Знакомьтесь: Oursson, как муза высокой кухни

Швейцарская компания OURSSON AG пока мало известна в России. Но мы рады сообщить, что с весны этого года техника OURSSON заняла свое место на российском рынке, сразу же заинтересовав покупателей своим благородным дизайном и интересными функциями. Бренд Oursson – специалист в бытовой кухонной технике, посуде и полезных аксессуарах. Вы думаете, что мультиварка – это кастрюля с подогревом, а кухонный процессор – это пылящийся в шкафу неудобный комбайн? Oursson не будет вас переубеждать, а просто покажет, какой может быть эта техника.

 

Творческий процесс и творческий процессор

Кухонный процессор Oursson KP0600HSD – поистине уникальное устройство, объединившее в себе возможности множества кухонных приспособлений.

Такой прибор оценят и практичные люди, которым нравится соединение многих функций в одном девайсе, и люди творческие. Сколько бы кулинарных фантазий ни посетило их креативные головы, процессор справится с их воплощением.

Все, что может понадобиться, – от измельчения ингредиентов до приготовления пищи – Oursson KP0600HSD  сделает сам.

Взвесит ингредиенты, измельчит орехи, шоколад и твердый сыр, перемелет крупы, сахар, специи и кофе, приготовит пюре из овощей и фруктов или детское питание, смешает смуси, молочные коктейли и соусы, приготовит супы, основные блюда и десерты, отварит на пару овощи, мясо, рыбу, рис и пасту, измельчит лед, взобьет яичные белки и пену для капучино, замесит тесто для хлеба, пиццы, пасты и выпечки, порубит мясо…

При этом все этапы приготовления автоматизированы! Но и это еще не все: вдобавок процессор Oursson KP0600HSD имеет удобную функцию самоочистки!

 

Умна, красива и может оказать давление


Речь идет о мультиварке высокого давления Oursson MP5005PSD. Не просто мультиварка, каких сейчас много, а оснащенная технологией SMART, которая активирует автоматические режимы приготовления.

Умная автоматика сама контролирует и регулирует температуру и давление, сохраняя все витамины и питательные вещества и позволяя абсолютно безопасно готовить практически без личного участия.

Функциональные клавиши, удобные подсказки на русском языке и понятная индикация позволяют сделать приготовление любого блюда простым и комфортным. В комплекте прилагается книга рецептов, раскрывающая все возможности устройства и удовлетворяющая вкус самого придирчивого гурмана.

Строгий и стильный дизайн Oursson MP5005PSD в сочетании с цветовыми решениями – солнечным оранжевым, сочным вишневым, стильным цветом слоновой кости, «яблочным» зеленым – не оставит равнодушными даже придирчивых эстетов.

Но главное – кулинарные возможности мультиварки Oursson MP5005PSD В полной мере их поможет раскрыть книга рецептов в комплекте, хотя не проявить свою фантазию с таким прибором просто невозможно!

 

 

Для коллекции

Техника для завтрака объединена в коллекции, выполненные в едином дизайне. Например, в Lumie Collection входят приборы из нержавеющей стали – чайник EK1763M, тостер TO2163M, кофеварка СМ1583D и миксер HM3063. Их отличает не только общий стиль hi-tech, но и наличие в каждом своей индивидуальности.

Так, кофеварка оснащена функцией отложенного старта, поэтому вы можете задать время, когда она должна включиться и приготовить вам кофе, а тостер подстраивается под вкусы своего хозяина, позволяя выбрать степень обжаривания хлеба из семи вариантов.

Simply Collection объединяет два белоснежных прибора – чайник и тостер, которые благодаря чистоте линий и элегантности создадут на любой кухне настроение и стиль.

 

 

Почему Oursson?


Мы попросили представителя компании Орсон Алексея Курепина, менеджера по продукции, назвать пять причин, почему стоит познакомиться с этой техникой поближе. Хит-лист получился нестандартным, эстетика если не важнее технологий, то, во всяком случае, задает тон.

– Мы делаем красивую технику, которая отличается исключительным европейским дизайном, лаконичностью и простыми линиями. Формы и цвета соответствуют основным стилистическим решениям кухонных интерьеров.

– Многие наши приборы инновационны, в них присутствуют и оригинальные дизайнерские решения, и необычные функции.

– Техника Oursson абсолютно безопасна и гарантирует всегда отличный результат.

– Техника должна быть легкой в использовании. Поэтому панели управления русифицированы, а принцип понятного управления реализуется даже для сложных процессов приготовления пищи.

– Продукция должна дополнять друг друга, объединяя кухонную технику с посудой и принадлежностями в единое функциональное и стилистическое решение для кухни. Это вообще новое слово для российского потребителя.

Oursson – это искусство создания нужных композиций из техники, посуды и аксессуаров.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест электрочайника Bosch TWK 8611
25 июля 2011
Тесты

Тест электрочайника Bosch TWK 8611

На испытаниях температурных режимов 70 и 80 °С чайник показал себя блестяще, не позволив себе ни малейшего отклонения. После достижения 80 °С мы задали режим 90 °С, и вот тут ждало небольшое разочарование: 86 °С – и не больше. Мы решили дать прибору и воде остыть и включить этот режим заново. Результат – 88 °С...

Замороженный йогурт мюсли
27 марта 2014
Рецепты

Замороженный йогурт мюсли

Нам понадобится: 500 мл. простой йогурт, 200 гр. мюсли (без сухих фруктов), 100 мл. молока, 1 столовая ложка меда (жидкого).

Мини-обзор кофеварки капельного типа Melitta Look® Therm De Luxe
10 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор кофеварки капельного типа Melitta Look® Therm De Luxe

Дизайн с элегантными элементами из нержавеющей стали на держателе фильтра, рукоятке кувшина и крышке фильтра помогут моделям вписаться как в минималистичный кухонный интерьер, так и в самый изысканный.

Что нам холод, что нам зной…
26 апреля 2006
Советы

Что нам холод, что нам зной…

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Каждый заядлый путешественник знает, что ничто не греет тело и не поднимает настроение так хорошо, как горячий кофе, чай или суп. А в летнюю жару актуальной становится проблема сохранения прохладными освежающих напитков.

Как заставить кухню говорить
7 ноября 2016
Новости

Как заставить кухню говорить

Современная семья уже давно не собирается за обеденным столом, а встречается в полном составе на кухне только в выходные. Но, в любом случае, кухня остается центром притяжения домочадцев: члены семьи могут завтракать по отдельности, однако непременно каждый заходит туда несколько раз в день. Поэтому кухонная зона должна быть максимально удобной: продуманный дизайн может решать не только основную задачу по готовке и приему пищи, но и дополнительные — например, коммуникации в доме.

TASSIMO. Рецептов много. Кнопка одна!
10 октября 2011
Новости

TASSIMO. Рецептов много. Кнопка одна!

Сколько людей, столько и вкусов: система TASSIMO способна удовлетворить разнообразные предпочтения всех любителей кофе одним нажатием кнопки. „Полностью автоматический процесс приготовления напитков благодаря технологии считывания штрих-кода. Лучшие бренды выбирают TASSIMO: наслаждайтесь любимыми вкусами кофе Jacobs и горячего шоколада Milka, приготовленными с помощью кофемашины Bosch.

Miele@mobile: теперь и доставка еды на дом
20 сентября 2018
Новости

Miele@mobile: теперь и доставка еды на дом

Приложение Miele@mobile становится всё более многофункциональным: некоторые функции были улучшены, больше приборов Miele интегрируется в систему. Функция 'Echo Show' отображает любимые рецепты, а виртуальный голосовой помощник Amazon Alexa теперь знает намного больше о бытовой технике Miele. В последней версии Miele@mobile добавлен food-сервис, который доставляет ингредиенты для выбранных рецептов или даже большой заказ продуктов на дом.

Кухонная машина ANKARSRUM: лапша и апельсиновый сок под соусом Болоньез! День второй.
23 июня 2014
Мастер-классы

Кухонная машина ANKARSRUM: лапша и апельсиновый сок под соусом Болоньез! День второй.

Еще немного и шведская кухонная машина ANKARSRUM превратилась бы на моей кухне в Perpetuum Mobile, изготавливающей несколько жизней подряд разнообразные соусы! Как минимум, в одной из жизней машине-долгожителю пришлось покрутиться над пастой с соусом Болоньез – одним из любимейших блюд в моей семье. Я давно уже присмотрела и адаптированный под наши вкусы рецепт. Оставалось только самой покрутиться, чтобы дети были опять довольны своей мамочкой - понятное дело, одним соусом отделаться не удалось.... Итак: день второй.

Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense
3 марта 2015
Рецепты

Рецепт Шоколадного тортино для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки: Венчик K-битер Пресс для ягод AT644 Нам потребуется: Шоколад черный — 125 г, Сливочное масло — 100 г, Сахарный песок — 60 г, Яйца — 3шт., Ванильный соуса или мороженое или топпинга «Крем Англез 80» — 80 г, Мука — 35 г, Свежие ягоды — 200 г, Сахарная пудра — 60 г.

Тест машинки для удаления катышков Микма ИП 1002
7 февраля 2012
Тесты

Тест машинки для удаления катышков Микма ИП 1002

Достоинства: быстрая и очень эффективная работа, безопасность, беспроблемно снимающийся контейнер, «плавающая» бреющая головка, насадка для регулировки высоты состригания. Недостатки: работа только от сети.