Новый объектив AF-P DX NIKKOR 70-300mm f/4.5-6.3G ED

С этим зум-объективом формата DX вы будете готовы к увлекательным приключениям в мире супертелефотосъемки. Благодаря универсальному диапазону фокусных расстояний 70–300 мм и легкой конструкции этот телеобъектив станет идеальным решением для фотографов, которые хотят овладеть секретами телефотосъемки. Хотите запечатлевать происходящие вдалеке события, сохранять на великолепных снимках неповторимые моменты путешествий или попробовать себя в съемке дикой природы? Высокое качество результатов и превосходная резкость гарантированы в любых ситуациях.

AF-P DX NIKKOR 70-300MM F/4.5-6.3G ED


Легкий зум-объектив для получения великолепных изображений при супертелефотосъемке

Вы только начинаете осваивать съемку с использованием цифровых зеркальных фотокамер или хотите приобрести второй объектив, чтобы расширить диапазон фокусных расстояний? Тогда этот зум-объектив формата DX с 4,3-кратным увеличением — именно то, что вам нужно.  Создавайте потрясающие кадры благодаря универсальному диапазону фокусных расстояний 70–300 мм (эквивалент формата FX: 105–450 мм), снимая крупным планом разнообразные динамичные сюжеты. Вы можете увеличить масштаб изображения для съемки дикой природы или просто приблизить играющих детей, чтобы сделать великолепные снимки крупным планом. А если вы захотите снимать видео, то непременно оцените плавную и тихую работу системы автофокусировки.

Плавная, быстрая автофокусировка: шаговый двигатель Nikon

Новый шаговый двигатель Nikon обеспечивает быструю фокусировку этого объектива, а благодаря бесшумной работе он идеально подходит для видеосъемки. При увеличении во время фотосъемки фокусировка на объекте выполняется мгновенно и с абсолютной точностью. Во время видеосъемки этот двигатель позволяет плавно перемещать фокус от объекта к объекту, при этом шум привода практически отсутствует.

Высококачественные изображения стандарта Nikon

Этот объектив NIKKOR формата DX специально разработан для максимально эффективного использования высокого разрешения и улучшенной матрицы в цифровых зеркальных фотокамерах Nikon. Один элемент из стекла со сверхнизким рассеиванием (ED) позволяет свести к минимуму хроматическую аберрацию для получения изображений с высоким разрешением, отличающихся яркими цветами, высокой детализацией и безупречной контрастностью.

Упрощенное управление

Переключайтесь между режимами автоматической и ручной фокусировки, используя меню фотокамеры².  Возможность изменения настроек фокусировки в меню фотокамеры вместо использования переключателей на корпусе объектива предотвращает случайное изменение параметров при съемке.

Технические характеристики

Фокусное расстояние 70–300 мм
Максимальная диафрагма f/4,5–6,3
Минимальная диафрагма f/22–32
Конструкция объектива 14 элементов в 10 группах (1 элемент из стекла ED)
Угол зрения 22°50′–5°20′
Минимальное расстояние фокусировки 1,1 м
Максимальный коэффициент воспроизведения 0,22 x
Число лепестков диафрагмы 7 (скругленные)
Установочный размер фильтра 58 мм
Диаметр х длина (расстояние от байонета объектива) Прибл. 72 × 125 мм
Вес Прибл. 400 г
Принадлежности в комплекте поставки

Передняя защитная крышка объектива LC-58 диаметром 58 мм (защелкивающаяся),

задняя защитная крышка объектива (белая)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Nikon занял два призовых места на конкурсе EISA AWARDS 2019-2020 за лучшие продукты в своей категории
15 августа 2019
Новости

Nikon занял два призовых места на конкурсе EISA AWARDS 2019-2020 за лучшие продукты в своей категории

Компания Nikon заняла сразу два призовых места в рамках конкурса European Imaging and Sound Association (EISA) Awards 2019–2020. Фотокамера Nikon Z 6 стала лучшей в номинации «Camera of the Year» («Фотокамера года»), а объектив NIKKOR Z 24-70mm f/2.8 S удостоился премии «Professional Standard Zoom Lens» («Профессиональный стандартный зум-объектив»). Подобные награды — это грандиозное признание успеха продуктов серии Nikon Z после премии Red Dot Award: Product Design 2019.

TOSHIBA ПРЕДСТАВЛЯЕТ СМАРТ-ОЧКИ WEARVUE™ TG-01
9 февраля 2016
Новости

TOSHIBA ПРЕДСТАВЛЯЕТ СМАРТ-ОЧКИ WEARVUE™ TG-01

9 февраля 2016 года, Токио, Япония. — Toshiba Corporation объявляет о выпуске смарт-очков нового поколения Wearvue для рынка B2B. Устройство поможет построить эффективную рабочую среду Hands-free на фабриках, в логистических центрах и проектах, подразумевающих обслуживание инфраструктуры. Смарт-очки также будут полезны в железнодорожных компаниях, аэропортах, медицинских центрах, розничных сетях и многих других сферах бизнеса. В Японии уже принимаются онлайн-предзаказы от компаний, первые отгрузки начнутся 29 февраля.

В Москве представили новинки фото, видео и мобильных устройств 2016 года
25 апреля 2016
Новости

В Москве представили новинки фото, видео и мобильных устройств 2016 года

14-17 апреля в Москве прошли ведущие российские выставки в области hi-tech технологий Mobile & Digital Форум, Фотофорум и Hi-Fi & High End Show. Посетители мероприятий смогли не только первыми увидеть, протестировать, но и купить по специальных ценам новинки фото- и видеотехники, мобильных и цифровых устройств, аудиовидеоаппаратуры. В общей сложности, в выставках приняли участие более 200 экспонентов, показавших более 600 брендов, а посетило мероприятия 78 896 человек.

Huawei представляет умную колонку со встроенным помощником Alexa
31 августа 2018
Новости

Huawei представляет умную колонку со встроенным помощником Alexa

Huawei Consumer Business Group представляет на IFA 2018 новое устройство «два-в-одном» - Huawei AI Cube. Новинка объединяет в себе акустическую систему со встроенным интеллектуальным голосовым помощником Alexa и 4G роутер. AI Cube предлагает пользователям удобный и интуитивный способ подключения к интернету различных домашних устройств и возможность управлять ими с помощью голосовых команд. Устройство c искусственным интеллектом отличается высоким качеством звучания, компактностью и минималистичным дизайном.

Canon выпускает третью модель зум-объектива серии RF с диафрагмой F/2.8 и портретный объектив RF
24 октября 2019
Новости

Canon выпускает третью модель зум-объектива серии RF с диафрагмой F/2.8 и портретный объектив RF

Компания Canon Europe, мировой лидер по производству объективов, запланировавшая на этот год выпуск шести объективов системы EOS R, представляет модели RF 70–200mm F2.8L IS USM и RF 85mm F1.2L USM DS. Объектив RF 70–200mm F2.8L IS USM дополняет «троицу» устройств Canon F2.8L для байонета RF. Это самый короткий и легкий в мире¹ объектив 70–200 мм F2.8L для камер² с полнокадровым датчиком 35 мм. Модель RF 85mm F1.2L USM DS в свою очередь служит альтернативой для модели RF 85mm F1.2L USM. При тех же выдающихся оптических характеристиках новинка обладает дополнительным уникальным покрытием Canon DS, которое позволяет без потери качества получать более мягкий эффект боке. Благодаря малой глубине резкости модель идеально подходит для создания красивых портретов с размытым фоном.

Ну, ты попал в кадр! Камера Sony α6000 имеет 4D Focus, который заранее знает, куда пойдет объект съемки
2 декабря 2014
Новости

Ну, ты попал в кадр! Камера Sony α6000 имеет 4D Focus, который заранее знает, куда пойдет объект съемки

Компактная фотокамера Sony α6000 с самой быстрой автофокусировкой среди цифровых камер со сменными объективамиi представлена в белом цвете. Отличный новогодний подарок для каждого любителя фото. Для тех пользователей, кто хотел бы воспользоваться преимуществами, которые дают размеры и вес беззеркальной камеры, но не желают при этом жертвовать быстрой автофокусировкой, модель α6000 решает этот спорный вопрос - точная фокусировка всего за 0,06 секунды.

Новая серия устройств от Christie
30 июня 2017
Новости

Новая серия устройств от Christie

Широчайшие возможности масштабирования, великолепное качество изображения и небывалая универсальность, позволяющая решать самые разные задачи – так представители компании Christie характеризуют новую линейку фирменных устройств, объединенную общим именем Terra.

CES 2013. Телевизоры Haier управляются красноречивым жестом, взглядом и силой мысли
12 января 2013
Новости

CES 2013. Телевизоры Haier управляются красноречивым жестом, взглядом и силой мысли

Уже не первый год Haier ведет работу над самыми инновационными способами управления телевизором. Хотите включать его щелчком пальцев? Взглядом? Мыслью? Легко! На выставке CES компания показала широкой публике многочисленные телевизоры с управлением взглядом, голосом и жестами, а также телевизор, которым можно управлять с помощью собственного разума. Что же удалось усовершенствовать в моделях за прошедшее с выставки IFA время? Вот некоторые подробности о новых линейках телевизоров на 2013 год со специальным адаптером для потокового видео.

Alibaba Mobile Business Group запускает в России магазин игр и приложений Nine Store
1 сентября 2016
Новости

Alibaba Mobile Business Group запускает в России магазин игр и приложений Nine Store

Москва, 31 августа 2016 г. — Alibaba Mobile Business Group объявляет о запуске в России собственного магазина игр и приложений Nine Store для устройств под управлением ОС Android. Сторонний маркет Nine Store уже популярен в Китае, Индии и Индонезии и призван стать главной альтернативой Google Play для русскоязычных пользователей. На июнь этого года магазин достиг результата в 250 млн ежемесячных пользователей по всему миру. Каждый месяц в нем скачивается более 800 млн приложений. Маркет позволяет не только скачивать все популярные игры и приложения, но и ежедневно обновлять их до актуальной версии. Nine Store занимает мало оперативной памяти, обладает удобным интерфейсом и предлагает пользователям гибкую систему поощрений.

Тест CD-проигрывателя Pioneer PD-D9-j
30 мая 2013
Тесты

Тест CD-проигрывателя Pioneer PD-D9-j

Pioneer PD-D9-j откровенно порадовал своей интерпретацией музыки. Он оказался способным раскрыть композицию любого жанра, причем звучание завораживает уже с первых секунд записи. Это тот самый случай, когда проигрыватель не привносит в звучание ничего своего, а все те погрешности звучания, что слышны, уже изначально содержатся в самой записи, аппарат их просто честно воспроизвел. Проигрыватель очень универсален, он может воспроизводить не только CD, чего уже было бы достаточно для аппарата этого класса, но и записи высокого разрешения SACD. И, что более удивительно, Pioneer PD-D9-j может читать файлы компрессированного звука форматов MP3 и WMA, которые могут быть записаны не только на CD-R, но и на CD-RW дисках.