Новые варочные панели KM 62xx с функцией ExtraSpeed от Miele

40 лет назад производитель бытовой техники Imperial совершил настоящую революцию на кухне, выпустив первую стеклокерамическую варочную панель. Компания Miele продолжает расширять технологические границы и представляет новое поколение варочных панелей серии KM 62хх с функцией ExtraSpeed и усовершенствованными технологиями нагревательных элементов HiLight. На сегодняшний день это самые быстрые электрические варочные панели в мире после индукционных.

Miele варочная панель KM 62Компания Miele раскрывает новые возможности в использовании технологии HiLight, потенциал которой считался уже исчерпанным. Новые варочные HiLight панели Miele KM 62хх оснащены уникальной функцией ExtraSpeed. В каждой модели новой серии предусмотрена специальная конфорка для быстрого закипания со специальной пометкой «ExtraSpeed». В управлении все остается без изменений: достаточно просто выбрать самый высокий уровень мощности, и функция ExtraSpeed включится автоматически.

ExtraSpeed значительно сокращает время приготовления пищи. С варочными панелями Miele KM 62хх для закипания трех литров воды требуется всего 11 мин. 21 сек., в то время как время закипания на обычной плите – на треть больше и составляет 17 мин. 28 сек. Это обусловлено сразу несколькими факторами. Во-первых, мощность инфракрасных нагревательных элементов HiLight панелей выше, чем у их предшественников. Во-вторых, они оснащены более эффективными датчиками температуры. Ключевое преимущество панелей KM 62xx заключается в «интеллектуальном» нагревании HiLight элемента: в начале приготовления пищи на полной мощности большой двухконтурный нагревательный элемент периодически выключает внутренне кольцо, в то время как внешнее работает практически непрерывно.

Пользователей приятно удивит новая функция безопасности, которая обеспечивает защиту посуды. Нагревательный элемент автоматически отключается, если посуда нагревается без содержимого, ее дно неплотно прилегает к варочной поверхности, материал посуды обладает плохой теплопроводностью или если на конфорке посуда отсутствует. Функция безопасности особенно актуальна при использовании Extra Speed. Также, несмотря на свою высокую мощность, нагревательные элементы ExtraSpeed гораздо экономичнее обычных, что обусловлено быстрым временем закипания.

С появлением новых варочных панелей с функцией ExtraSpeed Miele ожидает скачок популярности технологии HiLight. Несмотря на то, что рынок индукционных варочных поверхностей постоянно растет, обычные инфракрасные нагревательные элементы в течение многих лет по-прежнему занимают самую большую долю рынка в Европе. Плиты с HiLight пользуются огромной популярностью у пользователей, так как эти устройства дешевле индукционных моделей. Кроме того, для использование новых моделей с ExtraSpeed не нужно приобретать специальную посуду.

Новые модели электрических HiLight конфорок с функцией ExtraSpeed: KM 6206, KM 6207, KM 6212, KM 6215, KM 6230.

Процесс приготовления еще быстрее – с ExtraSpeed от Miele.

С варочными панелями Miele KM 62хх для закипания трех литров воды требуется на треть меньше времени, чем обычной плите с технологией HiLight.

На новых варочных поверхностях ExtraSpeed вода закипает за 11 мин. 21 сек., что намного быстрее, чем на других поверхностях с аналогичным нагревательным элементом (14 мин. 36 сек).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

О каструлях с любовью и вдохновением
23 ноября 2005
Обзоры

О каструлях с любовью и вдохновением

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Сегодня мы заглянем в царство кухни, в тот ее уголок, где живет удивительный и разнообразный кухонный народец. Он называется прозаично: кухонная посуда. Но вы увидите, сколько здесь маленьких интересных тайн, удивительных историй, невиданных возможностей и полезных знаний.

Ловушка для пультов
8 февраля 2016
Мастер-классы

Ловушка для пультов

Дома нас окружает множество электронных устройств, для каждого из которых предусмотрен пульт дистанционного управления. И зачастую в самый неподходящий момент все они куда-то пропадают. Решить эту проблему поможет деревянный короб для хранения пультов. Советы Dremel помогут сделать его особенным.

Первая кофемолка Микма-33 российского производства сошла с конвейера в Москве
17 августа 2016
Новости

Первая кофемолка Микма-33 российского производства сошла с конвейера в Москве

Легендарный московский завод "Микромашина" возобновил выпуск электрических кофемолок -усовершенствованная модель Микма-33 скоро поступит в продажу

Сушилка Sinbo SFD 7401: для тех, кто заботится о своем здоровье
15 июня 2017
Новости

Сушилка Sinbo SFD 7401: для тех, кто заботится о своем здоровье

Компания Sinbo (MERLION – эксклюзивный дистрибьютор) расширила товарный ассортимент марки, представив сушку для фруктов и овощей SFD 7401. Это экономичное устройство поможет быстро и без лишних затрат переработать урожай и порадовать вкусностями себя и своих близких.

Тест электрического чайника ROLSEN RK-2715MD
15 февраля 2016
Тесты

Тест электрического чайника ROLSEN RK-2715MD

Очень простой в управлении прибор. Единственный в тесте с панелью управления на ручке. Всего 4 кнопки — три с температурой и одна со знаком кипячения. Наливаете в чайник воду, нажимаете на нужную кнопку — и процесс пошел. Кнопки оснащены световой индикацией. При выборе она начинает мигать.

Мини-обзор кондиционеров ROYAL Clima серии Enigma Plus
23 июля 2016
Обзоры

Мини-обзор кондиционеров ROYAL Clima серии Enigma Plus

Эти неинверторные сплит-системы отличаются современным дизайном. Возможность легкой замены стандартной вставки прозрачного цвета на опциональные вставки разных цветов (голубой, серый и коричневый) позволит преобразить внешний вид кондиционера и вписать его в любой интерьер

Рецепт Апельсинового вина в ферментаторе Oursson FE0205D
23 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Апельсинового вина в ферментаторе Oursson FE0205D

В одном бокале радуга эмоций, взрыв летний красок и вкус средиземноморского побережья! Апельсиновое вино — ароматный алкогольный напиток, достойно украсит праздничный стол, внесет разнообразие традиционным напиткам и создаст особенную атмосферу торжества. Такое вино очень легко пьется, незабываемый аромат букета цитрусов и долгоиграющее послевкусие. Освежающее, лёгкое вино со сладостью и пикантной свежестью апельсина. Отведайте, это того стоит!

Тест хлебопечки Panasonic SD 257
22 июня 2011
Тесты

Тест хлебопечки Panasonic SD 257

Все программы «Основной» разработаны для белой муки, полный цикл приготовления буханки происходит за 4 часа. Режимы «Диетический» созданы для цельнозерновой муки, из нее также можно выпечь хлеб с добавками или без, приготовить тесто. Можно воспользоваться ускоренным циклом. Эти программы в среднем на час длиннее за счет более долгого предварительного этапа.

Мини-обзор массажной ванночки для ног с горячими камнями Sinbo SMR-4220
30 января 2013
Обзоры

Мини-обзор массажной ванночки для ног с горячими камнями Sinbo SMR-4220

Достоинства: редко встречающаяся функция массажа с использованием камней, нагрев и поддержание температуры. Недостатки: отсутствие педикюрных насадок.

Женской ножки красота
23 ноября 2005
Новости

Женской ножки красота

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Платья и блузки без рукавов смотрятся женственно и давно завоевали широкую популярность. Поэтому удаление нежелательных волос из области подмышек, с ног и предплечий стало для многих молодых женщин элементарным требованием хорошего тона.