Беспрецедентно объемный и богатый звук: первый в мире изогнутый саундбар для изогнутых телевизоров Samsung уже в России

Москва, 17 ноября 2014— Компания Samsung Electronics объявляет о российском старте продаж первой в мире акустической системы для изогнутых телевизоров Samsung — изогнутого саундбара HW-H7501, представленного недавно на престижной международной выставке IFA 2014. Главная новинка этого года среди аудиоустройств Samsung, этот инновационный саундбар дарит пользователю красочное, невероятно объемное и пространственное звучание для захватывающего домашнего кинопросмотра.

Саундбар HW-H7501 от Samsung

 

Лидер мирового рынка изогнутых телевизоров, компания Samsung расширяет свою инновационную линейку изогнутых устройств. После успеха изогнутых телевизоров Samsung Curved TV в России компания запускает на рынок первый в мире изогнутый саундбар. В комплексе эти устройства представляют идеальное аудиовизуальное решение для дома.

Оптимально разработанный технологами Samsung радиус изгиба саундбара в 4,2 метра (такой же, как и у 55- и 65-дюймовых изогнутых телевизоров Samsung) и другие новейшие акустические технологии Samsung позволяют обеспечить глубокое пространственное звучание и окружить пользователя качественным звуком. Благодаря дополнительным динамикам по краям, этот 8.1-канальный изогнутый саундбар направляет звук не в одну сторону, а сразу в трех направлениях. В совокупности с сабвуфером, система дарит своему владельцу богатый, объемный и мощный (320 Вт) звук.

Фирменная технология Samsung, которой оснащена новинка, позволяет сводить к нулю искажения звука в любом частотном диапазоне и воспроизводить потрясающе чистый, детализированный и обволакивающий звук, который позволит полностью погрузиться в реальность на экране и получить максимальное наслаждение от фильма.

Инновационный саундбар превосходно сочетается с изогнутыми телевизорами Samsung не только благодаря своим исключительным техническим качествам, но также благодаря своему неповторимому внешнему виду. Так же как и изогнутые телевизоры Samsung Curved TV, эта модель отличается своим уникальным премиальным дизайном, который ассоциируется с формой концертного зала. Благодаря стильной алюминиевой отделке корпуса и элегантным плавным линиям, это изящное устройство станет настоящим украшением любой комнаты.

Высота саундбара HW-H7501 составляет всего 42 мм, поэтому эта модель может быть с легкостью установлена как в основании телевизоров, так и на стене — гармонично дополняя эстетику телевизоров с изогнутым экраном от Samsung. Устройство не доставит никаких хлопот при настенном монтаже — пользователю не потребуется даже сверлить отдельного отверстия в стене.

Инновационный изогнутый саундбар HW-H7501 поступил в продажу в начале ноября во всех магазинах бытовой электроники. Стоимость новинки составляет 28 990 рублей.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Smart TV Hisense – «умный» телевизор для руководства техникой
19 февраля 2019
Новости

Smart TV Hisense – «умный» телевизор для руководства техникой

В концепции «умного» дома Hisense телевизор играет центральную роль с возможностью управления различными устройствами, включая лампы освещения, холодильники, «умные» замки и прочую бытовую технику.

Один на один
1 декабря 2006
Обзоры

Один на один

В работе со знаменитостями у фотографа нет права на ошибку: ведь они же не будут позировать для каждого. Они изначально должны быть уверены, что результат будет идеальным. Поэтому работа должна быть организована профессионально: быстро, четко, совершенно и не в ущерб авторскому стилю. Фотограф Сэм Джонс о Джорже Клуни История нашей работы с Джорджем Клуни началась с того, как я отправил ему фотоальбом Джона Гамильтона Thank your lucky stars — книгу фотожурналиста, снимавшего голливудских звезд в 50–60-е годы.

Тест AV-ресивера Onkyo TX-SR578
26 июня 2012
Тесты

Тест AV-ресивера Onkyo TX-SR578

Достоинства: отличный звук, современное оснащение, стильный дизайн. Недостатки: мало входов HDMI, нет LAN и USB, малая универсальность ДУ. Резюме: в главном, а именно кино и музыке, ему нет равных среди аналогичных по цене устройств. Именно поэтому мы и покупаем AV-ресивер. Поддержка же самых новейших технологий, включая 3D, выглядит в таком коктейле хорошим бесплатным бонусом.

Камера RIDGID стала видеть еще дальше
4 февраля 2016
Новости

Камера RIDGID стала видеть еще дальше

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, представила на российском рынке обновленную версию цифровой камеры для видеодиагностики micro CA-25 с увеличенной длиной кабеля. Теперь популярная среди профессионалов модель имеет видеокабель длиной 120 см, что сделало ее еще удобнее в эксплуатации и расширило спектр возможных применений.

Комплекты домашних кинотеатров JVC
30 августа 2005
Новости

Комплекты домашних кинотеатров JVC

Иного читателя, быть может, шокирует размашистость наших сравнений, однако факт все же остается фактом: представить себе развитие электроники без JVC невозможно так же, как невозможно вообразить теорию эволюции без Дарвина. Эта компания настолько сильно повлияла на индустрию, что можно смело утверждать, что инженеры JVC своими руками заталкивали технический прогресс на седьмое небо.

ZTE представила новый смартфон премиум-класса Star 1 в России
12 декабря 2014
Новости

ZTE представила новый смартфон премиум-класса Star 1 в России

Компания ZTE, ведущий мировой поставщик телекоммуникационного оборудования и мобильных телефонов, вывела на российский рынок новинку — смартфон премиум-класса Star 1. Модель на базе Android 4.4.2 KitKat с поддержкой LTE появится в магазинах уже в конце месяца.

Обзор компактных фотокамер Canon PowerShot A810/А1300
17 ноября 2012
Обзоры

Обзор компактных фотокамер Canon PowerShot A810/А1300

Младшие представители серии PowerShot, фотокамеры A810 и A1300, не только самые доступные фотоаппараты Canon, но и одни из наиболее недорогих камер на рынке в целом. Что можно получить за цену в три тысячи рублей? Не так уж и мало.

Телевизоры Philips Smart TV 2012: сила вся в эфире - новом, цифровом, по всей России
17 апреля 2012
Новости

Телевизоры Philips Smart TV 2012: сила вся в эфире - новом, цифровом, по всей России

Компания TP Vision сообщает о поступлении в продажу телевизоров Philips Smart TV 2012 модельного года, способных принимать вещание в новом цифровом формате DVB-T2, который в скором времени станет основным форматом цифрового телевизионного вещания в России.

Телеобъективы LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) имеют нанопокрытие, уменьшающее блики
18 сентября 2012
Новости

Телеобъективы LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) имеют нанопокрытие, уменьшающее блики

Компания Panasonic представляет телеобъектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) (70—200 мм в эквиваленте 35 мм камеры), основанный на стандарте Micro Four Thirds. Этот объектив принадлежит к семейству объективов X, предназначенных для фотоаппаратов LUMIX G Micro System и вобравших в себя все лучшие достижения компании Panasonic: они обеспечивают превосходную передачу текстуры и краевую резкость, создавая естественное изображение...

Samsung представляет Gear S3: новое поколение смарт-часов серии Gear S
7 сентября 2016
Новости

Samsung представляет Gear S3: новое поколение смарт-часов серии Gear S

Берлин, 31 августа2016 г.— Компания Samsung Electronics представила Gear S3 – инновационные умные часы, которые закрепляют за компанией лидерство на рынке носимых устройств. Вдохновленные классическими моделями и искусством часовых мастеров, Gear S3 сочетают в себе классический дизайн и новейшие мобильные технологии, включая защиту от воды и пыли по стандарту IP68, встроенный GPS, а также функцию «Всегда активный экран». Новинка станет идеальным выбором для каждого любителя качественных аксессуаров и часов.