Худеем по китайским рецептам

Наши лишние килограммы так и будут оставаться поводом для озабоченности, пока мы не начнем воздействовать на их подлинную причину — плохое здоровье. Так считают в Центре древнекитайской медицины на Покровке. Здесь разработана и в течение 9 лет опробирована своя уникальная методика снижения веса. Она основывается на восстановлении здорового равновесия в организме. Результат такого восстановления — потеря всех лишних килограммов. Процесс восстановления, а сами китайцы говорят — философия восстановления, основывается на тщательном подборе специальных формул «королевских» трав. Так назывались в Древнем Китае пищевые травы, которые оказывают на организм общий оздоравливающий и омолаживающий эффект.

Тысячелетиями эти препараты использовались только членами императорской семьи, а теперь их применение стало доступно и нам.

ХУДЕЕМ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

В Центре древнекитайской медицины на Покровке все методики восстановления здоровья разработаны на основе препаратов компании «Санрайдер». В Китае, который является родиной индустрии травяного питания, «Санрайдер» — травяная компания номер один.

Но первый шаг на пути выздоровления — тщательное и полное обследование организма. Оно проводится с помощью самой современной компьютерной диагностики. Каждый пациент получает карту своих проблем и заболеваний, которая и помогает выяснить истинную причину лишних килограммов. Если вы уже нажили хронические заболевания, перенесли инфекционные болезни или у вас явственное истощение физических и духовных сил, худеть — только здоровью вредить. Вначале врачи Центра назначают индивидуально подобранную систему восстановления баланса организма. Только потом можно приступать к борьбе против лишних килограммов.

ПРОГРАММА VITALITE

Комплексная программа Vitalite направлена непосредственно на снижение веса. По этой программе специалисты Центра работают более 9 лет. Она позволяет худеть быстро, безопасно и гармонично. А это значит, что с лишними килограммами вы не теряете эластичность кожи. Со снижением веса уходят не только объемы, но и подтягивается кожа. 7-8 килограммов за 2-3 недели — совершенно реальная цифра.

Комплекс растительных препаратов программы Vitalite питает и восстанавливает основные функции организма. Стоит ли надеяться на чудо? Думаю, не стоит. Умеренные физические нагрузки — прогулки на свежем воздухе, гимнастика, бег, плавание пойдут только на пользу.

Не забывайте о правильном питании. Попробуйте вновь посчитать съеденные калории. Не больше 1500 калорий в день, из них: белка — 20%, жиров — 20%, углеводов — 60%.

«Еще одна программа «ежовых рукавиц»!» — воскликнет кто-то. Самое главное и разумное, что предлагают здесь, — худеть с пользой для здоровья. Думается, что это самый веский аргумент.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

"Молчание ягнят" в семейной жизни
11 февраля 2003
Обзоры

"Молчание ягнят" в семейной жизни

Тема семьи и брака интересует всех и каждого. Понятно почему. Ничего лучшего для счастливого проживания на свете, чем брачные узы, человечество пока не придумало. Пусть нынче появились новые формы организации семьи, вроде гражданского, «гостевого» или так называемого «пробного» брака, по сути своей ничего от этого не меняется.

Шарф с подогревом Beurer HK 37 из серии To Go
13 февраля 2019
Новости

Шарф с подогревом Beurer HK 37 из серии To Go

В MERLIONе можно заказать новый шарф с подогревом Beurer HK 37 из серии To Go.

Стероидная ярость. Смертельная игра со своим здоровьем.
20 мая 2004
Обзоры

Стероидная ярость. Смертельная игра со своим здоровьем.

Главная ошибка была допущена в тактике медицинской информации: картина была представлена таким образом, что применение анаболических стероидов ВСЕГДА и НЕИЗБЕЖНО приводит к патологическим изменениям в организме и даже психике. Спортсмены, которые к тому времени уже пользовались препаратами, были зримым противовесом этому апокалиптическому пророчеству.

12 докторов, лечащих депрессию
23 декабря 2003
Обзоры

12 докторов, лечащих депрессию

Владимир ЛЕВИ доктор медицины и психологии, автор книг, помогающих людям: «Семейные войны», «Искусство быть другим», «Нестандартный ребенок, или Как воспитывать родителей», «Травматология любви», «Приручение страха», «Вагон удачи» и другие. Здравствуйте, друзья. В почте — вал зимних обострений разного рода, и, видно, настал момент выполнить одно из моих обещаний: продолжим насчет любимой депрессии.

Помогите ребенку забыть этот кошмар
1 ноября 2004
Обзоры

Помогите ребенку забыть этот кошмар

Ехала я недавно в автобусе. У кого-то на дороге лопнула с характерным треском шина. Вздрогнули все, а у одной женщины началась самая настоящая истерика. Ее отпаивали водой, что-то говорили, девочка протянула мороженое, а пассажирка все не могла успокоиться... Может, это крайний случай. Однако почему мы внутренне напрягаемся при каждой непредвиденной остановке поезда в метро, со страхом отпускаем детей в школу, сдаем билеты на самолет? Ответ на поверхности: жизнь такая пошла, она не щадит нас, и событий последних месяцев может с лихвой хватить на то, чтобы испугаться по-настоящему.

Легкое дыхание облегчает состояние
23 мая 2005
Обзоры

Легкое дыхание облегчает состояние

Для каждого из нас дыхание — это естественная функция организма, мы редко задумываемся, как дышим и дышим ли вообще. Природа распорядилась так, что большинство процессов наших бренных тел проходят без нашего в них участия, то есть сами по себе, мы их не контролируем и иногда не задумываемся, есть ли они на самом деле.

Лечим позвоночник в Друскининкай
31 декабря 2003
Новости

Лечим позвоночник в Друскининкай

01'2004 Друскининкай — лучший европейский курорт бальнеологии. Один из лучших и крупнейших санаториев в Друскининкай — санаторий «Эгле» — лечебно-реабилитационный центр с водо- и грязелечебницей, лечебными и диагностическими кабинетами, двумя скважинами минеральной воды (глубиной более 300 метров), бюветом минеральных хлоридных натриево-кальциевых вод «Эгле».

Лечим позвоночник и диабет в Друскининкай
31 августа 2004
Новости

Лечим позвоночник и диабет в Друскининкай

23'2004 С 1837 года на правом берегу реки Неман среди зелени сосновых боров стоит город Друскининкай — лучший европейский курорт бальнеологии. Он находится на юге Литвы, недалеко от польской и белорусской границ, примерно в 130 км от Вильнюса и Каунаса. В доисторическое время здесь было морское побережье, и морские соли, которые тысячелетиями откладывались в геологических пластах, целебными элементами до сих пор обогащают подземные воды и родники вокруг Друскининкай.

Скрытая угроза
11 марта 2005
Обзоры

Скрытая угроза

03'2005 СОЛЯРИЙ НАНОСИТ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД Ученые с разных континентов одновременно это доказали. Немецкий профессор Томас Шварц из клиники заболеваний кожи (Мюнстер) утверждает, что искусственное солнце нарушает нормальную жизнедеятельность клеток кожи. Именно поэтому в Германии резко возросло число заболеваний раком — ежегодно там регистрируют до 8 тысяч случаев.

Лечим позвоночник и диабет в Друскининкай
23 мая 2005
Новости

Лечим позвоночник и диабет в Друскининкай

12'2005 С 1837 года на правом берегу реки Неман среди зелени сосновых боров стоит город Друскининкай — лучший европейский курорт бальнеологии. Он находится на юге Литвы, недалеко от польской и белорусской границ, примерно в 130 км от Вильнюса и Каунаса. В доисторическое время здесь было морское побережье, и морские соли, которые тысячелетиями откладывались в геологических пластах, целебными элементами до сих пор обогащают подземные воды и родники вокруг Друскининкай.