Gaggenau представляет духовые шкафы серии 400. Скульптурный дизайн и профессиональные технологии

Мюнхен, март 2015 г.: Высокая функциональность и уже ставший классическим дизайн характеризуют духовые шкафы серии 400.  Скульптурные формы приборов, выполненных из нержавеющей стали составляют единое целое с пространством кухни и открывают большие возможности для комбинирования. Приборы встраиваются с передним выступом в 47 мм — такой монтаж акцентирует внимание на технике, а наличие сенсора открывания дверцы делает приборы идеальными для встраивание в фасады без ручек. Фронтальная поверхность приборов выполнена из нержавеющей стали под стеклом, а с апреля 2015 года модельный ряд серии 400  дополнен приборамицвета «Gaggenau антрацит».

Духовые шкафы серии 400 от Gaggenau

Духовые шкафы серии 400 созданы для того, чтобы воплощать самые смелые кулинарные фантазии на  домашней кухне. Серия включает в себя духовые шкафы, комбинированные духовые шкафы-пароварки, комбинированные микроволновые печи, полностью автоматические кофемашины и шкафы для подогрева посуды.   Для создания приборов Gaggenau используются материалы только высочайшего качества. Фронт приборов шириной 76 или 60 см  изготовлен из нержавеющей стали под стеклом; дверцы открываются на 180 градусов. Все модели этой серии идеально комбинируются друг с другом и также гармонично сочетается с  другими приборами Gaggenau. Комбинацию приборов можно выстраивать как горизонтально, так и вертикально,  а наличие моделей с верхним и нижним расположением модуля управления дает дополнительную свободу для комбинаций.

Многогранность комфорта

Все приборы новой серии отличаются общим принципом реализации управления и оснащены цветным сенсорным дисплеем. Основные функции, которые отображаются на дисплее, выбираются с помощью двух вращающихся элементов управления, а дополнительные функции вызываются через сенсорную панель.

Все функции приборов Gaggenau продуманы до мелочей: с помощью термощупа рыба и мясо, даже запекаемое в тесте, доводятся до идеальной готовности. На вертеле получаются продукты с хрустящей подрумяненной корочкой, например, домашняя птица, запеченая рулька или ножка ягнёнка. С помощью камня для выпечки, который поставляется как дополнительный аксессуар, пицца, хлеб и пышные пироги получаются как в настоящей каменной печи. С последствиями кулинарных экспериментов, особенно связанных с приготовлением мяса, справится функция автоматической пиролитической очистки, которая легко  удаляет даже самые стойкие загрязнения.

В комбинированном духовом шкафу-пароварке уникальное сочетание пара и горячего воздуха дает возможность не только готовить на пару, но и запекать, тушить,  томить,  регенерировать, а также осуществлять процесс брожения, необходимый, например, для приготовления домашнего йогурта.

Духовые шкафы серии 400

Духовые шкафы BO 480 / BO 481.

Духовые шкафы шириной 76 см с полезным объемом 110 литров предлагают 17 видов нагрева, в том числе и режим выпечки на камне. В комплектацию приборов входят  такие аксессуары, как  термощуп, вертел. Приборы оснащены электронной регулировкой температуры в диапазоне от 30°C до 300°C и функцией пиролитической самоочистки. Класс энергопотребления B.

Духовые шкафы BO 470 / BO 471.

Духовые шкафы шириной 60 см с полезным объемом 76 литров предлагают 17 видов нагрева, в том числе и режим выпечки на камне. В комплектацию приборов входят такие аксессуары, как термощуп, вертел. Приборы оснащены электронной регулировкой температуры в диапазоне от 30°C до 300°C и функцией пиролитической самоочистки. Класс энергопотребления А. Приборы доступны в цвете «нержавеющая сталь» и «Gaggenau антрацит».

Духовые шкафы BO 450 / BO 451.

Духовые шкафы шириной 60 см с полезным объемом 76 литров предлагают 13 видов нагрева, в том числе и режим выпечки на камне, а также такие аксессуары, как термощуп и вертел. Приборы оснащены электронной регулировкой температуры в диапазоне от 30°C до 300°C и функцией пиролитической самоочистки. Класс энергопотребления A.

Комбинированные духовые шкафы-пароварки BS 484 / BS 485.

В комбинированных духовых шкафы-пароварках шириной 76 см используется комбинация горячего воздуха и пара. Температура горячего воздуха регулируется  в диапазоне от 30°C до 230°C в сочетании с настройкой уровня влажности от 0%, до 100%. Полезный объем рабочей камеры из нержавеющей стали 44 литра. Приборы оснащены  термощупом, а также грилем и стационарно подключаются к воде. Класс энергопотребления A.

Комбинированные духовые шкафы-пароварки BS 470/471 и BS 474/475.

В комбинированных духовых шкафах-пароварках шириной 60 см используется комбинациягорячего воздуха и пара. Температура горячего воздуха регулируется в диапазоне от 30°C до 230°C в сочетании с настройкой уровня влажности от 0 до 100 %. Полезный объем рабочей камеры из нержавеющей стали составляет 44 литра. Приборы оснащены  термощупом, а также грилем и стационарно подключаются к воде. Класс энергопотребления A. Приборы доступны в цвете «нержавеющая сталь» и «Gaggenau антрацит».

Комбинированные духовые шкафы-пароварки BS 450/451 и BS 454/455.

В комбинированных духовых шкафах-пароварках шириной 60 см используется комбинация горячего воздуха и пара. Температура горячего воздуха регулируется в диапазоне от 30°C до 230°C в сочетании с настройкой уровня влажности от 0 до 100 % . Полезный объем рабочей камеры из нержавеющей стали составляет 43 литра. Приборы оснащены  термощупом и резервуаром для воды емкостью 1,3 литра. Класс энергопотребления А.   

Комбинированные микроволновые печи BM 450/451 и BM 454/455.

Комбинированная микроволновая печь — это уникальный прибор, способный сочетать в себе режим микроволн, гриля и духового шкафа. Режимы могут использоваться как отдельно, так и в сочетании друг с другом. Кроме этого, есть возможность запрограммировать 50 индивидуальных рецептов. Приборы высотой 45 см имеют функцию электронной регулировки температуры. Объем рабочей камеры составляет 36 литров. Приборы доступны в цвете «нержавеющая сталь» и «Gaggenau антрацит».

Полностью автоматическая кофемашина CM 450.

Полностью автоматические кофемашины Gaggenau оснащены специальной технологией заваривания, позволяющей извлекать максимально насыщенный аромат, а также функцией автоматической самоочистки после каждого приготовления. Всего одного нажатия на кнопку достаточно для приготовления желаемого кофейного напитка. Функция персонализации позволяет запомнить до восьми индивидуальных напитков под именем, которое выберет пользователь.  Прибор оснащен проточным нагревателем для практически мгновенного приготовления напитка и обеспечения постоянной температуры заваривания. Прибор доступен в цвете «нержавеющая сталь» и «Gaggenau антрацит».

Ящик для подогрева посуды WS 482.

Ящик для подогрева посуды шириной 76 см  можно также использовать для размораживания и томления на малых температурах в диапазоне от 40°C до 80°C. При высоте в 21 см он вмещает 10 обеденных тарелок и суповых чашек. Амортизаторы обеспечивают мягкое закрытие. Внутреннее пространство прибора выполнено из нержавеющей стали и стекла и ярко освещается при открывании.

Ящик для подогрева посуды WS 461.

Ящик для подогрева посуды шириной 60 см можно также использовать для размораживания и томления на малых температурах в диапазоне от 40°C до 80°C. При высоте в 14 см он вмещает 6 обеденных тарелок и суповых чашек. Амортизаторы обеспечивают мягкое закрытие. Внутреннее пространство прибора выполнено из нержавеющей стали и стекла и ярко освещается при открывании. Приборы доступны в цвете «нержавеющая сталь» и «Gaggenau антрацит».

Ящик для подогрева посуды WS 462.

Ящик для подогрева посуды шириной 60 см можно также использовать для размораживания и томления на малых температурах в диапазоне от 40°C до 80°C. При высоте в 29 см он вмещает 12 обеденных тарелок и  суповых чашек.  Амортизаторы обеспечивают мягкое закрытие. Внутреннее пространство прибора выполнено из нержавеющей стали и стекла и ярко освещается при открывании. Приборы доступны в цвете «нержавеющая сталь» и «Gaggenau антрацит».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Сравнительный тест немецких вакууматоров
23 января 2016
Видео

Сравнительный тест немецких вакууматоров

В тестировании были задействованы 4 модели бытовых вакуумных упаковщиков, и 1 модель экономического класса участвовала «вне конкурса». Правда, и «в основном забеге» мы не ставили задачу определить лучшую и худшую модель, нам было интереснее посмотреть на практике, как они работают, что могут, тем более что в модельном ряду каждой фирмы есть модели дороже и дешевле, бытовые и профессиональные, а значит, умеющие больше или меньше. Но все же полностью уйти от сравнения не удалось, и, сопоставляя приборы, их возможности и цены, мы обнаружили массу интересного.

Морозильный ларь FROSTOR F 250 S: тестируем дома. Но можно и на даче.
1 апреля 2018
Тесты

Морозильный ларь FROSTOR F 250 S: тестируем дома. Но можно и на даче.

Если вы приверженец ЗОЖ и заботитесь о своем здоровье и качестве жизни своих детей, то без вместительного морозильника в наших широтах не обойтись. Что бы не говорили приверженцы употребления всего свежего, заморозка – это единственный способ сохранить на долгую зиму ягоды, грибы, овощи, мясо и прочие вкусности. Конечно, при замораживании теряется часть витаминов и питательных свойств, но лучше есть замороженные экологически чистые продукты, чем покупать зимой «пластиковые» помидоры, вялую зелень и сомнительного качества мясо.

Обзор электросушилки для продуктов Molgato 970.01 РС
17 июля 2012
Обзоры

Обзор электросушилки для продуктов Molgato 970.01 РС

Достоинства: универсальность, возможность увеличения количества ярусов и производительности, полное заполнение сит, особое строение ячеек сит. Недостатки: не слишком широко представлена в продаже.

Candy Grand’O Evo: температура стирки снижена вдвое!
4 октября 2011
Новости

Candy Grand’O Evo: температура стирки снижена вдвое!

Сегодня компания Candy презентует на российском рынке новую стиральную машину Candy Grand’O Evo, с которой вы забудете о сортировке белья. Благодаря инновационной технологии Mix Power System при стирке всего на 20 °C Candy Grand’O Evo гарантирует такой же результат, как при использовании стандартной программы при 40 °C.

«Магический шар» от Panasonic создает ветер
8 апреля 2015
Новости

«Магический шар» от Panasonic создает ветер

Японская компания Panasonic представила новый продукт, который мог бы украсить собой любой футуристический фильм. Блестящая сфера с круглыми отверстиями напоминает шар для боулинга. На самом деле, это новый вентилятор (он же обогреватель) под названием Q.

CANDY HOOVER GROUP: грандиозная пятилетка
28 сентября 2017
Новости

CANDY HOOVER GROUP: грандиозная пятилетка

27 сентября 2017 года состоялась встреча руководства российского представительства Candy Hoover Group с журналистами. Генеральный директор представительства Глеб МИШИН подвел итоги работы компании за полгода и озвучил планы Candy Hoover Group на будущее.

Утюг BINATONE SI-5000 i-Flash: то краснеет, то бледнеет, то зеленеет
20 декабря 2010
Новости

Утюг BINATONE SI-5000 i-Flash: то краснеет, то бледнеет, то зеленеет

Компания BINATONE разработала утюг SI-5000 i-Flash с принципиально новой системой управления. Теперь режим глажки можно установить нажатием на русифицированной панели пункта меню с нужным типом ткани. Дисплей расположен на ручке утюга. В зависимости от выбранного материала прибор меняет степень нагрева, а подсветка, расположенная вдоль корпуса, окраску.

Мини обзор тепловентилятора настольного спирального TIMBERK TFH S20SMX
28 января 2016
Обзоры

Мини обзор тепловентилятора настольного спирального TIMBERK TFH S20SMX

Благодаря двум режимам мощности, тепловентилятор Timberk TFH S20SMX легко обогреет любое помещение площадью до 20 м². Нагрев воздуха происходит достаточно быстро, почти мгновенно, а система мощности позволяет после достижения заданной температуры переключиться в экономичный режим.

Стайлеры STARWIND серии SHE
16 января 2019
Новости

Стайлеры STARWIND серии SHE

3 новые модели стайлеров для укладки волос STARWIND SHE с керамическим покрытием для термозащиты волос и удобным вращающиймся на 360˚ шнуром, позволяют быстро уложить волосы.

Мясорубки Panasonic измельчают мяса от крупного фарша до легкого паштета
13 августа 2012
Новости

Мясорубки Panasonic измельчают мяса от крупного фарша до легкого паштета

Москва, Россия - Компания Panasonic представляет линейку мощных электрических мясорубок для домашнего использования. Новые модели MK-MG1000, MK-MG1300 и MK-MG1500/1501 обладают высокой производительностью и перерабатывают до 0,8, 1,2 и 1,5 килограммов мяса в минуту соответственно. Новинки отличаются уникальной конструкцией режущего механизма, благодаря которой мясо измельчается равномернее, создавая желаемую консистенцию.