ViewSonic представляет обновленную серию проекторов PA5

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет обновленную линейку цифровых проекторов серии PA5. Разработанные для корпоративных и образовательных приложений, новые проекторы яркостью до 3600 люмен, позволяют получать яркие изображения в любой среде, включая помещения с высоким уровнем освещения. Кроме того, срок службы лампы увеличен в среднем до 15 000 часов, что ведет к снижению совокупной стоимости владения и обеспечивает высокую энергоэффективность решения.

Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ«Мы начинаем продажу проекторов ViewSonic серии PA5, которые устанавливают новые стандарты, обеспечивая более высокую яркость и длительный срок службы лампы. Благодаря применению самых передовых технологий, модели из серии PA5 – отличный выбор для проецирования на большой экран в небольших помещениях. Мы рады предложить своим клиентам это надежное, экономичное и высококачественное проекционное решение для массового рынка».

Представленные проекторы серии PA5 имеют яркость от 3500 до 3600 люмен и разрешения SVGA, XGA и WXGA. Более высокая яркость в сочетании с коэффициентом контрастности 22 000:1 гарантирует, что новинки проецируют яркие и четкие изображения в любой среде, даже в хорошо освещенных помещениях.

Пользователи могут выбирать режим работы лампы, чтобы продлить срок ее службы. Когда режим «Энергосбережение» включен, при отсутствии входного сигнала проектор автоматически переключится в режим Eco Mode и SuperEco. В режиме SuperEco яркость проецируемого изображения снижается до 70%, продлевая срок службы лампы в среднем до 15 000 часов. Это означает, что замена лампы происходит реже, тем самым снижаются затраты и сокращается время, затрачиваемое на обслуживание лампы проектора.

Проекторы серии PA5 используют собственную технологию ViewSonic SuperColor, которая позволяет воспроизводить более широкий цветовой диапазон, и зрители могут наслаждаться более реалистичными и точными цветами и при свете, и в темноте — качество изображения всегда остается высоким.

Кроме того, новые проекторы оснащены встроенным экранным таймером для докладчиков, который помогает управлять временем во время презентаций. При достижении определенного времени проектор подаст звуковой сигнал, помогая следить за временем презентации.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Первая в России домашняя система видеонаблюдения, настроить которую сможет даже бабуля!
18 июля 2014
Новости

Первая в России домашняя система видеонаблюдения, настроить которую сможет даже бабуля!

Российская компания «Видеомакс», владеющая брендом AdvoCam и имеющая 17-летний опыт разработки и производства профессиональных систем видеонаблюдения, представляет AdvoCam HappyCam-SD1 W – первую в своем роде элементарную в настройке домашнюю камеру видеоконтроля. Ее можно установить самостоятельно, следуя инструкции, – помощь специалиста не потребуется, все предельно просто.

Ritmix RMD-752 Lite – бюджетный планшет в форм-факторе смартфона
28 мая 2014
Новости

Ritmix RMD-752 Lite – бюджетный планшет в форм-факторе смартфона

Российский рынок захватывают так называемые «смартшеты», и корейский бренд Ritmix следует модной тенденции. Вот почему новый планшет Ritmix RMD-752 Lite, выход которого в России запланирован на начало июня, выполнен в форм-факторе аккуратного смартфона.

Тест домашнего кинотеатра Pioneer LX-01
21 сентября 2013
Тесты

Тест домашнего кинотеатра Pioneer LX-01

Достоинства: хорошее качество звучания, богатое функциональное наполнение, наличие DVD-рекордера с жестким диском. Недостатки: поскольку часть кнопок пульта ДУ расположена на сенсорном экране, может возникнуть сложность с «попаданием» в нужную клавишу.

Да хоть к стенке ставьте! Проектор Philips Screeneo Smart LED все равно будет отлично показывать
20 мая 2014
Новости

Да хоть к стенке ставьте! Проектор Philips Screeneo Smart LED все равно будет отлично показывать

Компания «Sagemcom» провела презентацию своих новых проекторов: Philips Screeneo Smart LED projector и расширенную линейку карманных проекторов PicoPix. Philips Screeneo – это мобильный светодиодный ультракороткофокусный проектор с объёмным звучанием высшего качества. Пользователи Screeneo могут самостоятельно выбирать размер проецируемого изображения от 50 до 100 дюймов, изменяя расстояние между стеной и проектором от 10 до 44 см. Устройство очень легко устанавливается, отлично вписывается в любой интерьер, и при этом предлагает широкоформатный экран по доступной цене. Для Screeneo не нужен проекционный экран.

Комплекты ДК: варианты от профессионалов
23 мая 2006
Тесты

Комплекты ДК: варианты от профессионалов

Англо-французская коалиция CD-проигрыватель AUDIOLAB 8000CD Предусилитель AUDIOLAB 8000Q Усилитель мощности AUDIOLAB 8000P Акустические системы TRIANGLE Antal ESW ЦЕНА КОМПЛЕКТА: $5400. Буквально несколько лет назад казалось, что аппаратура для домашнего кинотеатра окончательно вытеснит с рынка домашней электроники традиционные стереокомпоненты.

Обзор беззеркальной камеры Samsung NX30
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Samsung NX30

Куда более привлекательной и с практической, и с экономической точки зрения окажется новая флагманская модель Samsung — NX30. Основная фотографическая начинка — сенсор с системой гибридного автофокуса и процессор — была взята из довольно успешной и конкурентоспособной NX300.

Acer представила на IFA 2017 два новых проектора: VL7860 для дома и P8800 для больших помещений
30 августа 2017
Новости

Acer представила на IFA 2017 два новых проектора: VL7860 для дома и P8800 для больших помещений

Компания Acer представляет два новых проектора, VL7860 и P8800. Acer VL7860 предназначен для требовательных киноманов и любителей домашних кинотеатров, а Acer P8800 идеально подходит тем, кому требуется высококачественное устройство для установки в общественных местах или больших помещениях.

Новые штативы от Manfrotto
14 сентября 2018
Новости

Новые штативы от Manfrotto

Компания Manfrotto расширяет модельный ряд штативов Befree, выпуском трёх новых моделей. Среди новинок два штатива Befree 2N1 с замками QPL и M-Lock, а также специальная версия флагманского штатива Befree Nerissimo, выполненного в чёрном матовом цвете.

Надвигается Storm… Audio!
23 июня 2017
Новости

Надвигается Storm… Audio!

На проходившей недавно в Германии выставке Munich High End Show 2017 компания StormAudio, известный производитель топового звукового оборудования, представила публике сразу три оригинальных разработки.

Компания Sea Sonic Electronics Co. Ltd. увеличивает срок гарантии блоков питания серии PRIME до 12 лет!
14 марта 2017
Новости

Компания Sea Sonic Electronics Co. Ltd. увеличивает срок гарантии блоков питания серии PRIME до 12 лет!

Компания Sea Sonic Electronics Co. Ltd. продолжает следовать своим принципам – укреплять доверие пользователей, выпуская высоконадежные блоки питания для многолетнего использования. На основании этого, срок гарантии на все блоки питания Seasonic серии PRIME увеличивается до 12 лет. Увеличенный срок гарантии распространится не только на новые блоки питания, но и на ранее проданные модели серии PRIME.