Hotpoint-Ariston

Адрес компании
Россия, Москва, Бизнес-центр «Двинцев» ул. Двинцев 12, стр. 1, блок B 127018
Полное название
Indesit company
Официальный сайт
https://www.hotpoint-ariston.ru/
Страна
Италия
Телефон
(495) 7-877-222
«М.Видео Electronics Show 2019» - московская выставка мировых достижений
4 октября 2019
Новости

«М.Видео Electronics Show 2019» - московская выставка мировых достижений

4 и 5 октября можно с пользой провести в Крокус Экспо, тем более синоптики обещают дожди. В 12 зале 3 павильона проходит выставка, на которой всем будет интересно: 40 крупнейших брендов-производителей техники показывают более 500 новых продуктов.

Индукционные варочные панели Hotpoint
2 октября 2019
Новости

Индукционные варочные панели Hotpoint

Hotpoint представил новые индукционные варочные поверхности с функцией «My Menu».

Стиральные машины Hotpoint Active для 100 видов пятен
18 сентября 2019
Новости

Стиральные машины Hotpoint Active для 100 видов пятен

Hotpoint представил стиральные машины Active. Модели оснащены инновационной системой ухода за одеждой – «Active Care». Технология помогает отстирать более 100 видов пятен при температуре 20°C.

О компании

Indesit Company (произносится Индезит Компани) (ISE:IND) — итальянская машиностроительная компания, один из крупнейших производителей бытовой техники в Европе (марки Indesit, Hotpoint-Ariston, Scholtès). Штаб-квартира — в городе Фабриано (Италия).

Бытовая техника Hotpoint-Ariston отличается эргономичностью, низким уровнем шума при работе,безопасностью, она легка в эксплуатации и обеспечивает Вам и Вашей семье высокий уровень комфорта. Мы предлагаем Вам оптимальные решения для заботы о Вашем доме. Изысканный и лаконичный дизайн бытовой техники подчеркнет индивидуальность стиля в Вашем доме.

Hotpoint –Ariston - бренд, объединивший опыт прошлого и технологии будущего для создания техники нового поколения. Эргономичные, удобные и безопасные бытовые приборы, отличающиеся утонченным дизайном, вносят позитивные изменения в каждый дом.

История марки Hotpoint — это история инновационного дизайна. Первым достижением была компактная структура Unibloc, объединившая в себе ключевые элементы современной кухни, затем успех закрепила рабочая консоль OSA (победитель премии итальянского Architectural Digest «Золотой размер»). Техника Hotpoint предупреждает желания потребителей: комбинация технологичности, эстетики и бережного отношения к энергозатратам серии Newstyle воплощает в себе концепцию современной кухни.

Безупречное исполнение в сочетании с изысканным дизайном и амбициозной позицией стали реальностью благодаря сотрудничеству Hotpoint с японским архитектором Макио Хасуике, которое началось в 1968 и продолжается по сей день. Непревзойденный преобразователь стиля Hotpoint создает продукты с очень характерным дизайном. Примером может служить 4-дверный холодильник Quadrio или стиральная машина Aqualtis, предлагающая программы ухода для всех видов одежды и являющаяся результатом многих лет исследований в области стирки.

Hotpoint является синонимом безупречности в области дизайна, функциональности, комфорта и интеллекта. На протяжении многих лет компания находится в постоянном поиске новых решений, изучает цифровые технологии и систему «умный дом», что позволило разработать оригинальные продукты, такие, как первый интерактивный, мультимедийный монитор для кухни и серию техники Ariston Digital.

Hotpoint добилась высоких результатов в бережном отношении к окружающей среде. Стиральные машины, сушильные аппараты, посудомоечные машины, холодильники и духовые шкафы имеют этикетку Экотех, свидетельствующую об очень экономном расходовании энергии без ущерба для высокой производительности. Компания также следит, чтобы потребление электричества, природного газа, воды и выбросы CO2 в процессе производства были минимальными.

Hotpoint является торговой маркой компании Indesit SpA.