Худеем по китайским рецептам

Наши лишние килограммы так и будут оставаться поводом для озабоченности, пока мы не начнем воздействовать на их подлинную причину — плохое здоровье. Так считают в Центре древнекитайской медицины на Покровке. Здесь разработана и в течение 9 лет опробирована своя уникальная методика снижения веса. Она основывается на восстановлении здорового равновесия в организме. Результат такого восстановления — потеря всех лишних килограммов. Процесс восстановления, а сами китайцы говорят — философия восстановления, основывается на тщательном подборе специальных формул «королевских» трав. Так назывались в Древнем Китае пищевые травы, которые оказывают на организм общий оздоравливающий и омолаживающий эффект.

Тысячелетиями эти препараты использовались только членами императорской семьи, а теперь их применение стало доступно и нам.

ХУДЕЕМ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

В Центре древнекитайской медицины на Покровке все методики восстановления здоровья разработаны на основе препаратов компании «Санрайдер». В Китае, который является родиной индустрии травяного питания, «Санрайдер» — травяная компания номер один.

Но первый шаг на пути выздоровления — тщательное и полное обследование организма. Оно проводится с помощью самой современной компьютерной диагностики. Каждый пациент получает карту своих проблем и заболеваний, которая и помогает выяснить истинную причину лишних килограммов. Если вы уже нажили хронические заболевания, перенесли инфекционные болезни или у вас явственное истощение физических и духовных сил, худеть — только здоровью вредить. Вначале врачи Центра назначают индивидуально подобранную систему восстановления баланса организма. Только потом можно приступать к борьбе против лишних килограммов.

ПРОГРАММА VITALITE

Комплексная программа Vitalite направлена непосредственно на снижение веса. По этой программе специалисты Центра работают более 9 лет. Она позволяет худеть быстро, безопасно и гармонично. А это значит, что с лишними килограммами вы не теряете эластичность кожи. Со снижением веса уходят не только объемы, но и подтягивается кожа. 7-8 килограммов за 2-3 недели — совершенно реальная цифра.

Комплекс растительных препаратов программы Vitalite питает и восстанавливает основные функции организма. Стоит ли надеяться на чудо? Думаю, не стоит. Умеренные физические нагрузки — прогулки на свежем воздухе, гимнастика, бег, плавание пойдут только на пользу.

Не забывайте о правильном питании. Попробуйте вновь посчитать съеденные калории. Не больше 1500 калорий в день, из них: белка — 20%, жиров — 20%, углеводов — 60%.

«Еще одна программа «ежовых рукавиц»!» — воскликнет кто-то. Самое главное и разумное, что предлагают здесь, — худеть с пользой для здоровья. Думается, что это самый веский аргумент.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Серебрянная таблетка:эффективно и безопасно!
1 ноября 2004
Новости

Серебрянная таблетка:эффективно и безопасно!

Как-то на прием пришла одна пациентка. Ее букет заболеваний требовал приема сразу более 10 препаратов. Но основная «хроническая» жалоба — это запор. Что только не было перепробовано – практически весь спектр фармпрепаратов... Сначала немного помогало в течение недели, а потом кишечник просто переставал реагировать на лекарства.

Московские "котики" ныряют под айсберг
28 октября 2003
Обзоры

Московские "котики" ныряют под айсберг

29'2003 Жители северных широт считают купание в их местности опасным для жизни. Даже летом. Человека, плывущего на лодке, перевернувшегося и попавшего в холодную воду, не пытаются спасти. Считают, что он уже не жилец. Поэтому неудивительно, что, когда московские пловцы устроили показательный заплыв около побережья Гренландии, на берегу собрались практически все местные жители.

Мама, ушко болит!
7 мая 2002
Обзоры

Мама, ушко болит!

Ушная боль действительно очень сильная, по интенсивности она уступает только зубной боли. Как помочь малышу с этим заболеванием? Об этом мы попросили рассказать Евгения Николаевича МЫШКИНА, отоларинголога с большим стажем работы именно с детьми. Он ответит на конкретные вопросы молодых мам, подскажет возможные пути лечения.

Панацея ли напитки от гриппа?
11 февраля 2003
Обзоры

Панацея ли напитки от гриппа?

02'2003 Грипп, как всегда, подкрался незаметно и уложил в постель меня и двоих старших детей. Не сломленный гриппозной атакой отец семейства помчался в аптеку за растворимыми напитками, обещающими, согласно рекламе, быстрое избавление от мучительных симптомов. Так были приобретены Терафлю от гриппа и простуды, Антифлу от простуды и гриппа, Фервекс для взрослых, Колдрекс ХотРем со вкусом лимона и горячий напиток Гриппостад.

Гамлет женится на... Горьком
23 мая 2005
Обзоры

Гамлет женится на... Горьком

или Периодическая система душевных элементов НЕМНОГО ИСТОРИИ Итак, обо всем по порядку. Первые попытки типизации людей были предприняты еще на Древнем Востоке китайскими астрологами. Они пытались объяснить различия людей при помощи 4 так называемых «стихий»: огня, воды, воздуха и земли. Однако первые сколько-нибудь заметные успехи в области исследования психики человека были достигнуты лишь в начале XX века, и связаны они с именем известного психолога Зигмунда Фрейда.

Нервные клетки восстанавливаются!
28 октября 2003
Обзоры

Нервные клетки восстанавливаются!

29'2003 В здании, где мы вели полунаучный диспут, почему-то невыносимо пахло щами. Полунаучный — оттого, что оппонировать ученому из Российской академии наук журналисту популярного издания трудновато: терминами закидает. И наш разговор как-то сам собой пропитался этим запахом — деревенских кислых щей.

Глоток целебного воздуха
1 ноября 2004
Обзоры

Глоток целебного воздуха

При использовании небулайзера надо знать, что не любой лекарственный раствор можно распылять. Существуют специальные растворы лекарственных препаратов для ингаляций именно через небулайзер. Препараты для небулайзерной терапии применяют в специальных пластиковых контейнерах (небулах), а также растворах, выпускаемых в стеклянных флаконах.

Айболит XXI века. Исландский мох лечит все болезни. Какие?
29 декабря 2015
Обзоры

Айболит XXI века. Исландский мох лечит все болезни. Какие?

Меня зовут Тофик Аскеров, мне идет шестой десяток. Я живу в Петербурге. По профессии журналист, но, так уж получилось, сейчас занимаюсь заготовкой удивительного целебного растения, которое в народе называют Исландский мох. К сожалению, очень мало кто знает об этом чрезвычайно жизнестойком лишайнике, предпочитая лечить свои болезни с помощью дорогущей импортной химии. Вот мне и пришлось вспомнить о своей основной в жизни профессии, в результате чего и появился этот обзор.

Что бывает если йода не хватает?
20 мая 2004
Обзоры

Что бывает если йода не хватает?

Двигаюсь мало, работа у бухгалтера сидячая. А память какая плохая! Пойду в комнату, встану посередине — забыла, зачем шла. Мне 35 лет, дети подрастают. Приходится с ними школьные задания выполнять. Школьная программа, знаете, какая сейчас, не каждый взрослый осилит. Они прочтут условие, а мне, чтобы «врубиться», еще 3 раза надо прочитать.

Если вены не справляются с нагрузкой
7 мая 2002
Обзоры

Если вены не справляются с нагрузкой

Но жизнь иногда преподносит неприятные сюрпризы. Безупречные ножки с возрастом изменяются. Появляются отеки, тяжесть и боли. Если не заняться собой вовремя, то сосуды на ногах становятся заметными, они начинают выбухать в виде узелков различной величины, иногда объединяясь в гроздья. Ночи превращаются в кошмар, так как судороги в мышцах не позволят углубиться в недра сна.