Битки в сметане из мультиварки Oursson

 

Ингредиенты Количество
Говядина (мякоть), г 500
Хлеб пшеничный, г 125
Молоко 3,2% жира, мл 75
Чеснок, зубчики, шт. 1
Соль, г 5
Молотый чёрный перец щепотка
Сухари панировочные, г 50
Масло сливочное, г 75
Соус:  
Сметана 20% жира, г 400
Соль , г 5
Молотый чёрный перец щепотка
Мука пшеничная, г 10
Свежая зелень, пучок 1

 

 

Способ приготовления:        

1. Пропустите через мясорубку кусочки говядины, размоченный в молоке хлеб, зубчик чеснока. Посолите, поперчите и перемешайте фарш.

2. Смочите руки в воде и сформируйте заготовки битков (круглой формы).

3. Выберите режим "Жаркое", положите кусочек сливочного масла.  

4. Обваляйте битки в сухарях и обжарьте по 15 минут с обеих сторон. Готовьте с открытой крышкой.

5. Смешайте в глубокой миске (используйте посуду OURSSON) все ингредиенты для соуса. 

6. Залейте битки соусом и закройте крышкой. Готовьте в течение 30 минут в режиме "Тушить", уровень давления - 3.

7. Разложите битки по тарелкам, полейте соусом и украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте к столу с гарниром.

 

Время приготовления: 1 час 20 минут


Примечание:Рецепт взят из книги "О вкусной и здоровой пище"

 

 

 



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

23 ноября 2005
Обзоры

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Рынок предлагает множество моделей вытяжек различных производителей, и для того, чтобы помочь нашему читателю сделать правильный выбор, редакция решила провести тестирование, которое и было осуществлено силами сертификационной лаборатории бытовой техники ТЕСТБЭТ.

Hermes-DPD открывает фирменный пункт выдачи в Екатеринбурге
8 октября 2013
Новости

Hermes-DPD открывает фирменный пункт выдачи в Екатеринбурге

Hermes-DPD продолжает расширять сеть фирменных пунктов выдачи заказов. Екатеринбург стал очередным городом, в котором продолжилось развитие сети собственных пунктов выдачи Hermes-DPD. Стоит отметить, что Екатеринбург был также одним из первых городов, подключенных к сети Hermes-DPD в начале деятельности компании. Екатеринбург является 3-м в рейтинге городов России по объемам, выдаваемым через сеть Hermes-DPD. Для сравнения: количество посылок, доставленных нами в Екатеринбург с начала текущего года, составляет порядка 15% от московских отгрузок и 30% от объемов Санкт-Петербурга за тот же период....

Блинчики «Сердцеед» ко дню св.Валентина
16 февраля 2013
Рецепты

Блинчики «Сердцеед» ко дню св.Валентина

Сердечки-Валентинки бывают разные: мягкие, золотистые, сфотканные, а бывают еще и вкусные. Это тот случай, когда вполне съедобная Валентинка уж точно дойдет до самого нутра любимого и проложит самый верный путь к сердцу мужчины. Я говорю о блинчиках, испеченных в формочках-сердечках. Если к ним добавить черного кофе да сметанки сверху, можно и любимого не дождаться - постараться за себя и за того парня... И Бог с ними, с лишними кг!

Panasonic представил шнековую соковыжималку нового поколения MJ-L600
18 июля 2017
Новости

Panasonic представил шнековую соковыжималку нового поколения MJ-L600

Компания Panasonic представила на российском рынке новое поколение шнековых соковыжималокMJ-L600 с технологиейбережного (холодного) отжима. Новая модель эффективно выжимает насыщенный витаминами и полезными веществами сок из фруктов, ягод,овощей, салатов и трав. Дополнительные насадки позволяют готовить супы-пюре, соусы и легкие охлаждающие десерты.

Бразильская кухня: опыт адаптации
13 сентября 2013
Советы

Бразильская кухня: опыт адаптации

Бразильская кухня — это причудливое переплетение кулинарных традиций разных народов мира, неоднократно завоевывавших и осваивавших эти края. Она славится необычным смешением обычных, казалось бы, продуктов. Иногда хочется приготовить что-то «этакое». Экзотическое, необычное, удивительное — например, из бразильской кухни. Нет, вам не придется покупать тапиоку и каменную ступу: среди бразильских блюд много таких, которые можно приготовить из вполне привычных продуктов, а бытовые приборы помогут измельчить, взбить или приготовить все так, что вас похвалила бы сама дона Флор.

Свинина в пикантном соусе в соло СВЧ
31 марта 2014
Рецепты

Свинина в пикантном соусе в соло СВЧ

Нам потребуется: 300 г свинины, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, ползубчика чеснока, ягода можжевельника, черный перец, крохотная веточка розмарина, немного растительного масла.

«Горячие» новинки жаркого июня: бытовая техника – хит-парад моделей
1 июля 2019
Новости

«Горячие» новинки жаркого июня: бытовая техника – хит-парад моделей

Технологичность, функциональность, блеск брендов – какие новинки бытовой техники июня 2019 вызвали наибольший интерес у читателей? Хит-парад июня отображает ваши предпочтения, в нем 5 моделей, завоевавших ваше внимание.

Тест фена Panasonic EH 5573
31 июля 2012
Тесты

Тест фена Panasonic EH 5573

ДОСТОИНСТВА: 12 комбинаций температуры и скорости потока, продуманная безопасность, хороший диффузор. НЕДОСТАТКИ: функция холодного обдува дублирует первый температурный режим.

Кофе Шокино
17 мая 2012
Рецепты

Кофе Шокино

Приготовление: смешать примерно половину молока с какао-порошком, вспенить и вылить в высокий бокал. Остаток молока вспенить и осторожно, по тыльной стороне ложки, вылить на шоколадное молоко. Приготовить эспрессо и добавить в бокал.

Пылесос-трансформер Hoover Freedom 2in1: быстрая и удобная уборка дома и в автомобиле
2 октября 2018
Новости

Пылесос-трансформер Hoover Freedom 2in1: быстрая и удобная уборка дома и в автомобиле

Новый беспроводной вертикальный пылесос-трансформер Hoover Freedom 2in1 предназначен для быстрой и комфортной уборки дома и в автомобиле.