Беспрецедентно объемный и богатый звук: первый в мире изогнутый саундбар для изогнутых телевизоров Samsung уже в России

Москва, 17 ноября 2014— Компания Samsung Electronics объявляет о российском старте продаж первой в мире акустической системы для изогнутых телевизоров Samsung — изогнутого саундбара HW-H7501, представленного недавно на престижной международной выставке IFA 2014. Главная новинка этого года среди аудиоустройств Samsung, этот инновационный саундбар дарит пользователю красочное, невероятно объемное и пространственное звучание для захватывающего домашнего кинопросмотра.

Саундбар HW-H7501 от Samsung

 

Лидер мирового рынка изогнутых телевизоров, компания Samsung расширяет свою инновационную линейку изогнутых устройств. После успеха изогнутых телевизоров Samsung Curved TV в России компания запускает на рынок первый в мире изогнутый саундбар. В комплексе эти устройства представляют идеальное аудиовизуальное решение для дома.

Оптимально разработанный технологами Samsung радиус изгиба саундбара в 4,2 метра (такой же, как и у 55- и 65-дюймовых изогнутых телевизоров Samsung) и другие новейшие акустические технологии Samsung позволяют обеспечить глубокое пространственное звучание и окружить пользователя качественным звуком. Благодаря дополнительным динамикам по краям, этот 8.1-канальный изогнутый саундбар направляет звук не в одну сторону, а сразу в трех направлениях. В совокупности с сабвуфером, система дарит своему владельцу богатый, объемный и мощный (320 Вт) звук.

Фирменная технология Samsung, которой оснащена новинка, позволяет сводить к нулю искажения звука в любом частотном диапазоне и воспроизводить потрясающе чистый, детализированный и обволакивающий звук, который позволит полностью погрузиться в реальность на экране и получить максимальное наслаждение от фильма.

Инновационный саундбар превосходно сочетается с изогнутыми телевизорами Samsung не только благодаря своим исключительным техническим качествам, но также благодаря своему неповторимому внешнему виду. Так же как и изогнутые телевизоры Samsung Curved TV, эта модель отличается своим уникальным премиальным дизайном, который ассоциируется с формой концертного зала. Благодаря стильной алюминиевой отделке корпуса и элегантным плавным линиям, это изящное устройство станет настоящим украшением любой комнаты.

Высота саундбара HW-H7501 составляет всего 42 мм, поэтому эта модель может быть с легкостью установлена как в основании телевизоров, так и на стене — гармонично дополняя эстетику телевизоров с изогнутым экраном от Samsung. Устройство не доставит никаких хлопот при настенном монтаже — пользователю не потребуется даже сверлить отдельного отверстия в стене.

Инновационный изогнутый саундбар HW-H7501 поступил в продажу в начале ноября во всех магазинах бытовой электроники. Стоимость новинки составляет 28 990 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Sigma обновила информацию о совместимости объективов с Nikon Z и выпустила список объективов совместимых с Canon EOS R
29 октября 2018
Новости

Sigma обновила информацию о совместимости объективов с Nikon Z и выпустила список объективов совместимых с Canon EOS R

Компания Sigma опубликовала результаты дальнейшего исследования относительно условий работы своих сменных объективов с камерой Nikon Z, при установке через адаптер FTZ. Sigma также заявила, что в настоящий момент её съемные объективы с байонетом Canon EF не имеют проблем при эксплуатации в основных режимах на камерах Canon EOS R через адаптер EF-EOS R.

Вся правда о фотопленках
15 марта 2004
Советы

Вся правда о фотопленках

Вы думаете, что фотопленку производят только 4—5 фирм? Уверены, что самая лучшая и универсальная фотопленка 400 ISO? Не понимаете, что означают различные кривые, изображенные в рекламных буклетах тех или иных фотопленок? Тогда развейте свои догадки и заблуждения, узнайте ВСЮ ПРАВДУ О ФОТОПЛЕНКАХ из этой статьи! НЕМНОГО ИСТОРИИ Что такое фотопленка? Ответить на этот вопрос можно так: это гибкая прозрачная основа, на которую нанесен светочувствительный эмульсионный слой.

Nissin анонсировала новую вспышку i400
15 октября 2018
Новости

Nissin анонсировала новую вспышку i400

Компания Nissin представила мощную и компактную вспышку i400, которая идеально совместима с беззеркальными и зеркальными камерами начального уровня. Вспышка поддерживает режим TTL для систем Nikon, Canon, Fujifilm, Sony, Olympus и Panasonic

Обзор фотоискусства: Серебристый луч света
10 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотоискусства: Серебристый луч света

— Я всегда беру с собой камеру, и, когда солнце садится, выхожу на улицу. — Что Вы делаете днем? — Печатаю свои работы. — Когда Вы спите? — Никогда!

Тест проигрывателя Denon DCD-2010AE и интегрированного усилителя PMA-2010AE
28 ноября 2012
Тесты

Тест проигрывателя Denon DCD-2010AE и интегрированного усилителя PMA-2010AE

Проигрыватель Denon DCD-2010AE и интегрированный усилитель PMA-2010AE – отменно оснащенные, добротно сделанные компоненты, которые заслуживают уважение уже только за свой внешний вид. Но они к тому же отлично звучат: ровно, аккуратно и музыкально, делая серьезную заявку на лидерство в своем классе.

Pioneer представляет ультратонкие AV-ресиверы серии VSX-S
19 ноября 2013
Обзоры

Pioneer представляет ультратонкие AV-ресиверы серии VSX-S

Компания Pioneer анонсировала выпуск двух ультратонких AV-ресиверов: 6.2-канального VSX‑S510 и 5.2-канального VSX‑S310, которые имеют высокую мощность, широкую функциональную оснащенность и фирменное качество воспроизведения аудио и видео. Обе модели оснащены усилителями класса D, беспрепятственно пропускают сигнал 4K Ultra HD и поддерживают воспроизведение с iPod, iPhone или USB-накопители через фронтальный USB-порт. Сетевой ресивер VSX-S510 совместим также с iPad и iPad mini, поддерживает AirPlay, MHL и DLNA 1.5, подключается к интернет-радио через vTuner, воспроизводит аудиофайлы высокого разрешения и может управляться через мобильное приложение Pioneer ControlApp.

Фестиваль рекламной фотографии "Мастер 2004"
31 декабря 2003
Обзоры

Фестиваль рекламной фотографии "Мастер 2004"

Номинация:Путешествия, развлечения, культура; 1-е место; Работа:"Плантометрия"; Фотограф: Михаил Маруга Фестиваль рекламной фотографии проходит в Москве с 1996 года. Организатором фестиваля выступает Гильдия рекламных фотографов при поддержке российских представительств компаний NIKON и EPSON.

Беспроводная акустическая система Philips Fidelio E6 — объемное звучание вместо стерео за считанные секунды
9 сентября 2015
Новости

Беспроводная акустическая система Philips Fidelio E6 — объемное звучание вместо стерео за считанные секунды

Германия, Берлин — Gibson Innovations представляет новую беспроводную акустическую систему Philips Fidelio E6 — идеальное решение для поклонников качественного звука во время просмотра кино и прослушивания музыки. Philips Fidelio E6 — одна из последних и инновационных акустических систем с технологией «Объемный звук по запросу» — объединяет звучание высокого качества, утонченный дизайн и инновационные возможности подключения для непревзойденного удовольствия от прослушивания.

Бленда Ultimate Lens позволяет снимать через стекло без отражений
20 сентября 2018
Новости

Бленда Ultimate Lens позволяет снимать через стекло без отражений

Бленда Ultimate Lens рассчитана на фотографов, видеографов и путешественников. Это одна из тех вещей, которая обязательно займёт своё место среди остальных аксессуаров в походной сумке. Ultimate Lens поможет легко снять великолепные пейзажи через стекло на смотровой площадке, иллюминатор самолёта, или сделать идеальный снимок тигра в зоопарке.

Компания Shure представила новые беспроводные наушники серии SE
27 сентября 2017
Новости

Компания Shure представила новые беспроводные наушники серии SE

Что делать тем, кто привык слушать музыку на ходу, но не готов мириться с постоянно путающимися проводами? Обзавестись беспроводными «затычками» от компании Shure, само собой! Специально для активных меломанов ведущий производитель акустического оборудования разработал новые модели Bluetooth-наушников SE112 и SE215.