Неутомимые стражи чистоты в доме – новая линейка пылесосов компании ВВК.

Компания ВВК продолжает покорять новые горизонты и представляет уникальную линейку пылесосов для домашнего использования. Четыре уникальных модели: BV1503, BV1506, BV2511, BV2526 - объединяет компактность, эргономичность, функциональность, простота в использовании и, главное, отсутствие мешка для сбора пыли! Новое поколение пылесосов, новое слово в уборке квартиры.

Пылесос для сухой уборки BBK BV1506

Пылесос BV1506 уже поступил в продажу на территории России. Прекрасный помощник для сухой уборки даже сильно загрязненных участков. Высокая мощность всасывания, многоуровневая система фильтрации, отсутствие мешка для сбора пыли. Уборка становится более продуктивной, а результат сохраняется дольше. В комплекте 3 насадки для разных покрытий и труднодоступных мест. Возможность регулировки высоты рукоятки и длины телескопической стальной трубки. Регулятор мощности расположен на корпусе пылесоса. Модель отличается функциональностью и удобством в обращении.

Вертикальный пылесос BBK BV2511

Вертикальный пылесос BV2511 также можно приобрести уже сегодня. Уникальное сочетание компактности и возможностей полноразмерного пылесоса. Не занимает много места, а по мощности и функциональности не уступает полногабаритным собратьям. Данная модель идеально подходит для очистки мягкой мебели, занавесок, компьютеров, книжных полок и так далее. Удобно лежит в руке, легка в управлении. Качественная система фильтрации, контроль чистоты выходящего воздуха не позволяет частицам пыли повторно оседать на очищенных поверхностях. Уборка теперь приносит удовольствие и не отнимает массу времени.

Пылесос для сухой уборки BBK BV1503

Модель BV1503, которая скоро появится в продаже, имеет классическую форму. Представлена в двух цветовых исполнениях. Отличается простотой в обращении, у нее нет сложных модулей управления. Предусмотрена возможность регулировать длину телескопической стальной трубки и высоту рукояти. Один из самых мощных пылесосов для бытового использования. В комплекте набор из трех насадок для наведения порядка даже в самых труднодоступных местах. Многоступенчатая система фильтрации, объем пылесборника 2,5 литра. Этот пылесос станет верным и незаменимым помощником для любой хозяйки.

Вертикальный пылесос BBK BV2526

Еще одна модель в скором времени появится в продаже - вертикальный пылесос BV2526. Главная отличительная черта – это автономная работа на аккумуляторе. Можно использовать для уборки дома, а также для приведения в порядок салона автомобиля. Складная ручка делает эту модель еще более удобной для хранения. Высокая мощность всасывания и отменная система фильтрации делает уборку менее трудозатратой и более эффективной. Также стоит отметить оригинальный дизайн и интересное цветовое исполнение.

Компания ВВК уже много лет занимает лидирующие позиции на рынке бытовой техники. Неизменное качество и гарантия надежности. ВВК electronics предлагает только самые актуальные новинки и проверенную временем технику для создания комфортных условий жизни.

Техника для дома компании ВВК отличается качеством, надежностью и безопасностью использования. Дизайн бытовой техники порадует даже самых притязательных покупателей. Продукция ВВК прослужит долгие годы и бесспорно облегчит рутинную домашнюю работу.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест-2 пароочистителей KITFORT KT-905 и KT-903: паровая атака на кафель и акрил в ванной
31 марта 2015
Тесты

Тест-2 пароочистителей KITFORT KT-905 и KT-903: паровая атака на кафель и акрил в ванной

После гениально быстрой очистки паром духового шкафа и стены на кухне, я решила поставить перед пароочистителями более сложную задачу: очистить акриловую ванну от старых загрязнений. Дело в том, что у нас в доме очень жесткая вода, и следы от нее остаются на стенках ванны очень быстро. Стоит буквально пару дней не помыть ее с помощью химических средств, как некрасивые разводы тут как тут. А в некоторых местах их уже просто невозможно оттереть ничем. Мы решили еще усугубить ситуацию: специально в течение недели только споласкивали ванну, но ничем не терли и не мыли. Итак, насколько пар способен справиться с очисткой акрила?

Обзор газовой варочной панели Electronicsdeluxe 5840.00 гмв
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Electronicsdeluxe 5840.00 гмв

Достоинства: доступная цена, полный набор функций, чугунные решетки. Недостатки: не обнаружены.

SINBO SCM 2943: кофе по-турецки
18 октября 2017
Новости

SINBO SCM 2943: кофе по-турецки

Компания Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет электрическую кофеварку SCM 2943, позволяющую насладиться ароматом и вкусом правильно приготовленного кофе в любое удобное время и дома, и в офисе.

Тест погружного блендера PANASONIC MX-SS1
9 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера PANASONIC MX-SS1

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Результаты работы этого блендера, в части измельчения, даже неинтересно описывать. Идеально. Гладко. Воздушно. Ни кусочка – сплошное пюре, причем нежнейшее! Молочный коктейль с замороженной клубникой. С первого раза – отличный результат. Как сказали бы в фигурном катании – 6.0! Белок. А вот тут есть нюансы. Диаметр венчика у этого блендера больше, чем у большинства моделей, наш тестовый стаканчик, где мы взбивали белок, оказался ему маловат: венчик задевал его стенки при работе. С первого раза белок поднялся на высоту 24 мм, со второго – на 26. Если стаканчик наклонить при взбивании, результаты будут лучше.

Рецепт Рыбной запеканки для мясорубки Oursson MG2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт Рыбной запеканки для мясорубки Oursson MG2010

Нам понадобится на 8 порций: Филе трески — 800 г, Овощи для зажарки: Морковь — 200 г, Лук-порей — 200 г, Масло оливковое — 50 г, Соль — 10 г, Смесь мельница "4 перца" — щепотка. Кроме того: Сыр "Тильзитер" — 50 г, Томаты черри — 8 шт., Яйца перепелиные — 8 шт., Свежая зелень — 5 веточек.

Тепленькая летом пошла... Как выбрать водонагреватель?
30 июня 2014
Советы

Тепленькая летом пошла... Как выбрать водонагреватель?

Ситуация, до боли знакомая всем россиянам: в разгар лета происходит веерное отключение горячей воды по всей стране нашей необъятной Родины. Раньше народонаселение, лешенного помывочной возможности, покорни сидело и ждало, когда снова пойдет тепленькая. Ждать иногда приходилось около месяца... А теперь - другое время, у большинства из нас есть на примете план Б, причем, в нескольких вариантах. Поговорим, как обеспечить себя горячей водой круглый год?

Вертикальный пылесос LG CORDZERO™ A9 В «Технопарке»
5 октября 2018
Новости

Вертикальный пылесос LG CORDZERO™ A9 В «Технопарке»

LG Electronics и сеть магазинов «Технопарк» объявляют о старте продаж флагманской модели беспроводных вертикальных пылесосов LG CordZero А9. Пылесос оснащен двумя аккумуляторами и настраиваемой алюминиевой телескопической трубкой.

BORK: отправляем воздух на мойку
10 декабря 2010
Новости

BORK: отправляем воздух на мойку

Компания BORK представляет новую разработку для увлажнения и очищения воздуха с помощью лучшего природного фильтра — воды. Инновационная гибридная технология BORK – рассеивание увлаженного воздуха посредством его подогрева – обеспечила удвоение скорости очистки воздуха. Новейшая линейка моек воздуха от BORK позволяет поддержать в помещении оптимальный для здоровья уровень влажности, при котором воздух естественным образом стерилизуется.

Топленое молоко - старинный русский рецепт
26 января 2013
Рецепты

Топленое молоко - старинный русский рецепт

Приготовление В скороварку залейте 1 литр свежего молока, закройте ее крышкой и поставьте на большой огонь. По достижении высокого давления убавьте огонь и продолжайте кипятить молоко в течение 10—15 минут. Чтобы получить толстую аппетитную пенку, это время увеличьте до 20 минут. Дайте скороварке медленно остыть.

Рецепты для мультиварки: куриные крылышки
1 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: куриные крылышки

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить куриные крылышки. Для этого мы выберем программный режим — «Мультиповар». Итак, нам понадобится: Куриные крылышки — 12 штук. Масло растительное — 0.5 м. ст. Вода — 0.5 м.ст. Соевый соус — 2 ст.л. Крахмал — 1 ст.л. Лук зеленый — пучок. Масло соевое — 1ст.л. Вино белое — 1 ст.л. Чеснок — 2 зубчика. Имбирь тертый — 1 ч.л. Перец красный — по вкусу. Соль — по вкусу.