Продукция Sony получила семь наград EISA 2018-2019

Компания Sony была отмечена EISA (European Imaging and Sound Association, Европейская Ассоциация по Звуку и Изображению) за достижения в разработке лидирующей в отрасли потребительской электроники. В 2018 году продукция Sony была удостоена наград в 7 категориях. EISA является крупнейшим в Европе объединением изданий по тематике мультимедиа, а ее комитет тщательно оценивает образцы техники из широкого списка категорий и известен тем, что отмечает по-настоящему качественные и инновационные продукты.

ЛУЧШАЯ ФОТОКАМЕРА 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: α7 III

Непревзойденные инновации Sony в области матриц воплотились в новой модели α7 III. Она оснащена совершенно новой 24,2-мегапиксельнойi КМОП-матрицей Exmor R® с повышенной чувствительностью, выдающимся разрешением и впечатляющим динамическим диапазоном в 15 ступенейii при низких значениях чувствительности. Камера обладает множеством впечатляющих характеристик, включая впечатляюще большой охват области автофокусировки (93%), быструю съемку со скоростью до 10 кадров в секунду,с работающей автофокусировкой/автоэкспозицией (AF/AE) в следящем режиме, возможность использовать механический затвор или режим бесшумной съемки, а также различные возможности записи видео 4Kvi и многое другое. Компания Sony создала новый инструмент, который дает всем фотографам, от любителей до профессионалов, возможность решать свои творческие задачи совершенно иначе, чем раньше.

ЛУЧШАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ БЕЗЗЕРКАЛЬНАЯ ФОТОКАМЕРА 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: α7R III

Sony совершила революционный скачок с точки зрения мощности и эффективности обработки изображений. Фотокамера α7R III сочетает в себе высококачественную КМОП-матрицу Exmor R с высоким разрешением 42,4 МП, впечатляющую скорость съемки (до 10 кадров в секунду)v с полноценной функцией автофокусировки/автоэкспозицией (AF/AE) в следящем режиме. Великолепное качество фотографий и видеороликов 4K достигается благодаря широкому динамическому диапазону в 15 ступеней, высокой чувствительности с шумоподавлением почти на целую ступень и многим другим возможностям. Новейшие технологии и компактный, легкий корпус делают эту камеру идеальным инструментом для фотографов, видеооператоров, создателей мультимедиа-контента и других профессионалов, которым требуются надежность, гибкость и универсальность.

ЛУЧШАЯ ФОТОКАМЕРА С ФУНКЦИЕЙ «СУПЕРЗУМ» 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: RX10 IV

Самая быстрая в миреviii автофокусировка (всего за 0,03 секунды) и непрерывная съемка со скоростью до 24 кадров в секундуx с полноценной функцией AF/AE в следящем режиме, 315 точек автофокуса с фазовой детекцией и исключительно универсальный объектив ZEISS® Vario-Sonnar T* 24-600mm F2.4-F4. Новая модель RX10 IV способна конкурировать с лучшими профессиональными камерами со сменными объективами, предлагая непревзойденное сочетание мобильности и скорости фотографам-любителям и профессионалам, которым необходимо универсальное решение.

ЛУЧШИЙ ШИРОКОУГОЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ ДЛЯ БЕЗЗЕРКАЛЬНЫХ ФОТОКАМЕР 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: FE 16-35mm F2.8 GM

Широкоугольный зум-объектив FE 16-35mm F2.8 GM оснащен множеством передовых технологий Sony. Это первый широкоугольный объектив серии G Master™, идеально подходящая для самых различных задач, будь то пейзажная или архитектурная съемка, портреты крупным планом, фоторепортажи со спортивных мероприятий и многое другое. Исключительно легкий и компактный, этот объектив очень удобен в использовании. Объектив отличается исключительной резкостью по всей площади изображения. Оптическая конструкция включает в себя пять асферических элементов, два из которых являются оригинальными XA (экстремально асферическими) элементами Sony, уменьшающими аберрацию и обеспечивающими полное разрешение на всем диапазоне масштабирования и диафрагмы.

ЛУЧШИЙ ТЕЛЕОБЪЕКТИВ С ЗУМОМ ДЛЯ БЕЗЗЕРКАЛЬНЫХ ФОТОКАМЕР 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: FE 100-400mm F4.5–5.6 GM OSS

Супертелеобъектив с зумом FE 100-400mm F4.5–5.6 GM OSS поддерживает высокий стандарт разрешения, который является отличительной чертой линейки Sony G Master, а также обладает невероятно быстрой и точной автофокусировкой, легкой и компактной конструкцией, множеством профессиональных функций и возможностей индивидуальной настройки. Это исключительно мощный инструмент для фотографов-любителей и профессионалов, в особенности тех, кто часто снимает спортивные мероприятия или дикую природу.

САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ UHD BLU-RAY ПЛЕЕР 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: UBP-X700

Модель UBP-X700 отлично подходит для знакомства с миром видео в формате 4K HDR, а также проигрывает диски DVD, Blu-ray и даже SACD. Большим преимуществом являются возможности подключения к беспроводной сети для доступа к онлайновым аудио- и видеосервисам, включая Netfl и YouTube, а также воспроизведение мультимедиа-контента на основе стандартов DLNA с высоким разрешением. При необходимости второй выход ΗDMI может отправлять только аудиосигнал, в то время как основной выход будет передавать видеосигнал (включая HDR10 и Dolby Vision) непосредственно на телевизор. Для каждого 4K-телевизора необходим плеер Ultra HD Blu-ray как источник высококачественного видео, и модель X700 является прекрасным выбором с отличным соотношением цены и качества.

ЛУЧШИЙ ПРОЕКТОР 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: VPL-VW760ES

Модель VPL-VW760ES — лазерный HDR-проектор Sony премиум-класса с истинным разрешением 4K (4096 x 2160), яркостью 2000 люмен и революционным компактным дизайном. Поскольку в проекторе используется лазерный источник света, его владельцам гарантируется

20 000 часов работы практически без технического обслуживания и неизменный уровень яркости без замены лампы. Динамическое управление лазерным источником света с использованием уникального алгоритма Sony позволяет получить непревзойденную динамическую контрастность в режиме реального времени. Благодаря этому яркие кадры выглядят более живыми, а более темные имеют большую глубину, идеально подходящую для HDR-контента.

Механизм обработки видео 4K нового поколения Reality Creation позволяет использовать HD-источники для воспроизведения с качеством 4K без увеличения уровня шума. Кроме того, технология интерполяции кадров 4K Motionflow обеспечивает четкость и отсутствие размытия для быстродвижущихся объектов и спортивных мероприятий. Проектор VPL-VW760ES гарантирует потрясающе реалистичное качество изображения. Независимо от того, просматривают ли зрители новейший HDR-фильм либо телешоу в 4K или играют в видеоигру, они смогут полностью погрузиться в атмосферу происходящего на экране.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Нам 10 лет!
28 ноября 2005
Обзоры

Нам 10 лет!

Александр МЕЛИХОВ Главный редактор Ты помнишь, как все начиналось... Весна 1995 года. Первая международная выставка фототехники «Мир Фото—95» проходит в Экспоцентре на Красной Пресне. Толпы российских фотолюбителей с восхищением передвигаются между стендами. В глазах — удивление и вожделение. Еще бы — до сих пор ФЭДы и «Зениты» считались вполне нормальной техникой.

Кинотеатральный проектор Vivitek H1180HD: новые проделки американских «иллюзионистов»
27 февраля 2014
Обзоры

Кинотеатральный проектор Vivitek H1180HD: новые проделки американских «иллюзионистов»

Не так давно кинотеатральный проектор Full HD с 3D можно было купить, продав подержанную иномарку. А сейчас рынок быстро меняется. Почти у каждого производителя есть бюджетные модели для домашнего кино. И конкуренция растет, как на олимпийском турнире по хоккею. Подтверждение тому - кинотеатральный проектор Vivitek H1180HD, который выходит на замену хита продаж H1080, собравшей отменную кассу, многочисленные награды прессы и благодарные отзывы пользователей. Будет ли замена по ходу рынка такой же успешной?

Обзор компактной камеры Canon PowerShot G1 X Mark II: технология на грани интеллекта
9 ноября 2014
Обзоры

Обзор компактной камеры Canon PowerShot G1 X Mark II: технология на грани интеллекта

Компактная, оснащенная передовыми технологиями и удобная в управлении камера Canon PowerShot G1 X Mark II имеет все шансы стать постоянной спутницей фотографа-энтузиаста как в путешествиях, так и ежедневных фотосессиях. Не меньше шансов у PowerShot G1 X Mark II стать второй камерой профессионала в работе и первой на отдыхе. По своим возможностям и качеству съемки она точно устроит как тех, так и других.

Sigma обновила прошивки для объектива 24-70mm F2.8 DG OS HSM | Art и конвертёра MC-11
2 октября 2018
Новости

Sigma обновила прошивки для объектива 24-70mm F2.8 DG OS HSM | Art и конвертёра MC-11

Компания Sigma выпустила новую прошивку версии 1.03 для объектива 24-70mm F2.8 DG OS HSM A017, а также новую прошивку версии 1.12 для конвертёра MC-11 SA-E/EF-E. Прошивка для объектива улучшает стабильность изображения в видеоискателе при работе с камерой, а прошивка для конвертёра добавляет совместимость с рядом объективов.

Где тонко, там и близко: компактная камера Canon PowerShot SX700 HS с 30-кратным зумом - самая тонкая за всю историю
13 февраля 2014
Новости

Где тонко, там и близко: компактная камера Canon PowerShot SX700 HS с 30-кратным зумом - самая тонкая за всю историю

Canon представляет PowerShot SX700 HS — самую тонкую за всю историю цифровую камеру с 30-кратным зумом, которая станет идеальным спутником в ваших приключениях. PowerShot SX700 HS сочетает ведущие в отрасли достижения Canon в области разработки зум-объективов и тонких корпусов камер и способна сохранить особые моменты вашей жизни в том качестве, которого они заслуживают. Она позволяет создавать четкие качественные фотографии и яркие видеоролики в формате Full HD (60p), а творческие режимы съемки сделают ваши кадры уникальными. Встроенный модуль Wi-Fi и поддержка NFC позволят вам легко делиться своими приключениями.

В линейке YMESYSTEMS пополнение
20 июня 2017
Новости

В линейке YMESYSTEMS пополнение

Одним из очевидных преимуществ модельного ряда компании YMESYSTEMS по праву считается наличие не только различных видов звукового оборудования, но и готовых комплектов, «заточенных» под использование в определенных условиях. К примеру, если вам понадобится акустическая система, способная обеспечить одинаково качественный звук для корпоративов, свадеб, концертов и прочих массовых мероприятий, можете быть уверены: в линейке YMESYSTEMS такое решение найдется наверняка.

ЖК-телевизор Toshiba 58L7363: трехмерное изображение в разрешении Full HD
19 сентября 2013
Новости

ЖК-телевизор Toshiba 58L7363: трехмерное изображение в разрешении Full HD

Москва, 17 сентября 2013 г. Компания Toshiba представляет в России ЖК-телевизор 58L7363. Новинка относится к моделям 2013 года: она оснащается высококачественным экраном Full HD с подсветкой LED EDGE. Кроме того, телевизоры Toshiba L7363 поддерживают технологии AMR200 и Resolution+, работают с сервисами Toshiba Cloud TV, а также выводят контент 3D в высоком разрешении и могут конвертировать двухмерное изображение в трехмерное.

Японский компонент
16 декабря 2005
Новости

Японский компонент

Аппаратура ONKYO всегда славилась самыми передовыми техническими решениями. Рассмотрев любые компоненты, выпущенные этой знаменитой японской фирмой, можно заметить, что они превосходят большинство аналогов конкурентов. Докажем это утверждение на примере последней линейки многоканальных AV-ресиверов и DVD-проигрывателей.

Плееры с поддержкой сменных карт памяти HiFiMAN HM-901
27 декабря 2014
Обзоры

Плееры с поддержкой сменных карт памяти HiFiMAN HM-901

HiFiMAN — молодая компания, которую основал в 2006-ом году Фанг Биан (Fang Bian). Штаб-квартира, конструкторское бюро и производство HiFiMAN расположены в Китае. Компании удалось очень быстро прославиться за счет разработки продуктов, ставших знаковыми на рынке персонального аудио. Например, компании HiFiMAN одной из первых удалось доказать, что качественные изодинамические наушники можно делать за разумные деньги. А в 2009-ом HiFiMAN продемонстрировала знаменитый High-End портативный плеер HM-801. Это был настоящий вызов для инженеров — вместить в компактный приборчик аудиофильские цепи, обеспечивающие небывалое для портативного аудио качество звучания. В частности ЦАП плеера был построен на базе легендарного многоразрядного чипа Burr-Brown PCM1704.

Новые PoE-коммутаторы Zyxel для видеонаблюдения расширяют возможности применения IoT в бизнесе
7 августа 2019
Новости

Новые PoE-коммутаторы Zyxel для видеонаблюдения расширяют возможности применения IoT в бизнесе

Интернет вещей (Internet of Things, IoT) быстро расширяет возможности для развития бизнеса в различных секторах рынка, особенно в секторе систем видеонаблюдения. Технология камер наблюдения постоянно совершенствуется и коммутаторы с поддержкой PoE сегодня стали одним из основных компонентов при развертывании систем видеонаблюдения, однако обычные PoE-коммутаторы не могут удовлетворить все требования таких инсталляций. Компания Zyxel, являющаяся одним из ведущих разработчиков и производителей коммутаторов, выпустила серии специализированных PoE-коммутаторов GS1300 и GS1350, предназначенных для обслуживания систем видеонаблюдения. Эти модели с разным числом портов и мощным бюджетом PoE помогают легко развернуть и использовать сеть камер наблюдения даже когда на коммутаторе не осталось свободных портов. Кроме того, каждая модель оборудована дополнительными портами uplink для соединения с ядром сети, что позволяет освободить порты PoE для подключения IP-камер.