Встраиваемая микроволновая печь HANSA AMM 20BIH Titanium

21 мая 2014 г., Москва — компания Hansa представила встраиваемую микроволновую печь Hansa AMM 20BIH в дизайне Titanium: с ней можно быстро и легко справиться с многими кухонными задачами по приготовлению еду, а также дополнить интерьер функциональным, эргономичным и стильным техническим элементом.

Микроволновая печь — один из самых удобных кухонных приборов. В условиях современности и высочайшего темпа жизни «чудо-печь» способна облегчить и уменьшить многие кухонные процессы: например, когда необходимо срочно разморозить кусок мяса или разогреть ужин для всей семьи после длинного рабочего дня; в ней можно быстро сварить овощи или приготовить выпечку.

Микроволновая печь Hansa AMM 20BIH обладает всеми техническими характеристиками, которые так незаменимы на кухне: восемь программ для приготовления пищи, режим автоматического разогрева, функция быстрого старта и быстрого размораживания, а также режим гриля с пятью уровнями мощности.

Объем камеры встраиваемой микроволновки Hansa AMM 20BIH — 20 литров. Она проста в управлении: электронная панель и удобные кнопки для переключения программ, встроенные часы и таймер до 95 минут. Функции защитного отключения и блокировки управления отвечают за безопасность использования.

Hansa AMM 20BIH — стильный и умный помощник, который отлично впишется в интерьер кухни и поможет сохранить ценное время, которое можно будет потратить на любимых и близких. Корпус микроволновки Hansa выполнен из нержавеющей стали серебристого оттенка, что прекрасно сочетается с красной подсветкой дисплея.

Микроволновка Hansa AMM 20BIH — это продолжение дизайнерской линейки Titanium, в ассортиментный ряд которой входят духовые шкафы Titanium и Titanium Smart, многофункциональные плиты и холодильники. Микроволновка в стиле Titanium — это новый уровень удобства и функциональности, а также обладание красивой и умной техникой.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Духовые шкафы Vintage от Hansa
6 августа 2014
Новости

Духовые шкафы Vintage от Hansa

К началу осеннего сезона компания Hansa представила новую серию духовых шкафов Vintage , состоящую из шести моделей. Серия Vintage от Hansa создана для ценителей элементов благородной старины, воплотившихся в современных технологиях.

Бразильский болу
17 сентября 2013
Рецепты

Бразильский болу

На юге Бразилии любят всякого рода запеканки и готовят в духовке практически все, что возможно: рыбу, картошку, фасоль и даже… кокос! Популярны болу — запеченные изделия круглой формы.

Обзор пылесоса Bosch Relaxx’x ProPower BGS52530
16 октября 2013
Обзоры

Обзор пылесоса Bosch Relaxx’x ProPower BGS52530

Достоинства: сочетание высокой мощности и низкого уровня шума, большой удобный пылесборник, минимум обслуживания и никаких расходных материалов, электронная регулировка мощности. Недостатки: при такой высокой мощности будет отлично работать турбо-щетка, но ее при необходимости нужно докупать отдельно.

Кондиционеры HAIER от компании «ТЕРМОТРЕЙД»
29 апреля 2005
Новости

Кондиционеры HAIER от компании «ТЕРМОТРЕЙД»

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Компания «Термотрейд дистрибьюшн» — официальный дистрибьютор передовых систем кондиционирования Daikin и Haier. Основное направление работы — оптовая поставка оборудования Daikin и Haier через сеть уполномоченных дилеров во всех регионах России.

Хороша ложка к обеду
17 ноября 2006
Советы

Хороша ложка к обеду

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Задушевную атмосферу дружеского застолья, равно как и изысканный официоз торжественного фуршета, создают детали, а именно трапезная атрибутика. С чем едят столовые приборы Премудрости сервировки подразумевают строгое деление приборов на категории в зависимости от назначения каждого предмета.

LG: У ПЫЛИ НЕТ ШАНСОВ
20 сентября 2017
Новости

LG: У ПЫЛИ НЕТ ШАНСОВ

Компания LG Electronics (LG) представила новое поколение премиальных пылесосов CordZero: улучшенный вертикальный пылесос CordZero™ A9, контейнерный пылесос CordZero™ T9, робот-пылесос CordZero™ R9. Во всех новых моделях используется вакуумная технология AERO SCIENCE от LG.

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма»
15 декабря 2013
Рецепты

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: паста по-сицилийски «Алла норма»

На Сицилии плодородная вулканическая почва и мягкий теплый климат, поэтому здесь снимают по несколько урожаев овощей в год. Пасту делают чаще с овощными соусами, что гораздо полезнее, чем с мясными. Очень распространен вариант с брокколи и вот этот, названный в часть оперы Беллини «Норма».

Мини-обзор йогуртницы Oursson FE55049/RD
10 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор йогуртницы Oursson FE55049/RD

Это простое неэлектрическое устройство — настоящая находка для любителей натуральных домашних йогуртов. С его помощью йогурт можно приготовить практически везде: дома, в поезде, в общежитии, на даче, даже в походе. Главное, чтоб под рукой были кипяток, молоко и закваски.

От обычного прибора для хранения до высокотехнологичного устройства: холодильники LG продолжают восхищать и удивлять семьи по всему миру
31 августа 2017
Новости

От обычного прибора для хранения до высокотехнологичного устройства: холодильники LG продолжают восхищать и удивлять семьи по всему миру

Вероятно, немногие могут сказать, что привычный холодильник стал предметом, изменившим их домашний быт. Однако за последние 60 лет разработки в сфере производства холодильников превратили скромный кухонный прибор для хранения продуктов в многофункциональное, эргономичное и экологическое устройство. С развитием технологий потребители предъявляют к холодильникам все более высокие требования и, чтобы оправдать их ожидания, разработчики как никогда прежде стремятся обеспечить максимальное удобство, практичность и доступность моделей.

Газовый водонагреватель Ariston Marco Polo Gi7S имеет сенсорное управление
27 июня 2012
Обзоры

Газовый водонагреватель Ariston Marco Polo Gi7S имеет сенсорное управление

Заметным преимуществом модели Ariston Marco Polo Gi7S является закрытая камера сгорания, она относится к турбированному типу с принудительным выбросом продуктов сгорания. Конструкция позволяет устанавливать прибор в помещении без капитального дымохода, для отвода продуктов горения можно использовать даже горизонтальный дымоход.