Обзор инверторной паровой печи Panasonic NN-CS596SZPE

Большой набор функций, автоматика, ИК-сенсор, быстрая и эффективная разморозка.


Не предусмотрено «быстрых» кнопок.

 

 

Инверторная паровая печь с грилем и конвекцией Panasonic NN-CS596SZPE

Характеристики

ОБЪЕМ: 27 л, внутреннее покрытие — нержавеющая сталь, задняя стенка — каталитическая эмаль, дно — керамическая эмаль.

ФУНКЦИИ: СВЧ 1000 Вт, 6 уровней мощности, приготовление с паром, СВЧ+пар, кварцевый гриль 1200 Вт, СВЧ+гриль, гриль+пар, конвекция 1350 Вт (100-300°С), конвекция+пар, конвекция+гриль, конвекция+гриль+пар; инверторная турборазморозка, автоматическая разморозка, разогрев с паром, автоматические программы приготовления (22), автоматическое сенсорное приготовление/разогрев (-10-90°С), таймер 90 мин.; очистка с паром, просушка парогенератора.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, дисплей, утапливаемые регуляторы меню, время/вес, кнопки режимов, индикатор уровня воды, блокировка от детей ChildLock.

КОНСТРУКЦИЯ: инвертор, ИК-сенсор, без поворотного стола, УЗО, откидная дверца (нагрузка до 20 кг).

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: стеклянный лоток, металлический противень, решетка, прихватка, книга рецептов.

ГАБАРИТЫ: 523x494x320 мм.

МАССА: 22 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

 

Описание

Инверторная технология предназначена для непосредственного управления выходной мощностью, что обеспечивает нужную степень воздействия на продукты непрерывно и равномерно.

Одна из важнейших функций прибора — инверторная турборазморозка. При ее использовании распределение микроволновой энергии происходит с оптимальным чередованием регулярности и нерегулярности, благодаря чему продолжительность цикла сокращается в два раза, а продукты размораживаются равномернее.

Печь оснащена кварцевым грилем, обладающим более высокой рабочей температурой, а также конвекцией. Этот режим позволяет устанавливать температуру до 300°С. Модель оснащена функцией пара. При этом можно готовить с постоянным увлажнением продуктов паром или использовать пар в определенные моменты приготовления.

Размораживание с паром сочетает в себе технологии инверторной турборазморозки с увлажнением низкотемпературным паром. В результате процесс идет более равномерно и эффективно, без частичного перегрева и подсушивания отдельных участков при сохранении естественной влажности продукта.

Пар эффективен и при разогреве: он обеспечивает увлажнение поверхности продукта, чтобы блюдо было сочным и вкусным. При разогреве его не нужно накрывать пленкой, чтобы предотвратить подсыхание. Пар в камере печи обеспечивает оптимальную для подогревания влажность воздуха.

 

Функционал

Печь имеет большое количество функций, среди которых имеются автоматические. Автоматика приготовления — это алгоритмы, которые уже внесены в память печи, пользователь только выбирает блюдо и задает его вес.

Сенсорное приготовление основано на работе ИК-сенсоров. Они постоянно осуществляют контроль температуры в 152 точках, и как только температура продукта достигает заданной величины — печь выключается. Сенсорный разогрев дает возможность выбирать необходимую температуру от -10°С — то есть подогреть можно даже мороженое или листья салата до приятной человеку температуры. Верхний порог — 90°С. Весь процесс полностью автоматизирован и не требует указания каких-либо параметров.

 

Управление

Это пара утапливаемых регуляторов и сенсорные кнопки, информация выводится на дисплей. Таймер может применяться для программирования отложенного старта, а выбранную продолжительность процесса можно корректировать прямо в ходе программы.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

ТОП 10 самых интересных новинок LG
26 декабря 2019
Обзоры

ТОП 10 самых интересных новинок LG

Представляем вашему вниманию ТОП 10 самых неожиданных и интересных новинок LG в 2019 г. Именно они будут создавать тренд и радовать нас в новом 2020 г.

Тест цифрового электрического чайника HOTPOINT-ARISTON WK 24E AX0
30 января 2016
Тесты

Тест цифрового электрического чайника HOTPOINT-ARISTON WK 24E AX0

Очень оригинальный. Дизайнеры постарались придать чайнику овально-прямоугольную форму. Модель смотрится эффектно и станет яркой деталью в любом кухонном интерьере. Входит в серию малой техники для кухни, поэтому при желании можно купить и другие приборы в этом дизайне. Большой выбор режимов, включая функцию предварительного нагрева, низкий уровень шума делают эту модель очень привлекательной покупкой для семей с маленькими детьми.

Beko HIG 64223 SX: газовая варочная панель за чугунной решеткой
5 января 2011
Новости

Beko HIG 64223 SX: газовая варочная панель за чугунной решеткой

А у нас в квартире газ! А у вас?» - помните эти строки из детства? Компания «БЕКО» сообщает, что теперь и у вас в квартире может быть встраиваемая независимая газовая варочная поверхность. Встречайте BEKO HIG 64223 SX! Эта безопасная варочная поверхность - из нержавеющей стали, у нее долговечные, удобные в эксплуатации съемные чугунные решетки.

Тест дорожного утюга ATLANTA ATH-422
8 августа 2012
Тесты

Тест дорожного утюга ATLANTA ATH-422

Достоинства: качественное глажение на всех режимах, компактность, стабильная подача пара, устойчивость, хорошее скольжение. Утюжок очень компактный, и в конструкции есть свои плюсы. Большие и эргономично расположенные кнопки и регулятор подачи пара отмечены соответствующими значками. Удобно расположен контейнер для воды – прямо в центре корпуса, а его крышка с силиконовой вставкой обеспечивает герметичность. Недостатки: отсутствие разбрызгивателя, ручка как часть корпуса – особенность на любителя.

Испытания с Lasko
21 ноября 2011
Тесты

Испытания с Lasko

Испытания кухонной техники Lasko мы решили провести в реальных условиях, а именно - во время приготовления самых настоящих и разнообразных блюд. В сегодняшнем меню: запеченный в аэрогриле стейк, супчик, салат, пирожки и шоколадный торт. Осваивать вкусные рецепты нам помогали кухонный комбайн и аэрогриль Lasko.

Духовой шкаф Neff: с легким паром и приятного аппетита!
5 мая 2011
Новости

Духовой шкаф Neff: с легким паром и приятного аппетита!

Neff представляет новинку: встраиваемый духовой шкаф Slide&Hide с функцией с системой образования пара VarioSteam. Духовой шкаф B46C74N0 не только расширяет линейку встраиваемых приборов Neff, но и знаменует собой новую ступень в развитии бытовой техники, нацеленной только на превосходный результат.

Обзор мобильных кондиционеров Timberk ICE.BEE AC TIM
2 ноября 2013
Обзоры

Обзор мобильных кондиционеров Timberk ICE.BEE AC TIM

Мобильные кондиционеры Timberk ICE.BEE не требуют монтажа, легко и быстро устанавливаются в любом удобном месте и выполняют сразу несколько функций — охлаждение, обогрев, вентиляция и осушение воздуха. Это простое и удобное решение для городской квартиры, загородного дома или рабочего офиса.

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе
22 ноября 2013
Рецепты

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: запечённая индейка в томатном соусе

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.

Микроволновая печь VEKTA TS720BR. Тест
12 января 2020
Тесты

Микроволновая печь VEKTA TS720BR. Тест

«Понимаешь – говорила мне подруга, просматривая в смартфоне изображения свч-печек, предлагаемых в различных магазинах. – Я хочу, чтобы вся техника на кухне была только моей. Чтобы мой муж нигде не чувствовал себя так, как дома». Моя подруга – надо сказать, не сумасшедшая домохозяйка, с утра до ночи пекущая пирожки. Она, как все мы, крутится, успевая и работать, и детей воспитывать, и за собой ухаживать. Но у нее получается тщательно и аккуратно создавать свой быт, складывая единые композиции из разрозненных на первый взгляд вещей. И вот очередная задача – подселить на кухню микроволновую печь. Обычную, несложную, чтобы дети днем могли самостоятельно подогреть себе обед. Не проблема? Только не для нее, ведь новая печь должна идеально вписаться в пространство, где уже гармонично существует техника, созданная в стиле 50-хх гг. 20 века. (Именно это время ассоциируется у мужа моей подруги с уютом, красотой и домом.) И сидит моя подружка со смартфоном в руках, и слышно только: «Не то, не то, не то». Самое удивительное, что когда я вернулась домой и распаковала коробку с СВЧ-печкой, приехавшей ко мне на тест, увидела именно такую, как нужно: светлую, с округлым окошком, созданную в ретро-дизайне. Тем интереснее ее тестировать: смогу я посоветовать VEKTA TS720BR своей любимой подруге, или она не подойдет к ее высоким требованиям?