Беспрецедентно объемный и богатый звук: первый в мире изогнутый саундбар для изогнутых телевизоров Samsung уже в России

Москва, 17 ноября 2014— Компания Samsung Electronics объявляет о российском старте продаж первой в мире акустической системы для изогнутых телевизоров Samsung — изогнутого саундбара HW-H7501, представленного недавно на престижной международной выставке IFA 2014. Главная новинка этого года среди аудиоустройств Samsung, этот инновационный саундбар дарит пользователю красочное, невероятно объемное и пространственное звучание для захватывающего домашнего кинопросмотра.

Саундбар HW-H7501 от Samsung

 

Лидер мирового рынка изогнутых телевизоров, компания Samsung расширяет свою инновационную линейку изогнутых устройств. После успеха изогнутых телевизоров Samsung Curved TV в России компания запускает на рынок первый в мире изогнутый саундбар. В комплексе эти устройства представляют идеальное аудиовизуальное решение для дома.

Оптимально разработанный технологами Samsung радиус изгиба саундбара в 4,2 метра (такой же, как и у 55- и 65-дюймовых изогнутых телевизоров Samsung) и другие новейшие акустические технологии Samsung позволяют обеспечить глубокое пространственное звучание и окружить пользователя качественным звуком. Благодаря дополнительным динамикам по краям, этот 8.1-канальный изогнутый саундбар направляет звук не в одну сторону, а сразу в трех направлениях. В совокупности с сабвуфером, система дарит своему владельцу богатый, объемный и мощный (320 Вт) звук.

Фирменная технология Samsung, которой оснащена новинка, позволяет сводить к нулю искажения звука в любом частотном диапазоне и воспроизводить потрясающе чистый, детализированный и обволакивающий звук, который позволит полностью погрузиться в реальность на экране и получить максимальное наслаждение от фильма.

Инновационный саундбар превосходно сочетается с изогнутыми телевизорами Samsung не только благодаря своим исключительным техническим качествам, но также благодаря своему неповторимому внешнему виду. Так же как и изогнутые телевизоры Samsung Curved TV, эта модель отличается своим уникальным премиальным дизайном, который ассоциируется с формой концертного зала. Благодаря стильной алюминиевой отделке корпуса и элегантным плавным линиям, это изящное устройство станет настоящим украшением любой комнаты.

Высота саундбара HW-H7501 составляет всего 42 мм, поэтому эта модель может быть с легкостью установлена как в основании телевизоров, так и на стене — гармонично дополняя эстетику телевизоров с изогнутым экраном от Samsung. Устройство не доставит никаких хлопот при настенном монтаже — пользователю не потребуется даже сверлить отдельного отверстия в стене.

Инновационный изогнутый саундбар HW-H7501 поступил в продажу в начале ноября во всех магазинах бытовой электроники. Стоимость новинки составляет 28 990 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Домашние кинотеатры Panasonic SC-BTT790 и SC-BTT195 имеют цифровую эмуляцию лампового звука
11 сентября 2012
Новости

Домашние кинотеатры Panasonic SC-BTT790 и SC-BTT195 имеют цифровую эмуляцию лампового звука

Москва, 11 сентября 2012г. – Компания Panasonic начинает активные продажи в России линейки систем домашних кинотеатров 2012 г. Хедлайнеры модельного ряда – Full HD 3D Blu-ray системы SC-BTT790 и SC-BTT195, которые отличаются впечатляющим кинематографическим изображением и звуком, широкими сетевыми возможностями, а также максимально простым и удобным управлением.

Обновленный рейтинг смартфонов: новые лидеры в 2019 году
28 марта 2019
Обзоры

Обновленный рейтинг смартфонов: новые лидеры в 2019 году

Роскачество совместно с коллегами из ICRT (International Consumer Research and Testing), Международной ассамблеи организаций потребительских испытаний, завершило очередное исследование смартфонов. К 334 моделям телефонов добавилось 25 новинок, протестированных в конце 2018 – начале 2019 годов. Роскачество подвело итоги исследования и составило новый рейтинг.

NEC представляет новые профессиональные дисплеи для Digital Signage
11 апреля 2017
Новости

NEC представляет новые профессиональные дисплеи для Digital Signage

NEC Display Solutions представляет новое поколение профессиональных дисплеев начального уровня серии E. Цифровые информационные решения с рейтингом Energy Star* 6-го поколения выпускаются с диагональю экрана 32, 43 и 55 дюймов на основе панелей S-IPS и с экранами от 50 до 65 дюймов, использующими панели S-PVA. Обновленные дисплеи данной серии отличаются тонкими рамками, удобным экранным меню OSD и интегрированным USB-медиаплеером для мгновенного использования и автономной работы по принципу «plug-and-play».

Обзор компактной фотокамеры Samsung WB850F
1 декабря 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Samsung WB850F

Компания Samsung не тщится соблюдать традиции и правила, вместо этого активно изобретая передовые технологии и с увлечением интегрируя электронную технику в современное «электронное окружение». Частью новой цифровой среды становятся не только смартфоны, планшетные компьютеры и подключенные к Интернету телевизоры, но и компактные фотоаппараты вроде ультразума WB850F.

ВЫСТАВКА «ПОКОРЕНИЕ. НАСЛЕДНИК АВАНГАРДА ЯКОВ ХАЛИП»
21 октября 2016
Новости

ВЫСТАВКА «ПОКОРЕНИЕ. НАСЛЕДНИК АВАНГАРДА ЯКОВ ХАЛИП»

Центр фотографии имени братьев Люмьер представляет первую полную ретроспективу классика отечественной фотографии Якова Халипа, основанную на семейном архиве, коллекции Центра фотографии и частных собраниях. Имя Якова Халипа известно далеко за пределами российского музейного мира и российских фотографических коллекций. Выставка Халипаи связанное с ней серьезное издание должны были появиться в России давно. Однако, корпус работ одного из классиков отечественной фотографии в течение последних 35 лет оставался без должного исследования. Центр фотографии стремится восполнить пробел и впервые раскрывает архив фотографа.

Рукоятка Meike MK-XA5G для камер Fujifilm X-A5/X-A3
14 августа 2018
Новости

Рукоятка Meike MK-XA5G для камер Fujifilm X-A5/X-A3

Китайский производитель оптики и аксессуаров Meike пополнил линейку своей продукции рукояткой MK-XA5G для камер Fujifilm X-A5/X-A3. Рукоятка идеально совместима с камерами и позволяет более надёжно удерживать их в руке, избегая нежелательного дрожания.

Nikon School запустила в России онлайн-курсы для фотографов
26 декабря 2016
Новости

Nikon School запустила в России онлайн-курсы для фотографов

Компания Nikon объявила запуске обучающих онлайн-курсов для фотографов на сайте своего образовательного проекта Nikon School. Теперь пройти обучение под руководством опытных преподавателей из школы Nikon можно не только в Москве, но и во всех городах России в любое удобное время.

Приемы создания репортажной фотографии с помощью цифровой зеркальной камеры EOS
4 марта 2019
Советы

Приемы создания репортажной фотографии с помощью цифровой зеркальной камеры EOS

Как правило, фотожурналисты используют разнообразные типы камер для съемки событий — от профессиональных цифровых зеркальных камер Canon до более компактных портативных моделей. Цифровые зеркальные камеры EOS дают больше возможностей и позволяют лучше контролировать процесс съемки, в то же время компактные камеры Canon более удобны в использовании и обеспечивают превосходные результаты без лишних усилий. Какой бы камерой вы ни пользовались, важно помнить, что самые лучшие репортажные фотографии дают нам более глубокий взгляд на проблему и никогда не теряют своей актуальности по сравнению со снимками, которые ежедневно публикуются на новостных сайтах по всему миру.

Nikon D5500: работа автофокуса в условиях статичной съемки
30 ноября 2015
Видео

Nikon D5500: работа автофокуса в условиях статичной съемки

В режиме автофокуса камера достаточно точно наводится на резкость в условиях яркого освещения. Как только освещенность падает, автофокус теряет устойчивость. Если вы снимаете неподвижный объект, камера некоторое время удерживает на нем фокус, а потом внезапно начинает заново фокусироваться.

Телеобъективы LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) имеют нанопокрытие, уменьшающее блики
18 сентября 2012
Новости

Телеобъективы LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) имеют нанопокрытие, уменьшающее блики

Компания Panasonic представляет телеобъектив LUMIX G X VARIO 35—100 мм / F2.8 / POWER O.I.S. (H-HS35100) (70—200 мм в эквиваленте 35 мм камеры), основанный на стандарте Micro Four Thirds. Этот объектив принадлежит к семейству объективов X, предназначенных для фотоаппаратов LUMIX G Micro System и вобравших в себя все лучшие достижения компании Panasonic: они обеспечивают превосходную передачу текстуры и краевую резкость, создавая естественное изображение...