Индукционные варочные панели flexInduction от Siemens

Siemens представляет новые модели индукционных варочных панелей серии flexInduction — еще более удобные и эффективные. Благодаря сочетанию передовых технологий, тщательно продуманной конструкции и уникальных функций процесс приготовления пищи стал еще проще, комфортнее и безопаснее.

Электромагнитная индукция — это наиболее эффективная и быстрая технология нагрева, используемая в бытовых варочных панелях. Благодаря ей тепло генерируется непосредственно на дне посуды, передаваясь содержимому практически без тепловых потерь.

При этом сами конфорки нагреваются незначительно — только лишь за счет контакта с посудой, а температура прилегающих к ним поверхностей остается практически неизменной, что гарантирует безопасность и исключает пригорание продуктов при попадании на поверхность панели.

Данное свойство объясняется «направленной теплопроводностью» стеклокерамики, из которой изготовлена варочная панель: она хорошо проводит тепло по вертикали и плохо вдоль поверхности.

Ширина варочных зон в новых моделях Siemens flexInduction увеличена до 24 см, что позволяет свободно выбирать размер посуды для готовки. Зоны расширены за счет сдвига овальных индукторов на 2 см влево и вправо, поэтому прогрев получается равномерным даже при готовке на противне.

Датчики наличия посуды выборочно включают необходимые индукторы, обеспечивая одинаково эффективный и быстрый нагрев как миниатюрной турки для кофе, так и вместительной жаровни для тепаньяки.

Сенсор жарения подбирает оптимальную интенсивность нагрева и полностью управляет процессом приготовления в автоматическом режиме, обеспечивая равномерное прожаривание и насыщенный вкус блюд.

Siemens EH975SZ17E

Мощность нагрева каждой зоны устанавливается с помощью сенсорных регуляторов Touchslider с 17-ю возможными ступенями мощности. В сочетании с высокой тепловой эффективностью и быстрой реакцией индукторов это позволяет максимально точно регулировать температуру и легко справляться с приготовлением самых сложных блюд.

Варочные панели Siemens flexInduction имеют целый ряд функций, обеспечивающих безопасность и комфорт, среди которых таймер выключения, кратковременная блокировка для очистки поверхности, защитная блокировка от детей, главный выключатель и индикаторы остаточного тепла. Функция ускоренного разогрева PowerBoost повышает мощность отдельной зоны до 3,7 кВт, а новые функции «Быстрый старт» и «Рестарт» позволяют мгновенно начать готовку.

Для дополнительного контроля и защиты домашней электросети от перегрузок новые индукционные панели оснащены дисплеем индикации энергопотребления, который помогает оптимизировать 2 энергозатраты, и функцией PowerManagement, ограничивающей полную потребляемую мощность панели, если это необходимо.

В обновленной серии Siemens flexInduction представлены варочные панели черного цвета шириной 60 и 90 см.

Модель EH675MV17E (60 см) — это 4 индукционные конфорки flexInduction, которые можно объединить в 2 зоны размером 24×40 см в соответствии с габаритами и формой посуды. Максимальная потребляемая мощность 7,2 кВт.

Siemens EH675MV17E

Более широкая варочная панель EH975SZ17E (90 см) — это 5 независимых конфорок: 4 индукционные зоны, объединяемые в 2 зоны flexinduction 24×40 см, и круглая конфорка в центре диаметром 32 см. Максимальная потребляемая мощность 10,8 кВт.

Индукционные панели Siemens flexInduction станут не только искусным кулинарным помощником, но и заметно выделят кухонное пространство среди всех остальных, придавая ему особую элегантность.

Идеально гладкая поверхность варочных панелей, изготовленная из прочной стеклокерамики, сохранит безупречный внешний вид на протяжении долгих лет интенсивной эксплуатации.

Зоны flexinduction представлены не только в элегантном черном цвете (модели EH675MV17E и EH975SZ17E), но и стильном металлик, который доступен в предыдущей серии варочных панелей Siemens (EH879SP17E, EH679MN27E).

Разнообразие цветовых решений позволит подобрать модель, которая будет органично сочетаться с дизайном любой кухни, будь то технологичный хай-тек или лаконичный минимализм.

Кроме того, индукционные панели отличаются высокой эргономичностью, что позволяет максимально комфортно организовать пространство и воплотить в жизнь различные интерьерные идеи.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Пицца "акрополис" (с брынзой)
8 мая 2011
Рецепты

Пицца "акрополис" (с брынзой)

Для начинки: картофельное пюре 3 чашки, яйца 1, крахмал 1 столовая л, растительное масло 2 столовые л, розмарин 1 ч. л, помидоры 6, приправа для пиццы, брынза 200 г, сыр памерзан 150 г, маслины 10, базилик. Приготовление: перемешать яйцо с крахмалом и добавить в картофельное пюре. Нагреть духовку до 225 *С. Смазать противень растительным маслом и посыпать розмарином...

Кулинарный мастер-класс от LG - «Готовимся в космос. Здоровое питание будущего» на Всероссийском молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме»
25 августа 2016
Новости

Кулинарный мастер-класс от LG - «Готовимся в космос. Здоровое питание будущего» на Всероссийском молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме»

Владимирская область, 24 августа 2016 года — В рамках 7-летнего сотрудничества с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) компания LG Electronics выступает партнером форума «Территория смыслов на Клязьме». Для участников восьмой смены LG провела реалити-шоу — кулинарный мастер-класс «Готовимся в космос. Здоровое питание будущего».

CANDY HOOVER GROUP: грандиозная пятилетка
28 сентября 2017
Новости

CANDY HOOVER GROUP: грандиозная пятилетка

27 сентября 2017 года состоялась встреча руководства российского представительства Candy Hoover Group с журналистами. Генеральный директор представительства Глеб МИШИН подвел итоги работы компании за полгода и озвучил планы Candy Hoover Group на будущее.

Рецепты для мультиварок: рыбный суп
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рыбный суп

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбный суп. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Рыба (куски рыбы, хвост, голова) — 500 гр. 2. Картофель — 250 гр. 3. Перловка вареная — 0.5 м.ст. 4. Морковь — 100 гр. 5. Лук — 70 гр. 6. Корень петрушки — 1 шт. 7. Перец горошек — 6 шт. 8. Лавровый лист — 2 шт. 9. Соль – по вкусу. 10. Вода — 7 м.ст.

Земляничное мороженое
27 марта 2014
Рецепты

Земляничное мороженое

Нам понадобится: 450 гр. свежей земляники, 250 мл. сливок, 100 гр. сахарной пудры, сок из одного лимона.

Мини обзор мультиварки PHILIPS HD3095
1 июля 2014
Обзоры

Мини обзор мультиварки PHILIPS HD3095

Достоинства: инновационная чаша, двойной нагревательный элемент, интересный режим приготовления риса с замачиванием, удобная навигация, оптимальная мощность, съемная внутренняя крышка. Недостатки: шнур коротковат.

Мини-обзор электрических духовых шкафов Midea 65DAE41127 и Midea 65DTE42038
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор электрических духовых шкафов Midea 65DAE41127 и Midea 65DTE42038

Духовки Midea — яркий пример того, что техника может быть функциональной, богатой по комплектации, красивой. Обе духовки относятся к размеру ХХL — внутреннее пространство 70 л позволяет готовить большие количества и объемы. Девять режимов, включая комбинированные с работой нагревателей и вентилятора, уже стали обязательными для мультифункциональных духовок и обеспечивают качественное приготовление любых блюд — от пирогов и пиццы до жаркого и шашлыков. Среди очень приятных добавлений — наличие в комплекте термощупа, позволяющего контролировать степень готовности мяса и обеспечивающего его прожарку строго по вашему вкусу.

Новая эстетика приготовления блюд вместе с Candy!
5 апреля 2012
Новости

Новая эстетика приготовления блюд вместе с Candy!

Candy представляет новую линейку встраиваемых электрических варочных поверхностей. Лаконичные, изысканные и технологичные, они призваны не только сэкономить время, но и доставить массу приятных впечатлений от процесса приготовления блюд.

LG объявляет конкурс идей для новой рекламной кампании инновационного пылесоса
10 января 2012
Новости

LG объявляет конкурс идей для новой рекламной кампании инновационного пылесоса

Москва, 23 декабря, 2011 — компания LG Electronics (LG) объявила о начале глобального конкурса в преддверии выпуска Kompressor Follow Me, первого в мире пылесоса, который автоматически перемещается вслед за вами во время уборки.

Новые варочные панели KM 62xx с функцией ExtraSpeed от Miele
11 мая 2012
Новости

Новые варочные панели KM 62xx с функцией ExtraSpeed от Miele

40 лет назад производитель бытовой техники Imperial совершил настоящую революцию на кухне, выпустив первую стеклокерамическую варочную панель. Компания Miele продолжает расширять технологические границы и представляет новое поколение варочных панелей серии KM 62хх с функцией ExtraSpeed и усовершенствованными технологиями нагревательных элементов HiLight. На сегодняшний день это самые быстрые электрические варочные панели в мире после индукционных.