Видеообзор вакууматора ROMMELSBACHER VAC 155 Smarty Plus

От использования этой модели — двойственные впечатления. Когда он работает в автоматическом режиме (по умолчанию, как только вставляете в камеру пакет и плотно закрываете крышку, начинается откачивание воздуха) — нет проблем, удобнее не придумаешь. Но вот с ручной остановкой насоса что-то пошло не так. По инструкции, «когда удалено желаемое количество воздуха, надо обеими руками сильно нажать сверху на внешние края верхней части корпуса и большим или указательным пальцем правой руки нажать кнопку man seal — ручное запечатывание».
При том «верхнюю часть корпуса нужно прижимать в течение всего процесса вакуумной упаковки, чтобы обеспечить достаточное давление на запечатывающий шов». У некоторых участников тестирования оказалось не так хорошо с силой и координированием движений, как об этом думали немецкие инженеры. Чтобы приспособиться, пришлось потратить некоторое количество пакетов, и мы не уверены, что вот такое техническое решение правильное. Перемудрили.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Как защититься от заразы
17 ноября 2006
Обзоры

Как защититься от заразы

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Медицина становится все более совершенной, а человечество — все более больным. Это высказывание кажется парадоксальным только на первый взгляд: пока не вспомнишь про ухудшающуюся с каждым годом экологию. Поистине «одной рукой лечим, другой — калечим»! Человек настолько загрязнил окружающую среду, что в тщательной очистке нуждается буквально все, и в первую очередь — воздух, вода, пища.

Тест пароварки VR FS-3002V
14 января 2012
Тесты

Тест пароварки VR FS-3002V

Достоинства: стильный дизайн, большой объем, тихая работа, возможность долива воды, индикация уровня воды, разделитель в комплекте. Недостатки: нет звукового сигнала при окончании воды в контейнере. Не всегда понятно, сколько времени еще будет работать таймер.

Кофе «Джорджия»
18 мая 2012
Рецепты

Кофе «Джорджия»

Приготовление на 6 персон. Слейте персиковый сироп в отдельную посуду. Взбивайте половину кофе и персики в течение 1 минуты. В отдельной миске взбейте сливки. Налейте 25 мл холодной воды в кастрюлю, положите туда сахар, корицу, имбирь и персиковый сироп... Это кофе названо так в честь штата Джорджия в США, знаменитого своими персиками.

Тест Philips FC 9174
13 августа 2011
Тесты

Тест Philips FC 9174

ДОСТОИНСТВА: отличное приобретение! С удовольствием оставили бы этот пылесос себе. Великолепная насадка Tri-Active, высочайшая степень фильтрации, НЕРА-фильтр моющийся и не нуждается в замене. Отличный дизайн, широкий диапазон мощности всасывания, удобная рукоятка и длинная телескопическая трубка. Отлично убирает, неприхотлив, оснащен качественным и вместительным пылесборником. НЕДОСТАТКИ: переключение мощности на корпусе, а не на ручке. Небольшие неудобства при вынимании пылесборника, требуется приложить усилие, чтобы «сложить»телескопическую трубку в ее минимальную длину, не очень легко возить пылесос по комнате. РЕЗЮМЕ: отличное приобретение! С удовольствием оставили бы этот пылесос себе.

Обзор пылесоса Thomas Twin XT
23 января 2013
Обзоры

Обзор пылесоса Thomas Twin XT

Достоинства: ЗD-уборка всего объема помещения, компактный эргономичный дизайн, обновленная система водяной фильтрации Aqua-Box, легкая очистка, большой радиус действия, усовершенствованная насадка для паркета, длинная щелевая насадка, хранение двух насадок на корпусе пылесоса, усовершенствованные колеса, моющийся ЕРА-фильтр, понятная инструкция. Недостатки: управление мощностью на корпусе, а не на ручке.

Тест электрического чайника MIDEA MK-M317C2A-E8
3 февраля 2016
Тесты

Тест электрического чайника MIDEA MK-M317C2A-E8

Удобный чайник с большим выбором режимов. Нагрев до 40°С встречается не так уж часто. Интересна функция поддержания температуры: можно установить даже такие значения, которые не предусмотрены функцией нагрева. Хорошее соотношение «цена/качество».

Тест мультиварки Cuckoo CMC - HE1055F: жизнь после теста
4 октября 2013
Тесты

Тест мультиварки Cuckoo CMC - HE1055F: жизнь после теста

Не всем производителям нравится, что мы критикуем их технику во время тестов. Сразу скажем: за почти 20 лет деятельности на нас за правду обижались многие именитые компании. Но ответственные и уверенные в себе создатели бытовой техники всегда конструктивно относятся к нашим оценкам:часто заключения потребительских тестов отправляются инженерам на заводы, компании убирают недостатки, дорабатывают программы. В выигрыше оказываются обычные покупатели.

Утюг Bork I602: деликатное отношение к вещам
27 февраля 2013
Новости

Утюг Bork I602: деликатное отношение к вещам

Компания Bork представляет новинку — утюг Bork I602 со встроенным парогенератором, который позволяет гладить даже деликатные ткани без риска повредить их или испортить, а также выгодно отличается от громоздких гладильных систем своей компактностью.

Техника хорошего настроения
15 ноября 2004
Новости

Техника хорошего настроения

Scarlett SC-082 Harold // Пылесос для сухой уборки ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 1600 Вт. ОБЪЕМ ПЫЛЕСБОРНИКА: 2,5 л. ФИЛЬТРЫ: 7-ступенчатая система фильтрации. УПРАВЛЕНИЕ: педали включения и автоматического сматывания шнура, регулятор мощности на корпусе, регулятор воздушного потока на ручке, индикатор наполнения пылесборника, блокировка включения при неправильно установленном пылесборнике.

«ШКОЛА СЕКРЕТНЫХ АГЕНТОВ LG SMART» ОТКРЫВАЕТСЯ В «КИДЗАНИИ»
29 января 2016
Новости

«ШКОЛА СЕКРЕТНЫХ АГЕНТОВ LG SMART» ОТКРЫВАЕТСЯ В «КИДЗАНИИ»

МОСКВА, 28 января 2016 г. —- Компания LG Electronics стала партнером всемирно известного образовательного парка «Кидзания» в Москве. LG интегрировала свои технологии в учебно-развлекательную зону «Школа секретных агентов LG Smart», а также обеспечила московскую «Кидзанию» передовой мультизональной системой кондиционирования воздуха Multi V IV и профессиональными дисплеями на всей территории комплекса. Благодаря сотрудничеству с «Кидзанией», LG направит определенное количество билетов на благотворительные цели. Московская «Кидзания» расположена в торговом центре «АВИАПАРК» и занимает территорию в 10 000 м2, ожидается, что за год ее посетит около 1 миллиона гостей. В сравнении с аналогичными парками в других странах, московскую «Кидзанию» уже сейчас можно назвать самой большой и высокотехнологичной в Европе.