DJI анонсировала новый квадрокоптер Phantom 4 Pro V2.0

После многочисленных утечек DJI официально представила свой новый Phantom 4 Pro V2.0. Его основным отличием от Phantom 4 Pro  является новая система передачи сигнала OcuSync HD, а также уменьшение издаваемого шума, благодаря улучшенному приводу и новой модификации пропеллеров.

Как и его предшественник, Phantom 4 Pro V2.0 оснащается камерой с 1-дюймовым Exmor-R CMOS сенсором с разрешением 20 Мп. и широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 24 мм (экв.35 мм) и максимальным значением диафрагмы f/2.8. Конструкция объектива состоит из 8 элементов в 7 группах, среди которых находятся 2 асферические линзы. Диапазон выдержек составляет от 8 до 1/2000с. при использовании механического затвора и от 8 до 1/8000с. при использовании электронного. Камера позволяет вести серийную съёмку со скоростью 14 к/с, а также снимать видео в формате 4К с частотой 60 к/с.

 

Для облегчения пилотирования и предотвращения столкновений Phantom 4 Pro V2.0 использует систему обнаружений препятствий FlightAutonomy, которая хорошо зарекомендовала себя на остальных беспилотниках  DJI. От своего предшественника, новый квадрокоптер также унаследовал многие интеллектуальные режимы полета, такие как: Полет по точкам / Draw, Активное отслеживание / Active Track, Полет одним касанием / Tap Fly, Возвращение на базу / Return To Home, Режим жестов / Gesture.

Специально для Phantom 4 Pro V2.0 была разработана новая модель пропеллеров 9455, которая отличается улучшенной аэродинамикой. Вместе с новыми приводами они формируют более стабильное и надежное пилотирование, при этом шум от работы пропеллеров понизился на 4 дБ, по сравнению с Phantom 4 Pro.

 

В отличие от предшественников, в Phantom 4 Pro V2.0 используется новая система передачи цифрового сигнала OcuSync HD, которая пришла на смену Lightbridge. Система обеспечивает одновременную предачу видеосигнала и командного сигнала с пульта на квадрокоптер, а также способна автоматически находить и переключаться на рабочую частоту с минимальными помехами.  В дополнение к этому, OcuSync HD позволяет создавать беспроводное  соединение с FPV-очками DJI Goggles.

При управлении квадрокоптером пилоту доступно три скоростных режима: P, A и S. Максимальная скорость в последнем, спортивном режиме, составляет 72 км/ч, а литий-ионный аккумулятор ёмкостью 5870 мА/ч обеспечивает до 30 минут непрерывного полёта.

 

Цена и доступность

Phantom 4 Pro V2.0 доступен для покупки в официальных магазинах DJI, а также у официальных дилеров по цене $1500. Также доступна версия Phantom 4 Pro+ V2.0 с 5.5 дюймовым монитором, встроенным в пульт по цене $1800

Галерея изображений

Photo by Manish Mamtani

Photo by Pat Kay

Photo by Ray Collins

Photo by Andy Yeung

Photo by Mei Xu

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Развертка 100 Гц пригодится и в XXI веке!
25 декабря 2006
Новости

Развертка 100 Гц пригодится и в XXI веке!

Компания SAMSUNG Electronics, мировой лидер в производстве ЖК-телевизоров, не останавливаясь на достигнутых рубежах, продолжает всячески модифицировать и улучшать свои телевизоры, обеспечивая их практически безграничным набором различных функций и фирменных «примочек», позволяющих сделать просмотр максимально комфортным.

Обзор аудиоплеера Lotoo PAW 5000: я испытал прилив желания и удовольствия
8 декабря 2015
Обзоры

Обзор аудиоплеера Lotoo PAW 5000: я испытал прилив желания и удовольствия

А еще говорят, нет в жизни счастья! Кризис, рубль, девальвация доставляют, конечно, неудобства, но не хлебом единым, когда музыка, как наш Млечный Путь — бесконечна, когда музыка льется на сознание из таких маленьких шедевров, как аудиоплеер Shanling M2, затем iBasso DX80, а теперь зазвучал моим ушкам еще и чудо-малыш из Поднебесной — Lotoo paw 5000, которого я ждал очень долго.

Тест музыкального сервера Olive 3HD
12 декабря 2012
Тесты

Тест музыкального сервера Olive 3HD

Достоинства: интересный оригинальный дизайн. Отменное качество звука. Встроенный жесткий диск большого объема. Возможность передачи цифрового звука одновременно в разные комнаты (мультирумность). Недостатки: существенных недостатков нет.

Мини-обзор компактных фотокамер Sony Cyber-shot DSC-QX100/QX10
19 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактных фотокамер Sony Cyber-shot DSC-QX100/QX10

Судя по текущей ситуации, общественность насторожено отнеслась к новому классу устройств, целиком и полностью представленному пока серией камер Cyber-shot QX. Концептуально эти устройства в нынешней рыночной конъюнктуре выглядят абсолютными победителями.

LG демонстрирует свой первый OLED-телевизор с изогнутым экраном
19 января 2013
Новости

LG демонстрирует свой первый OLED-телевизор с изогнутым экраном

Компания LG Electronics (LG) демонстрирует свое лидерство на рынке OLED-телевизоров, впервые представив новую революционную модель EA9800 с изогнутым экраном на международной выставке CES 2013. Основанный на запатентованной технологии WRGB, невероятно тонкий экран имеет изогнутую форму и обеспечивает первоклассное качество изображений с естественной цветовой гаммой. Эта первая в отрасли уникальная модель EA9800 имеет эргономичный дизайн с полной поддержкой функциональности Cinema 3D. Экран имеет небольшую вогнутость, благодаря чему вся его поверхность оказывается на одинаковом расстоянии от глаз зрителей

Беззеркальная камера Nikon 1 V3: первая фотокамера линейки Nikon 1, оснащенная сверхчувствительным поворотным сенсорным монитором
13 марта 2014
Новости

Беззеркальная камера Nikon 1 V3: первая фотокамера линейки Nikon 1, оснащенная сверхчувствительным поворотным сенсорным монитором

Компания Nikon добавила к линейке революционных системных фотокамер Nikon 1 совершенно новую модель — Nikon 1 V3. Эта скоростная системная фотокамера профессионального класса в небольшом прочном корпусе, обладающая высокой производительностью, всегда поможет поймать нужный кадр. Nikon 1 V3 — отличная модель для тех, кто желает приобрести фотокамеру более высокого класса или вторую фотокамеру. Она создана для серьезных фотографов, желающих путешествовать налегке и предъявляющих высокие требования к скорости, мощности и надежности фотокамеры.

Галерея Рены Эффенди — история и место диктуют цветовую гамму
3 апреля 2013
Обзоры

Галерея Рены Эффенди — история и место диктуют цветовую гамму

Рена Эффенди — одна из самых перспективных молодых фотографов мира, обладательница многочисленных премий и наград, в том числе Фонда документальной фотографии Fifty Crows, Фонда принца Клауса и Фонда «Магнум». В феврале Рена Эффенди вошла в список финалистов конкурса Sony World Photography Awards 2012.

Lomography добавляет в систему Neptune новый объектив.
7 апреля 2018
Новости

Lomography добавляет в систему Neptune новый объектив.

Система Neptune, выпущенная Lomography в прошлом году, позволяет получить различные оптические конфигурации, используя сменные объективы и одну базу для их крепления. В её состав также входят диафрагменные диски с различной формой отверстий, отвечающие за рисунок боке. Система состояла из трёх основных объективов и теперь пополнилась новой моделью - Naiad 15 mm F3.8

Galaxy S10 задает новый стандарт смартфона
21 февраля 2019
Новости

Galaxy S10 задает новый стандарт смартфона

Спустя десятилетие с момента запуска первого смартфона линейки Galaxy S компания Samsung Electronics представляет серию новых флагманских устройств Galaxy S10 и закладывает базу для следующей декады мобильных инноваций. В числе премиальных новинок – основная модель Galaxy S10, увеличенная модель Galaxy S10+, в том числе версия в керамическом корпусе с 1 ТБ встроенной памяти, Galaxy S10e в компактном корпусе с плоским экраном, а также 5G-версия Galaxy S10. Новинки выводят впечатления от использования телефона на новый уровень благодаря инновациям в самых актуальных для пользователей областях: дисплей, камера и производительность.

Olympus анонсирует специальное предложение для OM-D E-M1 Mark II: бонусы за покупку камеры и объективов M.Zuiko PRO
11 сентября 2018
Новости

Olympus анонсирует специальное предложение для OM-D E-M1 Mark II: бонусы за покупку камеры и объективов M.Zuiko PRO

Компания Olympus анонсирует бонусную программу на флагманскую камеру OM-D E-M1 Mark II и большинство объективов M.Zuiko PRO: все камеры E-M1 Mark II, приобретенные в период с 01.09.2018 по 15.01.2019, имеют право на получение бонуса в виде возврата 14 500 рублей на банковскую карту. Дополнительно к камере покупатели могут добавить до трех объективов M.Zuiko PRO и получить бонус 11 000 рублей за каждый объектив.