Hotpoint-Ariston

Адрес компании
Россия, Москва, Бизнес-центр «Двинцев» ул. Двинцев 12, стр. 1, блок B 127018
Полное название
Indesit company
Официальный сайт
https://www.hotpoint-ariston.ru/
Страна
Италия
Телефон
(495) 7-877-222
Распродажа малой бытовой техники Hotpoint
25 ноября 2019
Новости

Распродажа малой бытовой техники Hotpoint

Компания Whirlpool объявляет месяц распродажи малой бытовой техники Hotpoint в своём официальном аутлете. До 29 декабря 2019 года у покупателей есть возможность приобрести технику Hotpoint по специальным ценам: чайники, тостеры и блендеры – для удобства на кухне, а утюги – для бережного ухода за одеждой.

«М.Видео Electronics Show 2019» - московская выставка мировых достижений
4 октября 2019
Новости

«М.Видео Electronics Show 2019» - московская выставка мировых достижений

4 и 5 октября можно с пользой провести в Крокус Экспо, тем более синоптики обещают дожди. В 12 зале 3 павильона проходит выставка, на которой всем будет интересно: 40 крупнейших брендов-производителей техники показывают более 500 новых продуктов.

Индукционные варочные панели Hotpoint
2 октября 2019
Новости

Индукционные варочные панели Hotpoint

Hotpoint представил новые индукционные варочные поверхности с функцией «My Menu».

О компании

Indesit Company (произносится Индезит Компани) (ISE:IND) — итальянская машиностроительная компания, один из крупнейших производителей бытовой техники в Европе (марки Indesit, Hotpoint-Ariston, Scholtès). Штаб-квартира — в городе Фабриано (Италия).

Бытовая техника Hotpoint-Ariston отличается эргономичностью, низким уровнем шума при работе,безопасностью, она легка в эксплуатации и обеспечивает Вам и Вашей семье высокий уровень комфорта. Мы предлагаем Вам оптимальные решения для заботы о Вашем доме. Изысканный и лаконичный дизайн бытовой техники подчеркнет индивидуальность стиля в Вашем доме.

Hotpoint –Ariston - бренд, объединивший опыт прошлого и технологии будущего для создания техники нового поколения. Эргономичные, удобные и безопасные бытовые приборы, отличающиеся утонченным дизайном, вносят позитивные изменения в каждый дом.

История марки Hotpoint — это история инновационного дизайна. Первым достижением была компактная структура Unibloc, объединившая в себе ключевые элементы современной кухни, затем успех закрепила рабочая консоль OSA (победитель премии итальянского Architectural Digest «Золотой размер»). Техника Hotpoint предупреждает желания потребителей: комбинация технологичности, эстетики и бережного отношения к энергозатратам серии Newstyle воплощает в себе концепцию современной кухни.

Безупречное исполнение в сочетании с изысканным дизайном и амбициозной позицией стали реальностью благодаря сотрудничеству Hotpoint с японским архитектором Макио Хасуике, которое началось в 1968 и продолжается по сей день. Непревзойденный преобразователь стиля Hotpoint создает продукты с очень характерным дизайном. Примером может служить 4-дверный холодильник Quadrio или стиральная машина Aqualtis, предлагающая программы ухода для всех видов одежды и являющаяся результатом многих лет исследований в области стирки.

Hotpoint является синонимом безупречности в области дизайна, функциональности, комфорта и интеллекта. На протяжении многих лет компания находится в постоянном поиске новых решений, изучает цифровые технологии и систему «умный дом», что позволило разработать оригинальные продукты, такие, как первый интерактивный, мультимедийный монитор для кухни и серию техники Ariston Digital.

Hotpoint добилась высоких результатов в бережном отношении к окружающей среде. Стиральные машины, сушильные аппараты, посудомоечные машины, холодильники и духовые шкафы имеют этикетку Экотех, свидетельствующую об очень экономном расходовании энергии без ущерба для высокой производительности. Компания также следит, чтобы потребление электричества, природного газа, воды и выбросы CO2 в процессе производства были минимальными.

Hotpoint является торговой маркой компании Indesit SpA.