Мы заботимся о Вашем здоровье

03'2005

Новая линия адаптогенных препаратов Неовитал — улучшение качества и увеличение продолжительности Вашей жизни. Хорошее настроение, отличное самочувствие, счастливая семья, успешный карьерный рост...

БАД Неовитин® капли (Неовитин®, рутин (витамин Р), никотинамид (витамин РР) — мощное средство повышения иммунитета у пожилых и часто болеющих лиц; профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы; атеросклеротических поражений сосудов, иммунодефицитных состояний; негативных последствий лучевой и химиотерапии.

БАД Неовитал-эубиотик капсулы содержат бактериальный препарат Витафлор, топинамбур, экстракт солодкового корня. БАД Неовитал-пребиотик (жевательный мармелад содержит стимулятор нормальной микрофлоры пребиотик Актофлор, высококачественный желатин, лимонную кислоту).

Реально работающие профилактические средства для коррекции нарушений иммунного статуса и связанных с ним заболеваний, вызванных дисбактериозом кишечника.

Пищевой продукт Неовитал-кардио (жевательный мармелад содержит: антиоксидант Биофен, высококачественный желатин, лимонную кислоту). Улучшает общее состояние больных, имеющих различные виды нарушения холестеринового обмена, сердечно-сосудистые заболевания и в период постинфарктной реабилитации; повышает жизненный тонус у лиц пожилого возраста. Не содержит сахара.

БАД Неовитал-иммун капсулы (ацидофильная закваска Витафлор, экстракт эхинацеи, экстракт шиповника) — современное средство профилактики и лечения заболеваний иммунной системы, вызванных нарушением баланса кишечной микрофлоры. Повышает эффективность иммунокоррегирующей терапии.

БАД Неовитал-дента (жевательные пастилки содержат: Неовитин®, витамин С, водорастворимый b-каротин (провитамин А) — инновационное средство для профилактики воспалительных заболеваний пародонта, в том числе инфекционных. Дополнительный источник витамина С. Ускоряет и улучшает отдаленные результаты лечения.

В основе концепции, которую развивает санкт-петербургская компания «Химико-биологическое объединение при РАН «Фирма Вита», лежит идея защиты организма от избыточного количества свободных радикалов, вызывающих различные заболевания и преждевременное старение организма. Комплекс ферментов-антиоксидантов и гликозидов, выделенный учеными компании из культивируемой биомассы женьшеня, блестяще доказал свое мощное антиоксидантное, противовоспалительное, антибактериальное, регенерирующее, онкопротекторное действие в ведущих медицинских центрах страны и получил символическое название Неовитин® — новая жизнь.

Сегодня в научном багаже «ХБО при РАН «Фирма Вита» более 50 патентов на изобретения в области медицины и косметологии. Итоги научной работы коллектива отмечены золотыми медалями им. И.И. Мечникова РАЕН «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и Пауля Эрлиха «За особые заслуги в области профилактической и социальной медицины» Европейской комиссии по академическим наградам.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Время удалять камни
31 августа 2004
Обзоры

Время удалять камни

23'2004 Печень в старинных медицинских трактатах рассматривали то как вместилище эмоций (вспомните меланхолию — дословно «черная желчь»), то как орган, отвечающий за возникновение «плотных» заболеваний, то как очистительную станцию крови и пищи. Понимание, что печень как бы жертвует собой, становясь на пути несвежей пищи, внешних и внутренних ядов, привело к тому, что с самых древних времен медики разных стран и народов практиковали очистительные мероприятия для печени (а вместе с ней и для желчного пузыря, поскольку разницы между ними не видели).

"Макcдент": мы в ответе за тех, кого вылечили
28 октября 2003
Новости

"Макcдент": мы в ответе за тех, кого вылечили

29'2003 –Во всем мире медицина является профилактической, и только у нас в большинстве случаев она симптоматическая, — говорит ведущий врач клиники MAXDENT Максим Игоревич Беляев. Кровоточивость десен, плохой запах изо рта, боли при чистке зубов — все это симптомы пародонтита, с которыми наши пациенты обращаются к врачу.

Когда потерянное время = потерянное зрение
27 декабря 2004
Обзоры

Когда потерянное время = потерянное зрение

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ ДЛЯ МАМ И ПАП Из-за перегруженности районных поликлиник и их недостаточной оснащенности современным диагностическим оборудованием зачастую участковые офтальмологи не имеют возможности уделить маленькому пациенту достаточно времени, и это приводит к постановке ошибочного диагноза «патологий не выявлено».

Гимнастика для мужчин
31 августа 2004
Обзоры

Гимнастика для мужчин

23'2004 Потенция, потенция, потенция... Никому ее не хватает, никто не знает, как ее сохранить, все интересуются новинками фармацевтической промышленности. И даже само слово «потенция» для разных людей означает самые разные вещи. Для одного потенция — это длительная и устойчивая эрекция, для другого — возможность долго продолжать фрикции, для третьего — сокращение времени между актами и способность к повторным сношениям в течение одной встречи.

Кожа малыша летом
20 июля 2002
Обзоры

Кожа малыша летом

Детская кожа не обладает устойчивым защитно-кислотным слоем — поэтому ей трудно сопротивляться бактериям, грибкам, воспалительным процессам, и она не в состоянии должным образом противостоять инфекциям. Верхние слои кожи (эпидермис и дерма) еще недостаточно связаны друг с другом. При трении это может привести к образованию пузырей.

Оставим насморк с носом!
1 ноября 2004
Обзоры

Оставим насморк с носом!

Если из носа течет, туда надо что-то капнуть, так рассуждает большинство из нас. Капли в нос считаются чуть ли не обязательным условием борьбы с простудой, инфекцией, гриппом как у взрослых, так и у детей. Судите сами: среди всей массы продаваемых в аптеках средств от простуды капли в России составляют около 1/3, тогда как в странах Европы — всего 6%.

Боевые искусства на экране и в жизни
11 февраля 2003
Обзоры

Боевые искусства на экране и в жизни

Тадеуш Касьянов — один из основателей российского рукопашного боя. Но люди, далекие от боевых искусств, узнали о нем после фильма «Пираты ХХ века». Там был такой необычный персонаж, боцман в черном берете. Фильм снимался в конце 1979-го — начале 1980 года. Вышел на экраны в 80-м году и попал в очень удачное время, когда наших фильмов, подобных этому, не было, а западные — только начинали проникать на наш экран.

Замучила изжога?
27 марта 2007
Обзоры

Замучила изжога?

У меня уже много лет хроническое заболевание сосудов, по поводу которого я периодически ложусь в стационар. Удивительно, но стоит мне оказаться на больничной койке, как начинается изжога. Она мучает меня в течение всего дня. Стоит что-то съесть, как сразу неприятное жжение по ходу пищевода и горечь во рту.

Тайна мужского и женского
27 декабря 2004
Обзоры

Тайна мужского и женского

Предлагаем фрагменты книги афоризмов «Тайна мужского и женского», в которой представлен уникальный метод афоризмотерапии. В этой книге собраны афоризмы, которые помогли многим мужчинам и женщинам. Некоторые из них восстановились после кризисов, многие наладили свои отношения с любимыми, избавившись от внутреннего одиночества.

Со всего света
27 марта 2007
Обзоры

Со всего света

Луиза Браун и ее муж 37-летний Уэсли Маллиндер объявили, что малыш, названный Кэмероном, был зачат естественным путем. Никаких проблем не возникло — после 6 месяцев «стараний» женщина забеременела. Родители самой Луизы не могли родить ребенка в течение 9 лет, после чего решили прибегнуть к новому методу, разработанному английскими учеными Робертом Эдвардсом и Патриком Стептоу.