Samsung представляет корпоративную программу для мобильных устройств, обеспечивающую безопасность, производительность и возможность выбора

Барселона, 22 февраля, 2016 г. — Samsung Electronics Co., Ltd. представляет серию корпоративных мобильных продуктов, обеспечивающих защиту данных, производительность и возможность выбора. Компания помогает совершенствовать мобильный доступ и производительность, представляя устройства и приложения для бизнеса, а также создавая уникальные защищенные решения на базе платформы KNOX, которые станут доступны с началом продаж Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge.

Samsung представляет корпоративную программу для мобильных устройств, обеспечивающую безопасность, производительность и возможность выбора: корпоративная программа для мобильных устройств ориентирована на важнейшие потребности бизнеса и включает 2-х летнюю гарантию доступности модели и ежемесячные обновления системы безопасности для флагманских гаджетов

Глубокий подход к безопасности мобильных данных

ОС Android — защищенная и надежная платформа, полностью готовая к развертыванию надежных корпоративных решений. Samsung создал лучшую в отрасли мобильную платформу безопасности, и начиная с моделей смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge укрепит свое лидерство за счет специализированного бизнес-решения Android for Work (AfW), усиленного платформой Samsung KNOX. Оно позволит пользователям получить основные элементы аппаратной защиты, аналогичные по эффективности тем, что правительственные и другие организации с высокими требованиями к безопасности информации, получают при использовании платформы Samsung KNOX.

«Samsung предоставляет компаниями и профессионалам наиболее производительные и защищенные мобильные решения из доступных сегодня на рынке, — прокомментировал исполнительный вице-президент и глава по исследованиям и разработкам бизнеса мобильных коммуникаций в Samsung Electronics, доктор Инжон Рии. — Мы уверены, что надежность ОС Android в сочетании с удостоенным наград функционалом Samsung KNOX смогут обеспечить совершенно новый, не достижимый ранее уровень возможностей для бизнеса».

Корпоративная программа поставки устройств

Начиная со смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, Samsung представляет корпоративную программу Enterprise Device Program (EDP). Эта многосторонняя программа разработана специально, чтобы дать компаниям уверенность в правильном выборе корпоративного решения с точки зрения защищенности и доступности устройств в будущем. Программа EDP состоит из двух основных компонентов:

Ежемесячные обновления системы безопасности

В 2015 г. Samsung начал работать с основными отраслевыми партнерами и операторами, распространяя ежемесячные обновления системы безопасности ОС Android для некоторых смартфонов Samsung Galaxy. На сегодняшний день в программу включено уже более 100 стран мира. В пакеты важных обновлений входят патчи безопасности для ядра ОС Android и ПО от Samsung. Программа дает пользователям по всему миру уверенность в том, что они получат свежие обновления безопасности вовремя и их устройства будут всегда защищены и смогут работать с максимальной производительностью.

«Разрабатывая Android for Work, мы приложили немало усилий, чтобы сделать Android надежной платформой для пользователей, применяющих свои смартфоны в работе. Благодаря решению KNOX, которым Samsung усилил эту платформу, и ежемесячным обновлениям безопасности, смартфоны Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge станут одними из лучших мобильных устройств для бизнеса, из доступных сегодня на рынке», — сказал старший вице-президент по Android, Chrome OS и Chromecast в Google, Хироши Локхаймер (Hiroshi Lockheimer).

2-летняя гарантия доступности устройств

Samsung понимает потребность компаний в комплексной поддержке устройств на протяжении всего жизненного цикла. Теперь корпоративные клиенты могут воспользоваться 2-летней программой гарантии покупки, которая впервые будет предложена для Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, а впоследствии распространится на ряд других устройств. Программа позволит им приобретать аналогичные модели смартфонов в течение 2 лет с момента появления на рынке, что упростит поддержку и обновление парка мобильных устройств.

                   

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компания LG представляет на российском рынке OLED-телевизор с изогнутым экраном: 55EA9800
24 сентября 2013
Новости

Компания LG представляет на российском рынке OLED-телевизор с изогнутым экраном: 55EA9800

Москва, 23 сентября 2013 г. — Компания LG Electronics (LG) объявляет о поступлении на российский рынок OLED-телевизора с изогнутым экраном (55EA9800).

Nobby использует технологию Bluetooth 5.0 в своих продуктах
5 октября 2019
Новости

Nobby использует технологию Bluetooth 5.0 в своих продуктах

Компания Nobby напоминает о том, что успешно освоила технологию Bluetooth 5.0 и уже активно применяет в беспроводных наушниках. Что это даёт покупателям, рассказываем ниже.

Обзор беззеркальной камеры Panasonic Lumix DMC-GH4
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Panasonic Lumix DMC-GH4

В линейке «системных» камер Lumix DMC-GH4 продолжает серию фотокамер, успешно претендующих на место в арсенале видеооператоров. При этом она дальше предшественниц продвинулась в профессиональную область. Что, впрочем, не мудрено, поскольку Panasonic, как и Sony, — производитель, давно зарекомендовавший себя среди лидеров видеоиндустрии.

Определены лауреаты IV Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания»
25 июля 2013
Новости

Определены лауреаты IV Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания»

12 июля 2013 г. в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ стали известны компании-лауреаты IV Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания». Всегда ли компании заботятся о комфорте своих покупателей? Всегда ли клиенты чувствуют гостеприимную заботу бизнеса? Проведение Конкурса, направленного на развитие цивилизованного потребительского рынка России, позволит компаниям и их клиентам создать эталон обслуживания, расставив приоритеты в системе первоклассного сервиса и качества предлагаемого товара.

Компактный фотоаппарат Samsung WB150F: вы просто скидываете новые снимки на планшетник с большим экраном
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Samsung WB150F: вы просто скидываете новые снимки на планшетник с большим экраном

Ультразум WB150F — по сути, обновленная версия привлекательной фотокамеры WB750. В тонкий стильный корпус аппарата встроены 18-кратный трансфокатор с оптической стабилизацией, экран с высоким разрешением, умная электроника и множество продвинутых функций по обработке и улучшению изображений. Разница же заключается в том, что вместо скоростной матрицы BSI CMOS уникальной особенностью новинки стал интегрированный беспроводной модуль.

Раскрашивание черно-белых фотографий
31 декабря 2003
Обзоры

Раскрашивание черно-белых фотографий

Дети, лебеди и ангелы – вот примерный набор персонажей со старых фотооткрыток. Тонированные в сепию карточки, вручную подкрашенные розовые щечки, крылья цвета зари и неестественно зеленые деревья... Они такие наивные – куда им до черно-белых календарей с мотоциклистами в клепаной коже, с моделями, у которых стерли цвет отовсюду, кроме малиновых губ! Но, в общем, не так важно, какая эстетика нравится лично вам, просто бывает такое, что хочется повторить подобный стилистический трюк: пусть все на снимке будет черно-белым, а вот эта штучка – цветная.

Компактный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LX5 занимает узкую нишу продвинутых компактов, ориентированных на опытных фотографов
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-LX5 занимает узкую нишу продвинутых компактов, ориентированных на опытных фотографов

LX5 занимает весьма узкую нишу продвинутых компактов, ориентированных на требовательных, опытных фотографов, которые в силу тех или иных причин не склонны к покупке обычных компактов, зеркальных или «системных» фотокамер. Отличие от зеркальных и даже беззеркальных систем здесь вполне очевидно — более комфортные (во многом за счет меньших размеров оптики) массогабаритные характеристики LX5.

PocketBook 840, ридер с большим экраном, уже в продаже
11 августа 2014
Новости

PocketBook 840, ридер с большим экраном, уже в продаже

Компания PocketBook рада сообщить о старте продаж PocketBook 840 - премиального 8-дюймового E Ink ридера со светодиодной подсветкой. Устройство уже доступно в продаже в фирменном интернет-магазине PocketBook, а в бли-жайшее время появится в популярных розничных сетях по всей России. Стоимость ридера PocketBook 840 составляет 9900 рублей.

Куда девать старую бытовую технику
29 сентября 2019
Новости

Куда девать старую бытовую технику

Ломаются холодильники, телевизоры, плиты, не говоря о фенах, наушниках и других домашних гаджетов. Куда девать старую бытовую технику? Можно, конечно, просто выкинуть в мусор, но это не экологично и не логично для тех, кто не хочет превращать родную страну в большую свалку. Есть хорошая новость: избавиться от старой техники теперь стало намного проще. Ее можно отнести в ближайший магазин М.Видео. При этом, необязательно там что-то покупать, и неважно, где и когда была приобретена эта техника вами. Группа «М.Видео-Эльдорадо» в партнёрстве с Ассоциацией «СКО Электроника-утилизация» и АО «Корпорация ЭКОПОЛИС» запускают крупнейший в России проект по постоянному сбору и утилизации техники.

Электронные дверные «глазки» от bb-mobile – улыбнитесь, вас снимают!
1 декабря 2013
Новости

Электронные дверные «глазки» от bb-mobile – улыбнитесь, вас снимают!

Бренд bb-mobile, занимающийся необычными гаджетами и принадлежащий российской дистрибьюторской компании «Бизнес-Бюро», начал продажи своего первого электронного дверного глазка «ГлазОК» в марте 2012 года. За полтора года это устройство разошлось тиражом в 10 тыс. штук. Сегодня bb-mobile представляет три новых модели серии «ГлазОК»: «Супер ГлазОК», «GSM ГлазОК» и «ПРОГлазОК».