Зарекомендовавшие себя в Европе комфортные матрасы FoamLine появились в России

С 2017 г. компания FoamLine запустила в производство новую высокоэластичную пену для наполнения матрасов, производимую по технологии «холодного вспенивания». Матрасы с такой «начинкой» уже успели зарекомендовать себя за рубежом: любители путешествий могли оценить в европейских гостиницах комфорт и ортопедическую поддержку подобных товаров для сна.

«холодная» пена FoamLine

Процесс получения пены происходит при более низкой температуре внутри блока по сравнению с классической технологией получения высокоэластичных пен. Новая методика позволила не только улучшить показатели комфортности пены, но и снизить себестоимость её производства. Это поспособствовало широкому распространению «холодных» пен в Европе, а теперь и российский потребитель имеет возможность приобрести более удобный матрас по доступной цене.

Особенный комфорт высокоэластичных пен для наполнения матрасов обусловлен неоднородной структурой ячеек. Товары для сна с таким наполнением одинаково удобны для людей и с маленьким, и с большим весом. Лёгкий человек не почувствует излишней жёсткости, а более крупный — не ощутит проваливания в «яму». Особенно это может быть актуально для семейных пар с большой разницей в весе, достигающей 25 кг.

Открытая структура ячеек позволяет матрасу «дышать», что усиливает циркуляцию воздуха и процесс отведения излишнего тепла от тела спящего.

«Матрасы с наполнением из высокоэластичной «холодной» пены уже давно пользуются большой популярностью в Европе в связи с высокими показателями комфортности, экологической безопасностью и доступной ценой. А с этого года мы в России начали использовать новую сырьевую систему для получения таких пен, из которых производим высококомфортные матрасные заготовки — комментирует Наталья Свердлова, руководитель направления «Матрасные заготовки» компании FoamLine, разработчика готовых решений для пенных матрасов. — Структура такой пены похожа на блок с миллионом независимых пружин разного диаметра, что позволяет подстраиваться под анатомические особенности каждого человека».

Высокоэластичная «холодная» пена поставляется крупным производителям матрасов для использования в их собственных коллекциях, а также в виде готовых матрасных блоков. Дополнительную информацию можно получить у консультантов в мебельных центрах.

Пресс-служба компании FoamLine

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Белый хлеб от Moulinex
9 августа 2011
Рецепты

Белый хлеб от Moulinex

При замешивании теста нужно проследить, чтобы колобок был плотным, чтобы не прилипал к стенкам. Если колобок все еще прилипает, добавляем муку небольшими порциями - до тех пор, пока не получим нужную кондицию. Самый приятный момент, когда вынимаешь горячее ведерко с дышашим хлебом и вытряхиваешь его на полотенце. Слюнки текут...

CANDY: ПРОСТОЕ И СЛОЖНОЕ
12 июля 2016
Обзоры

CANDY: ПРОСТОЕ И СЛОЖНОЕ

Компания CANDY предлагает разнообразную технику, на любой кошелек и привычки. В ассортименте можно подобрать как модели с максимальными возможностями, так и более простые приборы, у которых оставлены только самые необходимые функции. Данный комплект в сочетании с газовой варочной панелью — самый бюджетный в обзоре. Он может быть уместным на даче, в съемной квартире, да и просто если все средства идут на уплату ипотеки, а готовить надо уже сейчас.

Тест мультиварки PHILIPS HD3039/00 Viva Collection
5 ноября 2012
Тесты

Тест мультиварки PHILIPS HD3039/00 Viva Collection

Модель с очень доступным и простым управлением и эстетичным дизайном. Чаша с антипригарным покрытием великолепна: толстые стенки, ничего не пригорает, отмывается проще простого! Это прибор «на каждый день», но имеющий ряд ограничений: нет специального режима для молочных каш и низкотемпературного режима для деликатной обработки продуктов, а установить время приготовления по своему усмотрению можно не во всех программах.

Домашние вафли
2 ноября 2011
Рецепты

Домашние вафли

Потребуются: масло сливочное 70 г, сахар 100 г, мука 80 г, кефир 250 г, 2 яйца.

СВЧ-печка LG: праздничный обед? Быстро и легко!
2 апреля 2012
Советы

СВЧ-печка LG: праздничный обед? Быстро и легко!

Алексей Зимин, кулинарный критик, ресторатор и журналист, представляющий бытовую технику LG Electronics для кухни. Но с инновационной микроволновой печью LG с уникальной технологией Lightwave приготовление сложных «фирменных» блюд из повинности превратится в радость, а количество кулинарных фантазий, которые можно воплотить с ее помощью, не поддается исчислению.

Midea - новое имя красивой жизни
13 мая 2015
Обзоры

Midea - новое имя красивой жизни

Китайская компания Midea – не просто большой, а крупнейший производитель и экспортер бытовой техники. Львиную долю бизнеса занимает производство OEM: всемирно известные бренды размещают на заводах и производственных базах Midea свои заказы. C 2012 года многопрофильная корпорация Midea Group продает технику под собственной торговой маркой Midea в России.

Холодильник LG: No Frost стал тотальным
1 августа 2010
Новости

Холодильник LG: No Frost стал тотальным

Компания LG Electronics объявляет о начале поставок в Россию инновационных холодильников LG GR-F499BNKZ. Их основные преимущества – линейный компрессор, система охлаждения LG Total no Frost, функции, способствующие более длительному сохранению полезных веществ в продуктах, а также оригинальный дизайн и увеличенный полезный объем.

Новые стиральные машины Whirlpool: высокая эффективность и доступная экономия
3 декабря 2014
Новости

Новые стиральные машины Whirlpool: высокая эффективность и доступная экономия

Москва, 3 декабря 2014 г. Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, представляет в России новую линейку полноразмерных стиральных машин с фронтальной загрузкой (модели AWO/C 91200, AWO/C 81200 и AWOC 8100).

Пасхальный кулич от Zelmer
9 августа 2011
Рецепты

Пасхальный кулич от Zelmer

Кулич по рецепту Zelmer бодренько поднялся и хорошо, равномерно пропекся. Получилось очень вкусно: мягкая. нежная серединка с изюминками и орешками.

Блестящие возвращаются! Новые холодильники LG 489-й серии - блестящие во всех отношениях
15 декабря 2015
Обзоры

Блестящие возвращаются! Новые холодильники LG 489-й серии - блестящие во всех отношениях

Холодильник — центр притяжения на кухне, дверь которого в течение дня (и даже ночи) открывают все обитатели дома. Кроме того, холодильник — единственный из кухонной техники ОН — «мужчина», хранитель вкусностей, помощник мам и друг всех голодных. Новые холодильники LG 489-й серии — это даже больше: блестящие кавалеры, которым красивые дамы могут доверить самые дорогие продукты.