Вытяжка Elikor Рубин Ceramics S4 - высокая функциональность, низкая цена

Вытяжка Elikor Рубин Ceramics S4 интересна своим дизайном, возможностями и привлекательной ценой.

Elikor

Модель входит в коллекцию Elikor ART.

Внешний вид вытяжки, действительно, обращает на себя внимание. Передняя панель выполнена из керамогранита. Этот необычный прием, который, кстати, придумали специалисты калужского завода, по достоинству оценили дизайнеры итальянского бренда Faber (напомню, что Elikor и Faber входят в корпорацию Franke, прочитать о слиянии можно здесь). Вытяжки с таким дизайном будут выпускаться и для европейского рынка, правда, стоить эти изделия будут дороже.

Elikor Рубин Ceramics S4 представлена в трех цветах: бежевый, бронзовый, серый (антрацит).

Преимущества

  • Применение новейших разработок в области периметрального всасывания улучшает работу вытяжки в среднем на 20%.
  • Производительность - 700 м3/час.
  • Подходит для кухонь площадью до 30 м2.
  • Уровень шума  - не более 52 дБ.
  • Режимы: 4 скорости, таймер автоматического отключения.
  • Освещение: светодиодное, 2х3,5 Вт.
  • Ширина: 600 мм.
  • Гарантия на турбину – 5 лет.

Купить вытяжку можно в магазинах mvideo.ru по цене 19900 руб.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Технологии заботы от LG: пылесосы VK88401HF, VK8830HTXR и VK8820HUV
14 мая 2013
Обзоры

Технологии заботы от LG: пылесосы VK88401HF, VK8830HTXR и VK8820HUV

Вспомните, как выдающийся фигурист выполняет каскад: прыгает два тройных, изящно приземляется, улыбается и на бешеной скорости едет дальше. Мы видим только точность и легкость, но чтобы этого достичь, от него и его команды требовались долгие годы работы. Так же тщательно и кропотливо, порой в течение десятилетий, разрабатываются, испытываются и внедряются передовые технологии в бытовой технике. Вот и компания LG Electronics сделала все, чтобы вам было удобно пользоваться пылесосом, чтобы вы не уставали от уборки, а после нее дышали чистым воздухом и не боялись аллергенов.

Вертикальные пылесосы Ariete 2763 и Ariete 2762 теперь и в России
22 октября 2018
Новости

Вертикальные пылесосы Ariete 2763 и Ariete 2762 теперь и в России

Компания Ariete объявила о начале продаж в России вертикальных пылесосов Ariete 2763 и Ariete 2762.

Тушеные ребрышки с овощами
4 марта 2014
Рецепты

Тушеные ребрышки с овощами

Нам понадобится: 700 г ребрышек (свиные, бараньи), 1 луковица, 1 кабачок или цуккини, 1 баклажан, 300 г грибов, 1 болгарский перец, 2 помидора, перец черный горошком, соль, зелень для украшения.

Колобок превращается в кулич за три часа
12 августа 2011
Мастер-классы

Колобок превращается в кулич за три часа

Пасхальный кулич готовят в специальной программе выпекания сладкого хлеба (она имеется у большинства хлебопечек), однако многие хозяйки используют основной режим (длительность, как правило, 3 часа с небольшим).

Пряный суп-пюре из тыквы и моркови
25 марта 2014
Рецепты

Пряный суп-пюре из тыквы и моркови

Нам понадобится: 600 г тыквы, 300 г моркови, 3 мультистакана воды, неполная чайная ложка корицы, по щепотке молотого имбиря и мускатного ореха, коричневый сахар и тыквенное масло по вкусу.

Philips представляет премиальную бритву S9000 Prestige
9 октября 2018
Новости

Philips представляет премиальную бритву S9000 Prestige

Philips S9000 Prestige со сверхточными лезвиями, инновационной системой подстройки под щетину и беспроводной зарядкой сделает ежедневное бритье более эффективным.

Хлебопечи REDMOND: наши люди ходят в булочную на свою кухню
25 марта 2016
Новости

Хлебопечи REDMOND: наши люди ходят в булочную на свою кухню

Хлеб — самый главный продукт на российском столе. Но, к сожалению, качество магазинного продукта оставляет желать лучшего, и мы подчас не знаем, какие продукты использует производитель. Отличным решение — заменить магазинный хлеб и выпечку домашними, ведь они будут сделаны только из тех ингредиентов, которые мы сами выбрали. И не стоит пугаться, что приготовление отнимет много времени. Хлебопечи REDMOND позаботятся о том, чтобы приготовить идеальную выпечку. Ведь компания REDMOND выпускает большое количество моделей хлебопечей, которые отличаются размерами, дизайном, техническими параметрами, программами приготовления.

Тест пылесоса Midea VC33J-08F: китайский гость – тихий и элегантный
16 июня 2015
Тесты

Тест пылесоса Midea VC33J-08F: китайский гость – тихий и элегантный

При известии о предстоящем тесте китайского пылесоса первой реакцией было легкое недоверие: ну вот, Китай, мало ли что там… С другой стороны — это изделие крупнейшего производителя, который делает технику не только под своим именем Midea, но и для крупнейших европейских и японских брендов. Значит, опыт должен быть огромный и производство отлаженное.

Не останьтесь без горячего: накопительные водонагреватели Timberk
15 мая 2013
Обзоры

Не останьтесь без горячего: накопительные водонагреватели Timberk

Как отличить хороший водонагреватель от плохого: все они справляются со своей главной задачей — греют воду, но одни ломаются через год-другой, а другие работают долгое время. Одна из самых важных частей накопительных водонагревателей — внутренний бак, в котором происходит нагрев воды. От того, из чего он изготовлен, и от качества самих материалов зависит, в конечном счете, и срок службы прибора.

Как кофе пить... В правильной посуде
23 ноября 2005
Советы

Как кофе пить... В правильной посуде

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ Появление кофе в XVII веке оказало сильное влияние на фарфоровую индустрию. Чашки без ручек для чая, которыми пользовались в то время, были маленькими, поскольку дорогим был сам чай. Поэтому для кофе и горячего шоколада (какао), который также стал очень популярным, начали изготавливать чашки и кружки большего размера, снабженные ручками.