Lenovo представляет смартфон Motorola Moto Z2 Play и новые модули Moto Mods

Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, объявила о выпуске обновленного смартфона Moto Z2 Play и новых модулей Moto Mods. Запущенная в прошлом году линейка смартфонов Moto Z пополнилась новой моделью Moto Z2 Play, которая поддерживает работу со сменными модулями Moto Mods. Они добавляют смартфонам новые полезные функции. Так, к примеру, модули позволяют превратить устройство в проектор с возможностью вывода 70-дюймового изображения для просмотра видео или в цифровую камеру с 10-кратным оптическим увеличением.

Смартфон Motorola Moto Z2 Play

Moto Z2 Play: Тоньше, легче и быстрее

Обновленный Moto Z2 Play, сохранив высокую производительность, стал еще более тонким и легким. Он легко справляется с возложенными на него задачами. А его функциональность может быть расширена с помощью модулей Moto Mods.

Moto Z2 Play выполнен в практичном металлическом корпусе. 5,5-дюймовый дисплей Full HD Super AMOLED выводит четкую и яркую картинку с широкими углами обзора. Он оснащается встроенным аккумулятором, обеспечивающим до 30 часов в режиме разговора, и восьмиядерным 2,2 ГГц процессором. Смартфон поддерживает возможность быстрой зарядки – достаточно поставить его заряжаться на 15 минут, чтобы получить до восьми часов работы.

Встроенная камера позволяет создавать более яркие и резкие фотографии даже при слабом освещении. Она обладает системой лазерной автофокусировки, дополненной двойной пиксельной технологией автофокуса. Лазерная автофокусировка нового поколения позволяет фокусироваться на объектах, расположенных на расстоянии до 5 метров, практически в полной темноте. А благодаря 5-мегапиксельной фронтальной камере и вспышке с двойной цветовой коррекцией автопортреты будут отлично выглядеть при съемке как днем, так и ночью.

Moto Z2 Play предлагает покупателям новые возможности Moto Experiences.

Функция фильтра синего цвета автоматически регулирует цветопередачу, придавая изображению на экране более теплые тона ночью и уменьшая долю синего цвета, вредного для зрения. Помощник Moto Voice поможет быстро получить необходимую информацию, например, прогноз погоды.

Кроме того, он позволяет автоматически запускать приложения без необходимости касания или разблокировки телефона. С помощью обновленного сканера отпечатков пальцев пользователь сможет активировать функцию управления смартфоном при помощи жестов по поверхности сканера отпечатков пальцев. Достаточно провести пальцем влево, чтобы вернуться назад или получить доступ к последним запущенным приложениям; нажать, чтобы вернуться домой, или использовать одно длинное нажатие для блокировки телефона.

Moto GamePad

Модули Moto Mods: расширяя возможности

Moto GamePad

Новый Moto GamePad рассчитан на любителей мобильных игр. Он позволяет превратить смартфон в портативную игровую консоль. Здесь присутствует все, что необходимо для управления в играх: двойные ручки управления, D-pad и четыре кнопки действий. Модуль имеет встроенную батарею на 1035 мАч, позволяющую увеличить время игры.

JBL SoundBoost 2
Moto TurboPower Pack

JBL SoundBoost 2

Компания Lenovo усовершенствовала первое поколение модулей JBL SoundBoost, выпустив обновленный модуль JBL SoundBoost 2. Устройство создает качественную проработанную звуковую картину и обеспечивает до 10 часов воспроизведения музыки. Модуль оснащен практичным водоотталкивающим покрытием, способным справиться с кратковременными водными процедурами. Он поставляется в красном, синем или черном цвете, имеет эргономичные формы и современный дизайн. Также модуль совместим с новым приложением JBL EQ.

Быстрая зарядка TurboPower

С помощью Moto TurboPower Pack смартфону можно добавить дополнительный день автономной работы или быстро зарядить телефон (до 15 Вт) на ходу. Достаточно подключить его, чтобы получить до 50% заряда всего за 20 минут.

Moto Style

Беспроводная зарядка Moto Style

Новый модуль Moto Style позволяет избавиться от проводов, обеспечивая возможности быстрой беспроводной зарядки (до 10 Вт). Модули Moto Style будут представлены в различных дизайнах, а потому не составит труда подобрать вариант на свой вкус.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест акустической системы DYNAUDIO Excite X32
15 мая 2013
Тесты

Тест акустической системы DYNAUDIO Excite X32

DYNAUDIO Excite X32 — компактные акустические системы с «большим» звуком. Для недавно отпраздновавшей собственное тридцатилетие знаменитой датской компании DYNAUDIO новое семейство акустических систем Excite, пришедшее на замену Audience, является серией начального уровня. Сегодня линейка состоит из пяти акустических систем: двух полочных громкоговорителей Х12 и Х16, «центра» Х22 и напольных громкоговорителей Х32 и Х36. С одной из «старших» моделей Х32 мы и познакомимся в этом тестовом обзоре.

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Olympus E-620
29 октября 2012
Обзоры

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Olympus E-620

Эта модель открыла 600-ю серию в линейке цифровых зеркальных камер Olympus. Производитель позиционирует ее как камеру, созданную специально для творчества. В поддержку этой концепции камера оснащена практически всеми технологическими ноу-хау Olympus.

Тест Blu-ray плеера Sony BDP-S470
22 октября 2012
Тесты

Тест Blu-ray плеера Sony BDP-S470

Sony BDP-S470 оправдал все надежды, которые мы связывали с техникой Sony, и в чем-то даже превзошел их. Универсальность открывает меломанам небольшую, но качественную библиотеку SACD. Качество видео и звука заслуживает только похвал, а скорость работы устроит самых нетерпеливых. Аппарат в состоянии также дать представление о достоинствах сетевых плееров, но ряд функциональных ограничений не дает его использовать как таковой в полной мере. Собственно претензий на это производителем и не заявлено, плюс с учетом цены не может быть зачтено в недостатки. Достойный выбор во всех отношениях, а сходство дизайна с последним поколением Bravia делает этот плеер желанным дополнением ко всем телевизорам Sony. Чтобы в полной мере задействовать его функционал, все домашняя развлекательная система должна соответствовать современным стандартам.

Кино, которое всегда с тобой: онлайн-кинотеатр Megogo.net стал доступен на смартфонах и планшетах Prestigio
16 января 2014
Новости

Кино, которое всегда с тобой: онлайн-кинотеатр Megogo.net стал доступен на смартфонах и планшетах Prestigio

С конца 2013 года официальное приложение международного онлайн-кинотеатра Megogo.net входит в комплект предустановленных программ смартфонов и планшетов Prestigio на рынке СНГ. Онлайн-кинотеатр Megogo.net предлагает к просмотру более 24 тыс. часов бесплатного легального видео, включая около 1000 фильмов в FullHD качестве (1080p). Благодаря выбору фильмов и интеллектуальной системе рекомендаций, за два года существования Megogo.net стал одним из самых популярных онлайн сервисов в странах СНГ с ежемесячной аудиторией 25 млн. пользователей.

Polaroid продемонстрирует на ФотоФоруме новинки 2013
8 апреля 2013
Новости

Polaroid продемонстрирует на ФотоФоруме новинки 2013

С 11 по 14 апреля в «Крокус Экспо» в Москве пройдет выставка ФотоФорум-2013, на которой компании Polaroid продемонстрирует новинки цифровой техники. На стенде покупателям будут предложены современные модели моментальных камер, как Polaroid PIC300,а также модели с возможностями цифровой съемки Z340E и Z2300, Конечно, выставка не обойдется без карманного принтера Polaroid GL10, не требующего для печати ни чернил, ни красящей ленты и дающего возможность распечатывать фотографии как с компьютера, так и с любого смартфона.

Fujifilm объявляет о выпуске объектива FUJINON GF 250 mm F4 R LM OIS WR, телеконвертера 1.4x и макроколец для системы среднего формата GFX
12 апреля 2018
Новости

Fujifilm объявляет о выпуске объектива FUJINON GF 250 mm F4 R LM OIS WR, телеконвертера 1.4x и макроколец для системы среднего формата GFX

Корпорация FUJIFILM объявила, что в мае 2018 года выпустит объектив FUJINON GF 250 mm F4 R LM OIS WR и телеконвертер FUJINON GF 1.4X TC WR, которые станут 7-ой и 8-ой моделями в серии объективов GF.

Андрей Троицкий. Базовый курс фотографии. От нуля. Интенсив
19 сентября 2016
Новости

Андрей Троицкий. Базовый курс фотографии. От нуля. Интенсив

Курс позволяет с нуля освоить фотографическую технику и детально познакомиться с основными инструментами и возможностями современной цифровой фотокамеры. Научиться грамотной работе со светом и освоить профессиональные приемы, управления экспозицией. Научиться строить композицию кадра и работать с формой. Познакомиться с методикой работы с внешней вспышкой и овладеть основами обработки в Photoshop. Ведет занятия: Андрей ТРОИЦКИЙ – профессиональный фотограф, кинорежиссер, член Европейской Федерации Фотографов (FEP). Начало занятий: 26 сентября (по мере набора группы). Запись в группы открыта.

Продажи ASUS ZenFone начались!
1 августа 2014
Новости

Продажи ASUS ZenFone начались!

В связи с массой положительных откликов и повышенным интересом покупателей к смартфону ZenFone в компании ASUS приняли решение открыть продажи смартфонов раньше запланированной даты. С сегодняшнего дня ASUS ZenFone доступен во всех крупных компьютерных сетях России. Современный дизайн и передовые технологии, инновационный интерфейс и высококачественные снимки – все это ASUS ZenFone!

Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX AW110 и COOLPIX S31, COOLPIX L27 и COOLPIX L28: просто, отлично и можно и под водой
29 января 2013
Новости

Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX AW110 и COOLPIX S31, COOLPIX L27 и COOLPIX L28: просто, отлично и можно и под водой

29 января 2013 г. Европейское подразделение компании Nikon представило четыре новые фотокамеры COOLPIX, включая продвинутую модель для подводной съемки: основательная фотокамера COOLPIX AW110 рассчитана на съемку на глубине до 18 метров и оснащена интерфейсом Wi-Fi для демонстрации фотографий и видео сразу же после съемки. Компанию ей составила водонепроницаемая, ударопрочная и пылезащищенная 10-мегапиксельная фотокамера Nikon COOLPIX S31, которая достаточно прочна и проста в эксплуатации...

9 из 10 зрителей предпочитают 3LCD-изображение
18 ноября 2013
Новости

9 из 10 зрителей предпочитают 3LCD-изображение

Международная компания Radius Global Market Research провела исследование предпочтений, в результате которого анонсировала, что 9 из 10 зрителей предпочитают изображение 3LCD-проекторов, по данным портала www.3lcd.com. Изучение предпочтений включало в себя сравнительный анализ проекторов на основе технологий 3LCD и одноматричной DLP с одинаковым разрешением и яркостью по белому цвету согласно заявленным спецификациям. 9 из 10 опрашиваемых предпочли 3LCD-картинку. А из числа данных респондентов 87% высказали безапелляционное предпочтение только 3LCD-изображению.