Худеем по китайским рецептам

Наши лишние килограммы так и будут оставаться поводом для озабоченности, пока мы не начнем воздействовать на их подлинную причину — плохое здоровье. Так считают в Центре древнекитайской медицины на Покровке. Здесь разработана и в течение 9 лет опробирована своя уникальная методика снижения веса. Она основывается на восстановлении здорового равновесия в организме. Результат такого восстановления — потеря всех лишних килограммов. Процесс восстановления, а сами китайцы говорят — философия восстановления, основывается на тщательном подборе специальных формул «королевских» трав. Так назывались в Древнем Китае пищевые травы, которые оказывают на организм общий оздоравливающий и омолаживающий эффект.

Тысячелетиями эти препараты использовались только членами императорской семьи, а теперь их применение стало доступно и нам.

ХУДЕЕМ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

В Центре древнекитайской медицины на Покровке все методики восстановления здоровья разработаны на основе препаратов компании «Санрайдер». В Китае, который является родиной индустрии травяного питания, «Санрайдер» — травяная компания номер один.

Но первый шаг на пути выздоровления — тщательное и полное обследование организма. Оно проводится с помощью самой современной компьютерной диагностики. Каждый пациент получает карту своих проблем и заболеваний, которая и помогает выяснить истинную причину лишних килограммов. Если вы уже нажили хронические заболевания, перенесли инфекционные болезни или у вас явственное истощение физических и духовных сил, худеть — только здоровью вредить. Вначале врачи Центра назначают индивидуально подобранную систему восстановления баланса организма. Только потом можно приступать к борьбе против лишних килограммов.

ПРОГРАММА VITALITE

Комплексная программа Vitalite направлена непосредственно на снижение веса. По этой программе специалисты Центра работают более 9 лет. Она позволяет худеть быстро, безопасно и гармонично. А это значит, что с лишними килограммами вы не теряете эластичность кожи. Со снижением веса уходят не только объемы, но и подтягивается кожа. 7-8 килограммов за 2-3 недели — совершенно реальная цифра.

Комплекс растительных препаратов программы Vitalite питает и восстанавливает основные функции организма. Стоит ли надеяться на чудо? Думаю, не стоит. Умеренные физические нагрузки — прогулки на свежем воздухе, гимнастика, бег, плавание пойдут только на пользу.

Не забывайте о правильном питании. Попробуйте вновь посчитать съеденные калории. Не больше 1500 калорий в день, из них: белка — 20%, жиров — 20%, углеводов — 60%.

«Еще одна программа «ежовых рукавиц»!» — воскликнет кто-то. Самое главное и разумное, что предлагают здесь, — худеть с пользой для здоровья. Думается, что это самый веский аргумент.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Болезни, которые на слуху
11 февраля 2003
Обзоры

Болезни, которые на слуху

02'2003 Как хорошо слышать утреннее пение птиц, журчание воды, шорох листьев, как приятно слушать нашептываемые слова любви; треск, шум, вопли предупреждают нас об опасности, плач ребенка зовет нас к нему. Но как же плохо всего этого не слышать. АНАТОМИЯ УХА Человеческое ухо — замечательно устроенный, сложный и в то же время простой аппарат приема звуковых волн, проведения и усиления этих волн, преобразования механических колебаний в электрические нервные импульсы.

Игроки в присподней азарта
31 августа 2004
Обзоры

Игроки в присподней азарта

Было бы большим преувеличением сказать, что нас захлестнула стихия игорного бизнеса. И все же призывно светящиеся вывески казино, бильярдных уже достаточно хорошо заметны на фоне ночных пейзажей крупных городов нашей страны, а пряный запах протекающих через эти заведения огромных денег отчетливо различим в атмосфере.

Любовь, похожая на рабство
7 мая 2002
Обзоры

Любовь, похожая на рабство

ПОЧЕМУ ОНА ТЕРПИТ? Жертвенность, желание посвятить свою жизнь любимому — замечательные качества натуры нашей соотечественницы, воспетые поэтами и музыкантами. И хотя нынешнее довольно жесткое время не способствует процветанию этих свойств натуры, между тем не перевелись еще на нашей земле женщины, обладающие этими редкими достоинствами.

Очиститель пор Beurer FC 40: никаких черных точек
18 июля 2019
Новости

Очиститель пор Beurer FC 40: никаких черных точек

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, скоро будет доступен прибор по уходу за кожей лица FC 40. Устройство предназначено для глубокой очистки пор вакуумным методом.

Как у нас дурят...
20 мая 2004
Обзоры

Как у нас дурят...

Сейчас 90% экспорта трансгенных пищевых продуктов составляют кукуруза и соя. Что это значит применительно к России? То, что попкорн, которым повсеместно торгуют на улицах, стопроцентно изготовлен из генетически модифицированной кукурузы, и маркировки на ней до сих пор не было. Если вы закупаете соевые продукты из Северной Америки или Аргентины, то на 80% это генетически измененная продукция.

Скрытая угроза
27 декабря 2004
Обзоры

Скрытая угроза

«Риск появления невромы возрастает почти вдвое у людей, которые начали пользоваться мобильником по крайней мере 10 лет назад», — говорится в заявлении института. Причем риск появления невромы с той стороны головы, у которой держат телефон, в 3 — 4 раза выше. Если опухоль не будет своевременно удалена, она может вырасти и начать оказывать давление на мозг, а это уже серьезная угроза жизни человека.

Очки на все случаи жизни
31 декабря 2003
Обзоры

Очки на все случаи жизни

01'2004 Большая часть человечества живет в наше время по принципу умного человека, который создает себе проблемы (мудрый человек, как известно, их не создает), а затем с величайшей изобретательностью их преодолевает. Это можно отнести ко многим аспектам «комфортной» жизни нашего современника, в том числе к несомненно выдающемуся изобретению XX века — компьютеру.

"Космический" костюм "адели" лечит ДЦП!
1 ноября 2004
Обзоры

"Космический" костюм "адели" лечит ДЦП!

Этот термин стал широко известен сравнительно недавно, лет пятнадцать назад, когда в нашей стране появились разного рода «неформалы». Люди объединялись по интересам: рокеры с рокерами, кооператоры с кооператорами. И родители детей, больных ДЦП, тоже объединились. Во времена перестройки появилось много разного рода целителей, которые брались лечить всех от всего.

Ура, мы едем отдыхать!
20 мая 2004
Обзоры

Ура, мы едем отдыхать!

16'2004 На улице лето. Все чаще одолевают мысли о путешествиях в дальние страны к теплым морям и океанам. Собираясь отдыхать, мы меньше всего думаем о болезнях и почти не представляем, какую экзотическую заразу можно привезти из отпуска. Насколько она опасна и как скажется на нашем здоровье. Вот мы и подумали, что советы опытного врача будут для вас совсем не лишними.

ХРОНИЧЕСКИЙ ПАНКРЕАТИТ известный незнакомец
27 марта 2007
Обзоры

ХРОНИЧЕСКИЙ ПАНКРЕАТИТ известный незнакомец

Если вас беспокоят упорные боли в правом или левом подреберье после погрешности в диете и приема алкоголя, горечь во рту, отрыжка, изжога, тошнота, чувство тяжести, урчание и вздутие живота, а также запоры, то необходимо заподозрить хронический панкреатит — хроническое воспаление поджелудочной железы.