Hotpoint-Ariston Aqualtis: два резервуара – 40 стирок


Новая система 
auto dose гарантирует высокое качество стирки без лишних затрат воды и электроэнергии. Моющее средство и кондиционер автоматически дозируются в зависимости от количества белья и типа ткани, что обеспечивает превосходный результат.

В стиральной машине также предусмотрена стандартная емкость для ручной загрузки моющего средства (порошкового или жидкого) и кондиционера. Встроенный датчик предупредит пользователя о том, что в резервуаре заканчивается моющее средство. Его можно залить после окончания цикла.

Новая система Auto Dose от Hotpoint-Ariston отвечает самым различным потребностям пользователя. Например, она позволяет избавиться от лишних емкостей с моющим средством и кондиционером, что позволяет сделать «прачечную зону» чище, а также минимизировать доступ к опасным веществам детям.

Благодаря инновационным технологиям Aqualtis позволяет сократить расход воды на 30% и обеспечить экономичное использование электроэнергии. Именно поэтому она отмечена знакомEcotech, который является подтверждением заботы бренда Hotpoint-Ariston об окружающей среде.

Система Auto Dose Aqualtis также оснащена функцией Care Technology, интеллектуальной системой стирки, которая адаптируется к типу ткани и количеству белья.

В создании элегантного образа новой стиральной машины Aqualtis принял участие известный японский дизайнер Макио Хасуике (Makio Hasuike).


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор духового шкафа ElectronicsDeluxe 6006.03-006эшв
20 сентября 2012
Обзоры

Обзор духового шкафа ElectronicsDeluxe 6006.03-006эшв

Достоинства: оптимальный набор функций, белый цвет. Недостатки: не обнаружено.

Рецепты для мультиварки: украинский борщ
26 февраля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: украинский борщ

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить украинский борщ. Для этого мы выберем программный режим - СУП 1. Итак, нам понадобится 1. Мясо (свинина, говядина) — 500 г. 2. Свекла — 200 г. 3. Лук — 70 г. 4. Морковь — 70 г 5. Картофель —170 г 6. Капуста —170 г. 7. Томатная паста — 1 ст. л. 8. Перец болгарский — 100 г. 9. Соль — по вкусу 10. Перец горошек — 6 шт. 11. Чеснок — 3 зубчика 12. Лавровый лист — 2 шт. 13. Масло растительное — 2-3 ст.л. 14. Вода — мерный стакан

Курица на пару
4 июня 2012
Рецепты

Курица на пару

Понадобится. Грибы замочить в холодной воде на 2 часа, перец подсушить на малом огне в сухой сковороде, смолоть с крупной солью в ступке. Курицу обмазать смесью рисового вина, мелко рубленого имбиря, острого и молотого перцев. Грибы нарезать тонкими ломтиками (ножки удалить), выложить на основание паровой корзины, сверху выложить курицу, готовить 35 минут (программа “Курица” ). В бульон с грибами влить соевый соус, всё выпарить до состояния соуса.

Дополнительные руки
31 декабря 2003
Советы

Дополнительные руки

Помните сказку о маленьких человечках, которые быстро и ловко выполняли всю работу? Такими помощниками являются кухонные приборы, которые, незаметно прокравшись в нашу жизнь, стали необходимыми практически для каждой хозяйки. Этих приборов великое множество — блендеры и мясорубки, овощерезки и соковыжималки, миксеры и мельнички.

Обзор посудомоечной машины MIDEA M45BD -1006D3 Auto
2 ноября 2015
Видео

Обзор посудомоечной машины MIDEA M45BD -1006D3 Auto

MIDEA M45BD -1006D3 Auto – очень достойный выбор. Компактная, удобная, оснащенная всеми нужными программами и функцией половинной загрузки, она возьмет на себя нелегкий труд каждодневного ухода за посудой. Отмоет тарелки, кастрюли, чашки лучше вас, а главное, вместо вас. Вся ваша задача – сложить все в машину, а потом вынуть. Машина встраиваемая, она прячется за фасадом вашего кухонного гарнитура, при этом все управление доступно, понятно и не вызывает затруднений. Конечно, она не идеальна, но те мелкие недостатки, которые мы обнаружили, теряются в ее ярких достоинствах и возможностях.

BORK: отправляем воздух на мойку
10 декабря 2010
Новости

BORK: отправляем воздух на мойку

Компания BORK представляет новую разработку для увлажнения и очищения воздуха с помощью лучшего природного фильтра — воды. Инновационная гибридная технология BORK – рассеивание увлаженного воздуха посредством его подогрева – обеспечила удвоение скорости очистки воздуха. Новейшая линейка моек воздуха от BORK позволяет поддержать в помещении оптимальный для здоровья уровень влажности, при котором воздух естественным образом стерилизуется.

Планетарный миксер BBK KBM1040 - для крутого теста
25 ноября 2019
Видео

Планетарный миксер BBK KBM1040 - для крутого теста

Миксер BBK может заместить даже крутое тесто для приготовления пирожков, хлеба, пиццы, пельменей, чиабатты и кулича.

Шнековые соковыжималки: люблю я сок холодного отжима. Особенно зимой
22 декабря 2012
Обзоры

Шнековые соковыжималки: люблю я сок холодного отжима. Особенно зимой

Шнековые соковыжималки ворвались на рынок достаточно стремительно. Год назад о них было мало кому известно, а сегодня этот продукт можно назвать трендом сезона. И думаем, что пик популярности подобной техники еще впереди. Эти соковыжималки универсальны: они способны переработать в сок и яблоки, и апельсины, и виноград, и томаты, и гранат, и имбирь. Но не только в этом отличие этого типа техники от привычных центрифужных соковыжималок. Действует другой принцип отжима: овощ или фрукт падает в жерло прибора и по желобкам шнека передвигается вниз, перетираясь в это время о внешнюю сетчатую стенку.

Обзор проектов: хроника жизни маленьких кухонь
6 мая 2013
Обзоры

Обзор проектов: хроника жизни маленьких кухонь

К сожалению, у многих россиян кухни весьма маленькие, но это не значит, что их владельцам не доступны уют и стильная обстановка. Наоборот, чем меньше кухня, тем четче все на ней должно быть продумано, ведь на учете каждый сантиметр площади. Мы предлагаем вашему вниманию два варианта обустройства малогабаритной кухни. Спешим заметить, что это реальные кухни в двух квартирах, хозяева которых на практике смогли оценить все достоинства и недостатки своих проектов.

Салат из осьминога с томатами и зеленым горохом
14 февраля 2013
Рецепты

Салат из осьминога с томатами и зеленым горохом

Так много праздников впереди: День Святого Валентина, 23 февраля, 8 Марта, Дни рождения и просто дружеские вечеринки. Чем удивить гостей? Дежурный набор салатиков и горячих блюд уже всем поднадоел, но и возиться на кухне в течение суток совсем не хочется…