Положительная энергия вашей кухни от Vestel

Многие люди заботятся не только о красоте и удобстве своей кухни, но и о гармонии. Именно поэтому популярно учение фэн-шуй, которое позволяет расположить предметы в доме так, чтобы создать наиболее благоприятную энергетику. Дизайн интерьера по фэн-шуй можно разработать для любой комнаты, в том числе и для кухни. Главное знать принципы, руководствуясь которыми следует расположить бытовую технику и мебель.

Кухня от Vestel

Одно из основных правил создания правильного фэн-шуй на кухне — это разграничение пространства на зону, где готовится пища, и зону для питания. Если ваша кухня достаточно просторная, постарайтесь создать отдельное пространство для плиты и разделочного стола и отдельное место для обеденного стола. Эти зоны часто удачно разделяют барной стойкой или стеной со сквозными нишами.

Согласно древнему учению, для каждого предмета существует свое четко определенное "энергетическое" место. Руководствуясь этим, вы можете создавать в своем доме 

Холодильник Vestel VNF 366 LWE

необходимую положительную энергетику. К примеру, если белый холодильник стоит рядом с юго-западной стеной вашей кухни, это укрепляет любовные отношения в вашей семье. Белоснежный холодильник Vestel VNF 366 LWE идеально дополнит интерьер любой кухни. Он оснащен автоматической системой оттаивания обеих камер и электронным дисплеем, который позволяет настраивать и контролировать работу холодильника, отображая температуру в каждой из камер. Помимо автоматического сообщения о неполадках, модель предлагает два новых режима настройки: «отпуск», который без лишних энергозатрат сохраняет продукты свежими, когда холодильник не используется; и Eco, который регулирует работу компрессора, если вы редко пользуетесь холодильником. Эта модель максимально проста в использовании, значительно сэкономит время и затраты на электроэнергию.

Позаботившись о семейных отношениях, увеличьте шансы карьерного роста — украсьте южную сторону кухни, принадлежащую стихии Огня. Если на кухне есть посуда черного цвета, которая, кстати, олицетворяет стихию Воды, расставьте ее на северной части кухни. Это создает положительную энергию, которая помогает задумываться не только о насущных проблемах, но и о вечном.

Стеклокерамическая плита Vestel FC 56 GMX

По фэн-шуй центр любой кухни — это плита. Самая лучшая энергетика на кухне создается в случае, если человек, стоя у плиты, способен не оборачиваясь увидеть всех, кто входит на кухню. Достичь этого можно, если повесть на уровне глаз зеркало, которое, к тому же, визуально увеличивает объем помещения. Еще одно важное правило древнего учения: ставьте плиту так, чтобы ее не было видно с порога спальни или с порога входной двери в квартиру. Она должна быть на видном месте кухни, стать центром вашего домашнего очага. Важно, чтобы плита всегда была идеально чистая. Выигрышно смотрится стеклокерамическая плита с гладкой зеркальной рабочей поверхностью FC 56 GMX от Vestel. Она поможет приготовить здоровые и вкусные блюда, сэкономив силы и время. Кроме того, духовой шкаф модели FC 56 GMX оснащен грилем и вертелом. Можно без труда запечь тосты, стейки, барбекю, большие куски мяса, рыбы и птицы.

Важно помнить о том, что неправильно ставить холодильник или раковину очень близко к плите, на которой вы готовите. При таком расположении стихия Воды, к которой относятся раковина и холодильник и стихия Огня, к которой относятся плита, оказываются в противоречии. Для того, чтобы устранить конфликт между элементами двух стихий, достаточно поставить между ними элемент дружественной третьей стихии. В случае с Водой и Огнем, таким элементом может быть дерево. Любой деревянный предмет, особенно тот, что окрашен в зеленый цвет, может восстановить гармонию, для этого его просто нужно поставить между двумя элементами конфликтующих стихий.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест конвекторов Timberk: холод отступает мгновенно
4 декабря 2011
Тесты

Тест конвекторов Timberk: холод отступает мгновенно

Компания TIMBERK этой осенью представила несколько интересных новинок и решила протестировать две модели, чтобы продемонстрировать их функции и рабочие качества. Проводились исследования как безопасной работы конвекторов, так и их функциональных возможностей. Тестирование проходило в испытательном центре ФБУ «Ростест-Москва» осенью 2011 года. Проверялось соответствие работы конвекторов ГОСТу Р 52161.2.30-2007.

Обзор электрокофемолки Микма ИП-32
13 июня 2013
Обзоры

Обзор электрокофемолки Микма ИП-32

Достоинства: мощность, надежность, качественный помол, универсальность для кофе и круп, безопасность, большой выбор цветов, улучшенная конструкция. Недостатки: не очень широко представлена в продаже.

Домашние агрофермы FIBONACCI: новый бренд на рынке бытовой техники
18 ноября 2016
Новости

Домашние агрофермы FIBONACCI: новый бренд на рынке бытовой техники

Бренд Fibonacci представляет команда профессиональных инженеров, технологов и агрономов, которые в ходе кропотливой исследовательской работы создали первую в своем роде домашнюю установку для выращивания растений в условиях городской квартиры или частного дома.

Выбираем газовую варочную панель: пламенный привет от разных брендов!
19 декабря 2012
Советы

Выбираем газовую варочную панель: пламенный привет от разных брендов!

Газовые варочные — на что обратить внимание при выборе? Заглянув в магазины, мы можем убедиться, что варочные панели, работающие на газу, очень по-разному стоят — от трех с небольшим тысяч рублей (Gefest СГ CН 1210, Nodor PGI 40/C INOX, Ardo L 60 N) до ста пятидесяти тысяч с лишним (Gaggenau KG 291-210). Естественно, такая разная цена зависит не только от амбиций производителей, но и обусловлена возможностями техники, материалами, дизайном и т. д. Но есть то главное, что присуще всем по-настоящему современным газовым панелям (помимо основной функции — горения горелок), — это автоматический поджиг и газ-контроль.

Обзор мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F
26 декабря 2012
Обзоры

Обзор мультиварки Cuckoo CMC-HE1054F

Достоинства: совершенная индукционная система нагрева. Понятное и наглядное русскоязычное управление. Голосовой гид. Необременительный уход. Мраморное износостойкое антипригарное напыление. 13 степеней безопасности. Приготовление под низким и высоким давлением. Большой выбор полностью автоматических и настраиваемых программ.

По барабану и по баку
26 апреля 2006
Советы

По барабану и по баку

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Выбирая современную бытовую технику, приходится ориентироваться на множество факторов: возможности, особенности конструкции, удобство и безопасность. Покупатель вольно ли невольно вынужден вникать в тонкие технические вопросы, пытаясь остановиться на оптимальном для себя варианте.

Обзор воздухоочистителя кухонного ELIKOR Рубин
19 января 2015
Обзоры

Обзор воздухоочистителя кухонного ELIKOR Рубин

Вытяжка имеет хорошее соотношение функционала и стоимости, в продаже не так много приборов в стекле по такой цене.

Остановите засуху
17 ноября 2006
Обзоры

Остановите засуху

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Верная примета: если зарядили холодные осенние дожди, значит скоро в наших домах наступит сезон засухи. Заработает центральное отопление, а мы для большего комфорта включим еще какой-нибудь обогреватель, и поступающий снаружи воздух, содержащий при низких температурах недостаточно влаги, станет от нагрева совсем сухим.

Государственный Исторический Музей в полном шоколаде!
26 мая 2017
Новости

Государственный Исторический Музей в полном шоколаде!

Государственному Историческому Музею в честь 145-летия был вручен эксклюзивный подарок впервые в истории музея – композиция из белого шоколада. В центре шоколадной композиции был представлен Государственный Исторический Музей изготовленный из более 50000 шоколадных капель. Общая площадь, на которой разместился уникальный подарок, составила 3 м кв. общим весом более 200 кг и размером 150 х 95 см.

Тест блинницы Bomann CM 2221 CB
8 марта 2013
Тесты

Тест блинницы Bomann CM 2221 CB

Достоинства: продуманное управление, экономичность (низкая мощность). Недостатки: не очень удобный деревянный распределитель, короткий шнур питания.