Мелкая техника для кухни

Рецепты для мультиварок: суфле из индейки с кабачком
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: суфле из индейки с кабачком

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить суфле из индейки с кабачком. Для этого мы выберем программный режим — «ПАРОВАРКА». Нам понадобится: 1. Индейка вареная — 100 гр. 2. Кабачок — 100 гр. 3. Яйцо (или 3 перепелиных) — 1 шт. 4. Сливочное масло — 1 ч.л. 5. Молоко — 2 ст.л. 6. Рисовая мука — 2 ч.л. 7. Соль и специи — по вкусу.

Рецепты для мультиварок: морс бруснично-клюквенный с имбирем
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: морс бруснично-клюквенный с имбирем

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить морс бруснично-клюквенный с имбирем. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Брусника — 1 м.ст. 2. Клюква — 1 м.ст. 3. Имбирь корень — 1 небольшой. 4. Сахар — по вкусу. 5. Вода — 6 м.ст.

Рецепты для мультиварок: компот из ягод
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: компот из ягод

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить компот из ягод. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Ягоды (малина, клубника и др.) — 2 м.ст. 2. Сахар — 0.5 м.ст. 3. Вода — 10 м.ст.

Рецепты для мультиварок: вишневый кисель
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: вишневый кисель

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить вишневый кисель. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Вишня — 1 м.ст. 2. Сахар — 1 м.ст. 3. Крахмал — 2 ст.л. 4. Вода — 4 м.ст.

Обзор микроволновой печи LG MS2342BMS
14 июня 2013
Обзоры

Обзор микроволновой печи LG MS2342BMS

Достоинства: технология I-wave, Кухни мира, легкоочищаемая эмаль LG Easy Clean, дизайн. Недостатки: одно цветовое решение. Дизайн новой линии СВЧ от LG разработан итальянским архитектором Алессандро Мендини. Он предложил сделать модель более интересной, добавив на ее фронт объемный принт. Принт — серебристые и белые кирпичики разбивают привычную простоту и монотонность дверцы, придают прибору более живой, озорной облик. На панели имеется даже подпись Мендини, поэтому печь выглядит по-настоящему дизайнерской.

Обзор инверторной паровой печи Panasonic NN-CS596SZPE
14 июня 2013
Обзоры

Обзор инверторной паровой печи Panasonic NN-CS596SZPE

Достоинства: большой набор функций, автоматика, ИК-сенсор, быстрая и эффективная разморозка. Недостатки: не предусмотрено «быстрых» кнопок. Инверторная технология предназначена для непосредственного управления выходной мощностью, что обеспечивает нужную степень воздействия на продукты непрерывно и равномерно. Одна из важнейших функций прибора — инверторная турборазморозка. При ее использовании распределение микроволновой энергии происходит с оптимальным чередованием регулярности и нерегулярности, благодаря чему продолжительность цикла сокращается в два раза, а продукты размораживаются равномернее.

Обзор микроволновой печи c грилем Mystery MMW-2020G
14 июня 2013
Обзоры

Обзор микроволновой печи c грилем Mystery MMW-2020G

Достоинства: базовый набор функций, разморозка по весу. Недостатки: не отмечено. Новинка, оснащенная базовым режимом СВЧ и грилем. Микроволновое излучение имеет 5 уровней мощности, которые служат для разных целей. Минимальный — предназначен для деликатного нагрева, его используют для крохотных порций — например, пары ложек сливок, а также растапливания шоколада и сливочного масла. Второй уровень оптимален для размораживания. В данной модели имеется функция разморозки по весу. Верхним регулятором панели управления пользователь выбирает 2-й уровень мощности, а нижним выставляет вес продуктов.

Обзор микроволновой печи Daewoo Electronics KOC-8H6T
14 июня 2013
Обзоры

Обзор микроволновой печи Daewoo Electronics KOC-8H6T

Достоинства: большой набор функций, удобное управление, дизайн. Недостатки: не предусмотрено отложенного старта. Модель при среднем объеме обладает двумя дополнительными функциями, существенно расширяющими возможности хозяйки. Гриль применяется для подрумянивания блюд. Режим конвекции служит для приготовления: с помощью верхнего ТЭНа и кольцевого элемента, жар распределяется по печи при помощи вентилятора. Таким образом, можно готовить обычные блюда, которые мы привыкли запекать в духовке, тем более что прибор позволяет выбирать рабочую температуру от 110 до 250°С. Комбинированные режимы, объединяя разные типы воздействия, ускоряют приготовление.

Обзор микроволновой печи Oursson MM2002/DC ММ2002/OR
13 июня 2013
Обзоры

Обзор микроволновой печи Oursson MM2002/DC ММ2002/OR

Достоинства: разморозка по весу, яркий дизайн, простота ухода. Недостатки: логично смотрится только с приборами из этой же коллекции. Яркая, красивая модель очень простого логичного дизайна, в отделке которой применяется либо насыщенный карминный цвет (оттенок называется «темная вишня»), либо оранжевый. Печь входит в серию приборов для кухни, выполненных в аналогичном стиле и цветах, что помогает создавать гармоничный ансамбль, а коллекция техники выглядит целостной. Прибор относится к типу соло, имеет только функцию СВЧ, незаменимую в повседневных хлопотах на кухне.

Обзор кофеварки Sinbo SCM-2922
13 июня 2013
Обзоры

Обзор кофеварки Sinbo SCM-2922

Достоинства: складная ручка, возможность беспроводного использования, гигиеничность и практичность материалов, компактность, мобильность, возможность использования как чайничка. Недостатки: объема 300 мл хватает всего на 2 небольшие чашки.

Обзор электрокофемолки Микма ИП-32
13 июня 2013
Обзоры

Обзор электрокофемолки Микма ИП-32

Достоинства: мощность, надежность, качественный помол, универсальность для кофе и круп, безопасность, большой выбор цветов, улучшенная конструкция. Недостатки: не очень широко представлена в продаже.

Обзор кофеварки Pensofal Café Si
11 июня 2013
Обзоры

Обзор кофеварки Pensofal Café Si

Достоинства: компактность, доступность, стильный дизайн, высокое качество материалов, разный объем. Недостатки: модель на 1 чашку нельзя использовать на индукционных плитах.

Тушеная курица из мультиварки Oursson
11 июня 2013
Рецепты

Тушеная курица из мультиварки Oursson

1. Порежьте курицу на 8 порций. 2. Посолите, поперчите кусочки курицы, натрите их измельчённым чесноком и намажьте сметаной. 3. Поместите кусочки курицы в кастрюлю мультиварки, добавьте несколько иголочек розмарина, по 3 веточки зелёного базилика и тимьяна. 4. Готовьте с закрытой крышкой в режиме "Ваш выбор", время приготовления 1 час, давление - 3. 5. После звукового сигнала отключите мультиварку, сбросьте давление.

Королевская ватрушка из мультиварки Oursson
11 июня 2013
Рецепты

Королевская ватрушка из мультиварки Oursson

1. Растопите в свч сливочное масло.(Воспользуйтесь свч OURSSON !) 2. Добавьте в растопленное масло желток, сахарный песок, щепотку соли, муку с разрыхлителем, молотый миндаль и замесите рассыпчатое песочное тесто. 3. Взбейте все ингредиенты для творожной начинки. 4. Отрежьте лист пергамента размером 35х40 мм. 5. Поместите пергамент для выпечки в кастрюлю мультиварки и выложите на него тестовую крошку равномерным слоем. 6. Выложите на тесто творожную начинку, разровняйте поверхность.

Картофельная запеканка с мясом из мультиварки Oursson
11 июня 2013
Рецепты

Картофельная запеканка с мясом из мультиварки Oursson

1. Поместите в кастрюлю мультиварки все ингредиенты для приготовления отварной говядины. 2. Готовьте в режиме "Варить", 1 час, давление на уровне - 3. 3. Бульон процедите, перелейте в глубокую посуду. Мясо порежьте и пропустите через мясорубку. 4. Лук порежьте мелко. 5. Поместите в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло и мелко нарезанный лук. 6. Выберите режим "Выпечка", время приготовления 10 минут. Поджарьте лук.

Картофель тушёный со свежими грибами из мультиварки Oursson
11 июня 2013
Рецепты

Картофель тушёный со свежими грибами из мультиварки Oursson

1. Порежьте лук мелко, картофель порежьте кубиками, шампиньоны порежьте пластинками. Перевяжите пучок петрушки ниткой. 2. Вылейте в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло, поместите мелко нарезанный лук. 3. Обжарьте лук до золотистого цвета в режиме "Выпечка", 20 минут, добавьте шампиньоны и продолжайте обжаривать ещё 20 минут. 4. Добавьте картофель, сметану, соль, пучок петрушки, молотый перец и лавровый лист. Перемешайте и готовьте в режиме "Жарить", 30 минут, давление - 3. 5. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление. 6. Разложите тушёный картофель по тарелкам, украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте к столу.

Битки в сметане из мультиварки Oursson
11 июня 2013
Рецепты

Битки в сметане из мультиварки Oursson

1. Пропустите через мясорубку кусочки говядины, размоченный в молоке хлеб, зубчик чеснока. Посолите, поперчите и перемешайте фарш. 2. Смочите руки в воде и сформируйте заготовки битков (круглой формы). 3. Выберите режим "Жаркое", положите кусочек сливочного масла. 4. Обваляйте битки в сухарях и обжарьте по 15 минут с обеих сторон. Готовьте с открытой крышкой. 5. Смешайте в глубокой миске (используйте посуду OURSSON) все ингредиенты для соуса. 6. Залейте битки соусом и закройте крышкой. Готовьте в течение 30 минут в режиме "Тушить", уровень давления - 3.

Котлеты пожарские из мультиварки Oursson MP5005PSD
11 июня 2013
Рецепты

Котлеты пожарские из мультиварки Oursson MP5005PSD

1. Пропустите через мясорубку кусочки курицы, размоченный в молоке хлеб. Посолите, поперчите, добавьте размягчённое сливочное масло и перемешайте фарш. 2. Смочите руки в воде и сформируйте заготовки котлет. 3. Выберите режим "Жаркое", положите кусочек сливочного масла. 4. Обмакните заготовки котлет во взбитом яйце и обваляйте в хлебных кубиках. Обжарьте с одной стороны в течение 15 минут. Готовьте с открытой крышкой. 5. Переверните котлеты, закройте крышкой, установите уровень давления - 3 и продолжайте готовить в том же режиме. 6. Разложите "Пожарские" котлеты по тарелкам, украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте к столу с гарниром.

Бульон с клёцками из мультиварки Oursson MP5005PSD
11 июня 2013
Рецепты

Бульон с клёцками из мультиварки Oursson MP5005PSD

1. Снимите с курицы кожу и срежьте жир. 2. Поместите в кастрюлю подготовленную курицу, посолите, добавьте очищенную луковицу, морковь и корень сельдерея целиком, лавровые листики и влейте воду. 3. Готовьте в режиме "Варить" в течение 30 минут, давление - 3. 4. Приготовьте тесто для клёцок. Для этого перемешайте ложкой все ингредиенты для клёцок в глубокой миске. 5. После звукового сигнала, процедите бульон, курицу используйте для приготовления других блюд. 6. Вылейте в кастрюлю мультиварки процеженный бульон и доведите до кипения в режиме "Варить", готовьте без крышки.

Грибной борщ из мультиварки Oursson MP5005PSD
11 июня 2013
Рецепты

Грибной борщ из мультиварки Oursson MP5005PSD

1. Поместите в кастрюлю мультиварки все ингредиенты для бульона. 2. Готовьте в режиме "Варить", 40 минут, давление на уровне - 3. 3. Бульон процедите. Грибы порежьте. 4. Лук порежьте мелко, морковь и свёклу натрите на крупной тёрке. 5. Поместите в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, тёртую свёклу и морковь. 6. Выберите режим "Выпечка", время приготовления 30 минут. Приготовьте зажарку, добавьте томатную пасту и уксус. Перемешайте. 7. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, картофель порежьте кубиками.