Серия холодильников Hansa Titanium — это не роскошь, а средство сохранения продуктов

Выдержанный элегантный стиль и самые последние инновации — все это новая серия холодильников Titanium от Hansa — одного из лидеров в сфере крупной бытовой техники.

 

Холодильник Hansa Titanium

 

Представьте, перед вами роскошный автомобиль: классическая сдержанность, совершенство линий и ультрасовременная комплектация. И новая линейка Titanium столь же привлекательна, как великолепное авто, — это сочетание минималистического дизайна, скандинавского стиля и инновационных особенностей, которые делают холодильники Hansa незаменимыми на кухне.

Скорость — главное преимущество одного автомобиль над другим! А скорость заморозки и охлаждения — достижения Titanium. Для того чтобы быстро охладить напитки за несколько минут, достаточно выбрать функцию Super cool. А если необходимо заморозить большое количество продуктов, то режим Super freeze сделает это быстро и равномерно.

Превосходная видимость — одна из отличительных черт хорошей машины. В свою очередь линейка Titanium представляет особую LED-подсветку, которая делает освещение ярче обычного на 30%, но при этом экономит до 50% электроэнергии. Предпочитаете раздельное управление и функции? Удобный LED-дисплей Titanium позволяет отдельно управлять морозильной и холодильной камерами.

Климат-контроль позволяет поддерживать оптимальную температуру в салоне, а в холодильниках Titanium этому требованию отвечает система 3D air: специальный вентилятор в холодильном отделении, поддерживающий постоянный температурный режим на всех полках.

Зима — не самое благоприятное время для вождения: замерзшие дворники по утрам и стекла, покрытые инеем. А в линейке Titanium при помощи функции Full no frost холодный воздух равномерно распределяется по всем отсекам холодильника, что позволяет избежать необходимости постоянного размораживания морозильной камеры.

Новое прогрессивное поколение авто — электрокары, которые берегут окружающую среду и экономят бюджет владельца. Шагая в ногу с модными тенденциями, производители холодильников Titanium создали функцию Eco Function, позволяющую экономить электроэнергию.

Система хранения Titanium легка и удобна, словно поездка в большом внедорожнике: все полки регулируются по высоте, есть отделения для разных типов продуктов, а также система подвесных герметичных ящиков на дверце холодильника.

Titanium не требует особого ухода: покрытие Anti-Touch Print (ATP) защищает нержавеющая сталь от коррозии и препятствует размножению бактерий, а холодильники легко чистятся при помощи любых средств.

Серия холодильников Titanium от Hansa, как автомобиль класса люкс, — каждый хочет обладать им. Средняя цена холодильников Titanium — 38 000 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рецепты на микроволнах: салат из шпината с беконом
29 января 2013
Рецепты

Рецепты на микроволнах: салат из шпината с беконом

Возьмите стеклянную кастрюлю объемом 1,5—2 л с крышкой. Положите в нее замороженный шпинат и резаные грибы, закройте крышкой. Поместите кастрюлю в микроволновую печь, установив мощность на 800 Вт, и поставьте время 5—6 минут. После звукового сигнала таймера перемешайте содержимое кастрюли и оставьте ее под крышкой на 5 минут для «устойки». Остудите. Мелко нарежьте готовые грибы и шпинат. Бекон и яйцо нарежьте мелкими кубиками, перемешайте со шпинатом и грибами...

Обзор духового шкафа с функцией пара Electrolux EOB 8851 AOX
1 июля 2013
Обзоры

Обзор духового шкафа с функцией пара Electrolux EOB 8851 AOX

Достоинства: приготовление с паром, автоматика, управление, дизайн. Недостатки: необходимость декальцинации.

Микроволновая печь Hotpoint Supreme Chef – возможности духового шкафа и СВЧ - печи
28 мая 2018
Новости

Микроволновая печь Hotpoint Supreme Chef – возможности духового шкафа и СВЧ - печи

В начале лета в продаже появится новая отдельностоящая микроволновая печь Hotpoint Supreme Chef. Модель сочетает в себе возможности духового шкафа и микроволновой печи, а также оснащена 30 автоматическими программами. СВЧ включают в себя 5 различных методов приготовления: запекание, поджаривание, приготовление на пару, разогрев и гриль.

Стиральные машины Bauknecht: берем на борт 11 кг белья. Кто больше?
17 сентября 2011
Новости

Стиральные машины Bauknecht: берем на борт 11 кг белья. Кто больше?

Стиральные машины Bauknecht с фронтальной загрузкой получили премию Plus X Award 2011 в категории «Лучшая стиральная машина года», а также были удостоены международной премии Universal design consumers favorite award 2011 по 6 категориям, включая «Интуитивно понятное управление», «Инновационность» и «Вклад в защиту окружающей среды».

Пицца с ветчиной и ананасом
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с ветчиной и ананасом

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 чайных ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока. Для начинки: 6 кружочков ананаса, 300 г ветчины, 4 столовых ложки майонеза, 2 стручка сладкого перца. Приготовление: замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень, смазанный жиром. Ветчину нарезать кубиками...

Рецепты для мультиварок: шоколадный бисквит
22 мая 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: шоколадный бисквит

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить шоколадный бисквит. Для этого мы выберем программный режим — «ДУХОВКА». Нам понадобится: 1. Мука — 1.5 м.ст. 2. Яйцо — 6 шт. 3. Сахар — 1 м.ст. и 3/ 4 м.ст. 4. Молоко 1.5% — 1 ст.л. 5. Масло сливочное — 3 ст.л. 6. Ванилин (8гр) — 2 пачки. 7. Соль — 2 щепотки. 8. Сода — на кончике ножа. 9. Шоколад — 50 гр.

Почему встраиваемые пароварки Gaggenau не портят мебель
21 октября 2019
Видео

Почему встраиваемые пароварки Gaggenau не портят мебель

В Доме немецкой кухни на Ленинском проспекте, д. 45 на презентации новых встраиваемых холодильников, морозильников и шкафов для вина Gaggenau Vario серии 400 шеф-повар и бренд-амбассадор Gaggenau Артур Лоцманов рассказал о преимуществах встраиваемых комбинированных духовых шкафов - пароварок Gaggenau.

Фен Polaris PHD 2289AC с технологией lonDefence
16 апреля 2019
Новости

Фен Polaris PHD 2289AC с технологией lonDefence

Мощный фен Polaris PHD 2289AC с AC-мотором обеспечивает быструю укладку даже для обладательниц длинных и густых волос

Мини-обзор вытяжки Zanussi ZHC96540XA
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор вытяжки Zanussi ZHC96540XA

Достоинства: адекватные характеристики, дизайн. Недостатки: бережный уход с применением специальных средств предотвратит появление царапинок на поверхностях из стали.

Итоги выставки Eurocucina 2014: Smeg подтверждает успех лейбла Made in Italy
22 апреля 2014
Новости

Итоги выставки Eurocucina 2014: Smeg подтверждает успех лейбла Made in Italy

Успех производителей, работающих на рынке под знаком Made in Italy, подтвердила в этом году компания Smeg – одна из ведущих участниц выставки Eurocucina-2014. Чтобы посетители смогли ознакомиться и по достоинству оценить ее разработки, связанные с проектированием, исследованиями и технологическими инновациями, Smeg выбрала в этот раз стенд больше, чем в 2012 году, – в 700 квадратных метров: в первом квартале этого года компания разработала более 120 новых продуктов.