Компания SOtM представляет sDP-1000 – Hi-End цифро-аналоговый преобразователь и предусилитель

sDP-1000 это устройство класса Hi-End с функцией USB-аудио, которая поддерживает воспроизведение DSD, с питанием от батареи и с предусилителем высокой производительности. Конструкция компактная и стильная, доступны различные цифровые и аналоговые соединения. sDP-1000 легко управляется пультом дистанционного управления и переключателями на фронтальной панели.

  ЦАП sDP-1000 

 

Для подключения цифрового источника по USB-аудио используется асинхронный режим, который может воспроизводить сигнал PCM 32 бита/192кГц и DSD. Специально разработанные высокопроизводительные часы пересчитывают сигнал до 32 бит, улучшая его акустические характеристики.

Весь аудиопоток управляется полностью сбалансированной цепью, в которой не используется ни одного конденсатора, так как это могло бы привести к искажению исходного звука. Для обеспечения достаточной мощности sDP-1000 работает на двух аккумуляторных батареях с автоматической подзарядкой цепи.

Все эти решения позволяют получить превосходный чистый звук в высоком разрешении. sDP-1000 претендует на центральную роль вашей Hi-End-аудиосистемы.

Профессиональный аудиофильский сайт провел независимое тестирование и оценил новинку следующим образом: «Компания SOtM с помощью своего ЦАПа sDP-1000 вплотную подошла к такому ошеломляющему, почти предельному впечатлению от звука – в этом я не сомневаюсь. Как и в том, что здесь важна не только цель, но и путь её достижения».

                                 

Особенности:

  • 32bit/192KHz PCM
  • Поддержка DCM
  • OLED-дисплей
  • Дистанционное управление
  • Источник питания — батареи         

Стоимость: 124 990 рублей.

 

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

KEF. Музыкальный Lifestyle
31 декабря 2003
Новости

KEF. Музыкальный Lifestyle

Британская компания KEF, специализирующаяся на высококачественной акустике, в последнее время преподнесла много приятных сюрпризов поклонникам высококачественного звука. Это и большая акустика для достаточно просторных помещений, и небольшие полочники, справляющиеся со своей работой не хуже некоторых напольников других компаний.

Министр связи решил довести оптоволокно до Норильска
28 февраля 2014
Новости

Министр связи решил довести оптоволокно до Норильска

Красноярск, 28 февраля 2014 года. — Министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров в ходе работы на одиннадцатом Красноярском экономическом форуме встретился с мэром города Норильска Олегом Куриловым для обсуждения строительства волоконно-оптической линии передачи связи (ВОЛС), которая должна обеспечить город доступом к современным услугам связи.

Шведские наушники URBANEARS: функциональность и минимализм
3 июня 2014
Новости

Шведские наушники URBANEARS: функциональность и минимализм

Шведский бренд URBANEARS представил в России свои новинки: модели KRANSEN, BAGIS и HUMLAN. Модели URBANEARS отличаются минималистичным дизайном, широкой палитрой жизнерадостных цветов и высоким качеством звука.

Санкт-Петербург увидит лучшие моменты фестиваля «Гастрономическая карта России» на фото
13 июля 2018
Новости

Санкт-Петербург увидит лучшие моменты фестиваля «Гастрономическая карта России» на фото

Фотовыставка, посвященная масштабному федеральному проекту «Гастрономическая карта России» WELCOME FOODBALL CUP и одноименным мобильным фестивалям региональной кухни, охватившим восемь городов-организаторов ЧМ-2018, пройдет в Санкт-Петербурге. 16 работ фотографов мобильной фотостудии проекта Ростуризма будут показаны на площади Островского в рамках завершающего фестиваля региональной кухни 14 июля.

Тест телевизора 3D Sony KDL-46HX920
16 февраля 2012
Тесты

Тест телевизора 3D Sony KDL-46HX920

Достоинства: большой набор различный функций, в том числе связанных с интернет-приложениями. Плавное отображение движения. Недостатки: более 100 тысяч рублей — довольно высокая стоимость аппарата.

Новый настольный модульный усилитель для наушников от Schiit Audio
2 сентября 2016
Новости

Новый настольный модульный усилитель для наушников от Schiit Audio

Schiit Audio представляет Jotunheim - наш первый усилитель для наушников с модульной конструкцией, которая обеспечивает максимальную гибкость в использовании и гарантирует, что аппарат никогда морально не устареет. Вы можете выбрать Jotunheim в конфигурации чистого усилителя, или добавить туда один из двух модулей: полностью балансный ЦАП на чипах AK4490, или пассивный ММ-фонокорректор с межкаскадной связью по постоянному току.

Sony World Photography Awards 2011
30 июня 2011
Обзоры

Sony World Photography Awards 2011

Победитель профессионального конкурса. Фотожурналистика и документальная фотография. Категория «Актуальные события». Javier Arcenillas, Spain. Citizens of despair. Хавьер Арсенильяс, Испания. Жители отчаяния. © Javier Arcenillas/Galeria ARANAPOVEDA courtesy Sony World Photography Awards 2011 27 апреля в центре Лондона, в кинотеатре Odeon на площади Лейчестер, прошла торжественная церемония награждения победителей всемирного конкурса фотографии Sony World Photography Awards 2011.

Наушники Ultrasone Edition 8 Romeo
16 октября 2012
Новости

Наушники Ultrasone Edition 8 Romeo

Наушники Edition 8 Romeo созданы вручную в Германии. Они представляют новое и потрясающе элегантное дополнение линейки Edition. Каждая пара этих наушников создана с особой заботой и носит свой собственный уникальный серийный номер.

Pioneer меломанам всем пример: представляем флагманские AV-ресиверы модельного ряда 2013 года
18 июня 2013
Новости

Pioneer меломанам всем пример: представляем флагманские AV-ресиверы модельного ряда 2013 года

Новые ресиверы SC-серии беспрепятственно пропускают сигнал 4K Ultra HD и обеспечивают масштабирование видео до этого уровня, читают аудиофайлы высокого разрешения, поддерживают режим воспроизведения без пауз и работают на несколько зон.

Nikon зарегистрировала товарный знак «Noct» для цифровых камер и объективов.
4 июня 2018
Новости

Nikon зарегистрировала товарный знак «Noct» для цифровых камер и объективов.

Nikon подала заявку в Европейском Союзе на регистрацию товарного знака «Noct». Как следует из регистрационного документа, торговая марка охватывает как цифровые системные камеры, так и сменные объективы, включая адаптеры для их крепления. Это говорит о том, что под названием «Noct» может выпускаться целая система камер и объективов.