Видеорегистратор Gmini MagicEye HD40

Москва, 7 июня 2013 г. — Компания Gmini, занимающая лидирующие позиции на рынке портативной электроники, представляет новую модель видеорегистратора серии MagicEye. HD40 выполнен на прекрасно себя зарекомендовавшем чипсете Ambarella A2S60, позволяющим производить запись видео формата Full HD 1080p. Увеличенная встроенная память модели HD40 (256 Мб) позволяет оперативно копировать на нее необходимый файл с "инцидентом", после чего переписать его на другую карту microSD, чтобы передать сотруднику ДПС.

 

Видеорегистратор Gmini MagicEye HD40

 

Основные характеристики камеры и дисплея

Видеорегистратор Gmini MagicEye HD40 оснащен встроенной FullHD камерой и широкоугольным объективом с углом обзора до 120 градусов, благодаря которым все нюансы дорожной ситуации и стоянки автомобиля не смогут остаться незамеченными. Функциональные возможности камеры и объектива предусматривают различные режимы съемки с частотой до 60 кадров в секунду.
Контрастный и яркий LCD экран (диагональ 2") позволяет оперативно просмотреть настройки и записанные фрагменты, избавив пользователя от необходимости возить с собой дополнительное устройство, предназначенное для просмотра отснятого материала. Кроме этого, он служит для более точной установки самого регистратора, обеспечивая наилучший обзор. Для вывода изображения на телевизор или монитор предусмотрен интерфейс miniHDMI.

 

Особенности дизайна и крепления устройства

Модель HD40 выгодно отличается от остальных моделей серии Gmini MagicEye своим привлекательным и оригинальным дизайном. Корпус видеорегистратора выполнен из металла и напоминает своей формой небольшой фотоаппарат.
В комплекте поставки имеется крепежный кронштейн улучшенной конструкции, позволяющий довольно быстро производить установку и снятие регистратора. Благодаря конструктивным особенностям кронштейна возможен поворот корпуса регистратора в любом направлении, что обеспечивает наилучшую ориентацию камеры.

 

Автоматическая запись — это удобно

Компания Gmini в очередной раз проявила заботу о водителях, предусмотрев автоматическое включение либо выключение регистратора и начало видеозаписи при подключении или отключении питания. К слову, данная модель оснащена съемным аккумулятором (3,7 В 900 мА), позволяющим корректно сохранить отснятые видеофрагменты в случае отключения внешнего питания либо вести запись вне автомобиля.
Разработчики предусмотрели возможность ведения циклической записи с интервалом 1, 3 и 5 минут. В случае заполнения памяти происходит автоматическая перезапись файлов. В памяти будут сохранены последние события.
При ведении съемки происходит автоматическое наложение на запись в виде штампа даты, времени и государственного номера автомобиля.

 

Встроенные динамик и микрофон, прочие важные дополнительные возможности

Функциональные возможности модели позволяют вести и запись звука при помощи встроенного микрофона. Возможности этой функции трудно переоценить, особенно при беседе с сотрудниками ДПС. Все нюансы беседы можно прослушать прямо на месте.
Отснятые видеозаписи сохраняются в популярном формате MOV H.264/MPEG4, а для их просмотра можно использовать практически любой медиаплеер.
Подключение видеорегистратора к компьютеру осуществляется через USB-порт.
Видеорегистратор поддерживает карты памяти формата microSD емкостью до 32 Гб.

Видеорегистратор Gmini MagicEye HD40 уже поступил в продажу по рекомендованной розничной цене  3870 рублей.

 

Комплект поставки

  • Видеорегистратор.
  • Адаптер питания с разъемом под автомобильный прикуриватель.
  • Крепежный кронштейн.
  • Кабель USB.
  • Руководство пользователя.
  • Гарантийный талон.

 

Характеристики Gmini MagicEye HD40

Разрешение записываемого материала

Видео: 1920x1080 30 к/с, 1440х1080 30 к/с, 1280x720 30 к/с, 848х640 60 к/с
Фото: 12 (интерполяция) / 8 (интерполяция) / 5 / 3 мегапикселя

Формат видео

MOV H.264/MPEG4

Продолжительность фрагмента записи

1 / 3 / 5 минут, непрерывная запись до заполнения всей доступной памяти

Источник питания

Съемный аккумулятор 3,7 В 900 мА для корректного сохранения видеофрагмента при отключении внешнего питания и работы вне автомобиля Адаптер питания работающий от прикуривателя автомобиля 12 В / 24 В

Внутренняя память

256 Мб с функцией копирования с/на карту памяти

Поддержка карт памяти

microSD (емкостью от 1 ГБ до 32 ГБ)

Наложение временных данных и гос. номера

Да, на Видео и Фото

Видеовыход

miniHDMI

Микрофон

Встроенный

ЖК-дисплей

2 дюйма

Вес

89 г (без кронштейна)

Размер

60 х 47 х 23 мм (без кронштейна)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

26 октября 2005
Обзоры

Кроме всяких подогревателей, очистителей и полиролей, позволяющих облегчить зимнюю эксплуатацию автомобиля, есть еще один способ защиты и усовершенствования покрытия — пленки. Примером подобных материалов может служить продукция компании Folia Tec. HYDRO VISION Clear — продукт немецкой компании, устраняющий капли дождя и влаги с зеркал бокового обозрения, тем самым сохраняя прекрасную видимость даже в дождливую погоду.

Маркетинг или техническое превосходство: данные исследования Mio качества съемки видеорегистратора от чувствительности матрицы
23 марта 2017
Новости

Маркетинг или техническое превосходство: данные исследования Mio качества съемки видеорегистратора от чувствительности матрицы

23 марта 2017 г., Москва. — Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, провела исследование маркетинговой активности участников рынка автомобильной электроники. Его результаты свидетельствуют: многие производители вводят в заблуждение потребителей, оправдывая стоимость своих устройств их характеристиками, которые не оказывают никакого влияния на качество видеосъемки, а то и пагубно влияют на него. Детальный анализ информационных материалов, выпускаемых участниками рынка, позволил выявить несколько основных «маркетинговых уловок».

Выбор профессионалов
26 октября 2005
Новости

Выбор профессионалов

ТД «Гема» является официальным поставщиком на российский рынок профессионального инструмента под торговыми марками Kamasa-Tools, Chicago Pneumatic (CP), Draper, Teng Tools. Kamasa-Tools — это профессиональный слесарно-монтажный инструмент, включающий более 1500 наименований. Хорошим дополнением к ассортименту Kamasa-Tools является пневмоинструмент CP, Draper — профессиональный инструмент, всего около 700 наименований и гаражная мебель Indeco — более 250 наименований.

Ты езжай, они присмотрят! Mio представляет новые видеорегистраторы MiVue и устройства «4-в-1» Combo с навигацией
4 июня 2015
Новости

Ты езжай, они присмотрят! Mio представляет новые видеорегистраторы MiVue и устройства «4-в-1» Combo с навигацией

Компания Mio Technology, разработчик и производитель автомобильной электроники, представляет на выставке Computex-2015 широкую линейку новых продуктов: видеорегистраторы серии MiVue, устройства «4-в-1» серии Combo со встроенной системой навигации, приспособления для контроля давления в шинах MiTIRE и радар-детекторы. Также компания демонстрирует велосипедные навигаторы Mio Cyclo и обновлённые профессиональные планшеты для использования в медицине, торговле и службах такси.

Не оглядываются, руля. Смотритесь в панорамное зеркало NEOLINE G-TECH X23 с функцией видеорегистратора Full HD и камерой заднего вида
6 октября 2015
Новости

Не оглядываются, руля. Смотритесь в панорамное зеркало NEOLINE G-TECH X23 с функцией видеорегистратора Full HD и камерой заднего вида

Компания NEOLINE представляет универсальное устройство NEOLINE G-TECH X23, совмещающее в себе панорамное зеркало, видеорегистратор Full HD и камеру заднего вида. С ним водитель получит не только отличный обзор дорожной ситуации позади автомобиля, но и возможность фиксировать происходящее на видео. Уникальная комбинация трех высококачественных устройств существенно повышает комфорт водителя, особенно во время движения задним ходом.

Аэрография от А до Я: от эскиза до готового авто
22 октября 2004
Советы

Аэрография от А до Я: от эскиза до готового авто

В наше время, когда на улицах Москвы иномарок стало едва ли не больше, чем отечественных машин, автовладельцу, желающему выделиться из толпы, приходится тюнинговать своего «железного друга». И мне представляется, что аэрография для этой цели подходит как нельзя лучше. С помощью аэрографа можно придать машине подтянутый, спортивный вид, или превратить ее в аквариум, картинную галерею, возможности в этом направлении огромны.

Комфорт и практичность
10 июня 2004
Новости

Комфорт и практичность

Тонировка уже давно перестала быть роскошью. Сейчас тонировка — это тюнинг, доступный всем. Тонировка улучшает внешний облик автомобиля, укрепляет стекла, препятствует нагреву салона, скрывает пространство салона от слишком любопытных глаз. Как вы видите, тонированный автомобиль обладает рядом преимуществ перед нетонированным.

Mio представляет новые линейки видеорегистраторов MiVue™ и радар-детекторов MiRaD
21 августа 2015
Новости

Mio представляет новые линейки видеорегистраторов MiVue™ и радар-детекторов MiRaD

21 августа 2015 г., Москва. — Компания Mio Technology, ведущий разработчик и производитель автомобильной электроники, представляет две новые линейки автогаджетов: видеорегистраторы MiVue™ 6XX с новыми для своего класса возможностями и радар-детекторы MiRaD 13ХХ, которые надежно защитят водителя от неприятных сюрпризов на дорогах.

Видеорегистратор Neoline G-tech X20: свет мой, зеркало, пиши
25 апреля 2014
Новости

Видеорегистратор Neoline G-tech X20: свет мой, зеркало, пиши

Компания Neoline объявляет о старте продаж новой линейки зеркал с функцией видеорегистрации – G-tech. Флагманская Full HD модель Neoline G-tech X20 дополнена тыловой HD-камерой, и ее возможности видеообзора (Full HD + HD) не имеют аналогов на российском рынке. Вторая модель серии – Neoline G-tech X10 построена на базе популярного процессора Ambarella A2.

Выставка в Таиланде
26 октября 2005
Обзоры

Выставка в Таиланде

Ни для кого не секрет, что потребительские товары, произведенные в странах Юго-Восточной Азии, пользуются очень широкой популярностью во всем мире. Основной причиной этого является их невысокая цена при более чем приемлемом уровне качества, которое к тому же растет с каждым годом. Естественно, нашим читателям будет интересна в первую очередь продукция, имеющая отношение к автомобильной тематике.