Вытяжка AEG Street Hood: воздух будет чистым, а кухня - красивая

Настенная вытяжка Street Hood – H66453BVO и X69453BVO - из новой коллекции AEG – визуально центральный элемент кухни, выполняющий свою работу незаметно.

Разработанная таким образом, чтобы составить целостный ряд с другими кухонными приборами, вытяжка Street Hood представляет собой аккуратную, геометрически выстроенную композицию из стекла и нержавеющей стали, минималистическую комбинацию функциональности и простоты.

Отправной точкой технического задания для проектирования является использование высококачественных материалов и эргономичного дизайна.

Тот же подход использован при создании интерфейса, задача которого обеспечивать оптимальный режим работы шеф-повара без лишних сложностей.

Во включенном состоянии панель управления вытяжки подсвечена красным цветом, как и во всех электроприборах из новой коллекции, - таким образом, кухня, имеет только один ключевой цветовой «акцент».

Управление вытяжкой находится в непосредственном доступе и позволяет точно установить необходимый режим работы одним прикосновением. Светодиодные индикаторы обеспечивают отличный визуальный контроль в течение всего процесса приготовления пищи.

Разработана для максимальной эффективности при бесшумной работе.

В то время как дизайн привлекает к себе внимание, технология MaxiFlow использует специальный мотор, обеспечивающий бесшумную работу, высокоэффективный отвод загрязненного воздуха и сниженный уровень энергопотребления.

Благодаря встроенному датчику ActiveHeat нет необходимости регулировать скорость работы вытяжки. Электронные датчики задают скорость автоматически в зависимости от интенсивности приготовления.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини обзор пылесоса POLARIS PVC 1730CR
8 июля 2016
Обзоры

Мини обзор пылесоса POLARIS PVC 1730CR

Мощный пылесос-циклон с хорошей силой всасывания. В своей ценовой категории он выделяется возможностью электронного плавного (на корпусе) и механического (на ручке) регулирования мощности всасывания, а также наличием интересных комбинированных насадок. Одна из них является одновременно щелевой и насадкой для очистки аппаратуры: достаточно снять часть насадки, повернуть ее щетиной наружу и превратить в инструмент для деликатной уборки самых разных поверхностей. Другая представляет собой насадку для мебели — в зависимости от положения на ней щетины она может очищать корпусную или мягкую мебель.

Ушное
2 ноября 2011
Рецепты

Ушное

Ушное — это старинный русский суп, который медленно варился в печи. Потребуются: мясо по 100 г на порцию, бульон, 1-2 луковицы, 1-2 репки или картофелины на порцию, морковь, капуста по горсти на порцию, 1-2 ст. л. томатной пасты, 1-2 зубка чеснока, сезонная зелень и пряности.

Техника больших возможностей
28 апреля 2004
Новости

Техника больших возможностей

Немецкая компания Magotra представляет в России крупную бытовую технику Hansa. Вся продукция сертифицирована и пользуется гарантийным и сервисным обслуживанием по всей территории России. Hansa — это широкий ассортимент, высокая надежность, современнейший дизайн, функциональность и отличные потребительские качества.

Надежный товарищ
23 ноября 2005
Обзоры

Надежный товарищ

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Вряд ли кто знает, что первая электрическая зубная щетка была изобретена в СССР еще в 1967 г. Ее придумали и запустили в производство на московском заводе «Микромашина», когда иностранные производители еще и понятия не имели о том, что существует такой сектор применения электроприборов.

Пылесос VITEK с усовершенствованной системой фильтрации
1 декабря 2014
Новости

Пылесос VITEK с усовершенствованной системой фильтрации

Москва, Россия — VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 1-й квартал, 2014 г.) представляет новинку: пылесос без мешка для сбора пыли VT-1828 PP с 5-ступенчатой системой фильтрации 5-го поколения с X-Cross фильтром.

Обзор холодильника Bomann VS 175 350L
30 ноября 2013
Обзоры

Обзор холодильника Bomann VS 175 350L

Достоинства: вместительный, экономичный, режим быстрого охлаждения, светодиодное освещение. Недостатки: один лоток для овощей и фруктов.

Рецепты для мультиварок: пельмени на пару
30 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: пельмени на пару

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить пельмени на пару. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Пельмени — 200 гр. 2. Сметана — 100 гр. 3. Вода — 3 м.ст.

Какую мультиварку выбирают мужчины?
22 октября 2019
Обзоры

Какую мультиварку выбирают мужчины?

Летом наша команда тестировала мультиварку Zigmund & Shtain MC-D50. Тест вкусный, в прямом смысле слова: готовили, ели и когда проверяли функции, и во время съемок видео, и в процессе фотосессии. Тест закончился, а вот наш шеф-редактор не смог расстаться с мультиваркой Zigmund & Shtain MC-D50. Знаете, почему?

Обзор фенов и стайлеров для волос: откуда ветер дует
5 марта 2013
Обзоры

Обзор фенов и стайлеров для волос: откуда ветер дует

Интересно, сможет ли современная девушка обойтись без фена, выпрямителя или щипцов для волос? Вот и наши прапрабабушки не обходились: придумывали самые разные способы сооружения кудрей и иных причесок. А вот изобретателями первых «гаджетов» для укладки стали мужчины: так им хотелось сделать женщин еще прекраснее.

Тест-оливье кухонных приборов: чьи кубики самые правильные?
6 января 2012
Тесты

Тест-оливье кухонных приборов: чьи кубики самые правильные?

На российском рынке к концу 2011 года обосновались всего три прибора, способных резать продукты кубиками, это: • кухонный процессор (комбайн) Bosch MCM 5529RU ProfiKubixx – участник теста, • многофункциональная мясорубка MoulinexHV8 ME6451 – участник теста, • блендер Philips HR1659 – к сожалению, прибор не был предоставлен для теста компанией-производителем из-за сроков поставок прибора в Россию. Три принципиально разные подхода к нарезке кубиками воплощены в трех видах приборов: производители заняли каждый свою нишу.