Стартуют продажи новой камеры Canon EOS 7D Mark II в России

Компания Canon анонсирует старт продаж в России новой цифровой зеркальной фотокамеры EOS 7D Mark II. Эта революционная модель была представлена в рамках крупнейшей выставки фототехники Photokina 2014 и объединяет лучшую в своем классе производительность знаменитой камеры EOS 7D с технологиями, используемыми во флагманской модели, профессиональной камере EOS-1D X.

Зеркальная камера Сanon  EOS 7D Mark

Зеркальная камера Canon EOS 7D Mark II

28 ноября 2014 года EOS 7D Mark II поступит в свободную продажу в магазины официальных партнёров компании:

 

М.Видео

Москва

Media Markt

Москва

Связной

Москва

ФотоПлюс

Москва

DNS

Москва

Photosale

Москва

Копия-Москва

Москва

PhotoClass

Москва

daStore

Москва

ЛигаФото

Москва

Яркий Фотомаркет

Санкт-Петербург

Интеллект

Екатеринбург, Челябинск

Фотомагазин SHX.RU

Пермь, Ижевск

СКД- Канон

Самара

Фотограф

Уфа

Техносити

Новосибирск

Также камера  доступна по предварительному заказу на сайте компании М.Видео.

Компания Canon призывает покупателей приобретать продукцию только в авторизированных магазинах, чтобы быть уверенным в качестве техники и получении полноценной сервисной поддержки.

В 2015 году камера будет также доступна у  других официальных партнёров Canon, полный список которых можно найти на сайте canon.ru  в разделе «Где купить». На момент старта продаж рекомендованная цена новой камеры составит 89 999 руб.

Полностью переработанная модель EOS 7D Mark II с обновленным дизайном обладает всеми возможностями предыдущей модели, а также многими новыми функциями. Созданная, чтобы запечатлеть самые трудноуловимые моменты, камера EOS 7D Mark II снимает с невероятной скоростью 10 кадров в секунду без потери разрешения. Благодаря новой системе автофокусировки с 65 точками крестового типа[i] и двумя процессорами DIGIC 6 она задает новый стандарт скорости и мощности.

Камера оснащена новым CMOS-датчиком изображения формата APS-C 20,2 Мпикс с аппаратным диапазоном чувствительности ISO 100–16 000, который можно дополнительно расширить до ISO 51 200, чтобы поймать идеальный кадр в превосходном качестве. Благодаря усовершенствованному RGB+ИК-датчику экспозамера на 150 000 пикселей с высоким разрешением и инновационной функцией обнаружения мерцания EOS 7D Mark II гарантирует получение снимков с прекрасной экспозицией.

Камера полностью подстраивается под любой стиль съемки. Кроме того, она оснащена настраиваемыми элементами управления и новым видоискателем со стопроцентным охватом поля зрения. Функции видеозаписи на уровне профессиональных стандартов, в том числе вывод в режиме Live HDMI без сжатия и технология Dual Pixel CMOS AF, позволят вам открыть новые глубины вашего творческого потенциала.

Ключевые преимущества камеры EOS 7D Mark II: 

·                 Съемка скоротечных моментов в динамике

·                 Изображения выставочного качества, которые вы будете демонстрировать с гордостью

·                 Полностью настраиваемая камера легко приспосабливается к любому стилю съемки

·                 Новые творческие возможности работы с камерой

·                 Видеосъемка кинематографического качества позволяет воплотить ваши идеи на большом экране

[i] Количество точек автофокусировки, точек крестового типа и точек автофокусировки двойного крестового типа зависит от объектива.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест наушников Beyerdynamic T70
10 января 2013
Тесты

Тест наушников Beyerdynamic T70

Компания Beyerdynamic базируется в Германии и занимается производством наушников и микрофонов. Немного кто знает, но именно этой компании, а точнее, её основателю — Ойгену Байеру — принадлежит авторство первых в мире динамических наушников — Beyerdynamic DT48 (В первые годы выпуска модель называлась просто Berlin). К слову, производство этой модели было «свёрнуто» совсем недавно.

Создание «умных» помещений для переговоров с помощью Intel® Unite™
4 июня 2015
Новости

Создание «умных» помещений для переговоров с помощью Intel® Unite™

Помещения для проведения переговоров созданы для того, чтобы обеспечить простую и эффективную работу участников. Но часто кто-нибудь не может подключить ноутбук к проектору из-за отсутствия нужного провода, или люди, находящиеся за пределами комнаты, не видят то, что демонстрируется в ней на экране. Организация работы залов для совещания может оказаться сложной задачей и затруднить совместную работу. Привычные рабочие места изменяются, и компании вынуждены изменять принципы работы для сохранения конкурентоспособности. Intel предлагает необходимые решения для модернизации современных бизнес-процессов, начиная с новых беспроводных решений, форм-факторов, адаптированных для бизнеса, и заканчивая передовыми системы безопасности.

TrioPod PRO75 – новый инновационный штатив от Novoflex
15 марта 2018
Новости

TrioPod PRO75 – новый инновационный штатив от Novoflex

Серия штативов NOVOFLEX TrioPod, одна из самых инновационных систем штативов на рынке, пополнилась новой моделью - TrioPod PRO75. Новый штатив сочетает в себе исключительную стабильность, модульную конструкцию, совместимость с большим количеством дополнительных аксессуаров и предназначен для работы с тяжёлым фото- и видеооборудованием.

Фирменные сервис - центры HUAWEI в Москве, Казани и Нижнем Новгороде
18 ноября 2019
Новости

Фирменные сервис - центры HUAWEI в Москве, Казани и Нижнем Новгороде

Компания HUAWEI объявляет об официальном открытии трёх фирменных центров обслуживания в Москве, Казани и Нижнем Новгороде 1 декабря 2019 года. Сервисные центры удобно расположены на центральных улицах городов вблизи станций метро.

Компактные стереосистемы Panasonic — высококлассный звук и эффектный дизайн
7 августа 2012
Новости

Компактные стереосистемы Panasonic — высококлассный звук и эффектный дизайн

Москва, 07 августа 2012 г. — компания Panasonic представляет компактные стереосистемы Panasonic SC-HC37 и SC-HC17, которые сочетают в себе высокое качество звука, элегантный и стильный дизайн, функциональность и низкое энергопотребление.

Концертная видеосъемка Canon Powershot G16: ударим автофокусом по рокерам!
20 ноября 2014
Видео

Концертная видеосъемка Canon Powershot G16: ударим автофокусом по рокерам!

Концертная видеосъемка: точная работа системы автофокусировки и экспозамера не сбивают быстрые движения рок-музыкантов и сценических юпитеров, хаотично стреляющих лучами во все стороны

Восемь ядер для России: смартфон Huawei Honor 6 уже у нас
18 октября 2014
Новости

Восемь ядер для России: смартфон Huawei Honor 6 уже у нас

16 октября 2014 г. Компания Huawei объявляет о старте продаж в России первого в мире 8-ядерного смартфона стандарта LTE Cat6 Huawei Honor 6 со скоростью приема данных до 300 Мбит/с. 8-ядерный интеллектуальный процессор смартфона Honor 6 HiSilicon Kirin 920 состоит из четырех больших чипсетов A15 1.7 ГГц и четырех малых чипсетов A7 1.3 ГГц, что обеспечивает стабильную длительную работу даже при самом активном режиме использования.

CES 2013. Крупнейшая в мире выставка потребительской электроники стартовала в Лас-Вегасе
8 января 2013
Новости

CES 2013. Крупнейшая в мире выставка потребительской электроники стартовала в Лас-Вегасе

Международная выставка потребительской электроники Consumer Electronics Show - крупнейшая в США и одна из самых масштабных в мире - стартовала сегодня в американском Лас-Вегасе. CES традиционно используется ведущими компаниями индустрии hi-tech для анонса наиболее интересных новинок компьютерной и бытовой техники, а также мобильной электроники. Внимание индустрии к выставке во многом обусловлено тем, что она открывает календарный год и проводится на крупнейшем и наиболее развитом региональном рынке - США.

2000-2010: необратимые изменения вашего телевизора
10 октября 2012
Обзоры

2000-2010: необратимые изменения вашего телевизора

Что было десять лет назад? В это трудно поверить, но всего десять лет назад рынок бытовых телевизоров был совершенно не похож на сегодняшний: основу его составляли кинескопные аппараты. Более того, в 2000-2001 годах даже телевизоры с разверткой 100 Гц были «писком моды» — ударной новинкой, которая должна была перевернуть тогдашний рынок телевизоров. Кстати, для справки: средняя цена кинескопного телевизора с диагональю около 30 дюймов (из топовой серии) составляла около 2000 долларов США. Помните? Тогда даже в магазинах активно использовались ценники в долларах.

Cosina прекращает выпуск объективов серии Zeiss SLR Classic
15 декабря 2017
Новости

Cosina прекращает выпуск объективов серии Zeiss SLR Classic

Японская компания Cosina официально объявила о прекращении выпуска сменных объективов серии Zeiss SLR Classic. В список попали следющие модели: Zeiss Distagon T*15mm F2.8, Distagon T*18mm F3.5, Distagon T*25mm F2, Distagon T*28mm F2 и Distagon T*35 F1.4, а также Zeiss APO-Sonnar T*135 мм F2.