Обзор обогревателей Timberk TRR A.EL 1500/2400 GR

Достоинства: инфракрасный нагрев, электронное управление, система безопасности.

Недостатки: не предназначен для влажных помещений.

Инфракрасный конвекционный радиатор Timberk TRR A.EL 1500/2400 GR

 

Инфракрасный конвекционный радиатор

 

Характеристики

МОЩНОСТЬ: 1,5/2,4 кВт.

ПОМЕЩЕНИЕ: 18-20/30-32 кв.м.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, LED-дисплей, термостат, таймер 24 ч; 3 уровня мощности.

БЕЗОПАСНОСТЬ: система Prolife Safety System, датчик падения, защита от перегрева с индикатором.

КОНСТРУКЦИЯ: напольный, увеличенные колесные опоры, ручка для передвижения, кварцевый нагревательный блок.

ЦВЕТ: нержавеющая сталь

ГАБАРИТЫ: 380/520х630х240 мм.

МАССА: 6,2/7,6 кг.

ГАРАНТИЯ: 3 года.

 

Описание

Две модели представляют новое поколение конвекторов Timberk Professional, оснащенных инфракрасным кварцевым нагревателем. Элемент создает мощный эффект прямого нагрева, прежде всего, поверхностей, поэтому эффект от его работы ощутим сразу. Вся конструкция прибора способствует более эффективной циркуляции воздуха, которая является основным принципом его работы. В целом сочетание этих двух качеств обеспечивает высокий КПД приборов серии.

Электронный блок управления позволяет задавать температуру воздуха в обслуживаемом помещении сенсорными кнопками и точно поддерживать ее при помощи термостата. Три уровня мощности работы нагревателя позволяют более эффективно использовать ресурсы для создания необходимого микроклимата: экономичный — с низким расходом энергии, комфортный — с оптимальным, экспресс — режим для быстрого достижения нужной температуры. Таймер с шагом 30 минут предназначен для программирования момента включения и отключения модели. Все параметры работы отражаются на LED-дисплее

Система безопасности прибора включает ряд технологий: датчик падения, отключающий нагрев прибора в случае его опрокидывания; защиту от перегрева с индикацией на панели управления; особенно тщательную проверку произведенной партии; каждый прибор пошагово тестируется в соответствии с европейскими стандартами безопасности, причем проверка проводится из расчета срока службы прибора, а не только его гарантийного периода.

 

Резюме

Достоинства: инфракрасный нагрев, электронное управление, система безопасности.

Недостатки: не предназначен для влажных помещений.

 

4050 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест робота-пылесоса SAMSUNG Navibot Silencio SR8895
12 декабря 2012
Тесты

Тест робота-пылесоса SAMSUNG Navibot Silencio SR8895

Первое впечатление было такое: «Какой он умный!» Он, действительно, оснащен всевозможными датчиками и сенсорами (всего 39) и способен на многое. Прежде всего, поражает видеокамера, но «око» не следит за вами – оно тщательно изучает потолок помещения, чтобы, ориентируясь на его размеры и конфигурацию, прокладывать маршрут для уборки.

Smeg расширяет границы возможного! Новый шоу-рум Smeg в Москве
7 ноября 2013
Новости

Smeg расширяет границы возможного! Новый шоу-рум Smeg в Москве

С 9 ноября 2013 года новый шоу-рум Smeg в Москве будет открыт для посещения 6 дней в неделю с 9:00 до 18:00. Итальянская компания Smeg приглашает познакомиться с новинками в уютной атмосфере. В самом большом шоу-руме в России выставлен весь модельный ряд.

Тест ручного миксера VES 3004
17 ноября 2012
Тесты

Тест ручного миксера VES 3004

Миксер – крошка, обладатель небольших размеров, что по достоинству оценят хозяйки компактных кухонь. Пожалуй, компактность – одна из самых замечательных черт прибора. В остальном это хороший миксер, рассчитанный на хозяйку, которая не будет изнурять его каждодневными многотрудными заботами, но ему по плечу время от времени взбить сливки на десерт, приготовить малышу оладушки, сделать тесто на бисквит.

Рецепты для мультиварок: рулеты из баклажанов
26 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рулеты из баклажанов

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рулеты из баклажанов . Для этого мы выберем программный режим — «ОВОЩИ». Нам понадобится: 1. Баклажаны — 300 гр. 2. Пармезан — 150 гр. 3. Помидоры — 250 гр. 4. Чеснок — 50 гр. 5. Перец черный — по вкусу. 6. Лук зеленый — 1 пучок. 7. Соль — по вкусу.

Страсти по окрошке
11 ноября 2010
Рецепты

Страсти по окрошке

Строго говоря, окрошка должна готовиться на квасе, а кефир в ней — пришелец с востока, совершивший буквально рейдерский захват территории! Популярность кефирных окрошек можно объяснить тем, хороший кефир купить очень просто, чего не скажешь о квасе. Магазинный (даже натуральный) квас не подходит для окрошки, он должен быть «белым», не сладким и очень свежим, а такой можно сделать только самостоятельно по довольно сложному рецепту.

История Bauknecht
17 сентября 2011
Новости

История Bauknecht

Cделать жизнь легче – основной принцип Bauknecht, которому она следует на протяжении всей своей истории. Более 90 лет назад Готтлоб Баукнехт (Gottlob Bauknecht) задумал использовать электрический двигатель, чтобы облегчить выполнение повседневных трудоемких работ. Именно тогда и была основана компания, традицией которой стала инновационность.

Обзор парового утюга Sinbo SSI 2876
26 ноября 2013
Обзоры

Обзор парового утюга Sinbo SSI 2876

Достоинства: хорошие характеристики пара, полный набор функций, электронное управление, ЖК-дисплей. Недостатки: не отмечено.

Мини-обзор ультразвукового увлажнителя воздуха Cuckoo Liiot LH 5311N
11 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор ультразвукового увлажнителя воздуха Cuckoo Liiot LH 5311N

В увлажнителе присутствует режим «теплый пар». Он нужен для более быстрого увлажнения воздуха в помещении. Кроме того, в этом случае очищается вода и минимизируется риск попадания бактерий из нее в воздушное пространство. При работе этого режима в увлажнителе происходит стерилизация воды при 70 ⁰С. Температура выпускаемого пара составляет 40-45 ⁰С. Обжечься невозможно.

Ветер воет, а ты грей меня: обзор керамического обогревателя Stadler Form Anna Big White A-020E
20 октября 2013
Обзоры

Ветер воет, а ты грей меня: обзор керамического обогревателя Stadler Form Anna Big White A-020E

Достоинства: безопасность, низкий уровень шума, 2 режима мощности, компактность, защита от опрокидывания, дизайн. Недостатки: не обнаружено, даже общая проблема появления желтых пятен на керамическом нагревательном элементе в обогревателях этого типа в данной модели решена.

Тест погружного блендера STADLER FORM Blender One SFB.500
7 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера STADLER FORM Blender One SFB.500

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. С первого раза получилась эластичная однородная масса, гладкая и очень пышная. С большим трудом мы разглядели в ней 2-3 «крупинки» картофеля, что совершенно нормально. Молочный коктейль с замороженной клубникой. В практически идеальной консистенции коктейля, который получился также с первого раза, мы обнаружили половинку ягодки. Согласитесь, это даже пикантно. В остальном – все идеально, нежный и воздушный смузи. Белок. Превосходные результаты, почти рекорд: пена поднялась до высоты 37 мм, но главное – консистенция: однородная и «крепкая». Этот белок не оседал и не расслаивался довольно долго.