Измельчение и смешивание

Блинчики с цыпленком и апельсином
30 августа 2013
Рецепты

Блинчики с цыпленком и апельсином

Нам понадобится: 600 г грудки цыпленка, 300 г ветчины, 10 ст. ложек муки, 0,5 стакана сметаны, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан молока, 1 яйцо, 2 ст. ложки сыра, 0,5 стакана оливкового масла, 2 лавровых листа, Соль по вкусу.

Салат «До-ре-ми-Фасоль»
18 марта 2013
Рецепты

Салат «До-ре-ми-Фасоль»

Вроде бы и весна наступила, солнышко уже было замечено, а за окном по-прежнему снежок и морозец. Сегодня мы будем готовить салат из пяти ингредиентов, который самым случайным образом случился на нашей кухне. Нам потребуется: - 1 банка белой фасоли (или красной); - 200 грамм морковки по-корейски; - 1 банка маринованных опят (или шампиньонов); - 1 пачка ржаных сухариков (лучше с дымком или холодцом и хреном, 50 гр); - 2 ст. ложки майонеза.

Сырники из творога от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Сырники из творога от Tupperware

Ингредиенты: 500 г творог. 70 г стакана муки. 1 шт. яйцо. 50 г сахара. 20 мл растительного масла. соль — по вкусу.

Блинчики с шоколадом от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Блинчики с шоколадом от Tupperware

Ингредиенты: блины. 200 г шоколада. 20 г грецких орехов. Сахарная пудра — по вкусу. Соль — по вкусу.

Блинчики с семгой от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Блинчики с семгой от Tupperware

Ингредиенты: блины. 500 г слабосоленой семги. ½ пучка укропа. 200 мл сметаны (жирность 15%).

Блинчики с красной икрой от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Блинчики с красной икрой от Tupperware

Ингредиенты: блины, 200 г красной икры 200 мл.

Блинчики с творогом от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Блинчики с творогом от Tupperware

Ингредиенты: 300 г творога (жирность 5 %) большой хит-парад. 50 г сахара сахарница-дозатор. 50 г сметаны большой хит-парад. 2 желтка (отделяем с помощью «Поварёнок») «Поварёнок». 1 яйцо. 5 шт. клубники — для украшения умный холодильник 1 л. 1 киви — для украшения. Цедра 1 апельсина (насадка терка «Поваренок»). Соль — по вкусу контейнер для специй.

Блинчики с яблоками от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Блинчики с яблоками от Tupperware

Ингредиенты: 3 средних яблока ваза «Аллегро». 50 мл мёда гномик или «Гармония». 25 мл коньяка гномик. 60 г сливочного масла маслёнка «Очарование».

Блины от Tupperware
12 марта 2013
Рецепты

Блины от Tupperware

Ингредиенты: 120 г муки сито. 1 яйцо контейнер для 10 яиц. 230 мл молока сливочник СК или кувшин «Очарование». 5 г соли контейнер для специй. 15 г сахара сахарница-дозатор. 5 мл растительного масла гномик.

Фруктовый десерт для девичника
24 февраля 2013
Рецепты

Фруктовый десерт для девичника

Расскажу, как с помощью блэндера Polaris PHB 0713AL за полчаса изготовить легкий десерт с сюрпризом из свежих фруктов. Мы пошли этим путем, когда потребовалось за полчаса обеспечить «вкуснятиной» ватагу девчонок, пришедших в гости к нашей дочери. Но речь пойдет не том, чтобы банально измельчить яблоко, банан, апельсин и смешать в кучу, а о нечто более интересном. Сюрпризом - в данном случае - является шарик мороженного (посыпанный корицей), который, до поры до времени, хранился в холодильной камере класса А Atlant M-7103-090, той, что выиграна по результатам прошлого сезона.

Салат «от Алёшки»
24 февраля 2013
Рецепты

Салат «от Алёшки»

Есть у меня один знакомый холостяк Алексей, парень, конечно, очень хороший, просто не встретил еще второю половинку. Огромным и весомым плюсом у этого человека все друзья всегда отмечали умение готовить. Из любых продуктов и при любых условиях у него всегда получается как в лучшем ресторане города (хотя его профессия никак не связана с готовкой). На выходных был он у нас в гостях и показывал мастер-класс на моей кухне.

Тыква на гарнир
16 февраля 2013
Рецепты

Тыква на гарнир

Овощи на гарнир – это очень вкусно, важно только знать, с какими специями, травами и приправами они сочетаются. Тыква, как ни странно, хороша с ингредиентами, присущими средиземноморской кухне, – розмарином, базиликом, орегано, но и наши традиционные лук, чеснок, петрушки и укроп ничуть не хуже.

Постная тыква по-армянски – гапама
16 февраля 2013
Рецепты

Постная тыква по-армянски – гапама

Это блюдо принадлежит к очень древней кухне и изначально готовилось в каменных печах, которые сооружали прямо в земле. Оно удобно тем, что нет строгих пропорций для «фарша», можно использовать те продукты, которые есть в доме.

Суп-пюре из тыквы с фрикадельками из индейки в кухонном процессоре Oursson КР0600НSD
16 февраля 2013
Рецепты

Суп-пюре из тыквы с фрикадельками из индейки в кухонном процессоре Oursson КР0600НSD

Сама по себе тыква – довольно пресный продукт, поэтому надо определиться, во что вы хотите ее превратить: в несладкое основное блюдо или в десерт.

Кекс из поленты с меренгой, ромом и апельсиновым соусом
14 февраля 2013
Рецепты

Кекс из поленты с меренгой, ромом и апельсиновым соусом

В конце 2012 года три знаменитых повара Москвы учили журналистов готовить необычайно вкусные блюда! Мы с удовольствием делимся рецептами с вами.

Салат из осьминога с томатами и зеленым горохом
14 февраля 2013
Рецепты

Салат из осьминога с томатами и зеленым горохом

Так много праздников впереди: День Святого Валентина, 23 февраля, 8 Марта, Дни рождения и просто дружеские вечеринки. Чем удивить гостей? Дежурный набор салатиков и горячих блюд уже всем поднадоел, но и возиться на кухне в течение суток совсем не хочется…

Баранья нога с молодым картофелем и нормандским соусом
14 февраля 2013
Рецепты

Баранья нога с молодым картофелем и нормандским соусом

Нотка Франции. Директор поварской школы cafe‘Ragout Денис КРУПЕНИ готовил восхитительные блюда, используя технику Electrolux.

Мусс из творога с соусом из клубники и базилика
14 февраля 2013
Рецепты

Мусс из творога с соусом из клубники и базилика

Так много праздников впереди: День Святого Валентина, 23 февраля, 8 Марта, Дни рождения и просто дружеские вечеринки. Чем удивить гостей? Дежурный набор салатиков и горячих блюд уже всем поднадоел, но и возиться на кухне в течение суток совсем не хочется…

Канелони* с чернилами каракатицы и начинкой из овощей с морепродуктами
14 февраля 2013
Рецепты

Канелони* с чернилами каракатицы и начинкой из овощей с морепродуктами

Хлопотно, но вкусно! Шеф-повару, food-стилисту, организатору и вдохновителю Школы Кулинарного искусства P.Ro.Stranstvo Павлу РОГОЖИНУ готовить блюда итальянской кухни помогала техника Kenwood. Поскольку эта торговая марка принадлежит итальянской компании De’Longhi, она прекрасно справляется с кулинарными задачами Средиземноморья.

Пенне* с соусом из Мартини и сыром Горгонзала Дольче
14 февраля 2013
Рецепты

Пенне* с соусом из Мартини и сыром Горгонзала Дольче

В конце 2012 года три знаменитых повара Москвы учили журналистов готовить необычайно вкусные блюда! Мы с удовольствием делимся рецептами с вами.