Что говорят звезды?

По китайскому лунному календарю Новый год наступает в первое новолуние после 21 января, то есть в разные годы приходится на период от 21 января до 20 февраля.

Таким образом, Петух вступает в свои права 9 февраля 2005 года. Самое яркое, солнечное животное восточного календаря, гордый, певучий петух традиционно связывается с рождением нового дня. Он выступает глашатаем солнца, света, утренней зари.

Год Петуха соберет под свои знамена людей, для которых супружеские узы, коллективные отношения и социальная устойчивость — это не пустые слова, а конкретные и важные понятия. Многие из тех, кому полученный опыт помог убедиться, насколько необходима в жизни поддержка со стороны людей, постараются сами делать все, чтобы стать полезными, добиться признания и заслужить авторитет в глазах других.

ОВЕН

(21.3 — 20.4)

Для многих Овнов 2005 год, год Петуха, будет годом благоприятных возможностей для самовыражения, годом новых начинаний и судьбоносных решений.

Любовь будет править балом. Овны почувствуют, что без этого чувства они проживают жизнь впустую, и с головой окунутся в приключения.

Весной, особенно в апреле (мае), есть шанс внезапно «уйти замуж». Если этого не произойдет, то наиболее благоприятный период для любви — лето. В августе появится желание кружить голову всем знакомым. В результате — разбитые сердца и хандра в сентябре — октябре. Но в ноябре появится человек, который сможет помочь вам снова поверить в себя и подарит незабываемые минуты счастья. Так что к декабрю многое окончательно определится, что называется, расставятся все точки над «i».

Наиболее благоприятный период в личной жизни — конец мая — июнь.

ТЕЛЕЦ

(21.4 — 21.5)

В наступающем 2005 году у многих Тельцов появится возможность сделать еще один шаг в своем духовном развитии, осмыслить и проанализировать свои взаимоотношения с окружающими людьми.

Вы думаете, что отношения с близким человеком несколько подизносились? А что вам стоит взять да и подновить их? Январь — прекрасное время для этого. Проявите фантазию. Венера — ваш главный помощник — на вашей стороне и готова всюду следовать вашим прихотям.

Весна — лучшее время для занятий собой. Чтобы обновить чувства, встряхнуться, нужно подлатать здоровье и заняться собственным имиджем. Это же так интересно и увлекательно. Кроме того, летом ожидаются новые приятные знакомства.

Кто-то на работе оказывает вам знаки внимания, а вы к этому не готовы? В будущем это может стать проблемой, так что решайте скорее и как можно кардинальнее. А лучше всего взять отпуск в мае и исчезнуть из его поля зрения.

Осень — спокойное время, слишком бурных страстей не ожидается. Но вот с приходом зимы появятся шансы завести новое романтическое знакомство. Это же так приятно, когда тебе дарят цветы! Праздник не за горами!

Вторая половина года — благоприятное время для расширения своих личных и деловых контактов.

БЛИЗНЕЦЫ

(22.5 — 21.6)

Многие Близнецы в 2005 году смогут сделать серьезные шаги для осуществления своих давних планов и мечтаний. Постарайтесь использовать при этом поддержку Ваших друзей и единомышленников — вместе гораздо проще свернуть горы!

В наступающем году многое в ваших силах, и даже любовь — ветреная и переменчивая — способна поддаться под напором вашего обаяния. Январь принесет новые знакомства, а один наиболее интересный вам человек станет дороже и, возможно, займет в вашем сердце укромный уголок.

Февраль окажется веселым и, несмотря на холод и снегопады, наполнит вас ощущением счастья.

Весна — лучшее время для развлечений. Только не стоит уединяться и заниматься отшельничеством, проведите это время в кругу друзей. А летом любимый человек подарит вам интересную поездку. Наберетесь впечатлений и обновите ощущения.

Конец декабря — отличное время, чтобы сказать любимому о своих чувствах. В любом случае, в новом году отношения с любимым человеком будут складываться наилучшим образом.

РАК

(22.6- 23.7)

Год Петуха станет благоприятным для личностного роста и развития Раков. Постарайтесь не упускать возможности для самовыражения, не бояться брать на себя ответственность. И удача вам обязательно улыбнется.

Зимние месяцы будут полны особенного очарования, но вам сейчас не слишком хочется серьезных отношений, наслаждайтесь тем, что есть. Весна — прекрасное время для Раков. Начнутся перемены и перемены глобальные, вносящие в вашу жизнь много нового и интересного. Ближе к маю появится Он, и ваше сердце забьется в предвкушении чего-то большого и светлого.

К осени стоит сбавить темп, а кое-что вообще заморозить. Главное, отказаться от выяснения отношений, это может повредить такому нежному и светлому чувству.

Зато с конца октября и до конца года наступит благоприятный период для Раков креативных профессий, время, когда многие Раки смогут заявить о себе, в полной мере раскрыть свой творческий потенциал.

ЛЕВ

(24.7 — 23.8)

В наступающем 2005 году у многих Львов появится возможность расширить свои философские взгляды, укрепиться в своем мировоззрении.

С началом зимы ритм вашей жизни увеличится, вам суждено работать за троих, так что на личную жизнь останется только совсем немного времени. Но и этого будет достаточно, чтобы начать определяться в своих пристрастиях. Звезды советуют вам поторопиться, ведь соперницы не дремлют и принимают свои меры в тот момент, когда вы умиротворенно почиваете на лаврах.

Весной кое-кто из мужчин разбудит ваши чувства, вы легко увлечетесь, впрочем, вряд ли надолго. Ближе к лету наметится интересная поездка, во время которой возможны головокружительные приключения. Август — ваш месяц. Именно сейчас у вас есть все шансы свить уютное семейное гнездышко. Если этого не произойдет, то осенью появятся шансы начать все сначала — снова покорять и очаровывать. Именно осень — наиболее удачное время для улаживания любовных вопросов. С приходом зимы вам стоит подумать: а не нашли ли вы уже человека, с которым хотите связать свою жизнь?

ДЕВА

(24.8 — 23.9)

В первой половине года Петуха многим Девам будет присуще чувство одиночества среди единомышленников. Будьте готовы к тому, что круг друзей постепенно сузится, но оставшиеся рядом будут надежной опорой и поддержкой для Девы.

Период с января по октябрь — время осознания ценности семейных отношений. Вы почувствуете значимость близких людей, которые всегда готовы поддержать вас.

Весной настроение резко пойдет в гору, и на этом фоне расцветут совершенно бесподобные чувства. Позвольте любимому делать вам подарки, он хочет сказать вам, как вас любит. Летом найдется время и для дел, вы сможете проявить себя с лучшей стороны, преданно помогая любимому в его делах. А осенью насладитесь радостями совместного существования. Некоторые недомолвки и мелкие стычки по пустякам будут портить настроение, но вы со всем справитесь.

ВЕСЫ

(24.9 — 23.10)

Год Петуха окажется определяющим для многих Весов — кто-то переосмыслит свою жизнь, а кто-то даже сумеет найти свою вторую половину.

Начало января будет благоприятным для влюбленных, к середине января вас закружат настоящие африканские страсти. Февраль — месяц испытаний, возможны конфликты и ссоры. Стоит проявить выдержку и понимание. К весне вы, наконец, определитесь, кому и насколько сильно принадлежит ваше сердце.

В конце июня — середине июля в вашей жизни снова появятся бывшие возлюбленные. Постарайтесь не совершать необдуманных поступков в это время. В период осеннего равноденствия ваши чувства подвергнутся серьезному испытанию и возникнут многочисленные соблазны. В конце концов вы будете вынуждены остановиться и выберете надежность отношений. Разбивая чужие сердца, вы сами, наконец, успокоитесь. Декабрь будет наполнен романтикой. К началу нового года в вашей жизни наступит гармония.

СКОРПИОН

(24.10 — 22.11)

Для скорпионов в грядущем году большое значение будет иметь их личная жизнь, глубинные переживания, их внутренний мир.

Первая половина года для Скорпионов более удачная, чем вторая. Поэтому именно сейчас нужно брать от жизни все, что она в состоянии вам дать. Развлекайтесь, флиртуйте, принимайте ухаживания. Зима — отличное время для этого.

В феврале появится человек, который сможет растопить зимний холод и внесет в вашу жизнь предвкушение чего-то очень важного, судьбоносного. Весна — всего лишь ступенька к основному времени перемен — лету. Вот когда запылают настоящие страсти. Особенно это почувствуется в отпускной период, когда поклонники просто замучают вас своим вниманием.

Осенью на горизонте появится человек, настоящий друг, но ваше сердце будет уже несвободно. Не разрывайте отношения сразу. Все еще может перемениться.

С конца ноября все будет на вашей стороне, и удача будет способствовать в любых начинаниях.

СТРЕЛЕЦ

(23.11 — 21.12)

Год Петуха — ответственный период в жизни Стрельцов. Вас ждут и романтические переживания, и новые обязанности, и смена жизненных приоритетов. Стрельцы — не те, кто отступают перед трудностями. Помните — попадать только в яблочко — это в ваших силах!

2005 год готовит Стрельцам новые романтические отношения, особенно в первом полугодии. Не бойтесь любви, попробуйте шагнуть ей навстречу.

С февраля по апрель постарайтесь больше прислушиваться к мнению окружающих, особенно когда дело касается старых проблем. Помните, что вы не всегда объективны. Во второй половине года многие из представителей этого знака будут склонны к философским размышлениям, почувствуют потребность в тихой размеренной жизни. Этот период благоприятен для обустройства дома — попробуйте свить себе уютное гнездышко.

КОЗЕРОГ

(22.12 — 20.1)

Для Козерогов 2005 год будет годом благоприятных возможностей в сфере семейных и домашних дел. У многих представителей этого знака появится возможность приобрести недвижимость, заняться обустройством дома, создать свою семью.

Чувства с головой поглотят Козерогов уже с самого начала января. И даже если вы все еще остаетесь холодны, кто-то рядом страдает и мучается от этой холодности.

Вы вне конкуренции примерно до середины весны. А потом вас затянет рутина ежедневности, с которой желательно бороться, иначе все светлое и чистое, что было между вами, рискует превратиться в тягостную обязанность. А дальше — ревность, упреки... Но это худший вариант развития событий и, скорее всего, до этого не дойдет.

Сюрпризы подстерегают Козерогов с приходом лета. Столько всего интересного и многообещающего впереди! Флирт, роман, выяснение отношений... Как в латиноамериканском сериале.

Осенью ждите сюрпризов.

ВОДОЛЕЙ

(21.1 — 19.2)

Наступающий 2005 год для многих Водолеев будет годом контактов, поездок, общения.

В конце марта многим Водолеям необходимо будет включиться в решение проблем своих родственников и друзей.

После июля от многих Водолеев снова потребуется серьезное отношение к своим близким. Некая оторванность Водолеев от реальности, повышенная чувствительность могут осложнить отношения с любимым человеком. Желательно в этот период доверять своей интуиции, лучше настраиваться на партнера. Попробуйте больше откровенно говорить друг с другом. Помните, что замалчивание зарождающихся проблем отнюдь не способствует быстрому их решению.

Сохранятся или разрушатся отношения — определится осенью. Многое за вас решит ваша интуиция. Прислушайтесь к себе, возможно, вам нужно просто выполнить некоторые обязательства по отношению к партнеру? Ближе к зиме вы обретете уверенность и сможете преодолеть многие трудности, если возьмете себя в руки.

РЫБЫ

(20.2 — 20.3)

Год Петуха обещает взлеты и падения, но в чем Рыбы могут быть совершенно уверены — что скучать им не придется.

Уже с самого начала января Рыбки поведут себя не совсем по-рыбьи, то есть вместо того, чтобы тихо мурлыкать на ушко любимому, как они к нему привязаны, напротив, Рыбки захотят получить большей независимости и свободы.

А вот уже с началом марта, казалось бы — времени, когда все просыпается и дышит чувственностью, Рыбок, напротив, потянет к постоянству в отношениях. Возможно, это будет обусловлено поведением любимого человека. С приходом лета стоит расслабиться — вы будете прекрасны и любимы.

Осенью не избежать выяснения отношений. Доверьтесь интуиции и опять же зову сердца. Некоторые вещи можно простить. Октябрь — ваш месяц, вы особенно привлекательны и сексуальны, пользуйтесь этим. И не удивляйтесь неожиданному знакомству в совершенно неподходящем для этого месте. А вдруг это любовь?

Наиболее благоприятное время для Рыб — март и третья декада августа.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Я в последнее время стал жалеть людей...
31 декабря 2003
Обзоры

Я в последнее время стал жалеть людей...

01'2004 Вадим Валентинович Покровский — человек известный. И в широких, и в узких кругах. С 1985 года занимается лечением СПИДа в нашей стране. Может быть, в окружении восхищенных (и немного завистливых) коллег на международном симпозиуме молодой академик РАМН, профессор, доктор медицинских наук Вадим Покровский, блистая эрудицией и светскими манерами, выглядит бодрее.

Маленькая мама
20 июля 2002
Обзоры

Маленькая мама

СОВСЕМ ОДНА В коридоре, длинном и безлюдном, мрачно и зябко. Она стояла, обхватив себя за плечи, уставившись невидящим взглядом в окно. А за окном тихо падали снежинки. В ее голове была лишь одна мысль: «Скорее бы все закончилось, а лучше бы не было этого никогда!». Как ей теперь жить дальше? Как людям смотреть в глаза? Почему за любовь теперь ее судят посторонние тетки и безжалостно определяют ее судьбу.

Лечим позвоночник и диабет в Друскининкай
31 августа 2004
Новости

Лечим позвоночник и диабет в Друскининкай

23'2004 С 1837 года на правом берегу реки Неман среди зелени сосновых боров стоит город Друскининкай — лучший европейский курорт бальнеологии. Он находится на юге Литвы, недалеко от польской и белорусской границ, примерно в 130 км от Вильнюса и Каунаса. В доисторическое время здесь было морское побережье, и морские соли, которые тысячелетиями откладывались в геологических пластах, целебными элементами до сих пор обогащают подземные воды и родники вокруг Друскининкай.

Мой муж - подлец и скотина! Но пусть он вернется в семью!!!
27 декабря 2004
Обзоры

Мой муж - подлец и скотина! Но пусть он вернется в семью!!!

Марина и Андрей поженились на третьем курсе педагогического института. Они учились на разных факультетах. Марина собиралась стать математиком, Андрей — филологом и лингвистом. У них были грандиозные творческие планы. И уверенность, что осуществление задуманного никак не может стать помехой для воплощения другой общей мечты — создать семью, где будет много детей.

Самое полезное лекарство для женской души
23 мая 2005
Обзоры

Самое полезное лекарство для женской души

Я хочу, чтобы мое творчество несло в мир еще больше тепла и света! Светлана. Еще в те времена, когда никто и не знал таких слов, как «психология» или «психотерапия», у женщин рукоделие было самым распространенным способом восстанавливать душевное равновесие. Вспомните все эти вышивания крестиком, кружева или обычное вязание на спицах с мурлыкающим котом на коленях.

Женская грудь не растет от таблеток
27 декабря 2004
Обзоры

Женская грудь не растет от таблеток

Пластические операции перестали быть чем-то необычным, все давно уже привыкли к тому, что люди, серьезно относящиеся к своему внешнему виду, особенно те, кто зарабатывает лицом и фигурой, не раз и не два посещают соответствующие клиники. В Японии сегодня очень модно делать себе европейский разрез глаз, считается, что обладатели круглых глаз имеют больший шанс на успех в бизнесе.

Лечим сердце в санатории "ВОРОБЬЕВО"
1 ноября 2004
Новости

Лечим сердце в санатории "ВОРОБЬЕВО"

АДРЕС САНАТОРИЯ: 249054, Россия, Калужская область, Малоярославецкий р-н, п/о Алешково, санаторий «Воробьево». САНАТОРИЙ РАСПОЛОЖЕН: в Калужской курортной зоне, на живописном плоскогорье в 137 км к югу от г. Москвы/44 км до г. Калуги — по Киевскому шоссе. Три благоустроенных корпуса (9-, 3- и 2-этажные), лечебный корпус, пищеблок, клуб расположены в старинном парке с прилегающим яблоневым садом.

«Санаторий ДОРОХОВО»
27 марта 2007
Новости

«Санаторий ДОРОХОВО»

ГДЕ РАСПОЛОЖЕН САНАТОРИЙ: расположен в смешанном лесу, в удивительно живописном уголке Подмосковья, между двумя реками — Москвой-рекой и Рузой, действует с 1958 года. КАКИЕ БОЛЕЗНИ ЛЕЧИТ: имеется большой опыт лечения больных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата и гинекологическими заболеваниями.

Когда потерянное время = потерянное зрение
27 декабря 2004
Обзоры

Когда потерянное время = потерянное зрение

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ ДЛЯ МАМ И ПАП Из-за перегруженности районных поликлиник и их недостаточной оснащенности современным диагностическим оборудованием зачастую участковые офтальмологи не имеют возможности уделить маленькому пациенту достаточно времени, и это приводит к постановке ошибочного диагноза «патологий не выявлено».

Чахотка XXI века
31 августа 2004
Обзоры

Чахотка XXI века

23'2004 КАК У НИХ, ТАК И У НАС — ТОЛЬКО ХУЖЕ После открытия противотуберкулезной вакцины (БЦЖ) и успешного лечения туберкулеза лекарственными препаратами казалось, что эта страшная болезнь побеждена и осталась где-то там, далеко в прошлом, когда называлась чахоткой. Нас много раз убеждали, что туберкулез — болезнь бедных, а нам, полноценно питающимся и соблюдающим правила гигиены, ничего не грозит.