Мы заботимся о Вашем здоровье

03'2005

Новая линия адаптогенных препаратов Неовитал — улучшение качества и увеличение продолжительности Вашей жизни. Хорошее настроение, отличное самочувствие, счастливая семья, успешный карьерный рост...

БАД Неовитин® капли (Неовитин®, рутин (витамин Р), никотинамид (витамин РР) — мощное средство повышения иммунитета у пожилых и часто болеющих лиц; профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы; атеросклеротических поражений сосудов, иммунодефицитных состояний; негативных последствий лучевой и химиотерапии.

БАД Неовитал-эубиотик капсулы содержат бактериальный препарат Витафлор, топинамбур, экстракт солодкового корня. БАД Неовитал-пребиотик (жевательный мармелад содержит стимулятор нормальной микрофлоры пребиотик Актофлор, высококачественный желатин, лимонную кислоту).

Реально работающие профилактические средства для коррекции нарушений иммунного статуса и связанных с ним заболеваний, вызванных дисбактериозом кишечника.

Пищевой продукт Неовитал-кардио (жевательный мармелад содержит: антиоксидант Биофен, высококачественный желатин, лимонную кислоту). Улучшает общее состояние больных, имеющих различные виды нарушения холестеринового обмена, сердечно-сосудистые заболевания и в период постинфарктной реабилитации; повышает жизненный тонус у лиц пожилого возраста. Не содержит сахара.

БАД Неовитал-иммун капсулы (ацидофильная закваска Витафлор, экстракт эхинацеи, экстракт шиповника) — современное средство профилактики и лечения заболеваний иммунной системы, вызванных нарушением баланса кишечной микрофлоры. Повышает эффективность иммунокоррегирующей терапии.

БАД Неовитал-дента (жевательные пастилки содержат: Неовитин®, витамин С, водорастворимый b-каротин (провитамин А) — инновационное средство для профилактики воспалительных заболеваний пародонта, в том числе инфекционных. Дополнительный источник витамина С. Ускоряет и улучшает отдаленные результаты лечения.

В основе концепции, которую развивает санкт-петербургская компания «Химико-биологическое объединение при РАН «Фирма Вита», лежит идея защиты организма от избыточного количества свободных радикалов, вызывающих различные заболевания и преждевременное старение организма. Комплекс ферментов-антиоксидантов и гликозидов, выделенный учеными компании из культивируемой биомассы женьшеня, блестяще доказал свое мощное антиоксидантное, противовоспалительное, антибактериальное, регенерирующее, онкопротекторное действие в ведущих медицинских центрах страны и получил символическое название Неовитин® — новая жизнь.

Сегодня в научном багаже «ХБО при РАН «Фирма Вита» более 50 патентов на изобретения в области медицины и косметологии. Итоги научной работы коллектива отмечены золотыми медалями им. И.И. Мечникова РАЕН «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и Пауля Эрлиха «За особые заслуги в области профилактической и социальной медицины» Европейской комиссии по академическим наградам.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Лечим позвоночник в Друскининкай
20 мая 2004
Новости

Лечим позвоночник в Друскининкай

16'2004 С 1837 года на правом берегу реки Неман среди зелени сосновых боров стоит город Друскининкай — лучший европейский курорт бальнеологии. Он находится на юге Литвы, недалеко от польской и белорусской границ, примерно в 130 км от Вильнюса и Каунаса. В доисторическое время здесь было морское побережье, и морские соли, которые тысячелетиями откладывались в геологических пластах, целебными элементами до сих пор обогащают подземные воды и родники вокруг Друскининкай.

Исландский мох: противопоказаний нет
30 декабря 2015
Советы

Исландский мох: противопоказаний нет

Между майскими праздниками заглянул «на разведку» в карельский лес. В первую очередь для того, что бы посмотреть на исландский мох, понюхать его, потрогать, пожевать. Ведь это растений — один из основных и популярных продуктов нашей компании («асТаг» ― всё только настоящее). И хотя кое-где в низинках еще лежал снег и почва, как губка, была пропитана талой влагой, по всему было видно — ожил, разбойник, в силу пошел, в рост…

Век обнявшись не просидишь...
23 декабря 2003
Обзоры

Век обнявшись не просидишь...

Наталья СОКОЛОВА практический психолог. «Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям...» А. Дольский. Растишь ребенка, воспитываешь, часто думаешь: скорее бы вырос. Но когда дети вырастают, возникают другие проблемы. Мы нередко замечаем, что уже не мы, а наши дети начинают нас воспитывать.

Лечим позвоночник и диабет в Друскининкай
23 мая 2005
Новости

Лечим позвоночник и диабет в Друскининкай

12'2005 С 1837 года на правом берегу реки Неман среди зелени сосновых боров стоит город Друскининкай — лучший европейский курорт бальнеологии. Он находится на юге Литвы, недалеко от польской и белорусской границ, примерно в 130 км от Вильнюса и Каунаса. В доисторическое время здесь было морское побережье, и морские соли, которые тысячелетиями откладывались в геологических пластах, целебными элементами до сих пор обогащают подземные воды и родники вокруг Друскининкай.

Соки пьешь - хорошо живешь!
23 мая 2005
Обзоры

Соки пьешь - хорошо живешь!

Не ленитесь! Возьмите себе за правило выпивать хотя бы по 1/4 — 1/2 стакана в день свежеприготовленного овощного, фруктового, ягодного или травяного сока. СОК ЛЮЦЕРНЫ Люцерна — растение из семейства бобовых, широко используется как прекрасная кормовая культура, и мало кто знает о том, какую колоссальную ценность она представляет для человека.

Профессия - жена
7 мая 2002
Обзоры

Профессия - жена

Многие холостые мужчины мечтают о красивой подруге, сексуальной и понимающей его с полуслова. Многие женатые мечтают о том же. Почему так? Почему одна становится для нас единственной и неповторимой, незаменимой и фантастической, а другая — пусть умная, красивая, но нелюбимая, от которой гулять — естественный поступок? Все мы немножко лошади, как писал классик.

Если Вам "отключили звук"...
28 октября 2003
Обзоры

Если Вам "отключили звук"...

29'2003 Каждый человек в своей повседневной жизни сталкивается с шумовым дискомфортом: то машина во дворе среди ночи заорет «дурным голосом», то молодежь решит послушать музыку, привлекая к этому «приятному» процессу всю многоэтажку, очень многие хотя бы дважды в день пользуются метро, а какие там звуки — объяснять не нужно.

ИМЕЕШЬ ПРАВО!
27 марта 2007
Обзоры

ИМЕЕШЬ ПРАВО!

Бесплатные лекарства для льготников Минздравсоцразвития в очередной раз утвердило Перечень лекарственных средств для льготников. В обновленный список вошли 436 международных непатентованных наименований (МНН) лекарственных средств, которые льготники вправе получать по рецептам врачей БЕСПЛАТНО.

Красота без жертв
11 февраля 2003
Новости

Красота без жертв

02'2003 Можете ли вы припомнить хотя бы одну женщину, довольную своей фигурой и внешним видом? На ум приходит, наверное, только египетская царица Клеопатра и небезызвестная домохозяйка Мэри Поппинс, считавшие себя совершенством. А остальные? Уже давно известно, что совершенству нет предела, и этот вопрос к себе, любимой, не оставляет равнодушной ни одну женщину.

Чтобы попка не потела
11 марта 2005
Обзоры

Чтобы попка не потела

Когда речь заходит о пользе и вреде одноразовых подгузников, я вспоминаю первые дни дома с новорожденной дочерью. Не доверяя рекламе, внимая советам новоиспеченных бабушек, мы решили растить дочку в марлевых подгузниках, без всяких новомодных памперсов. Кто бы мог подумать, что стул у новорожденных бывает по 8 — 10 раз в сутки, а мочеиспускание каждые 30 — 40 минут и даже чаще! Гора заготовленных пеленок таяла на глазах.