Продукция Sony получила семь наград EISA 2018-2019

Компания Sony была отмечена EISA (European Imaging and Sound Association, Европейская Ассоциация по Звуку и Изображению) за достижения в разработке лидирующей в отрасли потребительской электроники. В 2018 году продукция Sony была удостоена наград в 7 категориях. EISA является крупнейшим в Европе объединением изданий по тематике мультимедиа, а ее комитет тщательно оценивает образцы техники из широкого списка категорий и известен тем, что отмечает по-настоящему качественные и инновационные продукты.

ЛУЧШАЯ ФОТОКАМЕРА 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: α7 III

Непревзойденные инновации Sony в области матриц воплотились в новой модели α7 III. Она оснащена совершенно новой 24,2-мегапиксельнойi КМОП-матрицей Exmor R® с повышенной чувствительностью, выдающимся разрешением и впечатляющим динамическим диапазоном в 15 ступенейii при низких значениях чувствительности. Камера обладает множеством впечатляющих характеристик, включая впечатляюще большой охват области автофокусировки (93%), быструю съемку со скоростью до 10 кадров в секунду,с работающей автофокусировкой/автоэкспозицией (AF/AE) в следящем режиме, возможность использовать механический затвор или режим бесшумной съемки, а также различные возможности записи видео 4Kvi и многое другое. Компания Sony создала новый инструмент, который дает всем фотографам, от любителей до профессионалов, возможность решать свои творческие задачи совершенно иначе, чем раньше.

ЛУЧШАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ БЕЗЗЕРКАЛЬНАЯ ФОТОКАМЕРА 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: α7R III

Sony совершила революционный скачок с точки зрения мощности и эффективности обработки изображений. Фотокамера α7R III сочетает в себе высококачественную КМОП-матрицу Exmor R с высоким разрешением 42,4 МП, впечатляющую скорость съемки (до 10 кадров в секунду)v с полноценной функцией автофокусировки/автоэкспозицией (AF/AE) в следящем режиме. Великолепное качество фотографий и видеороликов 4K достигается благодаря широкому динамическому диапазону в 15 ступеней, высокой чувствительности с шумоподавлением почти на целую ступень и многим другим возможностям. Новейшие технологии и компактный, легкий корпус делают эту камеру идеальным инструментом для фотографов, видеооператоров, создателей мультимедиа-контента и других профессионалов, которым требуются надежность, гибкость и универсальность.

ЛУЧШАЯ ФОТОКАМЕРА С ФУНКЦИЕЙ «СУПЕРЗУМ» 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: RX10 IV

Самая быстрая в миреviii автофокусировка (всего за 0,03 секунды) и непрерывная съемка со скоростью до 24 кадров в секундуx с полноценной функцией AF/AE в следящем режиме, 315 точек автофокуса с фазовой детекцией и исключительно универсальный объектив ZEISS® Vario-Sonnar T* 24-600mm F2.4-F4. Новая модель RX10 IV способна конкурировать с лучшими профессиональными камерами со сменными объективами, предлагая непревзойденное сочетание мобильности и скорости фотографам-любителям и профессионалам, которым необходимо универсальное решение.

ЛУЧШИЙ ШИРОКОУГОЛЬНЫЙ ОБЪЕКТИВ ДЛЯ БЕЗЗЕРКАЛЬНЫХ ФОТОКАМЕР 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: FE 16-35mm F2.8 GM

Широкоугольный зум-объектив FE 16-35mm F2.8 GM оснащен множеством передовых технологий Sony. Это первый широкоугольный объектив серии G Master™, идеально подходящая для самых различных задач, будь то пейзажная или архитектурная съемка, портреты крупным планом, фоторепортажи со спортивных мероприятий и многое другое. Исключительно легкий и компактный, этот объектив очень удобен в использовании. Объектив отличается исключительной резкостью по всей площади изображения. Оптическая конструкция включает в себя пять асферических элементов, два из которых являются оригинальными XA (экстремально асферическими) элементами Sony, уменьшающими аберрацию и обеспечивающими полное разрешение на всем диапазоне масштабирования и диафрагмы.

ЛУЧШИЙ ТЕЛЕОБЪЕКТИВ С ЗУМОМ ДЛЯ БЕЗЗЕРКАЛЬНЫХ ФОТОКАМЕР 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: FE 100-400mm F4.5–5.6 GM OSS

Супертелеобъектив с зумом FE 100-400mm F4.5–5.6 GM OSS поддерживает высокий стандарт разрешения, который является отличительной чертой линейки Sony G Master, а также обладает невероятно быстрой и точной автофокусировкой, легкой и компактной конструкцией, множеством профессиональных функций и возможностей индивидуальной настройки. Это исключительно мощный инструмент для фотографов-любителей и профессионалов, в особенности тех, кто часто снимает спортивные мероприятия или дикую природу.

САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ UHD BLU-RAY ПЛЕЕР 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: UBP-X700

Модель UBP-X700 отлично подходит для знакомства с миром видео в формате 4K HDR, а также проигрывает диски DVD, Blu-ray и даже SACD. Большим преимуществом являются возможности подключения к беспроводной сети для доступа к онлайновым аудио- и видеосервисам, включая Netfl и YouTube, а также воспроизведение мультимедиа-контента на основе стандартов DLNA с высоким разрешением. При необходимости второй выход ΗDMI может отправлять только аудиосигнал, в то время как основной выход будет передавать видеосигнал (включая HDR10 и Dolby Vision) непосредственно на телевизор. Для каждого 4K-телевизора необходим плеер Ultra HD Blu-ray как источник высококачественного видео, и модель X700 является прекрасным выбором с отличным соотношением цены и качества.

ЛУЧШИЙ ПРОЕКТОР 2018–2019 ГГ. ПО ВЕРСИИ EISA: VPL-VW760ES

Модель VPL-VW760ES — лазерный HDR-проектор Sony премиум-класса с истинным разрешением 4K (4096 x 2160), яркостью 2000 люмен и революционным компактным дизайном. Поскольку в проекторе используется лазерный источник света, его владельцам гарантируется

20 000 часов работы практически без технического обслуживания и неизменный уровень яркости без замены лампы. Динамическое управление лазерным источником света с использованием уникального алгоритма Sony позволяет получить непревзойденную динамическую контрастность в режиме реального времени. Благодаря этому яркие кадры выглядят более живыми, а более темные имеют большую глубину, идеально подходящую для HDR-контента.

Механизм обработки видео 4K нового поколения Reality Creation позволяет использовать HD-источники для воспроизведения с качеством 4K без увеличения уровня шума. Кроме того, технология интерполяции кадров 4K Motionflow обеспечивает четкость и отсутствие размытия для быстродвижущихся объектов и спортивных мероприятий. Проектор VPL-VW760ES гарантирует потрясающе реалистичное качество изображения. Независимо от того, просматривают ли зрители новейший HDR-фильм либо телешоу в 4K или играют в видеоигру, они смогут полностью погрузиться в атмосферу происходящего на экране.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Lenovo представляет ноутбуки для учебы
30 января 2018
Новости

Lenovo представляет ноутбуки для учебы

Компания Lenovo представила новые модели ноутбуков, разработанные с учетом требований учебных заведений. Среди новинок — устройства на ОС Windows в классических и трансформируемых корпусах, защищенных от механических воздействий и влаги. Различные комбинации форм-факторов, предустановленные образовательные продукты от ведущих разработчиков и доступные цены позволяют выбрать подходящую модель для любых задач и бюджетов.

Универсальная спортивная гарнитура ATH-CKP200iS уже в России
3 сентября 2014
Новости

Универсальная спортивная гарнитура ATH-CKP200iS уже в России

Хорошая новость для любителей качественного и насыщенного звука во время активных занятий спортом: в России теперь доступна спортивная гарнитура в ATH-CKP200iS, идеально подходящая как для смартфонов на платформе Android, так и IOS.

Наслаждайтесь музыкой в формате Hi-Res Audio с новыми наушниками Sony MDR-1ABT
17 апреля 2015
Новости

Наслаждайтесь музыкой в формате Hi-Res Audio с новыми наушниками Sony MDR-1ABT

MDR-1ABT — флагманская модель Bluetooth-наушников Sony. Эти стильные полноразмерные наушники закрытого типа позволяют в полной мере оценить все нюансы аудио высокого разрешения (Hi-Res Audio). Аудио высокого разрешения представляет собой цифровые аудиоформаты, способные производить более качественный звук по сравнению с обычными CD.

Самая тонкая камера Canon с 40-кратным суперзумом — PowerShot SX720 HS
18 февраля 2016
Новости

Самая тонкая камера Canon с 40-кратным суперзумом — PowerShot SX720 HS

Canon представляет PowerShot SX720 HS — свою самую тонкую и мощную на данный момент камеру с суперзумом. Эта великолепная новинка в серии камер для путешествий PowerShot SX сочетает в себе CMOS-датчик с разрешением 20,3 Мпикс и процессор DIGIC 6, которые вместе образуют мощную систему HS для потрясающих фотографий и видео Full HD даже при плохом освещении в любой ситуации — на прогулке по городу или в ресторане, на восходе или на закате.

Новое семейство процессоров Intel Xeon E7 V2 представлено в России
27 марта 2014
Новости

Новое семейство процессоров Intel Xeon E7 V2 представлено в России

Intel Xeon E7 v2 созданы для критически важных компьютерных вычислений и поддерживают самый большой объем памяти для оперативного анализа больших объемов данных и предоставления информации в режиме реального времени. Они обеспечивает до 80% более высокую производительность и до 80% более низкую стоимость владения по сравнению с RISC-архитектурами. Новинки показывают в 2 раза более высокое быстродействие и в 4 раза более высокую пропускную способность операций ввода/вывода по сравнению с предыдущим поколением.

Компактная камера Sony Cyber-shot™ RX1R - это специальная версия для фотографов, стремящихся к максимальной реалистичности снимков.
27 июня 2013
Новости

Компактная камера Sony Cyber-shot™ RX1R - это специальная версия для фотографов, стремящихся к максимальной реалистичности снимков.

Новая версия знаменитой полнокадровой компактной камеры Sony Cyber-shot™ RX1 удовлетворяет требованиям самых придирчивых фотографов, желающих получить еще более четкое и детальное изображение. Основываясь на впечатляющих возможностях формирования изображения, заложенных в модели RX1, камера RX1R поднимает качество изображения на новую высоту, доводя до совершенства каждый пиксель. Буква ‘R’ в конце обозначения модели указывает на дополнительное улучшение разрешения этой компактной фотокамеры.

Компания Canon выпустила новую модель в серии самых легких и компактных 4K-проекторов— XEED 4K600Z
7 ноября 2017
Новости

Компания Canon выпустила новую модель в серии самых легких и компактных 4K-проекторов— XEED 4K600Z

Canon объявила о выходе XEED 4K600Z — компактного и яркого лазерно-фосфорного LCOS-проектора с разрешением выше аппаратного 4K. Световой поток 6000 люмен гарантирует высочайшее качество и четкость изображения. Этот универсальный проектор профессионального класса подходит для визуального моделирования, художественных инсталляций и цифровых вывесок, а также может использоваться в учебных целях.

HP привезла в Россию новейшие лазерные принтеры для малого, среднего и крупного бизнеса
22 октября 2015
Новости

HP привезла в Россию новейшие лазерные принтеры для малого, среднего и крупного бизнеса

Москва, 22 октября 2015 г. — Состоялась российская премьера новых принтеров HP LaserJet корпоративного класса. Представленные устройства 400-й серии для сегмента малого и среднего бизнеса обеспечивают высочайшую скорость и экономичность печати. Новинки 500-й серии, ориентированные на крупный бизнес, отличаются также усиленной защитой от кибератак.

В Москве открылась выставка Hi-Fi & High End Show 2019
12 апреля 2019
Новости

В Москве открылась выставка Hi-Fi & High End Show 2019

Начала работать 24-я по счету ежегодная выставка аудио и видеоаппаратуры высокого класса Hi-Fi & High End Show 2019. 6 этажей отеля «Аквариум», что в Крокус Экспо, вновь наполнились чарующими звуками музыки и взволнованными посетителями, которые стремятся рассмотреть и услышать лучшие мировые образцы акустических стереосистем, проигрывателей винила, современные модели цифровых проигрывателей, медиаплееров, усилителей и многого другого, что связано со звуковоспроизведением. Кроме того, здесь показывают оборудование для домашних кинозалов, мультирум решения, мебель, стойки для аппаратуры и множество аксессуаров.

Leica готовит выход полнокадровой камеры Q2
29 апреля 2018
Новости

Leica готовит выход полнокадровой камеры Q2

Согласно информации, поступающей из доверенных источников в Японии, Leica подала заявку на регистрацию товарного знака «Q2». Это ясно указывает, что компания активно работает над созданием преемника Leica Q. Анонс новой камеры ожидается в конце года, но также возможен и в сентябре на Photokina 2018.