Подарки на 8 марта: сад вместо букета

Специалисты компании GARDENA разработали целую систему вертикального озеленения, которая подходит для оформления небольших площадей.

 Система вертикального озеленения

Система вертикального озеленения GARDENA включает в себя различные модули, кронштейны и держатели для садоводства.

В чем плюсы использования системы:

  • Оформление малогабаритных пространств

Даже из маленького балкона или лоджии можно создать уютную зону для отдыха и зимой, и летом. 

  • Индивидуальный подход

Система Gardena.

Гибкая конструкция модулей системы может быть спланирована и расположена так, как нужно именно вам. Угловые модули помогут максимально использовать пространство, а горизонтальные и вертикальные создадут настоящий ландшафтный ансамбль.

  • Удобная сборка

Система изготовлена из атмосферостойкого пластика и не требует специальных приспособлений для сборки. Модули с цветочными горшками могут стоять на полу или надежно  закрепляться на стене.

Система_ Gardena

  • “Умная” система полива

Уход за домашним садом не доставит много хлопот. Специалисты  GARDENA разработали специальную систему дренажа и интегрировали ее в модули, чтобы излишки воды после полива каждого растения скапливались в поддонах. Стены и пол всегда будут оставаться чистыми и сухими.

 Система Gardena

Для наиболее комфортного ухода за Вашим садом на балконе компания рекомендует использовать микрокапельную систему полива NatureUp. Она подключается к системе озеленения и для оптимального водоснабжения может использоваться с набором для полива, либо в сочетании с таймером. Количество воды при этом дозируется для каждого растения, что экономит расход воды и обеспечивает точное орошение.

 Подробнее о системах вертикального хранения GARDENA

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Зона личного комфорта
27 января 2017
Обзоры

Зона личного комфорта

Все дачники знают, что согреть дом и согреть постель — это «две большие разницы». Приехал в холода, протопил помещение, а кровать почему-то остаётся холодной! Хорошо, если в доме печь, тогда одеяла можно прогреть на ней (но матрас всё равно останется холодным). А если отопление паровое или электро-конвекторы по всему дому? Неужели придётся по старинке закладывать несколько грелок или батарею пластиковых бутылок с горячей водой под одеяло?

Тест фотоэпилятора Philips Lumea Essential SC1992
5 мая 2014
Тесты

Тест фотоэпилятора Philips Lumea Essential SC1992

Достоинства: большой ресурс лампы, простое управление. Недостатки: только одна насадка, не подходит для лица.

Пылесосы Samsung SC88: вихревой циклон наводит чистоту под специальным наклоном
9 сентября 2011
Новости

Пылесосы Samsung SC88: вихревой циклон наводит чистоту под специальным наклоном

Компания Samsung Electronics представляет пылесосы серии SC88 c контейнером для сбора пыли и системой фильтрации Super Twin Chamber. Они удобны в использовании и способны обеспечить высокую мощность всасывания в течение всей уборки.

Холодильники Candy серии CBNA: эти итальянцы знают, как сохранить наши продукты
10 сентября 2012
Новости

Холодильники Candy серии CBNA: эти итальянцы знают, как сохранить наши продукты

Candy представляет новую линейку холодильников. Одинаково прекрасные как внутри, так и снаружи – эти итальянцы знают, как сохранить ваши продукты свежими. Новые холодильники соответствуют всем последним тенденциям, как по дизайну, так и по удобству использования. А система NO FROST защитит холодильник от образования наледи.

Тест индукционной плитки KITFORT KT-107
13 июля 2016
Тесты

Тест индукционной плитки KITFORT KT-107

Простое управление позволяет с легкостью пользоваться этой техникой человеку любого возраста. Пожилые люди, которые обычно с опаской относятся ко всему новому, смогут быстро освоить управление этой плиткой. Поэтому вы легко можете заменить такой плиткой обычную электрическую, например на даче. А более экономное расходование электроэнергии ваши родственники наверняка оценят.

Тест тостера Braun HT 600 Impression
27 октября 2010
Тесты

Тест тостера Braun HT 600 Impression

ДОСТОИНСТВА: простой и безопасный в эксплуатации прибор, к тому же очень красивый. Порадовало то, что каждый режим запускается соответствующей кнопкой, не надо долго думать и комбинировать программы. Особо отмечена нашими экспертами ИНСТРУКЦИЯ — ЛУЧШАЯ в тесте. НЕДОСТАТКИ: поджаривание тостов идет медленно, чего не скажешь о разморозке, поэтому придется приноровиться ко времени каждого режима. При всей красоте тостер несколько великоват, что потребует дополнительного места на кухне.

Острое мороженое из авокадо
27 марта 2014
Рецепты

Острое мороженое из авокадо

Нам понадобится: 3 больших зрелых авокадо, 250 мл. сливок, 75 мл. майонеза, 75 мл. йогурта, лимонный сок, ½ зубчика чеснока, 2 яичных белка, соль и перец.

Кофе Шокино
17 мая 2012
Рецепты

Кофе Шокино

Приготовление: смешать примерно половину молока с какао-порошком, вспенить и вылить в высокий бокал. Остаток молока вспенить и осторожно, по тыльной стороне ложки, вылить на шоколадное молоко. Приготовить эспрессо и добавить в бокал.

2015: ГРУППА WHIRLPOOL ВПЕРВЫЕ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ IFA В БЕРЛИНЕ
7 сентября 2015
Новости

2015: ГРУППА WHIRLPOOL ВПЕРВЫЕ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ IFA В БЕРЛИНЕ

Берлин, 3 сентября 2015 — В результате приобретения Indesit Company, корпорация Whirlpool, имеющая более чем столетнюю историю, стала крупнейшим в Европе производителем бытовой техники, занимая лидирующие позиции на рынках пяти основных европейских стран — Великобритании, Италии, Франции, Польши и России. В этом своем новом статусе группа Whirlpool готовится впервые принять участие в выставке IFA со всеми своими пятью брендами, обладающими четко выраженной самобытностью и при этом взаимно дополняющими друг друга — KitchenAid, Bauknecht, Whirlpool, Hotpoint and Indesit. Всех их объединяет общая концепция: «24 часа, Жизнь за один день».

Компания Franke приобретает контрольный пакет акций крупнейшего российского производителя кухонных вытяжек ELIKOR
6 июня 2017
Новости

Компания Franke приобретает контрольный пакет акций крупнейшего российского производителя кухонных вытяжек ELIKOR

Franke Group – со штаб-квартирой в Аарбург, Швейцария – приобрела мажоритарную долю в ООО «ЭЛИКОР» - лидера российского рынка кухонных вытяжек. Цель Franke Group – использовать ноу-хау своего подразделения FABER S.P.A. - одного из крупнейших в мире разработчиков и производителей кухонных вытяжек. FABER, как бизнес-единица Franke Group, будет сотрудничать с Калужской компанией, укрепляя сильные позиции бренда ELIKOR в России и развивая модельный ряд кухонных вытяжек в современном и традиционном стиле.