Суп-пюре из тыквы с фрикадельками из индейки в кухонном процессоре Oursson КР0600НSD

Сама по себе тыква – довольно пресный продукт, поэтому надо определиться, во что вы хотите ее превратить: в несладкое основное блюдо или в десерт.

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы с фрикадельками из индейки в кухонном процессоре Oursson КР0600НSD

Нам понадобится

Для фрикаделек из индейки: 400 г филе грудки индейки, 1 луковица,

2 ломтика пшеничного хлеба, 1 мерный стаканчик 20 % сливок, щепотка смеси «4 перца», соль по вкусу, 1 пучок свежей зелени.

Для супа-пюре: 300 г свежей тыквы, 1 морковь, 2 картофелины,

щепотка смеси «4 перца», соль по вкусу, 0,5 л воды.

Для подачи: 1 мерный стаканчик жирных сливок, ½ мерного стаканчика жареных тыквенных семечек.

Приготовление

Измельчите в миксерной чаше лук, используя режим Блендер, скорость 5-7. Порежьте ломтики пшеничного хлеба и индейку на кусочки размером не более 5 см. Удалите из кусочков индейки пленки и жилы. Поместите подготовленные ингредиенты в миксерную чашу, влейте сливки, посолите, добавьте перца. Выберите режим Блендер, скорость – 2, время – 10 секунд и нажмите кнопку «Старт». Постепенно увеличьте скорость измельчения до 5. Приготовьте фарш из индейки, переложите его в глубокую миску, добавьте мелко порезанную зелень и перемешайте. Смочите руки в воде и сформуйте 12 фрикаделек. Порежьте тыкву, картофель и морковь крупными кубиками и поместите их в миксерную чашу. Выберите режим Нагрев, температура – 100⁰С, время – 15 минут. Установите корзину для пароварки на миксерную чашу. Выложите на верхний ярус 12 фрикаделек и закройте крышкой. Выберите режим Приготовление, скорость – 3, время – 10 минут и нажмите кнопку «Старт».

Подача

Выложите в глубокие тарелки по 3 фрикадельки, залейте их супом-пюре, приправьте сливками и посыпьте семечками. Подавайте готовый суп-пюре в качестве первого блюда с ломтиками тыквенного багета.

Кухонный процессор Oursson КР0600НSD

Кухонный процессор Oursson КР0600НSD

Процессор с 10 уровнями мощности воплощает мечту о том, чтобы один гаджет все делал сам: взвешивал, резал, перемешивал, взбивал, готовил, причем не одно блюдо, а сразу несколько. Он может измельчать орехи и специи, шоколад и твердый сыр, молоть крупы, сахар, специи и кофе, смешивать смузи, молочные коктейли и соусы, готовить супы, основные блюда и десерты. Прибор варит на пару овощи, мясо, рыбу, рис и пасту, колет лед, взбивает яичные белки, сливки и пену для капучино, замешивает тесто для хлеба, пиццы, пасты и выпечки, рубит мясо. Дискретная регулировка температуры от 37 до 100 ⁰С позволяет сохранить все витамины при приготовлении пюре из овощей и фруктов для детского или диетического питания. При этом до начала работы прибор взвесит все ингредиенты. Функция самоочистки делает прибор просто незаменимым и максимально удобным в эксплуатации.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Что такое "жидкий порошок"?
28 апреля 2004
Тесты

Что такое "жидкий порошок"?

Стиральный порошок, пожалуй, самое распространенное сегодня моющее средство. В последние время ассортиментный ряд все расширяется, и у большинства производителей бытовой химии в добавление к привычным для нас порошкам появились жидкие моющие средства. Само словосочетание «жидкий порошок» звучит несколько странно, хотя именно оно и употребляется в большинстве случаев.

От Волги до Енисея: обзор холодильников российской сборки
21 февраля 2011
Обзоры

От Волги до Енисея: обзор холодильников российской сборки

«Холодильник Siemens: сделано в России» еще несколько лет назад звучало, как «мерседес российской сборки», а сегодня это — реальность. Но вот вопрос на засыпку: не хуже ли российской иностранцы своих импортных аналогов? С ответом торопиться не будем. Сломаться может любой аппарат, независимо от цены, бренда и страны производства. Покупка — это всегда немного лотерея: повезет — не повезет…

Обзор чайника Kenwood SJM030S
21 марта 2014
Обзоры

Обзор чайника Kenwood SJM030S

В веселом разноцветном семействе чайников Kenwood Kmix неожиданное пополнение — Kenwood SJM030S: этот чайник выполнен в индустриальном стиле и сдержанно мерцает блеском матовой стали. SJM030S — это своего рода связующее звено между яркой коллекцией KMix и линейкой металлических чайников Kenwood. Он придется по вкусу всем любителям британского стиля, для кого элегантная сдержанность — это образ жизни.

«Ласточка» просит ремня: ремонт «стиралки» своими руками
26 сентября 2011
Мастер-классы

«Ласточка» просит ремня: ремонт «стиралки» своими руками

Даже хорошие стиральные машины иногда ломаются. Именно такой казус и произошел с моей «ласточкой» под названием Samsung S1021 - спустя пять лет безотказной работы. Причина поломки, как выяснилось, была банальная: приводной ремень от трудов тяжких растянулся и соскочил с привода. Это довольно частая неисправность, которую можно легко устранить за 10-15 минут.

Тест кофемашин: большая роскошь
3 августа 2012
Тесты

Тест кофемашин: большая роскошь

Мы можем гордиться: в тестировании приняли участие практически все ведущие производители: Bosch, De’Longhi, Melitta, Miele, Nivona, Philips Saeco. Хотели мы видеть среди участниц и кофемашину Jura, но, к сожалению, руководство компании по каким-то своим причинам не предоставило нам прибор для теста.

Доработка кулера для воды: горячим офисным парням посвящается
30 сентября 2011
Мастер-классы

Доработка кулера для воды: горячим офисным парням посвящается

Если нагрев воды в кулере до 95°С вполне достаточен для кофе и чая, то над ее охлаждение в летний зной ниже +5°С вполне можно поработать. Как известно, вода в кулерах чаще всего имеет электронное охлаждение, которое функционирует на основе «эффекта Пельтье». Еще в 19-ом веке французский физик установил удивительный феномен: если постоянный ток протекает через цепь проводников, места их соединения охлаждаются...

Духовые шкафы Hansa Titanium: сенсорный I-Cook помогает очень вкусно готовить
1 марта 2011
Новости

Духовые шкафы Hansa Titanium: сенсорный I-Cook помогает очень вкусно готовить

Компания Hansa представляет новый модельный ряд встраиваемой техники Titanium, в элегантных и эргономичных формах которого нашли отражение самые последние дизайнерские и технологические тенденции. Абсолютной инновацией для российского рынка является программатор I-Cook с цветным интуитивным дисплеем, интегрированный в ряд моделей духовых печей Titanium.

Тест робота-пылесоса ROBZONE ROOMY SILVER
1 января 2013
Тесты

Тест робота-пылесоса ROBZONE ROOMY SILVER

Год назад мы тестировали «старшего брата» этой модели – робот-пылесос RobZone Roomy Gold и остались под впечатлением: качество уборки порадовало. На первый взгляд, эта модель отличается только цветом – там «золото», а тут – «серебро», ведь даже зарядную базу производитель предоставил от Roomy Gold. Однако при близком знакомстве стало ясно, что это более доступный вариант с базовым набором возможностей.

Bork представляет золотую коллекцию техники
23 января 2013
Новости

Bork представляет золотую коллекцию техники

Компания Bork выпустила эксклюзивную коллекцию техники Golden Edition. Корпус моделей из новой коллекции покрыт слоем 24-каратного золота.

Водонагреватели Electrolux: в любом положении - по классу люкс
19 января 2016
Новости

Водонагреватели Electrolux: в любом положении - по классу люкс

В 2016-м году Electrolux обновил модельный ряд электрических накопительных водонагревателей с плоским баком, представив сразу две новые модели Centurio IQ и Royal Flash. Водонагреватели серий Centurio и Royal – бестселлеры продаж на российском рынке. За 5 лет было продано более полумиллиона водонагревателей этих серий. Секрет столь высокой популярности моделей – в удобной для монтажа суперплоской форме, стильном дизайне корпуса и внешней панели, самых передовых технологиях производства, совершенствуемых с каждой новой серией, высочайшей надежности и безупречном качестве исполнения.