Замороженный йогурт мюсли

Нам понадобится:Замороженный йогурт мюслиzamorozhennyy_yogurt_myusli

500 мл. простой йогурт,

200 гр. мюсли (без сухих фруктов),

100 мл. молока,

1 столовая ложка меда (жидкого).

 

 

Способ приготовления:

Перемешайте все ингредиенты и охлаждайте в течение 15 минут. Если получится суховато то размочите фрукты (изюм и т.д.) в воде или яблочном соке за несколько часов до добавления в смесь и заморозки.

Попробуйте ложечку Ogen или Charentais  дыни, низкокалорийный летний завтрак.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Жареное мясо
26 января 2013
Рецепты

Жареное мясо

Нам потребуется кусок говядины, баранины, свинины или телятины, 2 столовые ложки кулинарного жира или маргарина, соль по вкусу, приправы по вкусу Приготовление Нагрейте пустую кастрюлю-скороварку без крышки на среднем огне, пока кромки кастрюли не будут шипеть от прикосновения мокрых пальцев. Положите на дно кастрюли пищевой жир и дождитесь, пока он растает. Теперь положите мясо и тщательно обжарьте его со всех сторон, чтобы оно зарумянилось. Добавьте приправу по вкусу. Выньте мясо, слейте жир. На дно скороварки положите решетку и поместите на нее мясо. Добавьте 250—300 г воды, в зависимости от объема кастрюли.

Тест отпаривателя для одежды Rolsen GS1560
1 февраля 2015
Тесты

Тест отпаривателя для одежды Rolsen GS1560

Все, на первый взгляд, просто: пластиковый корпус, в который устанавливается резервуар для воды, паропровод и опорная стойка. Также на корпусе расположена панель управления с переключателем. Опорная стойка состоит из 4 отделений, которые в складном состоянии убираются одно в другое (как телескопическая трубка у пылесоса).

Стационарные блендеры STARWIND STB7589 и STB7586
26 ноября 2018
Новости

Стационарные блендеры STARWIND STB7589 и STB7586

STARWIND представляет стационарные блендеры серии STB (STB7589 и STB7586). Главная особенность – большая стеклянная чаша объемом 800 мл, что позволяет измельчать и смешивать больше продуктов за меньшее время. В комплектацию блендеров входит шейкер для смешивания. Отдельную бутылочку для напитков объёмом 600 мл удобно брать с собой на тренировку в спортзал.

ВСТРЕТИМСЯ НА КУХНЕ: ТАНДЕМ ИЗ ТУМБЫ С ДУХОВКОЙ
12 июля 2016
Обзоры

ВСТРЕТИМСЯ НА КУХНЕ: ТАНДЕМ ИЗ ТУМБЫ С ДУХОВКОЙ

Кухня у россиян давно стала главным местом в доме, где собирается вся семья, решаются вопросы управления домом и государством, даются советы тренерам сборных команд и составляются планы на лето. Поэтому и кухонному дизайну уделяется все больше внимания как со стороны специалистов, так и с позиций простых домохозяек. Даже если проанализировать содержание передач по ТВ, посвященных интерьерным вопросам, то процент переделок на кухнях относительно гостиных и спален все время растет. И связано это не только со спонсорской поддержкой мебельных компаний, но и с большим общественным интересом к обустройству именно этого помещения в доме.

Компания Haier: интеллектуальная стирка и 9 степеней защиты
16 октября 2010
Новости

Компания Haier: интеллектуальная стирка и 9 степеней защиты

Компания Haie приняла участие в крупнейшей выставке потребительской электроники IFA 2010 в Берлине. где представила новые модели инновационной и экологичной техники, разработанной специально для европейского рынка.

Посудомоечные машины Candy: тихие, узкие, вместительные
28 ноября 2017
Новости

Посудомоечные машины Candy: тихие, узкие, вместительные

Компания Candy Hoover Group выпустила новую линейку «тихих» встраиваемых посудомоечных машин Candy шириной 45 см с загрузкой от 9 до 11 комплектов посуды.

Ананасовый сорбет
27 марта 2014
Рецепты

Ананасовый сорбет

Нам понадобится: 375 гр. очищенного ананаса с удаленной сердцевиной, сок из одного лимона, 125 мл. сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 250 мл. воды, 2 яичных белка.

Vestel представил инновационную систему охлаждения Cold Wrap
11 октября 2012
Новости

Vestel представил инновационную систему охлаждения Cold Wrap

Компания Vestel представила новую систему охлаждения камеры холодильника Cold Wrap, которая скоро появится на российском рынке. Благодаря технологии Cold Wrap холодильник прослужит намного дольше, а продукты будут оставаться свежими в течение большего срока.

Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры
1 ноября 2013
Мастер-классы

Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры

В одну октябрьскую субботу в школе кулинарного искусства P.ro.stranstvo немецкая компания Steba провела мастер-класс. Главная особенность приготовления: использование вакуумного упаковщика и техники Су-вид. Подготовленные продукты помещаются в пакеты, вакуумируются и томятся в Су-виде при температурах ниже 100⁰ С. Главное откровение дня: томление не занимает так много времени, как принято считать, а вот результат усилий – сказочные блюда с необыкновенными оттенками вкуса.

Vestel представляет топ-7 самых трудно выводимых пятен и стиральную машину WMO 1241
1 августа 2013
Новости

Vestel представляет топ-7 самых трудно выводимых пятен и стиральную машину WMO 1241

Москва, 29 июля 2013 г. Лето в самом разгаре, а это значит, что вещи находятся в самом настоящем эпицентре риска. Трудно выводимые пятна от травы, зеленки или смолы угрожают навсегда испортить любимые шорты и футболки. Компания Vestel, европейский лидер по производству бытовой техники, составила рейтинг самых коварных пятен и действенных способов борьбы с ними.