Тест погружного блендера STADLER FORM Blender One SFB.500

Погружной блендер с мини-измельчителем

Основные характеристики

МОЩНОСТЬ: мах 750 Вт.

РЕЖИМЫ: 2 скорости.

ФУНКЦИИ: смешивание, измельчение, взбивание.

КОНСТРУКЦИЯ: корпус из пластика, эргономичная нескользящая вставка на ручке, спиральный растягивающийся провод 150 см, подсветка кнопок. Нож в насадке-блендере – двойной.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: блендер, венчик, емкость для смешивания (1 л) с противоскользящим основанием, измельчитель с крышкой и ножом-крыльчаткой.

ГАБАРИТЫ: длина корпуса вместе с насадкой-блендером – 380 мм.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

Погружной блендер STADLER FORM Blender One SFB.500

 

ЭРГОНОМИКА И БЕЗОПАСНОСТЬ

Форма ручки и захвата – одна из самых удобных среди тестируемых моделей, рукоятка как влитая ложится в руку, а кнопки включения 1 и 2 скоростей оказываются точно под большим пальцем. Вместе с тем при случайном касании и даже легком (до 1 мм) нажатии кнопки не откликаются – это безопасно. Кнопки не тугие, нажимаются легко, их надо удерживать при работе.

Это единственная модель в тесте, имеющая растягивающийся спиральный провод: такая конструкция наиболее удобна для компактного хранения прибора, при этом длина шнура 150 см позволяет работать довольно далеко от розетки.

Крепление насадок плавное, без защелок, кнопок и усилий: совмещаем рисунки на корпусе и насадке и поворачиваем на 1 см – готово!

Блокировка отсутствует.

Отметим, что блендер работает со средним уровнем шума, бывает намного громче!

 

ФУНКЦИОНАЛ

У модели 2 скорости и нет импульсного режима, но на качестве работы это не отражается.

Дополнительные возможности (не тестировались): измельчение орехов, сыра, зелени, сухариков, кофе и специй в мини-измельчителе, смешивание и взбивание продуктов в градуированном стакане объемом 1 л.

 

КАЧЕСТВО РАБОТЫ

Овощи. С первого раза получилась эластичная однородная масса, гладкая и очень пышная. С большим трудом мы разглядели в ней 2-3 «крупинки» картофеля, что совершенно нормально.

Молочный коктейль с замороженной клубникой. В практически идеальной консистенции коктейля, который получился также с первого раза, мы обнаружили половинку ягодки. Согласитесь, это даже пикантно. В остальном – все идеально, нежный и воздушный смузи.

Белок. Превосходные результаты, почти рекорд: пена поднялась до высоты 37 мм, но главное – консистенция: однородная и «крепкая». Этот белок не оседал и не расслаивался довольно долго.

 

РЕМАРКА ОТ «ПОТРЕБИТЕЛЯ»

Форма ножа здесь обычная, двойная, но даже невооруженным глазом виден нестандартный угол заточки – возможно, именно он и обеспечивает работу с ингредиентами сразу в нескольких плоскостях, и отсюда такие в прямом и переносном смысле блестящие результаты работы блендера.

  

Отличное качество работы, удобная ручка, спиральный провод, легкое крепление насадок. 

 

Нет блокировки.

 


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини обзор пылесоса PHILIPS PowerPro Aqua
8 июля 2016
Обзоры

Мини обзор пылесоса PHILIPS PowerPro Aqua

Новинка интересна сразу по нескольким причинам. Во-первых, это не громоздкий и тяжелый моющий пылесос, а компактный, легкий и беспроводной. Одновременная уборка пыли и мытье пола происходят так: к пылесосу присоединяется наполненный чистой водой резервуар, на основную насадку надевается насадка из микрофибры, которая смачивается водой из резервуара.

Обзор электробритвы Микма 208
6 июля 2012
Обзоры

Обзор электробритвы Микма 208

Достоинства: плавающая головка, непродолжительное время зарядки. Недостатки: отсутствие функции влажного бритья.

Мебель с подиума - с летающими дверцами
20 декабря 2011
Обзоры

Мебель с подиума - с летающими дверцами

Кухонная мебель «работает» в экстремальных условиях. Ведь в этом помещении всегда что-то происходит: льется вода, месится тесто, варится-парится, чистится, режется. Мебель от этих многочисленных манипуляций не должна пострадать и испортиться. Напротив, ее главная задача — быть как можно более незаметной и удобной, чтобы все операции делались легко и приятно, чтобы все было под рукой.

LG совершенствует «умную» бытовую технику с помощью технологии глубинного обучения
29 декабря 2016
Новости

LG совершенствует «умную» бытовую технику с помощью технологии глубинного обучения

СЕУЛ, 29 декабря 2016 года — Стремясь к дальнейшему совершенствованию базовых функций своей бытовой техники, компания LG Electronics (LG) намерена установить новый стандарт эффективности и удобства домашних систем с помощью технологии глубинного обучения, которая будет впервые представлена на выставке CES® 2017. Технология глубинного обучения LG Deep Learning позволяет бытовым приборам лучше понимать своих пользователей путем сбора и изучения их образа жизни. Этот процесс никогда не заканчивается и улучшается с течением времени, чтобы предоставить клиентам новые решения повседневных проблем.

Мини обзор холодильника Daewoo FRS – U20BGW
1 июля 2014
Обзоры

Мини обзор холодильника Daewoo FRS – U20BGW

Достоинства: Большой объем, современное электронное управление, LED-дисплей, невысокая цена. Недостатки: Нет зоны свежести.

Рецепты для мультиварки: щи из квашеной капусты
27 февраля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: щи из квашеной капусты

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить щи из квашеной капусты. Для этого мы выберем программный режим - СУП 1. Итак, нам понадобится 1.Говядина на кости — 350 гр. 2.Лук — 70 гр. 3.Морков — 100 гр. 4.Капуста квашеная — 250 гр. 5.Томатная паста — 1.5 ст.л. 6.Лавровый лист — 1 шт. 7.Гречневая крупа — 1.5 ст.л. 8.Картофель — 300 гр. 9.Вода — 7 м.ст.

Выбираем вытяжку: первые шаги
23 мая 2011
Советы

Выбираем вытяжку: первые шаги

Советуем обратить внимание на размер варочной поверхности, ее ширина должна быть такой же или меньше ширины воздухоочистителя. Наибольшая эффективность работы прибора достигается за счет вывода в вентиляционную шахту. В случае если такой вариант невозможен, можно подключить вытяжку в режиме рециркуляции, используя фильтр с активированным углем...

Словарь бариста для любителя кофе
3 августа 2010
Советы

Словарь бариста для любителя кофе

Чтобы с удовольствием сварить ароматное кофе, надо хорошо знать знать хорошую кофе-технику. Для чего мы и предлагаем вам разобраться в ней до последнего винтика. Итак, терпкий кофейный аромат начинается с правильных терминов.

Вытяжки — это не просто техника, это искусство
15 февраля 2014
Обзоры

Вытяжки — это не просто техника, это искусство

В конце ноября 2013 года итальянская компания Elica — известнейший европейский производитель вытяжек — продемонстрировала в Москве свои новейшие модели и рассказала о планах на будущее. России в этих планах отводится большая роль: ведь здесь не только способны оценить красоту каждой модели, но и живет множество людей, у которых есть возможности платить за продукцию премиум-класса.

Искусство заморозки, как зеркало обеденного стола
17 октября 2011
Советы

Искусство заморозки, как зеркало обеденного стола

Замораживание как способ длительного хранения продуктов становится у хозяек все более популярным. Действительно, никаких забот: не надо готовить и стерилизовать банки, закупать тонны сахара для варенья и даже просто выделять место в шкафу или на балконе для хранения этих банок. Положили в морозильник — и все, доставай зимой и готовь. Но чтобы сохранить все витамины и питательные вещества в продуктах, нужно не только их подготовить к заморозке, но и морозильную камеру использовать правильно.