ViewSonic представляет новые технологии визуализации на выставке ISE 2015

Москва, 12 февраля 2015 г. — Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, на выставке ISE 2015, проходившей в Амстердаме с 10 по 12 февраля,  продемонстрировала линейку сетевых проекторов с абсолютно новым дизайном LightStream™ и новые профессиональные коммерческие дисплеи с высоким качеством изображения и новыми интеллектуальными функциями.

От функциональных сетевых проекторов до крупноформатных коммерческих дисплеев — ViewSonic демонстрирует свои последние достижения

«ViewSonic продолжает лидировать на рынке средств визуализации. В этом году на своем стенде на выставке ISE компания представила новую линейку проекторов с ультракоротким фокусным расстоянием и новые коммерческие дисплеи, — заявил Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. — Мы с гордостью представляем инновационные устройства с привлекательным дизайном и самыми современными технологиями, обеспечивающими более высокое качество цветопередачи и звуковоспроизведения. С существенно обновленной и расширенной линейкой продукции ViewSonic расширяются и возможности наших клиентов и партнеров по решению разнообразных задач, связанных с визуализацией информации в различных сферах деятельности будь то образовательные учреждения, офисные помещения или торговые центры».

Сетевые проекторы LightStream™ (линейка PJD6)

Линейка проекторов ViewSonic LightStream получила принципиально новый, элегантный дизайн и существенно улучшенный функционал. В частности, в новых проекторах реализована технология SuperColor™ для повышения яркости изображения и обеспечения максимально реалистичной цветопередачи. Уникальная конструкция 6-сегментного цветового колеса SuperColor™ и поддержка яркости от 3,200 до 3,800 лм позволяют проекторам серии LightStream создавать впечатляющую картинку при любом освещении — в учебной аудитории, конференц-зале или в качестве проектора для домашнего кинотеатра. Несколько моделей DLP-проекторов ViewSonic новой серии имеют проекционное соотношение 1.5-1.97, что позволяет использовать их как замену проекторов 3LCD — в этом случае пользователям не придется менять ранее установленное крепление и расположение экрана. Новые проекторы позволяют получить реалистичные, стойкие цвета, лучший контраст и сэкономить на обслуживании.

Кроме того, линейка LightStream PJD6 оснащена интеллектуальными функциями, такими как запатентованная ViewSonic технология PortAll™, позволяющая с помощью порта MHL/HDMI и HDMI-модуля транслировать контент в потоковом режиме по беспроводной сети. Интеллектуальная регулировка горизонтальных трапецеидальных искажений и угловая корректировка позволяют устанавливать проекторы в самых разных местах в учебных аудиториях и конференц-залах. Все проекторы LightStream PJD6 оснащены специальной задней крышкой для удобной и эстетичной укладки соединительных кабелей. А реализованная в новых моделях технология SonicExpert™ обеспечивает более высокое качество звучания встроенной акустики за счет расширения частотного диапазона. Встроенные динамики (10/16 Вт) обеспечивают лучшее в данном классе звучание и чистый звук даже на высоких уровнях громкости. Широкие возможности подключения реализованы благодаря многочисленным интерфейсам: два VGA, два HDMI (в том числе одним MHL/HDMI), композитный видеовход и S-Video.

 

Крупноформатные сенсорные дисплеи

Новая линейка коммерческих дисплеев ViewSonic ViewBoard (55-дюймовая модель CDE5560T, 65-дюймовая CDE6560T и 70-дюймовая CDE7060T) поддерживает формат Full HD и способна распознавать до 10 касаний одновременно. Новая серия оснащена улучшенным антибликовым покрытием 7H. Во всех моделях реализованы новейшие технологии ViewSonic по защите зрения и снижению усталости глаз, такие как технология защиты от мерцания (ViewSonic Flicker Free) и фильтр синего света (ViewSonic Blue Light Filter). Возможности подключения представлены следующими интерфейсами: HDMI VGA, CVBS, RS232 и RJ45. Более безопасную и комфортную работу с дисплеем обеспечивают защитная рамка с округленными углами и магнитное крепление для стилуса.

Предустановленное на коммерческие дисплеи приложение ViewBoard™ Lite позволяет выводить на экран текстовую информацию. Опциональный встраиваемый ПК (NMP710-P8) на базе Windows® 8 Professional и улучшенное ПО для ввода текстовой информации ViewBoard 2.0 Whiteboard обеспечивают уникальный опыт взаимодействия, который можно реализовать в учебных аудиториях и в залах для презентаций. Линейка ViewBoard будет доступна во 2-м квартале 2015 г.

 

Коммерческие дисплеи с невероятно тонкой рамкой

Новые коммерческие дисплеи CDX5552 и CDX5554 с диагональю 55 дюймов обладают сверхтонкой рамкой — расстояние между краями матриц при мультиэкранной установке составит всего 3,8 мм. Устройства поддерживают разрешение Full HD, яркость 500 и 700 нит соответственно и оснащены технологией ViewSonic SuperClear®. Они обеспечивают идеальную цветопередачу практически с любого угла обзора и позволяют создавать непрерывное видеоизображение при трансляции на несколько дисплеев. Линейка CDX содержит широкий набор интерфейсов, включая HDMI, DP, DVI-D, VGA, YPbPr, CVBS и вход/выход аудио, а также выходы Display Port и DVI-D для последовательного подключения. Кроме того, она поддерживает дистанционное ИК-управление, что делает дисплеи идеальным решением для отображения рекламы. Оба устройства (CDX5552 и CDX5554) поступят в продажу в 3-м квартале 2015 г.

 

Соглашение с Useful

ViewSonic также объявляет о заключении соглашения с корпорацией Userful, ведущим поставщиком программного обеспечения для интерактивных дисплеев. ViewSonic и Userful предлагают своим заказчикам простое и доступное решение для управления интерактивными визуальными системами. Посредством решения для управления видеостенами формата 4K, выпущенного Userful, клиентам стала доступна возможность трансляции контента в более высоком разрешении (до 4K в случае с видеоконтентом или до 6К в случае с контентом в формате HTML5).

«Мы крайне рады объявить на ISE 2015 о партнерстве с ViewSonic, — заявил Дэниел Гриффин (Daniel Griffin), вице-президент Userful. — Решение Userful Network Video Wall представляет собой экономичный и эффективный способ демонстрации контента на видеостенах. Оно использует локальную сеть и с помощью одного ПК позволяет обслуживать до 25 экранов с поддержкой видеоконтента формата 4K или контента HTML5 в формате 6K. На выставке мы продемонстрировали возможности использования видеостен, в которых каждый дисплей способен индивидуально поворачиваться под любым углом. Userful предлагает заказчикам возможность реализации эффективных видеостен, при небольших затратах на инсталляцию и последующее обслуживание. Вкупе с мощным аппаратным обеспечением ViewSonic вы получаете действительно идеальное решение».

Линейка сетевых проекторов LightStream™ PJD6 включает модели PJD6350, PJD6355, PJD6352LS и PJD6552LWS. Все они появятся в продаже в период с марта по май 2015 года. В течение года компания планирует представить новые модели проекторов серии PJD6.

Новая линейка дисплеев ViewSonic ViewBoard включает модели CDE5560T, CDE6560T и  CDE7060T. Их продажи начнутся во 2-м квартале 2015 г.

Дисплеи CDX5552 и CDX5554 появятся в продаже в 3-м квартале 2015 г.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Zyxel расширяет линейку облачных устройств Nebula в помощь малому и среднему бизнесу
15 января 2019
Новости

Zyxel расширяет линейку облачных устройств Nebula в помощь малому и среднему бизнесу

Быстрое развитие современных технологий приводит к резкому росту требований пользователей к производительности и функционалу сетей. Компания Zyxel объявила о расширении своего портфеля облачных решений для построения и управления сетью Nebula, которые помогают бизнесу эффективно удовлетворить требования времени. В функционал решений Nebula, рассчитанных на сервис-провайдеров и средний и малый бизнес (СМБ), добавлено несколько новых продвинутых функций. Zyxel также представила две новые модели точек доступа NebulaFlex Pro, поддерживающий работу в трех режимах (triple mode), и шлюз премиум-класса, что позволит провайдерам и предприятиям СМБ с помощью Nebula выполнить любые проекты по развитию своих сетей.

Беззеркальный фотоаппарат Lumix DMC-G3: третье поколение упало в цене и выросло в спросе
30 апреля 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Lumix DMC-G3: третье поколение упало в цене и выросло в спросе

Третье поколение беззеркальных фотокамер Lumix, открытое моделью Lumix DMC-G3, любопытно тем, что и в нем продолжился поиск оптимальной формы и содержания компактного аппарата со сменной оптикой. G3 — не простой апгрейд предыдущих поколений, хотя и очевидные улучшения здесь имеются, но в немалой степени очередной эксперимент, притом над множеством характеристик сразу. Результат эксперимента оказался очень хорош и заслуживает самого пристального внимания.

HP привезла в Россию новейшие лазерные принтеры для малого, среднего и крупного бизнеса
22 октября 2015
Новости

HP привезла в Россию новейшие лазерные принтеры для малого, среднего и крупного бизнеса

Москва, 22 октября 2015 г. — Состоялась российская премьера новых принтеров HP LaserJet корпоративного класса. Представленные устройства 400-й серии для сегмента малого и среднего бизнеса обеспечивают высочайшую скорость и экономичность печати. Новинки 500-й серии, ориентированные на крупный бизнес, отличаются также усиленной защитой от кибератак.

Тест зеркального фотоаппарата Nikon D3000
24 апреля 2012
Тесты

Тест зеркального фотоаппарата Nikon D3000

Продолжая обзор новых поступлений от фирмы Nikon, представляем новую зеркальную камеру начального уровня — Nikon D3000. Понятно, что камера предназначена для начинающих фотографов, но словосочетание «начального уровня» не должно ослабить внимание к ней и более подготовленных любителей, так как внутри этого маленького создания заложены очень многие технологии, свойственные аппаратуре более совершенного модельного ряда. Наш эксперт Сергей СТЕБЛЮК расскажет о своих впечатлениях, о работе с новым аппаратом и даст необходимые рекомендации.

Цифровое видео
8 декабря 2004
Новости

Цифровое видео

JVC GR-DZ7 Видеокамера формата DV с двухмегапиксельной матрицей ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБЪЕКТИВ: 10х, F1,8—2,2 (f4,5—45 мм). СЕНСОР: CCD 1. 3,6 дюйма, 2,12 Мегапикселя. Эффективные пиксели — 1,23 Мпикс. (видеоизображение), 2,0 Мпикс. (фотоизображение). МОНИТОР: поликристаллический силиконовый цветной ЖКД 2,5 дюйма, 130 000 пикселей.

Новая бюджетная зеркалка для новичков Canon EOS 1300D
12 марта 2016
Новости

Новая бюджетная зеркалка для новичков Canon EOS 1300D

Компания Canon представила новую камеру серии EOS начального уровня — EOS 1300D. Эта модель идеально подходит для тех, кто только начинает знакомиться с цифровыми зеркальными камерами. Благодаря технологиям Wi-Fi и Dynamic NFC отправлять снимки стало проще, а целый ряд улучшенных функций помогает сделать фотографии и видеоролики еще лучше.

Питерские премьеры
1 декабря 2006
Новости

Питерские премьеры

Для крупной компании, производящей современную фототехнику, очень важно представить новые модели камер журналистам в такой обстановке, которую те оценят и запомнят. В этом году российское представительство компании Panasonic решило провести презентацию новых моделей в Санкт-Петербурге. Причем попробовать новинки в работе можно было на фоне знаменитых фонтанов Петергофа, а на следующий день — в залах еще более знаменитого Эрмитажа.

Наушники HUAWEI FreeLace
27 марта 2019
Новости

Наушники HUAWEI FreeLace

В рамках презентации в Париже компания HUAWEI представила HUAWEI FreeLace — новые беспроводные наушники, сочетающие прогрессивный дизайн, мощное звучание и длительную работу. Благодаря функции HUAWEI HiPair наушники можно зарядить, просто подключив их к смартфону. HUAWEI Freelace выполнены в металлическом корпусе с декоративным покрытием из аморфного кремния и будут представлены в цветах графитовый черный (Graphite Black), янтарно-красный (Amber Sunrise), изумрудно-зелёный (Emerald Green) и лунный серый (Moonlight Silver).

Yongnuo планирует выпустить беззеркальную камеру на базе Android.
1 ноября 2018
Новости

Yongnuo планирует выпустить беззеркальную камеру на базе Android.

Китайская компания Yongnuo, выпускающая доступные объективы с байонетом Nikon F и Canon EF, намерена выйти на рынок беззеркальных камер. Компания раскрыла свои планы, опубликовав первое изображение камеры на своей странице в Facebook, где просит своих подписчиков выбрать название для будущей модели.

Тест Sony NEX-5T: камера прекрасна в репортаже из толпы, на съемке заполярных ланшафтов и хороша на фотоохоте
14 декабря 2013
Тесты

Тест Sony NEX-5T: камера прекрасна в репортаже из толпы, на съемке заполярных ланшафтов и хороша на фотоохоте

В августе 2013 года была представлена новая камера Sony NEX-5T. От своих уже достигших совершенства предшественников она отличается новым гибридным автофокусом и модулем NFC. Это режим беспроводной связи между устройством под управлением Android и фотоаппаратом на расстоянии до нескольких сантиметров. О реальном интересе к модели и о новизне свидетельствует количество обзоров в Интернете. На сегодняшний день это самая технически насыщенная модель беззеркальной камеры Sony в формате APS-C. Поэтому давайте просто поговорим о серии NEX 5 в современном исполнении.