Льется музыка по Большой Ордынке - открылась Галерея электроники НАЗАРОВ

16 февраля произошло знаменательное событие для всех, кто неравнодушен к техническим инновациям домашнего кино. В этот снежный февральский день состоялось торжественное открытие Галереи Безупречного Звука «НАЗАРОВ».


Взорам гостей открылись два этажа высокотехнологичной аудио- и видеотехники, размещенной в нескольких демо-залах. Уникальный зал High End-аппаратуры, о стоимости которой говорить неприлично, порадовал гостей выдающимися творениями hi-tech-индустрии.

Самая большая в России витрина Hi-Fi-гаджетов оказалась настоящим клондайком для любителей оригинальных и одновременно функциональных деталей интерьера.

«Изюминкой» для аудиогурманов стало отдельное помещение, в котором представлена уникальная экзотическая дизайнерская акустика.

Зал прогрессивных решений «интеллектуального» звука познакомил гостей с самыми современными  разработками, которые возможно уже завтра станут трендом.

И, наконец, - мощный современный домашний театр в классическом стиле с отдельным парадным входом!

Выбор огромен: в галерее можно купить аппаратуру практически любой марки, включая мелкосерийные и эксклюзивные решения. Само собой, технику в «НАЗАРОВ» могут не только продать, но и квалифицированно установить, доукомплектовав ее такими приятными атрибутами, как кожаные кресла с вибромассажем и встроенным мини-баром, - выразили свое авторитетное мнение о новой Галерее меломаны со стажем.

Открытие Галереи электроники «НАЗАРОВ» не оставил без внимания и  московский бомонд. Список приглашенных на торжество знаменитостей пестрил знакомыми россиянам именами.

Высоко  оценили коллекцию домашней электроники Галереи «НАЗАРОВ»: Лариса Долина, Сергей Жигунов,  Эвелина Бледанс, Костя Цзю,  Анна Азарова, Андрей Чернышев, Марина Голуб, Никас Сафронов, Аркадий Арканов, Андрей Григорьев-Аполлонов, Анфиса Чехова, Ирина Забияка, Павел Кашин, Наталья Бочкарева, Ирина Ортман, Андрей Руденский, Кирилл Андреев, Таня Терешина, Илья Зудин, Александр Ломинский, солисты группы «Игра Слов» и многие другие.   

Примечательно, что в первый день работы Галереи «НАЗАРОВ» домашняя электроника отпускалась в её стенах исключительно бесплатно, в качестве подарков гостям.

Насладившись роскошными новинками мировой домашней электроники, каждый гость был приглашен на основное торжество, которое состоялось  в элитном  английском пабе.

Здесь всех ожидал фуршет и насыщенная шоу-программа.  Вместо тривиального разрезания красной ленточки, ведущий мероприятия,- Алексей Куличков, пригласил на сцену директора галереи для того, чтобы нажать кнопку на гигантском пульте и тем самым торжественно объявить об официальном Открытии.

В этот праздничный вечер у всех присутствующих не осталось сомнений в том, что Галерея электроники «НАЗАРОВ»  обязательно станет центром притяжения для самых взыскательных покупателей, способных оценить не только качество аудио- и видеотехники, но и её дизайн.

 

Свидетельство очевидца Игоря Максимова (сделано до фуршета):

В гипермаркете собралось материальное воплощение всего того, что ласкает слух аудиофилов, - REVOX, T+A, BURMESTER,AVANTGARDE ACOUSTICS, QUAD, MOREL, BRYSTON, HEGEL… Да Вы и сами можете продолжить.

Здесь можно если не купить (ценник – 9560 т.р.), то хотя бы оценить акустику KEF  MUON, выпущенную тиражом 100 экземпляров. По слухам, - эта 98-я.

Акустика работает в связке с CD-проигрывателем T+A D 10 MK II, предусилителем T+A P10 MK II и двумя моноблочными мощниками T+A M10 MK II.

В отдельном зале представлены готовые решения несколько подзабытого в последнее время бренда REVOX, ассоциирующегося у меломанов со стажем с профессиональными магнитофонами (одним из обладателей которого был и я). Здесь же можно увидеть, - точнее, услышать, акустику-невидимику, система вмонтирована в стену и покрыта слоем штукатурки, - т.е. ее не видно вообще. Этот зал создан для показа возможностей комплектов «multiroom».

В «НАЗÁРОВ» есть еще много чего интересного, - а остальное можно заказать по каталогу, но дело даже не в этом.

В ближайших анонсах, - 3 марта, здесь состоится первая встреча «Винилового клуба». Обещается, что собрания клуба «пластиночников» будут проходить по первым субботам каждого месяца.

В приватных разговорах витали планы и других мероприятий, - похоже, что «НАЗÁРОВ» скоро станет для меломанов тем же, чем Центр Современной Культуры «ГАРАЖ» Дарьи Жуковой стал для любителей искусства.

P.S.

Свидетельство очевидца Игоря Максимова после фуршета пока не поступало.

 
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Названы лучшие любительские фотографии конкурса Sony World Photography Awards 2017
29 марта 2017
Новости

Названы лучшие любительские фотографии конкурса Sony World Photography Awards 2017

28 марта 2017 года. Сегодня были объявлены имена фотографов, победивших в 10 категориях Открытого конкурса Sony World Photography Awards 2017 — крупнейшего международного фотоконкурса. Профессиональное жюри рассмотрело более 105 000 работ в десяти категориях.

LG представляет на российском рынке новый IPS монитор 32UD89 с разрешением 4K UHD
21 июля 2017
Новости

LG представляет на российском рынке новый IPS монитор 32UD89 с разрешением 4K UHD

Монитор с разрешением UHD 4K позволит Вам насладиться компьютерной графикой в полном объеме. Все детали и предметы предстанут перед Вами в потрясающей точности. Встроенная IPS матрица позволит Вам смотреть контент с любого угла просмотра без искажения цвета. До того как попасть к Вам на стол, монитор проходит заводскую калибровку, что позволяет Вам начать работу сразу после установки.

Мини-обзор лазерного цветного принтера Canon i-sensys LBP7780Cx
27 марта 2013
Обзоры

Мини-обзор лазерного цветного принтера Canon i-sensys LBP7780Cx

Новый принтер Canon i-sensys LBP7780Cx обеспечивает скорость печати до 32 стр./мин в цветном и чёрно-белом режимах. Быстрый выход из спящего режима и быстрая печать первой страницы (10,4 с) дополнительно сокращают время ожидания печати документов. Аппарат ориентирован на работу в средних коллективах с высоким объёмом печати. Благодаря минималистскому дизайну принтер подойдёт для любой офисной обстановки.

Камера Sony A7 III имеет проблемы совместимости с картами SanDisk Extreme 128 Гб
17 октября 2018
Новости

Камера Sony A7 III имеет проблемы совместимости с картами SanDisk Extreme 128 Гб

Проблема была озвучена пользователями с портала Reddit. По их словам Sony A7 III отказывается работать с картой SanDisk SDXC UHS-I Card (класс 3) Extreme Pro 128GB при установке в слот 1.

Офис на коленке
26 ноября 2014
Новости

Офис на коленке

Москва, 26 ноября 2014 г. — Компания KREZ, производитель потребительской электроники и компьютерных аксессуаров, представляет универсальный и мощный планшет TM1003B32 на базе процессора Intel®. Новинка комплектуется съемной клавиатурой и управляется ОС Windows 8.1, а потому станет отличной альтернативой ноутбуку — легкой и компактной.

Измерительный тест: проектор Sony VPL-HW40ES можно смело повышать в цене
30 мая 2014
Тесты

Измерительный тест: проектор Sony VPL-HW40ES можно смело повышать в цене

Сколько раз убеждался – эмоциям доверять нельзя. Нужно семь раз измерить и один раз заплатить. Особенно, если речь идет о кинотеатральном проекторе премиум класса – таком, как Sony VPL-HW40ES. Не скрою, увиденное изображение и приземленная цена располагают к покупательской эйфории, но что же все-таки нам покажут беспристрастные цифры?

Toshiba представляет новые модели портативных накопителей CANVIO
4 декабря 2018
Новости

Toshiba представляет новые модели портативных накопителей CANVIO

В постоянном стремлении дать современным пользователям и предприятиям больше свободного места для хранения информации Toshiba представляет новые внешние жёсткие диски ёмкостью 4 ТБ в линейках портативных накопителей CANVIO PREMIUM, ADVANCE, BASICS и READY. Таким образом, компания на 33% увеличивает максимальную ёмкость своих линеек портативных накопителей, которая ранее достигала 3 ТБ.

Тест беззеркального фотоаппарата Sony NEX-7, который сам выбирает нужные параметры
21 апреля 2012
Тесты

Тест беззеркального фотоаппарата Sony NEX-7, который сам выбирает нужные параметры

Мне кажется, на сегодняшний день Sony NEX-7 — безусловный лидер в классе беззеркальных камер. Это инструмент для грамотного и знающего фотографа, который может воспользоваться возможностями линейки NEX. Фотографа, который не хочет заниматься переноской тяжестей в кофре или рюкзаке и при этом нацелен на бескомпромиссное качество. Фотографа, желающего проникнуть туда, где большая камера будет мешать, привлекать внимание, отпугивать героев или создавать для них дискомфорт.

Обновление прошивки для Nikon D850
17 января 2018
Новости

Обновление прошивки для Nikon D850

Nikon выпустил первое обновление прошивки для своей полнокадровой зеркальной камеры D850. Версия 1.01 исправляет ряд ошибок, которые возникали при работе с камерой.

Шарль Пюйо. парижская салонная фотография
17 ноября 2003
Обзоры

Шарль Пюйо. парижская салонная фотография

Письмо В 1889 г. фотографии исполнилось 50 лет, что для нового вида творческой деятельности, претендовавшего на значительное место среди искусств, было младенческим возрастом. Фотография к тому времени практически не имела самостоятельной эстетической базы, позволяющей отстаивать свои художественные концепции.