Первая Samsung GALAXY Camera поступила в продажу

Москва, 21 ноября 2012 года – Компания Samsung Electronics объявила о начале продаж Samsung GALAXY Camera в России. Камера появится в продаже на российском рынке 29 ноября в белом и черном цветах корпуса. В Samsung GALAXY Camera, впервые представленной в августе на выставке IFA, сочетаются превосходные возможности фотографии, платформа Android™4.1 (Jelly Bean) и возможность подключения по сети 3G/4G + Wi-Fi. Это первая в мире камера с сетевыми возможностями подключения. Samsung GALAXY Camera открывает новую эру визуальной коммуникации, позволяя снимать, просматривать, редактировать и публиковать высококачественные снимки и видеоролики в любом месте и в любое время — и все это с помощью одного устройства.

 

Samsung GALAXY Camera

«Компания Samsung в очередной раз проявила свою уникальность, объединив передовые возможности мобильной связи и цифровой фотографии в новом инновационном продукте. Благодаря тесному сотрудничеству департаментов Mobile и Digital Imaging Business, компания сумела создать первую фотокамеру с широкими возможностями сетевого подключения, с помощью которой можно создавать яркие фотографии и видео высокого качества, моментально выкладывать их в любимые социальные сети или отправлять родным и друзьям без ограничений, присущих обычным камерам.

Samsung GALAXY Camera предлагает эти и многие другие возможности устройства, заключенные в  красивом корпусе с понятным пользовательским интерфейсом внутри», — говорит Джейсул Ю, вице-президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ.

Первая фотокамера с возможностями сетевого подключения Samsung GALAXY Camera предоставляет доступ к сетям 3G/4G + Wi-Fi, что открывает пользователям со всего мира безграничные возможности обмена данными, а также функции смартфона. Отправлять высококачественные снимки в любимые социальные сети, такие как Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram стало просто как никогда.

Максимальную скорость передачи обеспечивает соединение по Wi-Fi с двойной пропускной способностью и связыванием каналов. Снимайте, просматривайте, редактируйте и отправляйте снимки одним нажатием кнопки.

Кроме того, Samsung GALAXY Camera обеспечивает непревзойденное качество фотографий, которое значительно превосходит камеры существующих смартфонов. Фотокамера оснащена 21х оптическим зумом, супер-ярким 16-мегапиксельным сенсором BSI CMOS и технологией Smart Mode, предлагающей 15 режимов фотографии и настройки съемки по умолчанию, позволяющие легко получать фотографии профессионального качества. Smart Mode от Samsung обеспечивает четкие снимки в любой ситуации, делая процесс съемки с помощью Samsung GALAXY Camera простым и приятным.

Полученные снимки можно просматривать на сверхчетком 4,8-дюймовом (121,1 мм) сенсорном дисплее. Однако экран пригодится не только для этого. Пользователи могут редактировать свои фотографии с помощью программы Photo Wizard, универсального набора из 35 инструментов для фоторетуши, работу которого обеспечивает сверхбыстрый четырехъядерный процессор. Приложение Paper Artist, ставшее популярным после выхода смартфона Samsung GALAXY Note II, также позволяет быстро редактировать фотографии.

Samsung GALAXY Camera выпускается на платформе Android™ 4.1 (Jelly Bean), так что пользователям будут доступны более 600 000 приложений в Google Play. Кроме того, ОС Android поддерживает полноценный браузер и позволяет настраивать камеру как угодно.

Samsung GALAXY Camera поступит в продажу на российском рынке 29 ноября 2012 года по рекомендованной розничной цене 23,990 руб.

Samsung приглашает на праздничные мероприятия, посвященные старту продаж GALAXY Camera в России:

 

Время: 29 ноября 2012г., 19:00

Место: 

Москва: Галерея Samsung, ул. Тверская, 22

Москва: Samsung, ТРК Атриум, ул. Земляной вал, 33, 1 этаж

Москва: Белый Ветер Цифровой, ТРЦ «Европейский», пл. Киевского вокзала, д. 2

Санкт-Петербург: Samsung, ТРК Гранд-Каньон, пр-т Энгельса, 154А

 

Характеристики Samsung GALAXY Camera

 

Матрица

16,3 эффективных Мпикс 1/2.3" BSI CMOS

Объектив

21х оптический зум, широкоугольный, 23 мм, F2.8 (широкий угол) ~ 5.9(теле)

Стабилизатор изображения

Оптический стабилизатор изображения OIS

Дисплей

HD Super Clear Touch 121,2 мм (4,8 дюйма), 308 ppi

Светочувствительность

Авто, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200

Сеть

4G, 3G (HSPA+ 21 Мбит/ч): 850 / 900 / 1900 / 2100 МГц

Процессор

Четырехъядерный процессор 1,4 ГГц

ОС

Android 4.1 (Jelly Bean)

Память

8 ГБ + слот для карт памяти: micro SDSC, micro SDHC, micro SDXC

Изображение

Формат JPEG, 16 Мпикс, 14 Мпикс, 12 Мпикс (шир.), 10 Мпикс, 5 Мпикс, 3 Мпикс, 2 Мпикс (шир.), 1 Мпикс

Видео

MP4 (Видео: MPEG4, AVC/H.264, Аудио: AAC)

Full HD 1920x1080 30 кадров/с

Замедленная съемка 768 x 512 (WVGA) 120 кадров/с

Видео выход

HDMI 1.4

Дополнительные функции

15 режимов: красивый портрет, лучший снимок, непрерывная съемка, лучший портрет, пейзаж, макро, стоп-кадр, богатые цвета, панорама, водопад, силуэт, закат, ночь, фейерверк, световой след

Share shot, Auto Cloud Back-up

Smart Content Manager, Paper Artist, Photo Wizard, Movie Wizard

Голосовое управление, замедленная съемка, S Planner, S Suggest

All Share Play, Drop box

Family Story (загрузка из магазина приложений Samsung Apps)

Мобильные сервисы Google™

Google Search, Google Maps, Gmail, Google Latitude
Google Play, Google+, You Tube, GoogleTalk,
Google Local, Google Navigation, браузер Google Chrome,

Google Play Books, Google Play Movies

GPS

A-GPS, ГЛОНАСС

Подключение

WiFi a/b/g/n, WiFi HT40

GPS/ГЛОНАСС
Bluetooth® 4.0

Аккумулятор

1650 мАч

Размеры

128,7 x 70,8 x 19,1 мм

Вес

300 г

 

* Все функции, характеристики и другая информация о продукте, представленная в данном документе, включая преимущества, дизайн, ценообразование, компоненты, производительность, доступность и возможности продукта может быть изменена без предварительного уведомления.

Доступность сервисов Google может отличаться в зависимости от страны.

* Android, Google Android Beam, Google Search, Google Maps, Gmail, Google Latitude, Google Play Store, GooglePlus, YouTube, Google Talk, Google Places, Google Navigation являются торговыми марками компании Google Inc.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Schneider Electric обеспечит участников ПМЭФ 2017 мобильными зарядными устройствами
2 июня 2017
Новости

Schneider Electric обеспечит участников ПМЭФ 2017 мобильными зарядными устройствами

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и автоматизации, стала партнёром по организации Петербургского международного экономического форума 2017. Мероприятие проходит под патронатом президента Российской Федерации и заслуженно считается ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом.

Seagate примет участие в международной выставке Фотофорум-2018
3 апреля 2018
Новости

Seagate примет участие в международной выставке Фотофорум-2018

C 12 по 14 апреля в Москве пройдет ежегодная выставка фото- и видеооборудования Фотофорум. В этом году выставка изменила свой формат, расширив программу мастер-классов и семинаров, экспозицию фототехники, печатного оборудования и аксессуаров. В рамках выставки ФОТОФОРУМ-2018 компания Seagate Technology и ее премиальный бренд LaCie представят свои решения для профессионалов, работающих в сфере фото и видео.

В первую очередб - качественный продукт!
25 декабря 2006
Обзоры

В первую очередб - качественный продукт!

На нашем рынке бытовой электроники мы привыкли к продукции европейских, японских, корейских и, разумеется, китайских производителей. Этим уже никого не удивишь. Но в последнее время в России активизируется еще одна «не наша» торговая марка — VESTEL. Этот турецкий производитель решил прийти в Россию, как говорят, всерьез и надолго — в ассортименте компании ЖК-телевизоры, DVD-плееры, «белая техника».

Светофильтры и цифровая съемка
28 ноября 2005
Обзоры

Светофильтры и цифровая съемка

Светофильтры наряду со штативами использовались в фотографии практически с первых ее шагов. В черно-белой фотографии светофильтры применялись для корректировки излишней чувствительности пленки к синему спектру света и недостаточной — к красному и желтому. Кроме того, цветные светофильтры, применявшиеся при съемке на черно-белые пленки, помогали управлять контрастом сюжета, выделять облака на небе, избавляться от веснушек на портрете и так далее.

CineEurope 2017: NEC Display Solutions выводит возможности кинопоказа на новый уровень
16 июня 2017
Новости

CineEurope 2017: NEC Display Solutions выводит возможности кинопоказа на новый уровень

Москва, 14 июня 2017 г. — Компания NEC Display Solutions представит на выставке CineEurope 2017, которая пройдет в Барселоне (Испания) с 20 по 22 июня 2017 года, свои новейшие дисплеи и проекционные решения для цифрового кино. Новые лазерные кинопроекторы для всех типов киноэкранов и решения для цифровых вывесок (Digital Signage) помогут создать для зрителей совершенные визуальные впечатления от фойе и до зрительного зала, а также увеличат доходы операторов кинотеатров.

Демократичная элита
23 мая 2006
Новости

Демократичная элита

В этом году прославленная японская фирма порадовала всех любителей качественного аудио и видео целым спектром интересных новинок, причем от самых доступных до относящихся к премиум сегменту. Естественно, самым большим спросом пользуются относительно бюджетные варианты. Ввиду глобального падения цен на DVD-проигрыватели и AV-ресиверы даже в ONKYO в корне изменили свою ценовую политику.

Nikon DL – новая серия компактных фотокамер премиум-класса с матрицей 1 дюйм
25 февраля 2016
Новости

Nikon DL – новая серия компактных фотокамер премиум-класса с матрицей 1 дюйм

Компания Nikon выпустила новую серию компактных фотокамер класса премиум. Это совершенно новый ряд портативных моделей Nikon, предназначенный увлеченным фотографам. Благодаря сочетанию легендарной оптики NIKKOR и современных технологий Nikon, с помощью компактных фотокамер класса премиум Nikon DL можно получить изображения высокого качества при съемке в любых условиях.

Накладные наушники Meze 99 NEO: в образе Мефистофеля с божественным звуком!
29 июля 2017
Обзоры

Накладные наушники Meze 99 NEO: в образе Мефистофеля с божественным звуком!

Санта Барбара закончилась, но дело ее живет! Около года назад мне довелось обозреть «серебро и золото грецкого ореха», а заодно и накладные наушники Meze 99 Classics, покорившие сердца меломанов. Эти ушки получили уйму призов на различных Hi-Fi. Так вот, сменив ореховый цвет на черный, а деревянные чашечки на пластиковые, бренд сделал новую модель Meze 99 NEO более доступной. И звук приобрел при этом новые краски! Короче, новая Санта Барбара начинается – на этот раз в мире музыки. Сегодня слушаем вторую серию накладных наушников Meze. Вы со мной?

С вами в праздники и будни: поднимись над обыденностью с новой цифровой зеркальной фотокамерой Nikon D3500
30 августа 2018
Новости

С вами в праздники и будни: поднимись над обыденностью с новой цифровой зеркальной фотокамерой Nikon D3500

Компания Nikon представляет новую цифровую зеркальную фотокамеру начального уровня D3500. Эта модель с компактным корпусом отличается высочайшим качеством сборки, выдающимися рабочими характеристиками и разрешением 24,2 Мп. С ее помощью фотографы, снимающие праздники или моменты из повседневной жизни, могут делать фотографии и записывать видеоролики высокого качества, которое недоступно при использовании смартфона. И это не требует больших усилий.

Leica выпустила новый макроконвертёр Elpro 52
10 августа 2018
Новости

Leica выпустила новый макроконвертёр Elpro 52

Компания Leica анонсировала новый макроконвертёр Elpro 52 для объективов Leica M и TL с диаметром резьбы для светофильтра 52 мм. Elpro 52 имеет лёгкий вес и компактные размеры, он прост в использовании и лёгко устанавливается на любые совместимые объективы.