Десерт из мороженого с орехами

Десерт из мороженого с орехами

Ингредиенты:

4 яйца, отделить белки от желтков; ½ чашки сахарной пудры; 1 чайная ложка ванильной эссенции; 300 мл сливок; 1/3 чашки шоколадной крошки; 1/3 чашки измельченных орехов; 1/3 чашки нарезанных фруктов.

Приготовление:

Для приготовления рекомендуется использовать насадку взбиватель.

В режиме Вспенивание взбейте яичные белки до образования устойчивой густой пены. Постепенно добавьте ¼ чашки сахарной пудры, хорошо смешайте до полного растворения, выложите в отдельную емкость и отставьте в сторону.

В режиме Взбивания взбейте яичные желтки, оставшуюся ¼ чашки сахара и ванильную эссенцию до образования плотной светлой массы. Осторожно введите смесь желтков в белки. В режиме Вспенивания взбейте сливки до загустения. Добавьте в яичную смесь шоколадную крошку, орехи и фрукты.

Вылейте смесь в форму длиной 30 см, покрытую бумагой для выпечки, накройте сверху пластиковой пленкой и поместите в морозилку на 6–8 часов до затвердения. Выложите мороженое на сервировочную тарелку, приложив на несколько минут теплое полотенце с внешней стороны формы. Подавайте, украсив взбитыми сливками и фруктами.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Утюги: мощь и нежность, элегантность и комфорт
28 апреля 2004
Советы

Утюги: мощь и нежность, элегантность и комфорт

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ С тех пор, как в обиходе людей появилась одежда из текстиля, возникла необходимость поддерживать ее внешний вид, особенно после стирки, когда приходилось искать способы разглаживать потерявшие форму ткани. Глажение призвано восстановить новый вид вещей. Но прежде чем появился всем известный утюг, человечеству пришлось испробовать приемы глажения, весьма далекие от того, к чему привыкли мы.

Компания Hansa и «Форема Кухни» открыли первый совместный фирменный салон
18 декабря 2014
Новости

Компания Hansa и «Форема Кухни» открыли первый совместный фирменный салон

16 декабря 2014 года в Москве состоялось открытие фирменного монобрендового салона компаний Hansa и «Форема Кухни» — «Аэропорт-Hansa». В салоне представлены образцы самых современных кухонь, полностью укомплектованных бытовой техникой Hansa.

ORAL-B GENIUS — новая электрическая зубная щетка с революционной интеллектуальной системой чистки зубов
6 декабря 2016
Новости

ORAL-B GENIUS — новая электрическая зубная щетка с революционной интеллектуальной системой чистки зубов

Бренд зубных щеток № 1 в мире Oral-B представляет революционное новшество, которое принципиально меняет стандарты в области ухода за полостью рта, ― электрическую зубную щетку Oral-B GENIUS с уникальной функцией определения зоны чистки, работающую «в паре» со смартфоном через бесплатное приложение Oral-B App.

Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020: срок годности умножай на десять
24 сентября 2015
Новости

Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020: срок годности умножай на десять

Осень — пора собирания урожая. Так хочется сохранить зелень, яблоки, овощи свежими и ароматными до самых холодных зимних деньков. Заморозка, консервирование — все уже использовано и сделано, но хочется чего-то более совершенного. Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 позволяет по-новому подойти к вопросу сохранения продуктов. Так, например, парное вакуумированное мясо можно оставить в холодильнике на полторы недели, не рискуя по истечении этого срока достать испортившийся и опасный для здоровья продукт.

Обзор термопота Stadler Form QuickUpOne SFQ.010Т
22 марта 2014
Обзоры

Обзор термопота Stadler Form QuickUpOne SFQ.010Т

Инновационная модель, получившая в 2012 году премию «Продукт года», не совмещает функции чайника и термоса, а моментально кипятит необходимый объем воды. Это значит, что вода не будет кипятиться дважды или трижды, как это зачастую бывает при использовании обычных чайников и термопотов. Выбирайте «маленькую» (100 мл) или «большую» (200 мл) чашку и получите горячую воду (от 60°С до 100°С) — через 18 или 35 секунд соответственно.

Климат по-японски
28 апреля 2004
Новости

Климат по-японски

У Toshiba свои стандарты кондиционирования воздуха. Если это оборудование класса VIP, в нем учтено абсолютно все: и дизайн, и функциональность, и эргономичность, и экологичность, и даже экономичность. Что касается климатической техники среднего класса, то и здесь японские производители держат марку, обеспечивая неизменное качество и надежность, в принципе используя для его создания те же самые технологии.

Electrolux приглашает на ресторанный фестиваль Taste of Moscow
10 мая 2016
Новости

Electrolux приглашает на ресторанный фестиваль Taste of Moscow

Гостей фестиваля ждет множество вкусных сюрпризов и развлечений! Шеф-повара ведущих ресторанов Москвы предложат гостям свои лучшие блюда, приготовленные с помощью самой современной кухонной техники Electrolux. Компания традиционно является официальным поставщиком всей бытовой и профессиональной техники на фестиваль.

Обзор йогуртниц: великий Йогурт
15 декабря 2012
Обзоры

Обзор йогуртниц: великий Йогурт

Многие думают, что домашний йогурт готовят только в йогуртницах, но это не так. Многие думают, что йогуртница может готовить только йогурт, но и это не так!

Обзор инверторной сплит-системы Panasonic CS-HE12NKD
6 июля 2012
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы Panasonic CS-HE12NKD

В сплит-системе Panasonic CS-HE12NKD использована инверторная технология, обеспечивающая более эффективный расход энергии, увеличивающая ресурс компрессора. Ее особенность в том, что после достижения заданных пользователем параметров кондиционер работает уже не на полную мощность. Инвертор Panasonic обеспечивает точное поддержание температуры, гибко управляя скоростью вращения компрессора.

Андреа Пайюско назначен Генеральным директором Whirlpool Corporation в России и странах Азии
23 сентября 2016
Новости

Андреа Пайюско назначен Генеральным директором Whirlpool Corporation в России и странах Азии

22 сентября 2016 года, Москва – Компания Whirlpool, крупнейший производитель бытовой техники, объявляет о назначении Андреа Пайюско на должность генерального директора Whirlpool в России и странах Азии. Филипп Кальтенбах, руководивший подразделением предыдущие пять лет, продолжит работу на аналогичной позиции во Франции.