Столовый хлеб от LG

Столовый хлеб 1000 г.

Ингредиенты:

Вода - 1,5 чашки

Пшеничная мука - 4,3 чашки

Соль – 2 чайных ложки

Сахар - 2,5 чайных ложки

Сухое молоко - 3 столовых ложки

Масло сливочное - 2 столовых ложки

Дрожжи - 2 чайных ложки л

Выбираем программу 2А. Продолжительность: 3,5 часа.

При замешивании теста следим, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями.

 

 


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Пылесос для сухой уборки Miele S 6730: мощная уборка в большой квартире
12 июня 2012
Обзоры

Пылесос для сухой уборки Miele S 6730: мощная уборка в большой квартире

В новом пылесосе Miele S 6730 от немецкой компании воплотились интереснейшие инженерные разработки. Прежде всего это мощный мотор, изготовленный и протестированный в Германии. Воздухоотвод с низким сопротивлением оптимально передает мощность от мотора к насадке. Мощность 2000 Вт обеспечивает максимальное всасывание пыли...

Вот и лето пришло, пора выиграть в конкурсе Тимберга мойку воздуха
20 мая 2013
Новости

Вот и лето пришло, пора выиграть в конкурсе Тимберга мойку воздуха

Timberk объявляет конкурс для самых активных и жизнерадостных, для тех, кто любит приятные и полезные сюрпризы! Победителю достанется наш ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - замечательная мойка воздуха от Timberk, прибор, полезный в любое время года. Он будет на страже Вашего здоровья: будут реже болеть дети, улучшится состояние кожи и волос, будут реже возникать проблемы с самочувствием/

Турецкий суп невесты «Езо чорбаси»
15 декабря 2013
Рецепты

Турецкий суп невесты «Езо чорбаси»

Суп с булгуром и чечевицей — традиционное турецкое блюдо, которое перед свадьбой должна приготовить невеста, этой традиции примерно 100 лет. Считается символом будущего семейного благополучия, хотя, согласно легенде, изобрела его совсем несчастливая в браке турецкая девушка по имени Езо. Первый раз ее выдали замуж против воли, и брак продлился всего год, второй — в далекую Сирию, где ее невзлюбила свекровь. Бедная девушка готовила этот супчик, чтобы он напоминал ей о родном доме и маме. Может, стоит переименовать его в «суп свекрови», чтобы не умирали от горя бедные девушки, как это произошло с Езо?

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Asko W8844 XL
17 октября 2013
Обзоры

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Asko W8844 XL

Достоинства: особенности конструкции, серьезная система защиты, большая загрузка. Недостатки: машина новая, а дизайн не изменился.

Лицо инноваций
26 апреля 2006
Новости

Лицо инноваций

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Компания Mиле — признанный лидер в области приборов по уходу за бельем. Благодаря ее разработкам отрасль в целом получает новый импульс к  совершенствованию процессов стирки и сушки. Стиральные машины Miele стали первыми, кто взял на себя уход за вещами из шерсти и  шелка.

Обзор настольной плиты Oursson IP2300R/S
14 декабря 2012
Обзоры

Обзор настольной плиты Oursson IP2300R/S

Достоинства: две зоны нагрева, наглядное управление, легкая транспортабельность. Недостатки: нет модели белого цвета.

Ягодный десерт
20 августа 2011
Рецепты

Ягодный десерт

Пропустите землянику, клубнику и арбуз. Через диск для приготовления пюре соковыжимателя BORK S801. Хорошо перемешайте, разлейте по бокалам, украсьте листиком мяты и подавайте немедленно!

Лимонное мороженое
27 марта 2014
Рецепты

Лимонное мороженое

Нам понадобится: 8 яичных желтков, 225 гр. сахарной пудры, сок двух или трех больших лимонов, 250 мл. сливок.

Мини-обзор воздухоочистителя кухонного ELIKOR Рубин S4 коллекция МОДЕРН
11 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор воздухоочистителя кухонного ELIKOR Рубин S4 коллекция МОДЕРН

Невысокая цена кухонной вытяжки в сочетании с последними разработками в области периметрального всасывания делают ее привлекательной для самого взыскательного покупателя.

Делаем кухню-студию, которая всегда пробуждает аппетит
15 сентября 2015
Обзоры

Делаем кухню-студию, которая всегда пробуждает аппетит

Маленькие кухни – отличительная черта большинства квартир, построенных в 50 – 70-х годах ХХ века. Но и покупатели жилья в современных новостройках не всегда становятся обладателями достаточно просторных кухонь. Особенно это касается квартир-студий, где кухонную зону приходится делать максимально компактной. Так неужели придётся отказаться от большинства бытовых приборов, от возможности с размахом устраивать кулинарные эксперименты?