ViewSonic выпускает обновленную серию дисплеев ViewBoard UHD 4K с технологией InGlass

Корпорация ViewSonic, ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, представляет модернизированную линейку интерактивных плоских панелей серии ViewBoard, которые обеспечивают невероятные возможности совместной работы для залов заседаний и учебных аудиторий.

Новая серия ViewBoard IFP60 включает в себя панели: IFP6560 (65 дюймов), IFP7560 (75 дюймов) с разрешением UHD 4К (3840x2160), с технологией InGlass и платформой открытой архитектуры.

Система панелей оснащена средствами «мультитач» под различные ОС. Доработанная технология InGlass в новой серии обеспечивает более точную и эффективную работу с сенсорным экраном. Распознавание касания до 20 точек (в зависимости от ОС) и такое программное обеспечение как vBoard для аннотаций, Cast для совместного использования контента, Zoom для видеоконференций, позволяют нескольким пользователям одновременно писать, совместно работать с контентом и эффективно взаимодействовать друг с другом.

Новые дисплеи ViewBoard оснащены широким набором интерфейсов, включая HDMI, композитный порт, VGA, YPbPr, аудиовыход SPIDF, RJ45, вход / выход RS232, USB-порты SmartPort, слоты OPS (Open Pluggable Specification) для ПК и SDM (Smart Display Module для модели IFP7560), обеспечивающие простое подключение к самым различным вычислительным и мультимедийным устройствам. Считыватель для распознавания отпечатков пальцев обеспечит надежную защиту и позволит легко входить в ОС и myViewBoard для персонализированного доступа к различному контенту.

Все дисплеи имеют уровень яркости 350 нит, а время отклика 8 мс гарантирует, что контент будет содержать минимум видимых артефактов при очень четких и ярких изображениях. Серия IFP - это надежные дисплеи, с антибликовым покрытием, с закаленным стеклом 7H, что делает их идеальными для различных сред, будь то зал заседаний или класс, где поощряются интерактивность и совместное обучение. Универсальное подключение к множеству устройств и совместимость с VESA обеспечит гибкую установку в любом месте, независимо от ситуации.

«Интерактивные плоские панели серии ViewBoard зарекомендовали себя как современные, очень удобные и эффективные устройства для использования в деловой и образовательной средах. Новая серия ViewBoard IFP60 продолжит эту линейку, улучшив точность и эффективность работы, что позволит пользователям еще продуктивнее использовать функционал панелей при взаимодействии друг с другом и обмене контентом различными способами, в том числе используя мобильные устройства, - отметил Александр Фролов, продакт-менеджер представительства ViewSonic в странах СНГ.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компактный фотоаппарат FUJIFILM X-E1 уменьшился в размерах и увеличил скорость автофокуса
6 сентября 2012
Новости

Компактный фотоаппарат FUJIFILM X-E1 уменьшился в размерах и увеличил скорость автофокуса

FUJIFILM объявляет о выпуске новой системной фотокамеры со сменными объективами X-E1, которая гармонично дополнит семейство серии X и станет уже второй системной камерой выпущенной компанией в этом году. Фотокамера X-E1 продолжает философию по достоинству оцененной во всем Мире модели X-Pro1, унаследовав от нее матрицу X-Trans CMOS 16 Мп формата APS-C и байонет X Mount...

Кирилл Овчинников: жизнь — непрерывная череда мгновений
4 января 2015
Обзоры

Кирилл Овчинников: жизнь — непрерывная череда мгновений

Кирилл Овчинников — российский художник, дизайнер, журналист, профессиональный фотограф. Родился, живет и работает в Москве. Образование: художественно-графический факультет МГЗПИ. Член Международного объединения художников-графиков с 1990 года. Сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными журналами: «Русский репортер», «Сноб», «Вокруг света», Architectural Digest, Elle, Elle Decor, Esquire, Harper’s Bazaar, L’Officiel, Newsweek, N. G. Traveller, Vogue, Wallpaper и др. Работает с рекламными агентствами и компаниями.Выставки: Мультимедиа Арт Музей «Крымск. Свидетели. Прямая речь» (Москва, 2013)...

Fujifilm представила X-100F в коричневом корпусе.
30 мая 2018
Новости

Fujifilm представила X-100F в коричневом корпусе.

Fujifilm выпустила компактную камеру премиум класса X-100F в коричневом варианте корпуса. Официального анонса так и не последовало, но камера доступна для заказа в некоторых магазинах Fujifilm, например в Турции и Южной Корее, по цене $1100. По своим характеристикам камера идентична существующим версиям в чёрном и серебристом исполнении.

За гранью реальности: новые серии LED-телевизоров BBK Favore и Grace
26 декабря 2014
Новости

За гранью реальности: новые серии LED-телевизоров BBK Favore и Grace

LED-телевизоры уже давно пользуются отличным спросом у покупателей, и модели новых серий, вне всяких сомнений, благодаря своим богатым техническим возможностям и стильному дизайну не станут исключением и будут прекрасно смотреться в любом современном интерьере. Это надежные универсальные устройства для создания домашней системы развлечений, комфортного просмотра фильмов и телепередач.

Преимущества B2B маркетинга в интернете на примере digital-кейса компании Garmin
14 июня 2019
Обзоры

Преимущества B2B маркетинга в интернете на примере digital-кейса компании Garmin

Интернет-маркетинг для B2B-рынка в последнее время динамично набирает обороты. Пренебрегать продвижением в глобальной сети невозможно, поэтому и предложения услуг для бизнеса, включая франшизу, можно встретить все чаще. У этого направления имеются свои особенности, если их учесть, получится добиться значительного роста продаж и как следствие повышения прибыли. И если B2C (клиентский) маркетинг изучен достаточно широко, то B2B в русском сегменте Интернета лишь сейчас стал упоминаться.

Мобильный телефон BQ: спорткар наезжает на ухо
20 августа 2014
Новости

Мобильный телефон BQ: спорткар наезжает на ухо

Monza создан для всех, кому нравятся красивые, интересные и необычные устройства, а в особенности для детей, которым яркий телефон-игрушка принесет большую радость. На рынке устройств мобильной связи, где с каждым днем становится все больше и больше смартфонов, скоро появится неожиданный и эффектный участник. Об этом заявляет бренд BQ, который готовит к выпускуBQMMonza — кнопочный мобильный телефон, выполненный в виде автомобиля.

Компактные фотоаппараты Panasonic Lumix DMC-FZ45/DMC-FZ100: грустные фотографы, обладатели дорогущих зеркалок, только позавидуют их скорострельности
1 мая 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Panasonic Lumix DMC-FZ45/DMC-FZ100: грустные фотографы, обладатели дорогущих зеркалок, только позавидуют их скорострельности

Модели серии FZ не относятся к премиум-сегменту, потому стоят дешевле Lumix LX5, хотя обгоняют ее, кажется, по всем возможным параметрам. Это сложная логика, так сразу не разберешься. Вкратце: если вам нужен настоящий фотографический фотоинструмент для фотографа (все три раза можно писать с заглавной «Ф»), то придется раскошелиться на LX5; если же дух и стиль для вас не столь важны, как абсолютная универсальность, функциональность и неограниченная применимость, обратите внимание на ультразумы FZ100 и FZ45.

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix Z800 EXR умеет дожидаться, пока любимое чадо повернется к камере, и тут же активирует съемку
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix Z800 EXR умеет дожидаться, пока любимое чадо повернется к камере, и тут же активирует съемку

Создание интеллектуальной, технологически продвинутой фотокамеры — задача сложная, но решаемая. В конце концов, большинство производителей, как несомненных лидеров рынка, так и явных аутсайдеров, только этим и занимаются. Сделать навороченную технику красивой сложнее, но также возможно. А чтобы красота при этом оказалась удобной, комфортной в использовании — с этим справляются очень немногие. Специалистам Fuji такое удается: посмотрите на серию Z и новенькую камеру FinePix Z800 EXR.

Новые лидеры
23 марта 2007
Обзоры

Новые лидеры

Как всегда, в начале года на выставке CES, прошедшей в Лас-Вегасе, крупнейшие производители видеотехники показали общественности новинки наступающего сезона. Всего было представлено около 40 моделей видеокамер. Такой массовый «выброс» дает возможность не столько оценить достижения каждого производителя (поскольку новые модели будут появляться и далее на протяжении всего года), сколько понять, по каким направлениям будет развиваться отрасль в ближайшее время.

Компактный фотоаппарат PENTAX X-5 делает захватывающие снимки миниатюрных предметов крупным планом
23 августа 2012
Новости

Компактный фотоаппарат PENTAX X-5 делает захватывающие снимки миниатюрных предметов крупным планом

PENTAX RICOH IMAGING COMPANY сообщает о выпуске цифровой камеры PENTAX X-5. Новинка появится в России в октябре 2012 года. Новая модель снабжена 26х объективом с диапазоном зуммирования от сверхширокоугольного до супер-телефото. Поэтому Х-5 смело можно назвать универсальной камерой, которая позволит легко и просто делать красивые и качественные фотографии в самых разнообразных жанрах, а также снимать высококачественные видеоролики.