Обзор газовых панелей серии Electronicsdeluxe GG4_750229F — сияние пламени в прочном стекле

Газ и стекло — изысканнейшее сочетание функциональности и красоты. Соединение жара и холода, многоцветности огня и прозрачности стекла создают неповторимое очарование и превращают готовку в высокое искусство.

Electronicsdeluxe — сияние пламени в прочном стекле

Модели «газ на стекле» обязательно присутствуют в ассортименте всех ведущих производителей. Долгое время эта техника была только в премиальном сегменте и оставалась недоступной покупателям со средним достатком.

Но на радость всем российским хозяйкам красивейшие газовые панели  производят в России в Пензе под бредом Electronicsdeluxe. Акционерное общество “Пензенское Производственное Объединение ЭВТ” (АО "ППО ЭВТ"), входящее в АО «Концерн Радиоэлектронных технологий» — крупнейшее российское предприятие — производитель бытовой техники для кухни.  И «стеклянная» коллекция — гордость компании.

ЦВЕТ ТАИНСТВЕННЫЙ И СТРОГИЙ

ELECTRONICSDELUXE GG4_750229F-011 — газ на черном стекле. Классика и экстравагантность — так можно охарактеризовать эту модель. Черный цвет прекрасно смотрится , панель идеально вписывается в любое кухонное пространство, придает ему шарм.

ЦВЕТ  СПОКОЙНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ

ELECTRONICSDELUXE GG4_750229F-014 — газ на сером стекле. Разглядите все оттенки серого. Этот цвет при всей своей напускной простоте глубокий и многоликий. Он прекрасно подходит к ультрамодным кухонным гарнитурам . Цвет ручек «нержавеющая сталь» гармонирует с hi-tech элементами остальной техники. Серое стекло изумительно смотрится на белых и темных столешницах, одновременно выделяясь и подчеркивая их фактуру и оттенок.

ЦВЕТ ИЗЫСКАННЫЙ И МОДНЫЙ

ELECTRONICSDELUXE GG4_750229F-030 — газ на стекле цвета «топленое молоко». Этот цвет — хит 2014 года. Панели этого оттенка все ведущие производители демонстрировали на мировых выставках дизайна.

«Топленое молоко» — цвет сложный и многогранный. Он придает модели основательность и «вневременность». Так как ручки выполнены в технике «состаренная латунь» модель прекрасно будет смотреться на кухнях ретро. Подходит она и для классических интерьеров, подчеркивая их красоту и стиль.

ЦВЕТ ВОЛШЕБНЫЙ И ПРОСТОЙ

ELECTRONICSDELUXE GG4_750229F-013 — газ на белоснежном стекле. Белый — цвет чистоты, вечности, первого снега и первой любви. Он включает в себя все цвета и при разном освещении удивляет нас новыми оттенками. Белый — подходит ко всему. Ручки цвета нержавеющая сталь позволяют панели особенно мило смотреться в современных дизайнах, но такая панель украсит и кухню в классическом стиле. Интересно, что белая панель с черными решетками отлично сочетается как с белыми, так и с темными кухонными гарнитурами. Она добавляет кухне свежести и света.

НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ КРАСОТЫ

Готовить на газу предпочитают все профессиональные повара, так как открытое пламя создает идеальные условия для варки, жарки и тушения различных блюд.  Газ мгновенно изменяет силу жара, если вы поворачиваете регулятор, конфорки быстро стынут.

У панелей серии ELECTRONICSDELUXE GG4_750229F есть все необходимое для комфортной работы.

Впереди расположились самая мощная горелка — на 3 кВт, позволяющая мгновенно кипятить воду, и подходящая для приготовления блюд азиатской кухни. На ней отлично получается жареное мясо, так как при высокой температуре на мясе быстро образуется корочка, а весь сок остается внутри кусочков.

На малой конфорке с мощностью 1 кВт удобно варить кофе в турке, так как конфорка впереди, к ней не придется тянуться, что позволяет с удобством следить  за процессом и не прозевать нужный момент готовности напитка.

Сзади расположены две конфорки мощностью по 1,75 кВт. Варить, тушить, томить  — они готовы на все.

Удобный автоподжиг одной рукой позволяет включить любую конфорку быстро и просто. Обязательное условие безопасности  —  газ-контроль каждой конфорки — позволяют не волноваться . В случае исчезновения пламени подача газа прекратится.

2 чугунные решетки позволяют протирать поверхность панели по частям. Вы можете протереть половинку панели, не снимаю кастрюли с соседней конфорки, если вдруг во время готовки что-то пролилось на панель.

Габариты панелей — 45х600х510 мм, размер ниши — 150х560х480 мм.

СТЕКЛО — ПРОЧНОСТЬ ПРОВЕРЕНА

Поскольку стекло — материал, часто вызывающий вопросы у покупателей,  мы попросили рассказать о нем самих производителей. Специально для читателей www.bt-test.ru  эксклюзивно о всех нюансах рассказала главный конструктор предприятия Светлана Яковлевна СКОРКИНА.

 — Вы закупаете стекло для панелей  или производите сами? Каковы его характеристики?

 — Мы закупаем листовое высококачественное стекло марки М1 по ГОСТ 111-90. Толщина стекла, идущего для плит-панелей  — 8 мм.

На заводе стекло режем по необходимым размерам в автоматическом режиме по заранее заданной программе на специальном импортном оборудовании, сверлим отверстия необходимых размеров, шлифуем фаски, наносим необходимый цвет и рисунок, затем закаливаем при температуре 850 °С.

 — Как проверяется прочность стекла? Какие нагрузки оно способно выдерживать?

 — Мы проверяем закаленное стекло на прочность согласно ГОСТ 54162-2010. Очень эффектное испытание — с высоты 3 м на образец стекла сбрасываем стальной шарик диаметром 38 мм массой 227 г, при этом со стеклом ничего не происходит!

Плиты-панели со стеклянной поверхностью проверяем, устанавливая на чугунные решетки груз массой 20 кг. Стеклянные панели спокойно выдерживают такие нагрузки.

Т.е., как видите, действуют европейские нормы и европейские проверки, и такие же возможности показывают панели.

 — Предусмотрена ли отдельная гарантия на стекло?

 — На панели и на стеклянную поверхность действует единая гарантия 2 года.

 — Как ухаживать за стеклокерамической поверхностью ? Чего она боится? Что любит?

— Методы ухода за стеклянной поверхностью плит-панелей подробно описаны в «Руководстве по эксплуатации на плиты-панели», все просто:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

1)    После использования стеклянную поверхность следует очищать от попавших на нее при приготовлении частиц пищи, воды и т.д.

2)    Для очистки следует использовать специальные средства ухода, предназначенные для стеклянной или стеклокерамической поверхности.

3)    Пятна воды можно удалить с помощью слабого раствора уксуса. Не рекомендуется использовать для этих целей агрессивные аэрозоли или средства для удаления извести.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Очистка воздуха с Ballu AP-110
13 ноября 2018
Новости

Очистка воздуха с Ballu AP-110

Очиститель воздуха Ballu AP-110 способен создать чистый и здоровый воздух в помещении площадью до 20 м2.

Компания LG Electronics провела круглый стол для журналистов, посвященный новинкам крупной бытовой техники 2014 года
31 января 2014
Новости

Компания LG Electronics провела круглый стол для журналистов, посвященный новинкам крупной бытовой техники 2014 года

Москва, 30 января 2014 г. — LG представила новые модели стиральных машин c загрузкой 8 кг в узком корпусе, оснащенные всеми передовыми технологиями компании для бережной заботы о вещах, а таже актуальные модели холодильников с линейным компрессором для длительного сохранения свежести продуктов. Разрабатывая инновационные технологи, энергоэффективные решения, LG Electronics стремится привнести в жизнь людей больше удобства при существенной экономии сил, времени и затрат. Усилия LG по обеспечению более комфортного стиля жизни российских потребителей нашли отражение в передовых новинках крупной бытовой техники, представленных в рамках круглого стола для журналистов специалистами московского офиса компании.

Тотальная новогодняя распродажа от ГАЗМАШ
26 декабря 2012
Новости

Тотальная новогодняя распродажа от ГАЗМАШ

С 19 декабря 2012 года по 31 января 2013 года в магазине «Бытовая газовая аппаратура» (г. Москва, ул. Верхняя Радищевская д.13) пройдет новогодняя акция: «Тотальная раcпродажа»! Каждый желающий приобрести кухонную технику ТМ «Darina»,«Gefest», «Flama» и отопительное оборудование сможет получить скидку от 15 до 45%.

Роскачество завершило последний этап исследования кофемашин
20 октября 2017
Обзоры

Роскачество завершило последний этап исследования кофемашин

Российская система качества (Роскачество) совместно с коллегами из ICRT (International Consumer Research and Testing Ltd) провела международные исследования всех видов кофемашин, популярных на российском рынке. В итоговый тест вошли автоматические, рожковые и капсульные аппараты.

Мощный и компактный пылесос Electrolux Ultraone Mini получает престижную награду в области дизайна Red Dot Design award
30 марта 2013
Новости

Мощный и компактный пылесос Electrolux Ultraone Mini получает престижную награду в области дизайна Red Dot Design award

Пылесос UltraOne Mini от компании Electrolux сконструирован с применением уже проверенных временем технологий, разработанных для модели UltraOne, которая в 2010 году получила приз iF Design Award, в 2011 году – приз Plus X Award как «Лучший продукт года», а также стала победителем многих других испытаний, проведенных в 11 европейских странах. Новая модель отличается высокой мощностью всасывания, сравнимой с аналогичным показателем полноразмерных пылесосов класса премиум.

Рецепты для мультиварок: ребрышки копченые
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: ребрышки копченые

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить ребрышки копченые. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Ребрышки — 1кг. 2. Чеснок — 3 зубч. 3. Лук — 100 гр. 4. Перец болг. — 1шт. 5. Перец черный — по вкусу. 6. Жидкий дым — 50 мл. 7. Зелень — 1 пучок. 8. Соевый соус — 2 ст.л. 9. Перец острый — по вкусу. 10. Соль — по вкусу. 11. Помидоры — 2 шт.

Рецепты для мультиварок: морковно – тыквенный суп
6 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: морковно – тыквенный суп

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить морковно – тыквенный суп. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Морковь — 300 гр. 2. Тыква — 300 гр. 3. Лук — 150 гр. 4. Масло раст. — 1 ст.л. 5. Перец — по вкусу. 6. Соль — по вкусу. 7. Вода — 5 м.ст.

MR. BEER, домашняя пивоварня, умеет варить 20 сортов пива
11 июня 2012
Обзоры

MR. BEER, домашняя пивоварня, умеет варить 20 сортов пива

Еще одна пивоварня из США, она представляет собой бочонок из специального толстого и прочного (транспортировка по дому в наполненном виде не вызывает никаких деформаций) темного полупрозрачного пластика. Закрывается бочонок на винтовую крышку, на горлышке имеются небольшие вырезы, через которые стравливается воздух. Молодое пиво сливается при помощи краника.

На счастье!
17 ноября 2006
Новости

На счастье!

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Французская компания Vitesse кроме отличной кухонной посуды и красивых аксессуаров для убранства обеденного стола предлагает россиянам комплекты высококачественных, красивых и удобных столовых приборов. Комплекты столовых приборов Vitesse рассчитаны на 6 или 12 персон.

Необыкновенный стайлер BBK BST5001!
23 июня 2015
Новости

Необыкновенный стайлер BBK BST5001!

В ассортименте компании ВВК появился новый стайлер BBK BST5001. Особенности конструкции прибора позволяют по-новому, гораздо быстрее и эффективнее добиваться нужного результата. Восхитительная завивка быстро и без особых хлопот.