Новый объектив AF-P DX NIKKOR 70-300mm f/4.5-6.3G ED

С этим зум-объективом формата DX вы будете готовы к увлекательным приключениям в мире супертелефотосъемки. Благодаря универсальному диапазону фокусных расстояний 70–300 мм и легкой конструкции этот телеобъектив станет идеальным решением для фотографов, которые хотят овладеть секретами телефотосъемки. Хотите запечатлевать происходящие вдалеке события, сохранять на великолепных снимках неповторимые моменты путешествий или попробовать себя в съемке дикой природы? Высокое качество результатов и превосходная резкость гарантированы в любых ситуациях.

AF-P DX NIKKOR 70-300MM F/4.5-6.3G ED


Легкий зум-объектив для получения великолепных изображений при супертелефотосъемке

Вы только начинаете осваивать съемку с использованием цифровых зеркальных фотокамер или хотите приобрести второй объектив, чтобы расширить диапазон фокусных расстояний? Тогда этот зум-объектив формата DX с 4,3-кратным увеличением — именно то, что вам нужно.  Создавайте потрясающие кадры благодаря универсальному диапазону фокусных расстояний 70–300 мм (эквивалент формата FX: 105–450 мм), снимая крупным планом разнообразные динамичные сюжеты. Вы можете увеличить масштаб изображения для съемки дикой природы или просто приблизить играющих детей, чтобы сделать великолепные снимки крупным планом. А если вы захотите снимать видео, то непременно оцените плавную и тихую работу системы автофокусировки.

Плавная, быстрая автофокусировка: шаговый двигатель Nikon

Новый шаговый двигатель Nikon обеспечивает быструю фокусировку этого объектива, а благодаря бесшумной работе он идеально подходит для видеосъемки. При увеличении во время фотосъемки фокусировка на объекте выполняется мгновенно и с абсолютной точностью. Во время видеосъемки этот двигатель позволяет плавно перемещать фокус от объекта к объекту, при этом шум привода практически отсутствует.

Высококачественные изображения стандарта Nikon

Этот объектив NIKKOR формата DX специально разработан для максимально эффективного использования высокого разрешения и улучшенной матрицы в цифровых зеркальных фотокамерах Nikon. Один элемент из стекла со сверхнизким рассеиванием (ED) позволяет свести к минимуму хроматическую аберрацию для получения изображений с высоким разрешением, отличающихся яркими цветами, высокой детализацией и безупречной контрастностью.

Упрощенное управление

Переключайтесь между режимами автоматической и ручной фокусировки, используя меню фотокамеры².  Возможность изменения настроек фокусировки в меню фотокамеры вместо использования переключателей на корпусе объектива предотвращает случайное изменение параметров при съемке.

Технические характеристики

Фокусное расстояние 70–300 мм
Максимальная диафрагма f/4,5–6,3
Минимальная диафрагма f/22–32
Конструкция объектива 14 элементов в 10 группах (1 элемент из стекла ED)
Угол зрения 22°50′–5°20′
Минимальное расстояние фокусировки 1,1 м
Максимальный коэффициент воспроизведения 0,22 x
Число лепестков диафрагмы 7 (скругленные)
Установочный размер фильтра 58 мм
Диаметр х длина (расстояние от байонета объектива) Прибл. 72 × 125 мм
Вес Прибл. 400 г
Принадлежности в комплекте поставки

Передняя защитная крышка объектива LC-58 диаметром 58 мм (защелкивающаяся),

задняя защитная крышка объектива (белая)

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Время выгуливать камеру...
28 ноября 2005
Обзоры

Время выгуливать камеру...

Наконец он куплен! Вожделенный и загадочный. Не важно, «мыльница» ли это или зеркальное чудо, а теперь все чаще цифровое воплощение мечты. Он — фотоаппарат, и вы его купили. Пленку зарядили, аккумулятор... Поставили все куда надо, и — вперед! «Нажми кнопку, остальное я сделаю сам» — вот главный тезис, вложенный в механическую душу вашего приобретения.

Амбассадоры Nikon тестируют зеркальную камеру D850
18 сентября 2017
Видео

Амбассадоры Nikon тестируют зеркальную камеру D850

D850 предоставит любому фотографу гибкие возможности для творчества и демонстрации своего мастерства, в каком бы жанре он ни работал – будь то пейзажная съемка, спортивный репортаж, свадебная фотография, fashion или видеосъемка. Именно такой вывод можно сделать, посмотрев подробный видеоролик, в котором амбассадоры Nikon протестировали новую камеру в самых разных условиях съемки. Смотрите, очень интересно!

Британская Hi-End компания Naim Audio выпустила новую линейку аппаратуры Uniti
8 октября 2016
Новости

Британская Hi-End компания Naim Audio выпустила новую линейку аппаратуры Uniti

6 октября 2016 года Naim Audio официально объявила о выходе нового модельного ряда аппаратов серии Uniti. Новая линейка состоит из трех плееров "все-в-одном": эталонного аудиофильского плеера Uniti Nova, многофункционального плеера с поддержкой компакт-дисков Uniti Star и компактного, но мощного Uniti Atom. Дополняет линейку музыкальный сервер Uniti Core, который позволяет хранить и транслировать тысячи альбомов, а также хранить резервные копии всей фонотеки в одном месте.

Универсальный концертный зал: акустическая система 2.1 Defender Avante X50 BT
10 декабря 2013
Новости

Универсальный концертный зал: акустическая система 2.1 Defender Avante X50 BT

Москва, 10 декабря 2013 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для ПК, объявляет о выходе на российский рынок активной акустической 2.1 системы Defender Avante X50 BT. Новинка станет отличным решением для тех, кто нуждается в универсальной акустике, способной работать с любым источником звука, будь то студийный усилитель или мобильное устройство.

Тест полочной акустической системы 2.0 KEF Q300
5 июля 2012
Тесты

Тест полочной акустической системы 2.0 KEF Q300

Кабинеты Q300 в какой-то мере утратили изящество предшественников, лишившись красивого изгиба боковых панелей. Однако дизайнеры KEF посчитали, что прямоугольные формы не только практичнее, так как дают до 30 процентов прироста внутреннего объема корпуса, что облегчает труд басовиков, но и соответствуют современным тенденциям «высокого стиля» в изготовлении мебели.

Добавь мощи!
8 декабря 2004
Новости

Добавь мощи!

SPL Z4X-600 Series II SPL Z4X-600 представляет линейку усилителей младшей Серии II. Усилители SPL Series II разработаны и сконструированы для энтузиастов, испытывающих острый дефицит звукового давления, а также для широкого круга любителей качественного и мощного звука в автомобиле. Повсеместно использованные в Series II модернизированные компоненты специально разработаны в расчете на жесточайшие условия соревнований по автозвуку, поэтому в «обычных» условиях готовы стабильно работать в течение продолжительного времени.

Тест телевизора Mystery MTV-4214LW
25 января 2013
Тесты

Тест телевизора Mystery MTV-4214LW

Данную модель стоит порекомендовать тем, кто ищет телевизор с большой диагональю экрана за разумные деньги. Телевизор Mystery MTV-4214LW обладает хорошим качеством изображения и звука, минимально необходимым набором разъемов для коммутации, а также неплохо работает с внешними USB накопителями.

МИА «Россия сегодня» объявило шорт-лист фотоконкурса им. Стенина
6 мая 2015
Новости

МИА «Россия сегодня» объявило шорт-лист фотоконкурса им. Стенина

Опубликован шорт-лист Международного конкурса фотожурналистики им. Андрея Стенина, проводимого МИА «Россия сегодня» под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. В него вошли 30 финалистов из 13 стран, работы которых, по мнению жюри, сочетали в себе яркое раскрытие темы, высокий профессионализм, приметы стиля репортажной и художественной фотографии, оригинальность в подаче сюжета. Имена финалистов приведены на сайте конкурса. Победители конкурса будут объявлены на церемонии награждения 3 июня 2015 года в Москве. Призовой фонд конкурса составил 50, 35 и 25 тысяч рублей за первое, второе и третье место, 500 тысяч рублей получит обладатель «Гран-при».

Накопители Kingston DataTraveler microDuo прошли сертификацию на совместимость со смартфонами Jinga
13 августа 2015
Новости

Накопители Kingston DataTraveler microDuo прошли сертификацию на совместимость со смартфонами Jinga

Москва, Россия — 13 августа 2015. –– Kingston Digital, Inc. совместно с компанией Retentiva Distribution Company, являющейся эксклюзивным дистрибьютором бренда Jinga в России, заявляют о завершении программы тестирования и подтверждают совместимость USB-накопителей Kingston DataTraveler microDuo со смартфонами Jinga. Устройства прошли ряд необходимых сертификационных испытаний, и теперь полностью готовы к совместной работе.

Schneider Electric расширяет линейку мобильных аккумуляторов для смартфонов и планшетов
12 августа 2015
Новости

Schneider Electric расширяет линейку мобильных аккумуляторов для смартфонов и планшетов

Москва, 10 августа 2015 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и промышленной автоматизации, представляет новую серию портативных батарей APC Mobile Power Packs M3 емкостью 3000 мАч. От предыдущей серии линейки новинки отличаются более компактными размерами, повышенной защитой и расширенной палитрой цветов корпуса. APC M3 идеально подходят активным пользователям современных смартфонов — аккумулятор позволяет полностью зарядить телефон и оставаться на связи в городских условиях и путешествиях если рядом нет электрической розетки.