UMIDIGI Z Pro – флагман на MediaTek Helio X27 с двойной камерой и оптическим зумом на MWC 2017

Компания UMIDIGI представляет свой первый смартфон после ребрендинга. Дебютантом стал флагман UMIDIGI Z Pro – воплощение передовых технологий и дизайна. Особенностью новинки стала двойная 13-Мп камера Sony IMX258. Такая система способна значительно расширить пользовательский опыт мобильной фотографии путем создания различных эффектов фокусировки, а также благодаря функции 3D Photo и двойному оптическому зуму.

В частности, пользователь сможет после спуска затвора камеры переместить фокус на другой объект по своему желанию для достижения идеального результата, или же создать высококачественный эффект боке уровня зеркальной фотокамеры. С помощью камеры UMIDIGI Z Pro можно получить потрясающий черно-белый снимок, взглянув по-новому на обыденные места и предметы.

Функция 3D Photo камеры UMIDIGI Z Pro позволит снимать фотографии с трехмерным эффектом, что сделает важные моменты незабываемыми во всех деталях. Не придется беспокоится о качестве снимков и в условиях недостаточной освещенности – Quad LED-вспышка на четыре диода разной температуры идеально подберет нужное количество света для конкретного сценария съемки и внешней освещенности. Высокое качество автопортретов достигается с помощью 13-Мп камеры Samsung со светодиодной вспышкой Softlight.

UMIDIGI Z Pro построен на базе десятиядерного чипсета MediaTek Helio X27 с тактовой частотой 2,6 ГГц, дебютировавшего и хорошо себя зарекомендовавшего в UMi Z. В распоряжении пользователя также 4 ГБ оперативной памяти, 5,5” дисплей Sharp IGZO с разрешением Full HD и высокими показателями точности цветопередачи, яркости и контрастности, слот для карт памяти microSD до 256 ГБ, аккумулятор на 3780 мАч с функцией быстрой зарядки Pump Express+ по интерфейсу USB Type-C, технология Smart

Audio, обеспечивающая громкое и чистое звучание из внешнего динамика и звук в наушниках класса Hi-Fi. Защита персональных данных гарантируется сканером отпечатка пальца Touch ID 2.1, а в качестве программной основы выступает чистая Android 6.0.1 Marshmallow с гарантированным ОТА-обновлением до Android 7.0 Nougat.

UMIDIGI Z Pro будет доступен 1 марта по цене $299,99, а испытать его возможности смогут посетители крупнейшего мирового технофорума MWC 2017, который пройдет в Барселоне с 27 февраля по 2 марта (стенд UMIDIGI будет в зоне 6G61). Там же UMIDIGI поделится планами на будущее. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Fujifilm X-T3 - эволюция серии X в 4-е поколение
8 сентября 2018
Новости

Fujifilm X-T3 - эволюция серии X в 4-е поколение

Серия X стартовала с выпуска модели X100 в 2011 году. X-Pro1, выпущенная в 2012 году, стала первой моделью оснащенной CMOS-матрицей X-Trans, а также процессором обработки изображений EXR Proсessor Pro. В течение семи лет серия X и ее матрица в сочетании с процессором обработки изображения продолжала эволюционировать: с выходом матрицыX-Trans CMOS II/ EXR Processor Pro II в модели X-T1 и матрицей X-Trans CMOS III / X-Processor Pro в моделях X-Pro2 и X-T2. Три поколения эволюции постоянно улучшали качество и мобильность серии X. Модель X-T3, оснащена новой матрицей X-Trans CMOS 4 и процессором обработки изображений X-Processor 4, которые положат начало новому четвертому поколению серии X.

Обзор беззеркальной камеры Panasonic Lumix DMC-GH4
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Panasonic Lumix DMC-GH4

В линейке «системных» камер Lumix DMC-GH4 продолжает серию фотокамер, успешно претендующих на место в арсенале видеооператоров. При этом она дальше предшественниц продвинулась в профессиональную область. Что, впрочем, не мудрено, поскольку Panasonic, как и Sony, — производитель, давно зарекомендовавший себя среди лидеров видеоиндустрии.

Компактная фотокамера Samsung WB2100 получила мощный 35-кратный зумом
20 февраля 2013
Новости

Компактная фотокамера Samsung WB2100 получила мощный 35-кратный зумом

Компания Samsung Electronics представляет новую ультразумную фотокамеру WB2100. Благодаря 16,3-мегапиксельному, 35-кратному оптическому зуму и 25 мм широкоугольному объективу камера позволяет получить потрясающие снимки удаленных объектов без особого труда для пользователей. Камера с великолепным теле- и фотообъективом способна снимать движущиеся объекты в режиме Full HD (1920x1080/60i). C функцией Movie Zoom фотограф может теперь ощутить себя настоящим режиссером и создавать великолепные фотографии крупного плана благодаря 35-кратному оптическому зуму, который применяется непосредственно в процессе съемки, не нарушая при этом целостности восприятия полученного результата.

Сплюснутая труба распадается на куски: саундбар Philips Fidelio HTL9100 /12
8 декабря 2013
Обзоры

Сплюснутая труба распадается на куски: саундбар Philips Fidelio HTL9100 /12

Компания Philips известна своими разработками, — это и магнитофонная кассета, и участие в разработке CD и DVD. Но, кроме этого, у инженеров компании хорошо получается усовершенствовать уже сделанное. Так, например, можно вспомнить и CD-рекордер Philips CDR 870 и телевизоры с подсветкой Ambilight. Не иссякает фантазия разработчиков компании и сегодня. Казалось бы, — из идеи усовершенствования звуковых панелей уже выжато все, что можно, — см. наш материал об их эволюции. Но «филлипки» опровергли это мнение, их саундбар приобрел возможность «распадаться» на несколько частей…

DVD-проигрыватели BBK
31 декабря 2003
Новости

DVD-проигрыватели BBK

BBK Electronics продолжает выпуск DVD-проигрывателей. Интерес к этому виду выпускаемой компанией техники очень высок среди российских потребителей. Проигрыватели имеют все необходимое для того, чтобы стать универсальными источниками музыки и видео в домашних развлекательных системах, но при этом имеют настолько невысокую цену, что находятся вне конкуренции по сравнению с аналогичными моделями других фирм.

NovoDS: теперь в разрешении 4K
23 марта 2017
Новости

NovoDS: теперь в разрешении 4K

Медиаплеер Vivitek NovoDS сразу после выпуска стал хитом рынка Digital Signage, поэтому появление 4K-версии устройства было достаточно закономерным и ожидаемым. С каждым годом разрешение Ultra HD становится всё доступнее и уже не считается исключительным признаком дорогих и масштабных инсталляций.

Тест зеркального фотоаппарата SONY SLT-A77: дикого лиса я отснял в течение месяца...
5 марта 2012
Тесты

Тест зеркального фотоаппарата SONY SLT-A77: дикого лиса я отснял в течение месяца...

Какой инструмент поможет сделать фотографию из неудобного положения, с нестандартной точки? Как облегчить вес переносимого фотографического снаряжения в путешествии? Компания Sony попробовала дать на все эти вопросы свой ответ, представив на суд зрителей в конце августа 2011 года 4 модели камер со сменной оптикой. Две из них — Sony SLT-A77 и SLT-A65 — это большие камеры традиционного вида.

LG переносит 3D-игры на платформу интеллектуальных телевизоров Cinema 3D
2 августа 2012
Новости

LG переносит 3D-игры на платформу интеллектуальных телевизоров Cinema 3D

LG вместе с производителями игр предлагает захватывающие 3D-развлечения на базе интеллектуальных телевизоров Smart TV.

LG: от зубной пасты до гибких дисплеев
26 ноября 2019
Обзоры

LG: от зубной пасты до гибких дисплеев

Сейчас головной офис LG Twin Towers в Сеуле занимает две внушительных башни-небоскреба в центре корейской столицы: в одной башне располагается LG Group, а во второй – LG Electronics. У подножья зданий располагается небольшой парк со старинной беседкой. В свободное от работы время сотрудники офиса могут прийти сюда, чтобы заняться физическими упражнениями или отдохнуть. В холле LG Twin Towers посетителей приветствует бюст отца-основателя компании Ку Ин-Хвэ. А как все начиналось?

LG Electronics представляет новую линейку 3D-телевизоров LG Cinema 3D и коллекцию аудио-видео продуктов 2012 года
16 марта 2012
Новости

LG Electronics представляет новую линейку 3D-телевизоров LG Cinema 3D и коллекцию аудио-видео продуктов 2012 года

Москва, 16 марта, 2011 года — компания LG Electronics (LG) представила новую серию 3D-телевизоров Cinema 3D, а также линейку аудио-видео техники. Продукты LG 2012 года отличает еще более утонченный дизайн, захватывающие возможности 3D-изображения и 3D-звука.