Новый объектив AF-P DX NIKKOR 70-300mm f/4.5-6.3G ED

С этим зум-объективом формата DX вы будете готовы к увлекательным приключениям в мире супертелефотосъемки. Благодаря универсальному диапазону фокусных расстояний 70–300 мм и легкой конструкции этот телеобъектив станет идеальным решением для фотографов, которые хотят овладеть секретами телефотосъемки. Хотите запечатлевать происходящие вдалеке события, сохранять на великолепных снимках неповторимые моменты путешествий или попробовать себя в съемке дикой природы? Высокое качество результатов и превосходная резкость гарантированы в любых ситуациях.

AF-P DX NIKKOR 70-300MM F/4.5-6.3G ED


Легкий зум-объектив для получения великолепных изображений при супертелефотосъемке

Вы только начинаете осваивать съемку с использованием цифровых зеркальных фотокамер или хотите приобрести второй объектив, чтобы расширить диапазон фокусных расстояний? Тогда этот зум-объектив формата DX с 4,3-кратным увеличением — именно то, что вам нужно.  Создавайте потрясающие кадры благодаря универсальному диапазону фокусных расстояний 70–300 мм (эквивалент формата FX: 105–450 мм), снимая крупным планом разнообразные динамичные сюжеты. Вы можете увеличить масштаб изображения для съемки дикой природы или просто приблизить играющих детей, чтобы сделать великолепные снимки крупным планом. А если вы захотите снимать видео, то непременно оцените плавную и тихую работу системы автофокусировки.

Плавная, быстрая автофокусировка: шаговый двигатель Nikon

Новый шаговый двигатель Nikon обеспечивает быструю фокусировку этого объектива, а благодаря бесшумной работе он идеально подходит для видеосъемки. При увеличении во время фотосъемки фокусировка на объекте выполняется мгновенно и с абсолютной точностью. Во время видеосъемки этот двигатель позволяет плавно перемещать фокус от объекта к объекту, при этом шум привода практически отсутствует.

Высококачественные изображения стандарта Nikon

Этот объектив NIKKOR формата DX специально разработан для максимально эффективного использования высокого разрешения и улучшенной матрицы в цифровых зеркальных фотокамерах Nikon. Один элемент из стекла со сверхнизким рассеиванием (ED) позволяет свести к минимуму хроматическую аберрацию для получения изображений с высоким разрешением, отличающихся яркими цветами, высокой детализацией и безупречной контрастностью.

Упрощенное управление

Переключайтесь между режимами автоматической и ручной фокусировки, используя меню фотокамеры².  Возможность изменения настроек фокусировки в меню фотокамеры вместо использования переключателей на корпусе объектива предотвращает случайное изменение параметров при съемке.

Технические характеристики

Фокусное расстояние 70–300 мм
Максимальная диафрагма f/4,5–6,3
Минимальная диафрагма f/22–32
Конструкция объектива 14 элементов в 10 группах (1 элемент из стекла ED)
Угол зрения 22°50′–5°20′
Минимальное расстояние фокусировки 1,1 м
Максимальный коэффициент воспроизведения 0,22 x
Число лепестков диафрагмы 7 (скругленные)
Установочный размер фильтра 58 мм
Диаметр х длина (расстояние от байонета объектива) Прибл. 72 × 125 мм
Вес Прибл. 400 г
Принадлежности в комплекте поставки

Передняя защитная крышка объектива LC-58 диаметром 58 мм (защелкивающаяся),

задняя защитная крышка объектива (белая)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Студийные наушники KOSS Pro4S скоро появятся в России
25 сентября 2014
Новости

Студийные наушники KOSS Pro4S скоро появятся в России

Американская компания KOSS спешит порадовать российских меломанов и музыкантов новыми мощными студийными наушниками KOSS Pro4S. Модель отличается хорошей звукоизоляцией, высоким комфортом и легкой конструкцией. Она поступит в продажу в декабре 2014 года.

Видеообзор беззеркальной камеры Canon EOS R
19 января 2019
Видео

Видеообзор беззеркальной камеры Canon EOS R

Очевидно, за системой RF будущее. И EOS R - это только первая камера, которая впитала в себя многолетний инновационный опыт легендарного бренда и самые новейшие технологии. Полнокадровая беззеркальная камера Canon получилась сбалансированной. С нее можно получать фотографии отличного качества, поэтому эта камера подойдет и любителям, и профессионалам, но, правда, с ограничениями: если камера не будет использоваться в суровых условиях заполярного круга.

5G-смартфон HUAWEI Mate X
1 марта 2019
Новости

5G-смартфон HUAWEI Mate X

На Всемирном Мобильном Конгрессе (MWC) 2019 компания HUAWEI впервые представила 5G-смартфон HUAWEI Mate X со складным форм-фактором.

«Умный» завод Haier в России
21 июня 2019
Новости

«Умный» завод Haier в России

5 июня 2019 г. в Кремле, Москва, был подписан Меморандум о создании «Умного» завода HAIER в Республике Татарстан г. Набережные Челны между министерством промышленности и торговли РФ в лице министра Мантурова Д.В., Правительством Республики Татарстан в лице Президента Миниханова Р.Н., Администрацией г. Набережные Челны в лице мэра Магдеева Н.Г. и Президента HAIER GROUP г-ном Чжоу Юньцзе.

Фотоконкурс «Самая красивая страна-2016»
13 мая 2016
Новости

Фотоконкурс «Самая красивая страна-2016»

Русское Географическое Общество открыло прием работ на фотоконкурс «Самая красивая страна-2016». Амбассадор Nikon Сергей Горшков, член жюри самого масштабного российского фотоконкурса, призывает авторов присылать свои работы, чтобы показать всю красоту отечественных просторов широкому кругу зрителей и выиграть крупные денежные призы.

PocketBook Touch стал самым тонким ридером в своем классе
11 июня 2012
Новости

PocketBook Touch стал самым тонким ридером в своем классе

Компания PocketBook продолжает радовать пользователей новыми гаджетами – весной 2012 года компания представила PocketBook Touch. Устройство примечательно быстрым «железом» и экраном, который сделан по технологии E-Ink Pearl и при этом емкостный сенсорный, но об этом немного позже, начнем со зрительных впечатлений.

Беспроводные колонки Logitech UE Mobile Boombox появились в России
26 июня 2013
Новости

Беспроводные колонки Logitech UE Mobile Boombox появились в России

Москва, Россия — 25 июня 2013 г. — Этим летом швейцарская компания Logitech представляет новинку на российском рынке: беспроводные колонки Logitech UE Mobile Boombox. Весь год мы ждем лето, чтобы вновь ощутить тепло и свободу. Свободу от учебы или работы, от неудобной зимней одежды и от плохого настроения. Теперь музыка тоже обретет свободу благодаря портативной акустике Logitech UE Mobile Boombox...

Старт продаж PocketBook 650 в России
1 июля 2014
Новости

Старт продаж PocketBook 650 в России

Компания PocketBook, лидер российского рынка E Ink устройств, рада сооб-щить об официальном начале продаж первого в мире серийного E Ink ри-дера с камерой -PocketBook 650.

Тест Canon PowerShot G1 X Mark II: хорошая напарница «зеркалки»
9 ноября 2014
Тесты

Тест Canon PowerShot G1 X Mark II: хорошая напарница «зеркалки»

Поиски идеальной камеры, наверное, закончатся только тогда, когда мы научимся записывать впечатления прямо в мозг и легко их оттуда извлекать по первому требованию, да ещё в форме, которую можно показать или передать другим. Но пока каждый ищет для себя оптимальный вариант среди технических устройств, предлагаемых производителями. В этой статье мы расскажем про камеру, которая по своим качествам способна устроить фотографов с самой разной подготовкой и пригодиться им как на отдыхе, так и в работе.

Компактная камера Sony NEX-6 имеет не только сменную оптику, но и новую крупную матрицу Exmor APS HD CMOS
19 сентября 2012
Новости

Компактная камера Sony NEX-6 имеет не только сменную оптику, но и новую крупную матрицу Exmor APS HD CMOS

Новая компактная цифровая фотокамера Sony NEX-6 — это карманная беззеркальная камера, обладающая качеством и скоростью съемки, удобством использования и обращения, характерными для цифровых зеркальных фотокамер. В модели NEX-6 представлено множество инновационных решений в сфере фотографии, которые присутствуют также в недавно анонсированной камере NEX-5R, — от быстрой гибридной автофокусировки до поддержки Wi-Fi и загружаемых приложений Camera Apps.