Худеем по китайским рецептам

Наши лишние килограммы так и будут оставаться поводом для озабоченности, пока мы не начнем воздействовать на их подлинную причину — плохое здоровье. Так считают в Центре древнекитайской медицины на Покровке. Здесь разработана и в течение 9 лет опробирована своя уникальная методика снижения веса. Она основывается на восстановлении здорового равновесия в организме. Результат такого восстановления — потеря всех лишних килограммов. Процесс восстановления, а сами китайцы говорят — философия восстановления, основывается на тщательном подборе специальных формул «королевских» трав. Так назывались в Древнем Китае пищевые травы, которые оказывают на организм общий оздоравливающий и омолаживающий эффект.

Тысячелетиями эти препараты использовались только членами императорской семьи, а теперь их применение стало доступно и нам.

ХУДЕЕМ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

В Центре древнекитайской медицины на Покровке все методики восстановления здоровья разработаны на основе препаратов компании «Санрайдер». В Китае, который является родиной индустрии травяного питания, «Санрайдер» — травяная компания номер один.

Но первый шаг на пути выздоровления — тщательное и полное обследование организма. Оно проводится с помощью самой современной компьютерной диагностики. Каждый пациент получает карту своих проблем и заболеваний, которая и помогает выяснить истинную причину лишних килограммов. Если вы уже нажили хронические заболевания, перенесли инфекционные болезни или у вас явственное истощение физических и духовных сил, худеть — только здоровью вредить. Вначале врачи Центра назначают индивидуально подобранную систему восстановления баланса организма. Только потом можно приступать к борьбе против лишних килограммов.

ПРОГРАММА VITALITE

Комплексная программа Vitalite направлена непосредственно на снижение веса. По этой программе специалисты Центра работают более 9 лет. Она позволяет худеть быстро, безопасно и гармонично. А это значит, что с лишними килограммами вы не теряете эластичность кожи. Со снижением веса уходят не только объемы, но и подтягивается кожа. 7-8 килограммов за 2-3 недели — совершенно реальная цифра.

Комплекс растительных препаратов программы Vitalite питает и восстанавливает основные функции организма. Стоит ли надеяться на чудо? Думаю, не стоит. Умеренные физические нагрузки — прогулки на свежем воздухе, гимнастика, бег, плавание пойдут только на пользу.

Не забывайте о правильном питании. Попробуйте вновь посчитать съеденные калории. Не больше 1500 калорий в день, из них: белка — 20%, жиров — 20%, углеводов — 60%.

«Еще одна программа «ежовых рукавиц»!» — воскликнет кто-то. Самое главное и разумное, что предлагают здесь, — худеть с пользой для здоровья. Думается, что это самый веский аргумент.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Как протиостоять манипуляторам?
7 мая 2002
Обзоры

Как протиостоять манипуляторам?

Хотим мы того или нет, но каждый из нас практически ежедневно участвует в психологических манипуляциях. Кто-то чаще выступает как манипулятор, а кто-то как жертва. В одних ситуациях манипулируем мы, в других — манипулируют нами. Что же такое манипуляция? Манипуляция — это вид психологического воздействия, которое используется для скрытого внедрения в психику жертвы целей, желаний, намерений, отношений или установок манипулятора, не совпадающих с актуально существующими желаниями жертвы.

Очищение по-карельски
7 мая 2002
Новости

Очищение по-карельски

Цифра вторая: за 70 лет жизни человек вырабатывает 4,5 тонны клеточной массы, и столько же «микротрупов» (эндотоксинов) организм должен выделить. Органы выделения — кишечник, печень, почки — не всегда справляются со своими функциями, и им нужна помощь. Вот почему мы должны чиститься. А вот как часто надо делать генеральную уборку организма, какая самая эффективная методика очищения? Сегодня ответы на все эти вопросы хотят знать многие.

Что новенького в лечении простатита?
7 мая 2002
Обзоры

Что новенького в лечении простатита?

СТРОЕНИЕ И ФУНКЦИИ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ Предстательная железа (простата) является органом мужской половой системы, по форме напоминает каштан массой около 30 граммов, и располагается под мочевым пузырем, между лоном и прямой кишкой. Через простату проходит мочеиспускательный канал, в который открываются ее выводные протоки вблизи от семенного бугорка.

Худеем по китайским рецептам
7 мая 2002
Новости

Худеем по китайским рецептам

Наши лишние килограммы так и будут оставаться поводом для озабоченности, пока мы не начнем воздействовать на их подлинную причину — плохое здоровье. Так считают в Центре древнекитайской медицины на Покровке. Здесь разработана и в течение 9 лет опробирована своя уникальная методика снижения веса. Она основывается на восстановлении здорового равновесия в организме.

Если хочешь жить сто лет, укрепляй иммунитет!
11 марта 2005
Обзоры

Если хочешь жить сто лет, укрепляй иммунитет!

03'2005 Быть богатым и здоровым гораздо лучше, чем бедным и больным. Как стать богатым? — это вопрос не для нашего журнала, а вот о здоровье, пожалуй, стоит поговорить подробнее. Ранний весенний период наводит на размышление о холодах, слякоти, преждевременном окончании отопительного сезона и бесконечных ОРЗ.

Правильному сапожку и нога радуется
27 марта 2007
Обзоры

Правильному сапожку и нога радуется

На очередном приеме у ревматолога появилась молодая женщина лет 34. Стройная, модно одетая, она никак не выглядела на свой возраст. На ногах блестели лаковой кожей остроносые высокие сапоги. Только модница пришла не покрасоваться, а из-за неприятностей с правой ногой. Она жаловалась на боли в области большого пальца стопы.

Летний урожай грибов...на стопах
20 июля 2002
Обзоры

Летний урожай грибов...на стопах

С ЦИФРАМИ НЕ ПОСПОРИШЬ... Проведенные опросы женщин и мужчин Западной Европы в возрасте 18-45 лет, занимающихся спортом минимум один раз в две недели, показали, что: • каждый седьмой взрослый моет ноги реже, чем один раз в день; • более половины женщин покупают обувь, исходя из ее внешнего вида, и не учитывают ее комфортность; • из перенесших «стопу атлета» признаются в этом 22 процента.

С кем нежна ночь
28 октября 2003
Обзоры

С кем нежна ночь

Юрий ЕНЦОВ, литератор, член Международной ассоциации писательских союзов E-mail: yurii_encov@mail.ru. «В одном приятном уголке Французской Ривьеры, на полпути от Марселя к итальянской границе, красуется большой розовый отель. Пальмы услужливо притеняют его пышущий жаром фасад, перед которым лежит полоска ослепительно яркого пляжа.

Ледяные руки
31 декабря 2003
Обзоры

Ледяные руки

01'2004 Легко поется в песне веселой, да только в жизни все не так радостно. Хорошо еще, если руки только белеют. А нередко они сначала белеют и холодеют, потом синеют, краснеют и еще и опухают. Тем, у кого имеется так называемый «синдром Рейно», не до шуток. Достаточно немного понервничать или оказаться в прохладном помещении — от кончиков пальцев постепенно разливается онемение, которое сменяется болью.

Недуг-то весьма обременительный!
31 августа 2004
Обзоры

Недуг-то весьма обременительный!

23'2004 Есть одна деликатная тема, о которой редко говорят в печати, — работа нашего кишечника. Тем не менее запорами, по статистике, страдает почти половина человечества. И большая часть — женщины. Медики начала прошлого века даже ввели такой термин — «синдром путешествия». Леди, отправившиеся в долгий путь на корабле или в дилижансе, как правило, испытывали большие затруднения с опорожнением кишечника.