Mio представила на Computex 2016 решения для умного дома MioSMART и портативный ЭКГ-рекордер MiCor

Тайбэй, 1 июня 2016 г. — Mio, дочерняя компания MiTAC International Corp., демонстрирует на выставке Computex 2016 все актуальные линейки продуктов. В этом году Mio анонсировала новые направления деятельности: решения для умного дома MioSMART и первый в мире рекордер электрокардиограммы, надеваемый на запястье, из новой серии MiCor.

Mio представила на Computex 2016 решения для умного дома MioSMART и портативный ЭКГ-рекордер MiCor

Кроме того, компания представляет новые устройства в каждой из ассортиментных линеек, в том числе видеорегистратор, навигационное устройство, радар-детектор и даже профессиональный планшет для медицинских учреждений, технических служб, розницы, мобильных точек продаж и специалистов других профилей.

Серия MioSMART — интеллектуальная система для безопасности дома

Линейка MioSMART включает в себя IP-камеры, контроллер Smart Home Hub, сенсоры на двери и окна, датчики движения и персональное облачное хранилище — полный спектр решений для защиты дома и его жителей.

Сочетание современных технологий класса «Интернет вещей», приложения для смартфонов и облачной платформы превращает MioSMART в комплексную систему домашней безопасности. IP-камера MioSMART записывает видео в хранилища трех типов: на внутреннюю карту MicroSD, в облако и на персональный накопитель. Пользователи могут не только увидеть ситуацию в режиме реального времени, но и сохранить записи, чтобы посмотреть их позже или выложить ролик в социальные сети.

В дополнение к работе IP-камер, в MioSMART предусмотрены датчики на двери и окна, которые сообщат о незаконном вторжении в дом. В случае взлома пользователь немедленно получит оповещение на смартфон.

Первый в мире ЭКГ-рекордер на запястье — MiCor A100

MiCor A100 — первый в мире легкий влагозащищенный регистратор сердечной деятельности, носимый на запястье. Владелец аппарата может сделать кардиограмму где угодно и в любое время, без необходимости ехать в больницу и стоять в очередях. MiCor A100 бережет время и деньги, одновременно снижая риск сердечно-сосудистых осложнений. В случае обнаружения нерегулярного сердечного ритма, MiCor записывает самые важные 30 секунд и отправляет их доктору.

Новые автомобильные устройства для безопасного и удобного вождения

В этом году Mio представляет новую серию видеорегистраторов MiVue C3XX с апертурой F1.8 (в некоторых моделях — F2.0) и сенсором 1/2.7’’ для более четкого изображения с широким углом обзора. Новые видеорегистраторы MiVue записывают детализированное видео как днем, так и ночью. Mio MiVue C 330 со встроенным модулем GPS отличается функцией оповещения о превышении скорости. Новая модель видеорегистратора в зеркале заднего вида — MiVue R59 — оснащена креплениями Velcro, которые легко крепят устройство на штатном зеркале в салоне любого автомобиля. В MiVue R59 реализована апертура F1.8, что позволяет записывать происходящее с углом обзора 130o. Водители смогут собрать комплект из фронтальной и тыльной камеры, чтобы фиксировать все события впереди и позади автомобиля.

Кроме того, компания Mio продемонстрировала новые системы мониторинга давления в шинах MiTIRE, а также радар-детектор из линейки MiRaD. В серию MiTIRE входят внутренние и внешние датчики с трансмиттерами, которые подключаются к видеорегистраторам и дают возможность отслеживать давление в шинах. Радар-детекторы серии MiRaD своевременно оповещают водителей о полицейских средствах контроля скорости, работающих в диапазонах X, K, Ka и Ku, а также о комплексах «Стрелка» и «Робот».

Планшеты для специалистов

Новые профессиональные планшеты Mio с покрытием из поликарбоната обладают высоким классом защиты от воды IP67, выдерживают падение с высоты до 1 метра и допускают дезинфицирующую обработку. Они могут подключаться к сетям 3G, Wi-Fi и Bluetooth® 4.0.

MioWORK L110, специально созданный для технических служб и розничных сетей, наделен гидроизоляцией класса IP54 и также не повреждается при падениях с метровой высоты. Планшет L110 прошел серию долгосрочных тестов при повышенных температурах и оснащен быстро заменяемой батареей, что особенно важно работникам торговых точек.

Другая новинка, MioWORK L70, идеально подойдет для транспортных компаний: технология NFC позволяет идентифицировать водителей, а открытые API предоставляют возможности адаптации к любым задачам. В комплекте с устройством поставляется крепление для быстрого и надежного монтажа внутри машины, а также прокладки кабелей.

Стенд Mio на Computex 2016

Увидеть все продукты Mio, представленные на Computex, можно в любой день по 4 июня, с 9:30 до 18:00 (в субботу до 16:00), Taipei World Trade Center, выставочный зал 1, стенд C0406.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Fujifilm представила X-100F в коричневом корпусе.
30 мая 2018
Новости

Fujifilm представила X-100F в коричневом корпусе.

Fujifilm выпустила компактную камеру премиум класса X-100F в коричневом варианте корпуса. Официального анонса так и не последовало, но камера доступна для заказа в некоторых магазинах Fujifilm, например в Турции и Южной Корее, по цене $1100. По своим характеристикам камера идентична существующим версиям в чёрном и серебристом исполнении.

Defender FreeMotion B801 - стереогарнитура-чемпион по скорости подключения
29 июля 2014
Новости

Defender FreeMotion B801 - стереогарнитура-чемпион по скорости подключения

Москва, 29 июля 2014 г. — Компания Defender, надежный поставщик технологичных решений для работы и жизни, представляет беспроводную стереогарнитуру FreeMotion B801 – чемпиона по скорости подключения. Этому гаджету достаточно одного касания, чтобы установить соединение с телефоном, поддерживающим технологию NFC.

Фотовыставка Ольги Володиной "M2F"
17 октября 2017
Новости

Фотовыставка Ольги Володиной "M2F"

20 октября в Галерее Классической Фотографии откроется выставка "M2F", где будут представлены фотографии моделей-трансгендеров в жанре классического черно-белого ню.

Беззеркальный фотоаппарат Sony NEX-C3 оказался суперлегким и очень простым в управлении
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Sony NEX-C3 оказался суперлегким и очень простым в управлении

Сложно представить, как меньше чем за год можно улучшить без того хорошую фотокамеру, но в Sony с такой задачей справились. Камера NEX–C3 стала компактнее и легче, на момент выпуска вновь получив титул самой маленькой «системной» фотокамеры. Интересно, что конкуренты с маленькими матрицами решительно ничего не способны противопоставить. В практическом плане NEX–C3 уже мало чем отличается от обычных компактов, а с небольшим «плоским» объективом-«таблеткой» (16 мм F2,8) и вовсе становится типичной «мыльницей», легко умещающейся в карман.

Компания Olympus анонсировала новый зум-объектив M.Zuiko Digital ED 12-200mm F3.5-6.3
13 февраля 2019
Новости

Компания Olympus анонсировала новый зум-объектив M.Zuiko Digital ED 12-200mm F3.5-6.3

M.Zuiko Digital ED12-200mm F3.5-6.3 устанавливает новый стандарт среди зум-объективов для беззеркальных камер, предлагая впечатляющую кратность зума 16.6х и превосходное качество изображения на всём диапазоне фокусных расстояний. Благодаря быстрому и высокоточному автофокусу, компактному корпусу и защите от пыли, брызг и низких температур этот универсальный объектив станет идеальным инструментом для пейзажной, портретной и уличной фотографии.

«Русский – в Италии, итальянец – в России». Фотовыставка Виктор Ахломов – Габриеле Лентини
6 августа 2015
Новости

«Русский – в Италии, итальянец – в России». Фотовыставка Виктор Ахломов – Габриеле Лентини

Россию и Италию объединяет многовековой опыт культурного общения, охватив все сферы искусства, в том числе и искусство фотографии. На выставке «Русский – в Италии, итальянец – в России» представлены работы двух фотографов международного уровня: Виктора Ахломова и Габриеле Лентини, которые уже не впервые проводят совместную экспозицию.

Обзор и тест Full HD смартфона Turbo X5
17 апреля 2014
Тесты

Обзор и тест Full HD смартфона Turbo X5

Сегодня предлагаю поподробнее рассмотреть одного из представителей современных Android-смартфонов – Turbo X5. Чем может быть привлекателен такой аппарат? Во-первых, корнями относительно новая компания Turbo уходит в хорошо известную многим любителям компьютерных игр компанию Руссобит-М. Во-вторых, Turbo X5 имеет еще несколько козырей в рукаве: нормальная укомплектованность, не выбивающийся из рамок приличия дизайн и упор на соотношение цена-качество. Раскроем эти достоинства по порядку.

Чужая свадьба
23 марта 2007
Обзоры

Чужая свадьба

Фото 1 Что такое свадебная фотография? Ремесло, то есть средство зарабатывания денег, или творческий процесс, в котором профессионализм по-прежнему необходим, но и отвлеченный взгляд художника не менее важен? А если не отделять одно от другого, то как эти составляющие взаимодействуют? Существуют разные подходы к свадебной фотографии.

Новая концепция SIGMA основана на переосмыслении отношений между фотографом, объективом и изображением - в Москве состоялась пресс-конференция компании SIGMA
4 февраля 2013
Новости

Новая концепция SIGMA основана на переосмыслении отношений между фотографом, объективом и изображением - в Москве состоялась пресс-конференция компании SIGMA

Новая концепция SIGMA основана на переосмыслении отношений между фотографом, объективом и изображением. Специалисты компании SIGMA отошли от условного деления объективов на профессиональные и любительские. Теперь объективы SIGMA представляют собой три тематических линейки: Art (Искусство), Sport (Спорт) и Contemporary (Современность).

Обзор наушников SVEN AP-B770MV: продуманное решением для работы с любыми планшетами, смартфонами и ноутбуками
26 марта 2014
Обзоры

Обзор наушников SVEN AP-B770MV: продуманное решением для работы с любыми планшетами, смартфонами и ноутбуками

При прослушивании никаких особых упущений в передаче информации не наблюдается, - хотя, конечно, Концерт для скрипки с оркестром Моцарта мы, по понятным причинам, на AP-B770MV не слушали. Что действительно слышно, так это подъем на нижней середине. Но не стоит забывать, что этот диапазон, - от 300 до 600 Гц, является нижними гармониками основных частот голоса, вместе со следующими за ним, кстати, содержащий большую часть энергии человеческой речи.