Индукционные варочные панели flexInduction от Siemens

Siemens представляет новые модели индукционных варочных панелей серии flexInduction — еще более удобные и эффективные. Благодаря сочетанию передовых технологий, тщательно продуманной конструкции и уникальных функций процесс приготовления пищи стал еще проще, комфортнее и безопаснее.

Электромагнитная индукция — это наиболее эффективная и быстрая технология нагрева, используемая в бытовых варочных панелях. Благодаря ей тепло генерируется непосредственно на дне посуды, передаваясь содержимому практически без тепловых потерь.

При этом сами конфорки нагреваются незначительно — только лишь за счет контакта с посудой, а температура прилегающих к ним поверхностей остается практически неизменной, что гарантирует безопасность и исключает пригорание продуктов при попадании на поверхность панели.

Данное свойство объясняется «направленной теплопроводностью» стеклокерамики, из которой изготовлена варочная панель: она хорошо проводит тепло по вертикали и плохо вдоль поверхности.

Ширина варочных зон в новых моделях Siemens flexInduction увеличена до 24 см, что позволяет свободно выбирать размер посуды для готовки. Зоны расширены за счет сдвига овальных индукторов на 2 см влево и вправо, поэтому прогрев получается равномерным даже при готовке на противне.

Датчики наличия посуды выборочно включают необходимые индукторы, обеспечивая одинаково эффективный и быстрый нагрев как миниатюрной турки для кофе, так и вместительной жаровни для тепаньяки.

Сенсор жарения подбирает оптимальную интенсивность нагрева и полностью управляет процессом приготовления в автоматическом режиме, обеспечивая равномерное прожаривание и насыщенный вкус блюд.

Siemens EH975SZ17E

Мощность нагрева каждой зоны устанавливается с помощью сенсорных регуляторов Touchslider с 17-ю возможными ступенями мощности. В сочетании с высокой тепловой эффективностью и быстрой реакцией индукторов это позволяет максимально точно регулировать температуру и легко справляться с приготовлением самых сложных блюд.

Варочные панели Siemens flexInduction имеют целый ряд функций, обеспечивающих безопасность и комфорт, среди которых таймер выключения, кратковременная блокировка для очистки поверхности, защитная блокировка от детей, главный выключатель и индикаторы остаточного тепла. Функция ускоренного разогрева PowerBoost повышает мощность отдельной зоны до 3,7 кВт, а новые функции «Быстрый старт» и «Рестарт» позволяют мгновенно начать готовку.

Для дополнительного контроля и защиты домашней электросети от перегрузок новые индукционные панели оснащены дисплеем индикации энергопотребления, который помогает оптимизировать 2 энергозатраты, и функцией PowerManagement, ограничивающей полную потребляемую мощность панели, если это необходимо.

В обновленной серии Siemens flexInduction представлены варочные панели черного цвета шириной 60 и 90 см.

Модель EH675MV17E (60 см) — это 4 индукционные конфорки flexInduction, которые можно объединить в 2 зоны размером 24×40 см в соответствии с габаритами и формой посуды. Максимальная потребляемая мощность 7,2 кВт.

Siemens EH675MV17E

Более широкая варочная панель EH975SZ17E (90 см) — это 5 независимых конфорок: 4 индукционные зоны, объединяемые в 2 зоны flexinduction 24×40 см, и круглая конфорка в центре диаметром 32 см. Максимальная потребляемая мощность 10,8 кВт.

Индукционные панели Siemens flexInduction станут не только искусным кулинарным помощником, но и заметно выделят кухонное пространство среди всех остальных, придавая ему особую элегантность.

Идеально гладкая поверхность варочных панелей, изготовленная из прочной стеклокерамики, сохранит безупречный внешний вид на протяжении долгих лет интенсивной эксплуатации.

Зоны flexinduction представлены не только в элегантном черном цвете (модели EH675MV17E и EH975SZ17E), но и стильном металлик, который доступен в предыдущей серии варочных панелей Siemens (EH879SP17E, EH679MN27E).

Разнообразие цветовых решений позволит подобрать модель, которая будет органично сочетаться с дизайном любой кухни, будь то технологичный хай-тек или лаконичный минимализм.

Кроме того, индукционные панели отличаются высокой эргономичностью, что позволяет максимально комфортно организовать пространство и воплотить в жизнь различные интерьерные идеи.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute
21 марта 2019
Новости

Беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute

Компания Dyson представила новый беспроводной пылесос Dyson V11TM, как результат более чем десятилетнего развития линейки беспроводных пылесосов и разработки двигателя Dyson с цифровым управлением.

LG дарит российским потребителям повышенное удобство с TWINWASH
24 октября 2016
Новости

LG дарит российским потребителям повышенное удобство с TWINWASH

LG Electronics (LG) представляет на российском рынке модель, уже отмеченную многими наградами, TWINWash™, чтобы россияне также смогли оценить то, чем уже восхищается весь мир: возможность осуществлять два цикла стирки одновременно. LG TWIN Wash ™ сочетает в себе полноразмерную стиральную машину с фронтальной загрузкой с мини моделью TWIN Wash ™ Mini, скрытой в выдвижным основании, тем самым создавая це-лый новый набор опций стирки.

Мини-обзор пылесоса Dyson DC52 Allergy
29 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Dyson DC52 Allergy

Достоинства: нет необходимости в замене или чистке фильтров, высокий «антиаллергенный» уровень фильтрации, постоянная мощность всасывания, экономичность, маневренность, большой объем пылесборника и удобство его очистки, пониженный уровень шума. Недостатки: вся техника этой марки не дешева: за уникальные технологии надо платить.

Новый ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 4570 TFD
22 октября 2019
Новости

Новый ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 4570 TFD

Компания POLARIS представляет новый ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 4570 TFD с возможностью верхнего залива воды "WaterWayPro", функцией «Теплый пар», ионизацией и ароматизацией воздуха.

Компрессор – это северный полюс холодильника
21 сентября 2010
Обзоры

Компрессор – это северный полюс холодильника

Компрессор — это еще и«сердце» бытового холодильника: при его помощи организуется циркуляция холодного воздуха по всему пространству камеры. Именно за счет компрессионной системы холодильник, установленный на вашей кухне, замораживает и сохраняет продукты.

Обзор блендеров Sinbo SHB 3077 и SHB 3078
17 декабря 2013
Обзоры

Обзор блендеров Sinbo SHB 3077 и SHB 3078

Турецкий бренд Sinbo выпустил две новинки — погружной блендер SHB 3077 с импульсным режимом и плавным переключением скоростей и блендерный набор SHB 3078, в который входит этот блендер и полный комплект насадок и приспособлений. Модель SHB 3078 заменяет кухонный комбайн.

Отбеливатели: белое и черное
9 января 2011
Советы

Отбеливатели: белое и черное

Разнообразие бытовой химии сегодня способно сбить с толку любую, даже самую искушенную хозяйку. Помимо привычного универсального моющего средства на прилавках появляются все новые стиральные порошки, жидкие и в таблетках, для ручной и машинной стирки... А помимо этого - кондиционеры, смягчители воды, средства для подкрахмаливания и подсинивания, пятновыводители, отбеливатели...

Обзор пылесоса Thomas Twin XT
23 января 2013
Обзоры

Обзор пылесоса Thomas Twin XT

Достоинства: ЗD-уборка всего объема помещения, компактный эргономичный дизайн, обновленная система водяной фильтрации Aqua-Box, легкая очистка, большой радиус действия, усовершенствованная насадка для паркета, длинная щелевая насадка, хранение двух насадок на корпусе пылесоса, усовершенствованные колеса, моющийся ЕРА-фильтр, понятная инструкция. Недостатки: управление мощностью на корпусе, а не на ручке.

Кофемашина Melitta CAFFEO Barista: «мерседес» наливает кофе
17 октября 2013
Новости

Кофемашина Melitta CAFFEO Barista: «мерседес» наливает кофе

16 октября 2013 года компания Melitta представила свой новый кофейный шедевр – автоматическую кофемашину CAFFEO Barista. Самое главное ее отличие от конкурентов: возможность готовить 14 различных кофейных напитков. Помимо эспрессо, американо, капучино и латте макиато, эта кофемашина умеет так же делать ристретто-доппио, кофе флэт-уайт, creme, эспрессо доппио и другие волшебно звучащие варианты кофе.

Обзор духового шкафа Electronicsdeluxe 6006.03-004эшв
20 ноября 2012
Обзоры

Обзор духового шкафа Electronicsdeluxe 6006.03-004эшв

Достоинства: оптимальный набор режимов, приятный дизайн. Недостатки: не предусмотрен ухват для противня.