации. Высочайшее быстродействие, новая интегрированная 3D-графика, быстрая и эффективная обработка видео — лишь краткий перечень преимуществ новых процессоров, подробности о которых представили инженеры, специалисты по архитектуре и партнеры Intel.

Полное обновление серии Sirens кастомных наушников Astell&Kern плюс новая модель Rosie!
9 февраля 2016
Новости

Полное обновление серии Sirens кастомных наушников Astell&Kern плюс новая модель Rosie!

В Россию приходят новые кастомные наушники Astell&Kern серии Sirens. На этот раз в продажу поступят сразу четыре новые модели: версия II наушников Angie, Layla, Roxanne, а также новое имя в серии — Rosie. Эта серия стала результатом успешного сотрудничества Astell&Kern с Jerry Harvey Audio.

Самый маленький мобильный телефон - для тех, кому ничего не надо компенсировать размерами мобилы!
13 мая 2014
Новости

Самый маленький мобильный телефон - для тех, кому ничего не надо компенсировать размерами мобилы!

Компания «Лаборатория «Лександ», поставщик планшетов, навигаторов, регистраторов, ридеров, смартфонов, маршрутизаторов и аксессуаров, открывает новое направление – мини-телефоны. Сегодняшняя новинка – модель Lexand Mini (LPH1) – самый маленький кнопочный мобильный телефон в России. Ее габариты – 93 х 39 х 15 мм, то есть она заметно компактнее телефонов Nokia серии 100

В центре вашего внимания!
16 декабря 2005
Новости

В центре вашего внимания!

По словам одного из идеологов современного маркетинга, в отсутствие конкуренции спится, конечно, спокойнее, но живется — хуже. Головокружительное развитие современных технологий эту мысль только подтверждает: молодые компании, ведомые грамотными и дерзкими менеджерами новой волны, ниспровергают авторитеты и готовят революцию в индустрии домашних развлечений.

На добрую память
28 июня 2006
Обзоры

На добрую память

Всовременном цифровом мире трудно представить себе устройство, которое так или иначе не использовало бы флэш-память. Бурное развитие технологий за последние годы привело к появлению множества разновидностей этого ходового товара, разобраться в которых вам поможет Георгий Тудоси. Существует четыре критерия, по которым можно разделить все выпускаемые «флэшки» на группы.

Сетевые аудиоплееры Pioneer — все форматы в гости к нам с высоким разрешением
30 января 2012
Новости

Сетевые аудиоплееры Pioneer — все форматы в гости к нам с высоким разрешением

Компания Pioneer представляет две новые модели высококлассных сетевых аудиоплееров, открывающих новое измерение в искусстве наслаждения музыкой. Устройства Pioneer N-50 и N-30 поддерживают технологию AirPlay от Apple и также большинство форматов аудиозаписи, включая аудио высокого разрешения — 24 бит/192 кГц.