Универсальная и удобная мультимедийная аудиосистема Bluetooth: Hercules 2.1 GLOSS

Москва, 22 октября 2013 г. — Компания Hercules, высокопрофильный производитель аудиорешений с более чем 20-летним опытом в этой сфере, объявляет о выпуске новой мультимедийной системы в линейке GLOSS — Hercules 2.1 GLOSS Bluetooth. Это аудиосистема 2.1, призванная предоставить максимальному количеству пользователей свободу беспроводного домашнего аудио(1) и максимальную универсальность для воспроизведения музыки с компьютера!

 

Аудиосистема Hercules 2.1 GLOSS Bluetooth

 

Благодаря встроенной поддержке технологии Bluetooth аудиосистема от Hercules позволяет воспроизводить музыку в потоковом режиме с любого удаленного устройства Bluetooth — компьютера, планшетника, телефона или смартфона.

Широкополосные динамики с черным лакированным корпусом напоминают напольные аудиосистемы hi-fi и отличаются большим объемом воздушной камеры.

Общая выходная мощность системы составляет 10 Вт (в том числе деревянный сабвуфер мощностью 5 Вт.

Система Hercules 2.1 GLOSS Bluetooth устанавливается на стол, компактный сабвуфер (19 x 13 x 17 см) можно также разместить на полке.

Басовая динамическая головка расположена в передней части сабвуфера и обеспечивает мощное воспроизведение басов. На верхней панели сабвуфера удобно расположены органы управления сабвуфером:  кнопка подключения Bluetooth, с помощью которой обеспечивается простое сопряжение с телефоном, планшетником или компьютером; регулятор громкости; кнопка выбора аудиоисточника: Bluetooth или линейный вход.

Аудиосистема Hercules 2.1 GLOSS Bluetooth поступит в продажу в ноябре 2013 г по рекомендованной розничной цене 3529 руб.

(1) «Беспроводная связь» — это беспроводная передача аудио между устройством с поддержкой Bluetooth и аудиосистемой Hercules. В комплект входят все кабели, необходимые для соединения сабвуфера с сателлитными динамиками.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новые смартфоны ZTE Blade для тех, кто хочет большего
19 ноября 2015
Новости

Новые смартфоны ZTE Blade для тех, кто хочет большего

18 ноября, Москва – ZTE, ведущий мировой производитель мобильных устройств, показала 18 ноября в Москве четыре новых смартфона линейки Blade на базе Android 5. У каждой из новинок – Blade X3, X5, X9 и Z7 – есть своя изюминка, но всех их объединяет принцип «максимум возможностей при минимальной цене».

NEC выпустила новый MediaPlayer на платформе Raspberry Pi
29 октября 2019
Новости

NEC выпустила новый MediaPlayer на платформе Raspberry Pi

Компания NEC Display Solutions представила новейший MediaPlayer для решений Digital Signage. Программное обеспечение предустанавливается на вычислительном модуле NEC Raspberry Pi Compute Module без дополнительной оплаты, обеспечивая простоту настройки и эксплуатации и готовую к работе. Это функциональное и производительное решение, имеющее возможности кастомизации, идеально подходит для цифровых информационно-рекламных вывесок (Digital Signage) в розничной торговле, цифровых меню, приложений для досуга и корпоративных коммуникаций.

Фотопрактика с камерой Nikon D7200: серийный папарацци собрался на дело
15 июля 2015
Советы

Фотопрактика с камерой Nikon D7200: серийный папарацци собрался на дело

Съемка репортажей со спортивных и других мероприятий является одним из наиболее сложных жанров, требующих как хорошей подготовки фотографа, так и наличия у него техники, соответствующей этой задаче, ведь снимать приходится очень динамичные сюжеты. Как правило, происходящее снимают издалека, поэтому применяют длиннофокусную оптику. Но кроме большого фокусного расстояния объективу нужно обладать и высоким светопропусканием, то есть это повышает точность и скорость автофокусировки.

Обзор компактного фотоаппарата Canon PowerShot S110
22 января 2013
Обзоры

Обзор компактного фотоаппарата Canon PowerShot S110

Серьезных фотографических улучшений новенькая PowerShot S110, по сути, не получила совсем: внешне и внутренне камера мало чем отличается от прошлогодней PowerShot S100. Однако заметно прибавила технологичность устройства: дисплей стал чувствительным к прикосновениям, а фотоснимки и видеоролики теперь можно рассылать на другие девайсы и в Сеть посредством встроенного беспроводного модуля.

Приступаем к монтажу
17 ноября 2003
Советы

Приступаем к монтажу

Продолжение статьи, начало в номере 6/2003. Прежде чем начать монтаж, нужно провести некоторую подготовительную работу. Во-первых, нужно просмотреть все исходные материалы, чтобы обновить их в памяти, и заполнить специальную таблицу, монтажный лист. Затем, используя монтажный лист (или листы, если их будет несколько), нужно составить монтажный план фильма, то есть заполнить еще одну таблицу, в которую войдут уже только выбранные вами фрагменты, стоящие в монтажном плане в нужной последовательности.

Зеркальную фотокамеру Nikon D5300 можно подключить по Wi Fi к смартфону или планшету, чтобы перекачать великолепные снимки
18 октября 2013
Новости

Зеркальную фотокамеру Nikon D5300 можно подключить по Wi Fi к смартфону или планшету, чтобы перекачать великолепные снимки

Компания Nikon объявила о выпуске D5300 — первой цифровой зеркальной фотокамеры формата DX, оснащенной встроенными модулями Wi-Fi и GPS. Универсальная цифровая зеркальная фотокамера Nikon D5300 оптимизирована для творчества и предназначена для продвинутых пользователей, желающих создавать великолепные фотографии и видеоролики. D5300 — первая из цифровых зеркальных фотокамер Nikon, оснащенная встроенным модулем Wi-Fi. Эта фотокамера оснащена инновационной 24,2-мегапиксельной КМОП-матрицей формата DX без оптического низкочастотного фильтра (OLPF), которая позволяет получать резкие изображения даже при съемке текстур с мельчайшими деталями.

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix P510
4 октября 2012
Обзоры

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix P510

От портативного и легкого «карманного» компакта P310 модель Coolpix P510 отличается дизайном корпуса и одной запятой: кратность зума здесь не 4,2, а 42, то есть от 25 до 1000 миллиметров. Объяснить практическую применимость таких характеристик уже проблематично. Человек с хорошим зрением обычно не различает детали за пределами условных 600-800 мм, и будущим владельцам придется пользоваться приближением, чтобы понять, куда можно приблизиться дальше. Зато человеку с хорошей тягой к лучшим техническим достижениям не надо объяснять, почему Coolpix P510 хороша и привлекательна.

Объявлены победители Премии «Продукт года 2019»
12 апреля 2019
Новости

Объявлены победители Премии «Продукт года 2019»

11 апреля, в первый день Фотофорума’2019, стали известны победители ежегодной национальной Премии в области фототехники, материалов и оборудования «Продукт года». В этот раз производители оставляли заявки на участие в 10 отдельных номинациях. Решение о том, кто же станет лауреатом премии, принимало профессиональное жюри, сформированное из независимых экспертов и представителей специализированных профессиональных печатных и онлайн-изданий.

Nikon D850 удостоена премии Camera GP 2018 в номинациях Readers Award и Editors Award
26 июня 2018
Новости

Nikon D850 удостоена премии Camera GP 2018 в номинациях Readers Award и Editors Award

Компания Nikon объявляет о том, что цифровая зеркальная фотокамера Nikon D850 удостоилась награды премии Camera Grand Prix 2018 в номинациях Readers Award («Выбор читателей») и Editors Award («Выбор редакторов»). Премия, организатором которой выступает Camera Journal Press Club (CJPC/Япония), присуждалась фотокамерам и объективам, выпущенным в период с 1 апреля 2017 г. по 31 марта 2018 г.

Canon празднует 30-ю годовщину выпуска системы EOS
12 января 2017
Новости

Canon празднует 30-ю годовщину выпуска системы EOS

В марте 2017 года Canon будет праздновать 30-летие выхода знаменитой системы EOS, включающей камеры со сменными объективами и широкий ряд аксессуаров, в том числе объективы EF. Выход системы состоялся в марте 1987 года, когда миру были представлены зеркальная модель EOS 650 и несколько объективов EF1. Название EOS — это одновременно сокращение от Electro Optical System (электронно-оптическая система) и имя греческой богини зари. Камеры этой серии впервые в истории были оснащены полностью электронными байонетами, которые сейчас стали стандартом для всех камер и производителей.