UMIDIGI Z Pro – флагман на MediaTek Helio X27 с двойной камерой и оптическим зумом на MWC 2017

Компания UMIDIGI представляет свой первый смартфон после ребрендинга. Дебютантом стал флагман UMIDIGI Z Pro – воплощение передовых технологий и дизайна. Особенностью новинки стала двойная 13-Мп камера Sony IMX258. Такая система способна значительно расширить пользовательский опыт мобильной фотографии путем создания различных эффектов фокусировки, а также благодаря функции 3D Photo и двойному оптическому зуму.

В частности, пользователь сможет после спуска затвора камеры переместить фокус на другой объект по своему желанию для достижения идеального результата, или же создать высококачественный эффект боке уровня зеркальной фотокамеры. С помощью камеры UMIDIGI Z Pro можно получить потрясающий черно-белый снимок, взглянув по-новому на обыденные места и предметы.

Функция 3D Photo камеры UMIDIGI Z Pro позволит снимать фотографии с трехмерным эффектом, что сделает важные моменты незабываемыми во всех деталях. Не придется беспокоится о качестве снимков и в условиях недостаточной освещенности – Quad LED-вспышка на четыре диода разной температуры идеально подберет нужное количество света для конкретного сценария съемки и внешней освещенности. Высокое качество автопортретов достигается с помощью 13-Мп камеры Samsung со светодиодной вспышкой Softlight.

UMIDIGI Z Pro построен на базе десятиядерного чипсета MediaTek Helio X27 с тактовой частотой 2,6 ГГц, дебютировавшего и хорошо себя зарекомендовавшего в UMi Z. В распоряжении пользователя также 4 ГБ оперативной памяти, 5,5” дисплей Sharp IGZO с разрешением Full HD и высокими показателями точности цветопередачи, яркости и контрастности, слот для карт памяти microSD до 256 ГБ, аккумулятор на 3780 мАч с функцией быстрой зарядки Pump Express+ по интерфейсу USB Type-C, технология Smart

Audio, обеспечивающая громкое и чистое звучание из внешнего динамика и звук в наушниках класса Hi-Fi. Защита персональных данных гарантируется сканером отпечатка пальца Touch ID 2.1, а в качестве программной основы выступает чистая Android 6.0.1 Marshmallow с гарантированным ОТА-обновлением до Android 7.0 Nougat.

UMIDIGI Z Pro будет доступен 1 марта по цене $299,99, а испытать его возможности смогут посетители крупнейшего мирового технофорума MWC 2017, который пройдет в Барселоне с 27 февраля по 2 марта (стенд UMIDIGI будет в зоне 6G61). Там же UMIDIGI поделится планами на будущее. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019
22 мая 2019
Новости

Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019

18 – 20 июня 2019 в ЦВК «Экспоцентр» в Москве состоится Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019. 18-19 июня на площадке Международной выставки потребительских товаров International Commodity Fair 2019 в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) состоятся импортно-экспортные сессии российско-китайского делового форума «Практика торгового сотрудничества». На площадке International Commodity Fair в четвертый раз откроет свои двери Национальная китайская выставка качественных потребительских товаров China Commodity Fair 2019. Рядом с продукцией китайских производителей свои товары представят экспортёры из стран СНГ, Европы и Азии. Всего на выставке будет представлено 550 производителей товаров в следующих продуктовых категориях: продукты питания и сельхозпродукция, предметы домашнего интерьера, бытовая техника и электроника, товары для кухни, товары для сада и активного отдыха, товары для детей, товары для красоты и здоровья, сувениры, подарки, изделия народного промысла. 12 000 посетителей из 30 стран и 77 регионов России приедут на выставку, чтобы найти надёжных поставщиков.

NIKON представляет новые полнокадровые беззеркальные фотокамеры Z6 и Z7
23 августа 2018
Новости

NIKON представляет новые полнокадровые беззеркальные фотокамеры Z6 и Z7

Компания Nikon с радостью сообщает о выпуске полнокадровых беззеркальных фотокамер Nikon формата FX-Z6 и Z7. Буква Z в названии символизирует переход в новую эпоху, отражая стремление Nikon к созданию продуктов с беспрецедентными оптическими характеристиками. Nikon планирует расширить преимущества беззеркальных фотокамер, сохранив традиционно высокое качество и применив в их создании наиболее современные технологии фотосъемки. Предоставляя фотографам новые продукты, стимулирующие развитие их творческих способностей, Nikon сохранит лидирующие позиции в отрасли фотосъемки.

Новый стандартный зум-объектив Panasonic LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (H-FS12060)
12 марта 2016
Новости

Новый стандартный зум-объектив Panasonic LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (H-FS12060)

Компания Panasonic представляет новый стандартный зум-объектив LUMIX G VARIO 12—60 мм / F3.5—5.6 ASPH. / POWER O.I.S. (24—120 мм в эквиваленте 35 мм камеры), предназначенный для фотоаппаратов семейства LUMIX G, основанных на стандарте Micro Four Thirds. Новый объектив, защищенный от влаги и пыли, предлагает универсальный 5× зум (24—120 мм в эквиваленте 35 мм камеры), что позволит полностью перекрыть повседневные потребности съемки: от портрета до пейзажа. А увеличение 0,54× (в эквиваленте 35 мм камеры) позволит снимать впечатляющие макрофотографии.

Имаго войны
27 июня 2005
Обзоры

Имаго войны

Евгений Халдей. 22 июня 1941. Первый день войны Вторая мировая война является чем-то священным для большинства людей, живущих на территории России. Поклонение ей, поклонение «подвигу людей», пожалуй, формирует нашу «общность», нашу «идентичность» гораздо больше, чем, скажем, намного более сомнительная идентичность «революции» октября 17-го года.

Услышьте больше!
31 декабря 2003
Новости

Услышьте больше!

В наше время, когда «великий немой» преобразился в такого несусветного болтуна, а картинка в кино приобрела размах и экспрессию классических полотен, смотреть фильмы при помощи никчемной связки «плохенький видеомагнитофон + старый телевизор» стало мучительно больно. Современные системы домашних кинотеатров не просто выдают «идеальное изображение и звук».

CES 2013. Panasonic, IBM, Specific Media, Abox42 И TechniSat расширяют экосистему Smart TV Alliance
10 января 2013
Новости

CES 2013. Panasonic, IBM, Specific Media, Abox42 И TechniSat расширяют экосистему Smart TV Alliance

Лас Вегас, 10 января 2013 г. ― союз Smart TV Alliance объявил о присоединении пяти новых ведущих производителей и поставщиков решений, что будет способствовать стимулированию разработки кросс-платформенных приложений и услуг для телевизоров Smart TV. Потребители смогут пользоваться расширенными возможностями телевизоров Smart TV с поддержкой 3D-видео, высочайшим качеством изображения и звука и огромным разнообразием программ.

Фотокритика Розова: перераспределение яркостей в кадре
9 сентября 2014
Советы

Фотокритика Розова: перераспределение яркостей в кадре

На сей раз критическому разбору приходится подвергнуть фотографии, присланные на фотоконкурс фирмы Nikon присланные читателями на фотоконкурс журнала «Фото&Техника», результаты которого опубликованы в № 1 (44) 2013.

Тест ЖК-телевизора Changhong E32F898EB
6 марта 2012
Тесты

Тест ЖК-телевизора Changhong E32F898EB

Достоинства: большой набор различный функций, в том числе связанных с интернет-приложениями. Плавное отображение движения. Недостатки: цветовая палитра при сигнале с компонентного входа местами не очень натуральна.

Старт продаж PocketBook 650 в России
1 июля 2014
Новости

Старт продаж PocketBook 650 в России

Компания PocketBook, лидер российского рынка E Ink устройств, рада сооб-щить об официальном начале продаж первого в мире серийного E Ink ри-дера с камерой -PocketBook 650.

Audio Technica дарит максимально реалистичный звук в компактном корпусе.
1 августа 2017
Новости

Audio Technica дарит максимально реалистичный звук в компактном корпусе.

Один из ведущих производителей мирового уровня в сфере высококачественного аудио оборудования представляет две обновлённые модели проводных наушников-вставок ATH-LS70IS, ATH-LS50ISYL.