Встраиваемая микроволновая печь HANSA AMM 20BIH Titanium

21 мая 2014 г., Москва — компания Hansa представила встраиваемую микроволновую печь Hansa AMM 20BIH в дизайне Titanium: с ней можно быстро и легко справиться с многими кухонными задачами по приготовлению еду, а также дополнить интерьер функциональным, эргономичным и стильным техническим элементом.

Микроволновая печь — один из самых удобных кухонных приборов. В условиях современности и высочайшего темпа жизни «чудо-печь» способна облегчить и уменьшить многие кухонные процессы: например, когда необходимо срочно разморозить кусок мяса или разогреть ужин для всей семьи после длинного рабочего дня; в ней можно быстро сварить овощи или приготовить выпечку.

Микроволновая печь Hansa AMM 20BIH обладает всеми техническими характеристиками, которые так незаменимы на кухне: восемь программ для приготовления пищи, режим автоматического разогрева, функция быстрого старта и быстрого размораживания, а также режим гриля с пятью уровнями мощности.

Объем камеры встраиваемой микроволновки Hansa AMM 20BIH — 20 литров. Она проста в управлении: электронная панель и удобные кнопки для переключения программ, встроенные часы и таймер до 95 минут. Функции защитного отключения и блокировки управления отвечают за безопасность использования.

Hansa AMM 20BIH — стильный и умный помощник, который отлично впишется в интерьер кухни и поможет сохранить ценное время, которое можно будет потратить на любимых и близких. Корпус микроволновки Hansa выполнен из нержавеющей стали серебристого оттенка, что прекрасно сочетается с красной подсветкой дисплея.

Микроволновка Hansa AMM 20BIH — это продолжение дизайнерской линейки Titanium, в ассортиментный ряд которой входят духовые шкафы Titanium и Titanium Smart, многофункциональные плиты и холодильники. Микроволновка в стиле Titanium — это новый уровень удобства и функциональности, а также обладание красивой и умной техникой.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Холодильники Whirlpool FRESH No Frost станут первыми холодильниками под брендом Whirlpool, произведенными в России
3 июля 2018
Новости

Холодильники Whirlpool FRESH No Frost станут первыми холодильниками под брендом Whirlpool, произведенными в России

Whirlpool представляет серию холодильников No Frost. Благодаря интеллектуальным технологиям, они помогут сохранить свежесть даже самых «требовательных» продуктов надолго. Модели FRESH NO FROST будут производиться в России, на заводе компании Whirlpool Corporation в Липецке.

Пицца по-белорусски
8 мая 2011
Рецепты

Пицца по-белорусски

Для теста: 30 г дрожжей, 1 стакан молока, 150 г маргарина, 2 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 3-4 стакана муки. Для начинки: 100 г вареного мяса, 50 г колбасы, 50 г грибов, 50 г сыра, 2 столовых ложки майонеза, 1 яйцо, соль, перец по вкусу, зелень петрушки. Приготовление: дрожжи растворить в 0,5 стакана теплой воды, долить холодным молоком...

Тест электрического чайника ELECTROLUX EEWA7800
5 февраля 2016
Тесты

Тест электрического чайника ELECTROLUX EEWA7800

Обращает на себя внимание огромный выбор температурных режимов — подобрать оптимальный можно для любой жизненной ситуации. В совокупности с кипячением и турборежимом получается 9 различных вариантов работы, это один из самых многофункциональных чайников в тесте.

Инновационный подход к сохранению продуктов: холодильники KriO Vital Evo от Candy!
5 июля 2013
Новости

Инновационный подход к сохранению продуктов: холодильники KriO Vital Evo от Candy!

Компания Candy Hoover Group объявляет о запуске линии производства новых холодильников Krio Vital Evo в России, которые сохраняют свежесть продуктов максимально долго. Три технологии с превосходным результатом охлаждения сохранят Ваши продукты питания в том же состоянии, как и в день покупки.

Обзор чайника Element el’kettle WF06GW
22 марта 2014
Обзоры

Обзор чайника Element el’kettle WF06GW

Новинка от Element вобрала в себя все самые передовые идеи современного прибора для нагрева воды: это и сенсорная панель управления, и жидкокристаллический дисплей, отображающий текущую температуру нагрева воды, и красивая светодиодная подсветка. Колба чайника изготовлена из боросиликатного стекла, отличающегося стойкостью к резким перепадам температуры и повышенной прочностью.

Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
25 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Брокколи — 500 г, Картофель — 300 г, Лук репчатый — 100 г, Масло сливочное — 30 г, Мускатный орех молотый — щепотка, Смесь мельница "4 перца" — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1 л. Кроме того: Чеснок — 2 зубчика, Зелень свежая — 0.5 пучка, Сыр «Дор блю» — 100 г, Сливки 35% жира — 200 мл.

Тест мультиварки Steba DD1 — давление под контролем
11 сентября 2013
Тесты

Тест мультиварки Steba DD1 — давление под контролем

Несколько уровней давления в мультиварке — явление редкое, моделей с регулировкой давления — единицы. Одна из них — Steba DD1 — попала к нам на тестирование, в ходе которого выяснилось, что у нее есть и масса других достоинств. Кстати, этот прибор принимал участие в тестировании, организованном авторитетным немецким изданием, и обогнал ближайшего конкурента почти на 9 % из 100 по основным показателям.

Копченая индейка по-французски
4 марта 2014
Рецепты

Копченая индейка по-французски

Копченая индейка очень популярна в Швеции, Финляндии, Литве как рождественское блюдо. Но иногда хочется чего-то изысканного, и тогда нет ничего лучше, чем обратиться к кухне французской.

Electrolux 4SAFETYTM: утюги с широкой и резиновой пяткой
3 декабря 2010
Новости

Electrolux 4SAFETYTM: утюги с широкой и резиновой пяткой

Утюги модельного ряда 4SAFETYTM предлагают 4 степени безопасности. Это уникальное предложение в своей ценовой категории.

Фруктовый плов в мультиварке RMC-M4505
23 ноября 2012
Рецепты

Фруктовый плов в мультиварке RMC-M4505

Когда все приготовили, открыли врышку, то по кухне пошел запах от приготовленной вкусняшки)). Мясо таело во рту, все приготовлено в собственном соку, чернослив придает блюду оригинальности. Рецепт был взят из книги рецептов и изменен. Результат превосходит все ожидания. Это блюдо готовили уже несколько раз, всегда результат одинаковый. Идеально сочетается с рисом и картофельным пюре, по желанию можно украсить зеленнью.