Ныряйте глубже: компактная камера Canon PowerShot D30 отлично снимают под водой на глубине до 25 метров

Canon расширяет модельный ряд PowerShot двумя новыми компактными устройствами: это прочная, водонепроницаемая модель PowerShot D30 и камера PowerShot S200, дополняющая признанную серию PowerShot S. Камера PowerShot D30 создана для приключений и идеально подойдет любителям адреналина: она способна вести высококачественную подводную съемку на глубине 25 м[i] с потрясающей естественной передачей цветов даже при недостатке света. Камера PowerShot S200, в лучших традициях серии PowerShot S, предлагает великолепное качество изображения и легкий доступ к ручным настройкам в современном карманном формате, а также целый ряд творческих функций для тех, кто стремится совершенствовать свое мастерство.

 

Компактная камера Canon PowerShot D30

 

Потрясающие результаты и качество изображения Canon

Сердцем обеих моделей является мощная система Canon HS: сочетание высокочувствительного датчика изображения и процессора обработки изображений DIGIC обеспечивает великолепные характеристики и прекрасные снимки даже при слабой освещенности. PowerShot D30 оснащена CMOS-датчиком 12,1 Мпикс и широкоугольным объективом Canon 28 мм с 5-кратным зумом, который поможет во всех деталях передать красоту моря. Сверхширокоугольный светосильный объектив f/2.0 камеры PowerShot S200 в сочетании с высокочувствительным датчиком CCD 10,1 Мпикс обеспечивает гибкие возможности творческой съемки в сложных ситуациях.

В обеих камерах используется технология интеллектуальной оптической стабилизации изображения, которая автоматически применяет наиболее подходящие режимы стабилизации для различных сцен и параметров.

 

Готовьтесь к приключениям с PowerShot D30

Прочная камера PowerShot D30 создана, чтобы покорять глубины. Это самая глубоководная в мире[ii] компактная водонепроницаемая камера: она обеспечивает  знаменитое качество изображения Canon на глубине до 25 метров. D30 всегда готова к испытаниям: не боится падения с высоты до 2 м, устойчива к морозу до –10 °C и защищена от пыли — идеальный выбор для горнолыжных трасс, скалолазания или исследований подводного мира. Тонкий и легкий корпус PowerShot D30 настолько прочен, что вы можете без опасений бросить ее в рюкзак с остальным снаряжением и взять с собой практически куда угодно, чтобы создавать неизменно прекрасные фотографии.

Богатые возможности PowerShot D30 отлично подходят для выразительной и реалистичной съемки морских обитателей. Специальный режим подводной съемки и удобный доступ к функции пользовательского баланса белого позволят быстро отрегулировать настройки для естественной цветопередачи при погружении в неисследованную подводную пещеру или к яркому и полному жизни коралловому рифу.

 

Видео для неповторимых моментов

Обе модели имеют специальную кнопку записи видео — это очень удобно, когда вы полностью поглощены моментом и не хотите упустить ни одной детали. Эффективная система интеллектуальной стабилизации изображения позволяет снимать динамичные, но при этом резкие и плавные видеоролики о ваших приключениях, поэтому камера отлично подойдет, например, для катания на горном велосипеде или лыжах.

 

Свобода творчества у вас на ладони

Чтобы максимально упростить съемку, в обеих камерах реализована технология Canon Smart Auto, которая распознает минимум 32 различные сцены и автоматически применяет оптимальные настройки съемки. Экспериментируйте и ищите собственный стиль, регулируя чувствительность ISO при помощи кольца управления на объективе — отличительной черты серии PowerShot S. Полностью ручное управление позволит создавать уникальные изображения практически в любой ситуации.

Даже находясь в центре событий, вы сможете идеально скомпоновать кадр благодаря экрану на обратной стороне камеры. В камере PowerShot D30 яркий ЖК-экран PureColor II диагональю 7,5 см (3 дюйма) и разрешением 460 000 точек имеет специальный режим Sunlight LCD для съемки и просмотра изображений при ярком солнечном свете. Экран PureColor II G камеры PowerShot S200 защищен высокопрочным и прозрачным закаленным стеклом.

 

Отслеживайте маршруты и демонстрируйте свои путешествия

Вы сможете легко проследить за памятными событиями и приключениями, снятыми на новые модели PowerShot. Встроенный в камеру PowerShot S200 модуль Wi-Fi позволяет не только делиться лучшими снимками в социальных сетях, но и удобно сохранять их резервные копии в облачных службах.

Обе камеры могут также регистрировать место съемки и добавлять к фото- и видеофайлам геометки при помощи GPS. PowerShot D30 имеет собственный модуль GPS, а PowerShot S200 добавляет данные о местоположении, подключаясь к вашему смартфону в режиме GPS через устройство мобильной связи. Вы сможете быстро и легко поделиться своими открытиями с друзьями и близкими при помощи входящей в комплект поставки программы Map Utility, а также через сайт Google Earth. GPS-регистратор камеры PowerShot D30 с низким потреблением энергии может также отслеживать путь, на котором вы совершаете свои открытия.

 

PowerShot D30 — основные особенности

· Компактная камера повышенной прочности

· Водонепроницаемость на глубине до 25 м

· Система HS, датчик изображения 12,1 МП, функции для съемки под водой

· Объектив 28 мм, 5-кратный оптический зум, система интеллектуальной стабилизации изображения

· GPS

· ЖК-экран 7,5 см (3 дюйма) с антибликовым режимом Sunlight

· Видео в формате Full HD

· Режим Smart Auto (32 типа сцены)

· Функция «Видеодайджест», режим  видеосъемки с последующим сверхзамедленным воспроизведением.

 

PowerShot S200 — основные особенности

· Светосильный объектив f/2 и система HS с процессором DIGIC 5

· Сверхширокоугольный объектив 24 мм с 5-кратным зумом и система интеллектуальной стабилизации изображения

· Высококачественные изображения разрешением 10,1 МПс

· Кольцо управления на объективе и ручные режимы

· Подключение и публикация файлов через Wi-Fi

· Большой ЖК-экран PureColor II G диагональю 7,5 см (3 дюйма)

· Режим Smart Auto и видеосъемка в формате HD

· Управление в режиме Live View и художественные фильтры

 

[i] По состоянию на январь 2014 г.

[ii] По состоянию на январь 2014 г./Дополнительные принадлежности не требуются

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Внутриканальные наушники EarSonics Velvet: бархатный «реквием по Мистралям»…
8 мая 2015
Обзоры

Внутриканальные наушники EarSonics Velvet: бархатный «реквием по Мистралям»…

Французы умеют не только пить бургундское и топить Мистрали. Знакомьтесь: компания EarSonics далеко не новичок в области наушникостроения. С 2004 года французский бренд произвел на свет немало стоящих арматурных наушников. Сегодня мы познакомимся с еще одной новинкой от EarSonics, бархатной: модель с приятным названием «Velvet» построена на базе трех арматурных излучателей и одного настраиваемого кроссовера.

Venus Optics открыла предзаказ на Laowa 25mm F2.8 2.5-5X Ultra Macro
9 марта 2018
Новости

Venus Optics открыла предзаказ на Laowa 25mm F2.8 2.5-5X Ultra Macro

Компания Venus Optics, производящая объективы под брендом Laowa, объявила о старте продаж, анонсированного неделю назад, макрообъектива Laowa 25 mm F2.8 2.5-5X Ultra Macro.

Камерой по воде
1 декабря 2006
Обзоры

Камерой по воде

Известная мудрость гласит: «Можно бесконечно созерцать три вещи — огонь, воду и чужую работу». О первой из них мы поговорим в другой раз, вторую изучим сейчас, а третьей вы сможете насладиться в полном объеме при чтении этой статьи. Трудился Георгий ТУДОСИ. Вода может быть частью фотографической композиции любого жанра.

От АББЫ до ЗАППЫ: Рок-фотография 1970-ых
14 сентября 2014
Обзоры

От АББЫ до ЗАППЫ: Рок-фотография 1970-ых

Семидесятые — беспокойные, яркие, волнующие, творческие. Они стали временем расцвета мировой рок-музыки. Именно музыке и фотографии посвятил себя в эти годы голландский фотограф Гисберт Ханекроот. В Центре фотографии имени братьев Люмьер прошла выставка голландского мастера «От АББЫ до ЗАППЫ. Рок-фотография 1970-ых».

Уроки Розова: смотреть и видеть. Часть 2
13 сентября 2016
Советы

Уроки Розова: смотреть и видеть. Часть 2

В предыдущем номере нашего журнала была опубликована первая часть статьи Георгия Розова, посвященная тому, как знание свойств и особенностей устройства фотографической техники помогает фотографу не упускать возможности сделать хороший кадр. Точнее, увидеть возможность снять его. Слова «смотреть» и «видеть» вовсе не синонимы. В этом номере дается вторая — заключительная часть.

Смартфон LG Optimus L5 Dual переключается между SIM картами одним касанием
3 сентября 2012
Новости

Смартфон LG Optimus L5 Dual переключается между SIM картами одним касанием

Компания LG Electronics представляет на российском рынке еще одну модель серии L-Style – Optimus L5 Dual (E615) с двумя SIM-картами. Этот смартфон имеет один из самых больших дисплеев среди устройств своего класса, благодаря которому можно ощутить все преимущества ОС Android 4.0 и пользовательского интерфейса Optimus UI 3.0.

HUAWEI представляет будущее мобильной фотографии: смартфоны с функциями искусственного интеллекта HUAWEI P20 и P20 Pro
27 марта 2018
Новости

HUAWEI представляет будущее мобильной фотографии: смартфоны с функциями искусственного интеллекта HUAWEI P20 и P20 Pro

Huawei Consumer Business Group представила новые флагманские смартфоны HUAWEI P20 и HUAWEI P20 Pro. Среди главных инноваций — первая в мире тройная камера Leica в модели HUAWEI P20 Pro и расширенные функции на базе искусственного интеллекта. Получив наивысшие оценки DxOMark1, серия HUAWEI P20 оснащена системой камер на базе искусственного интеллекта, которые открывают потребителям доступ к миру прфессиональной фотографии.

Прошивка для плееров Oppo Digital BDP-103 и BDP-105
22 июня 2013
Новости

Прошивка для плееров Oppo Digital BDP-103 и BDP-105

Для двух ключевых источников компании Oppo Digital — универсальных плееров BDP-103 и BDP-105 выпущена новая прошивка. Апгрейд снимает ряд ограничений и позволяет значительно расширить функциональность проигрывателей.

Sony Xperia T2 Ultra Dual поддерживает две сим-карты и высокую скорость загрузки
3 июля 2014
Новости

Sony Xperia T2 Ultra Dual поддерживает две сим-карты и высокую скорость загрузки

Кажется, совсем недавно производители мобильных устройств стремились сделать свои творения максимально компактными. Теперь же в моду вошли фаблеты, словно заявляющие, что крупный размер — это достоинство. Вот и новый смартфон компании Sony, представленный в начале года, щеголяет шестидюймовым дисплеем. Совсем недавно он появился на нашем рынке. Его стоимость несколько выше средней, однако, это не убавляет интереса поклонников бренда. Кроме большой диагонали, он может похвастаться поддержкой двух сим-карт и немалой производительностью.

Компактный фотоаппарат Casio Exilim EX-H30 может делать до тысячи фотоснимков на одном заряде аккумулятора
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Casio Exilim EX-H30 может делать до тысячи фотоснимков на одном заряде аккумулятора

Подобно модели H20 G, компактная фотокамера H30 «фокусируется» на путешествиях и путешественниках. Однако уникальное предложение заключено здесь не в хитроумной системе трекинга, а в невероятной способности снимать, снимать и снимать — без остановок и отдыха. H30 способна сделать на одном заряде батареи до 1000 фотоснимков!