Руль Thrustmaster Ferrari GTE Wheel Add-On Ferrari 458 Challenge Edition

15 мая 2013

Москва, 15 мая 2013 г. Компания Thrustmaster объявляет о выходе на российский рынок  нового съемного руля Ferrari GTE Wheel Add-On Ferrari 458 Challenge Edition для базы знаменитой системы T500RS* и Ferrari F1 Wheel Integral T500* которая представляет собой реплику руля одноименного автомобиля.

 

 

Мир Thrustmaster Racing продолжает расти

Выпуск новой модели руля напрямую соотносится с задачей компании Thrustmaster по созданию настоящего скоростного мира для самых закоренелых гонщиков — мира на базе системы T500RS. Линейка продуктов, последовательно развиваемая Thrustmaster, включает в себя рули Ferrari F1 Wheel Add-On, TH8 RS, а теперь и Ferrari GTE Wheel Add-On Ferrari 458 Challenge Edition.

Выбор не случайно пал именно на болид Ferrari 458 Challenge Edition: разработчикам компании Thrustmaster было важно создать самый реалистичный руль в стиле Ferrari GT. Задне-среднемоторная модель 458 Challenge с двигателем V8 предлагает спортсменам, профессиональным и непрофессиональным (Gentlemen Driver) клиентам Ferrari потрясающий коктейль из невероятной функциональности, максимального удовольствия от вождения и мощных эмоций. В виде этой реплики компания Thrustmaster предлагает гонщикам не только новый руль, но и возможность опробовать действительно самые разные стили вождения.

 

Максимальная реалистичность

Данная модель представляет собой съемный руль с системой быстрого крепления Thrustmaster Quick Release, благодаря которой очень удобно менять рули* (заменять руль Ferrari F1 моделью Ferrari 458 Challenge или GT). Руль 28-см диаметра имеет прочное текстурированно-прорезиненное покрытие по всей поверхности. В центре руля расположены 2-мм толщины перемычки из полированного металла покрытые краской металлик. Руль весит более 1,2 кг, что гарантирует реалистичные ощущения инерции и обратной связи.

Кроме того, руль Ferrari GTE Wheel Add-On Ferrari 458 Challenge Edition оснащен двумя большими секвенционными лепестковыми переключателями передач, которые закреплены на руле и перемещаются вместе с ним: высотой 13 см из 2-мм полированного металла покрытые краской металлик. Тактовые кнопки на лепестковых переключателях выполнены с соблюдением самых высоких стандартов качества и рассчитаны более чем на 10 миллионов активаций.

Помимо этого, на руле имеется 6 командных кнопок, удобно расположенных и имеющих четкие обозначения, а также 3-позиционный переключатель Manettino® с нажимной кнопкой push в центре и многопозиционная кнопка.

(*) Приобретается отдельно.

Руль Ferrari GTE Wheel Add-On Ferrari 458 Challenge Edition поступит в продажу в июне 2013 г. по рекомендуемой розничной цене 6199 руб.

Оригинальная статья на btest.ru
15 мая 2013

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Автомобильный FM-трансмиттера Neoline Ellipse FM гонит радиоволну с музыкой следом за машиной
30 июня 2014
Новости

Автомобильный FM-трансмиттера Neoline Ellipse FM гонит радиоволну с музыкой следом за машиной

Компания Neoline объявляет о старте продаж автомобильного FM-трансмиттера Ellipse FM. Новинка позволяет транслировать музыкальные файлы формата mp3 на радиоволну FM-диапазона. С помощью этого устройства любое автомобильное FM-радио приобретает функции полноценного MP3 плеера. Это небольшое устройство поддерживает работу с USB-накопителями (флешками, портативными жесткими дисками) и SD-картами емкостью до 16 ГБ. Neoline Ellipse FM генерирует радиоволны в FM-диапазоне и транслирует музыку с подключенного цифрового носителя на штатную аудиосистему....

Секрет долговечности
22 октября 2004
Новости

Секрет долговечности

BARDAHL SHAMPOOING CONCENTRE HP ТИП: шампунь для бесконтактной мойки. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: SADAPS Bardahl, Франция. НАЗНАЧЕНИЕ: бесконтактная мойка автомобилей. УПАКОВКА: канистры по 5, 20 или 200 литров. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ ОСОБЕННОСТИ: данный препарат представляет собой высокоэффективное средство для профессионального применения.

Видеорегистратор Neoline Wide S3: широкий угол, тонкий корпус и хорошая цена
25 сентября 2014
Новости

Видеорегистратор Neoline Wide S3: широкий угол, тонкий корпус и хорошая цена

Компания Neoline представила видеорегистратор Neoline Wide S30 в ультратонком металлическом корпусе с широкоугольным объективом, который обеспечит отличное качество съемки при любых погодных условиях. Автомобильная электроника должна быть не только функциональной, но и визуально привлекательной, ведь иногда за рулем приходится проводить по несколько часов подряд. Neoline Wide S30 облачен в тонкий 9 мм алюминиевый корпус и легко даст фору дорогостоящим аналогам и с точки зрения дизайна, и по набору характеристик. При этом цена устройства очень демократична и выгодно отличается от конкурентов.

Это вам не просто RACE, это - OPEN RACE
8 октября 2003
Советы

Это вам не просто RACE, это - OPEN RACE

Пока вся «пешеходная» столица гуляла на Дне города, а дачники собирали «урожаи с полей», в мире тюнинга российских моторов произошло знаменательное событие. В подмосковном доме отдыха «Покровское», что полусотне километров от МКАД, прошел первый российский фестиваль тюнинга Open Race. Данное мероприятие собрало «под своими знаменами» любителей дорогих и престижных автомобилей, людей, профессионально занимающихся тюнингом и стайлингом автомобилей, air brushing студии, салоны, устанавливающие автомобильные звуковые системы, зрителей, ну и прессу, конечно.

Рулевые переходники
10 марта 2004
Обзоры

Рулевые переходники

УСТАНОВКА Для установки рулей нами использовались переходники MOMO и SIMONI RACING. Самое главное отличие переходников в том, что SIMONI RACING более универсален, так как имеет двенадцать отверстий для крепления руля вместо шести у MOMO. Цена же их различается всего на одну европейскую денежную единицу: MOMO – 35 евро, SIMONI RACING – 36 евро.

GeoVision 5000 — ультратонкий навигатор от Prestigio
7 ноября 2013
Новости

GeoVision 5000 — ультратонкий навигатор от Prestigio

Линейка навигаторов от Prestigio пополнилась стильной и ультратонкой новинкой — GeoVision 5000. Компактное и современное устройство оснащено 5-дюймовым TFT LCD-экраном высокого разрешения и картами Navitel, которые обновляются «по воздуху» в один клик. Prestigio GeoVision 5000 — это не только надежный проводник в дороге, но и стильный аксессуар в салоне автомобиля. В ультратонком (10,3 мм) корпусе весом всего 158 г разместился процессор MT3351C ARM-11 CORE мощностью 468 МГц, благодаря которому устройство обеспечивает быструю и качественную навигацию.

ФАС одобрила объединение Яндекс.Такси и Uber на территории России
24 ноября 2017
Новости

ФАС одобрила объединение Яндекс.Такси и Uber на территории России

Москва, 24 ноября 2017 года. Федеральная антимонопольная служба одобрила соглашение Яндекса (NASDAQ:YNDX) и Uber об объединении бизнесов онлайн-заказа поездок в России. Сделка также одобрена Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь и ожидает одобрения антимонопольного ведомства Казахстана.

Интернет вещей становится персонализированным — Bosch акцентирует внимание на умных помощниках в рамках выставки CES 2017
9 января 2017
Новости

Интернет вещей становится персонализированным — Bosch акцентирует внимание на умных помощниках в рамках выставки CES 2017

Представьте, что у вас есть личный помощник или ангел-хранитель в каждой сфере жизни. Кто-то, кто подскажет вам, оставили ли вы включенной духовку, — даже если вы уже едете в машине или работаете в офисе. На выставке потребительской электроники CES 2017 Bosch показывает, что сетевые решения уже превратили эту мечту в реальность.

Южнокорейский радар-детектор Ritmix RAD-330ST с уникальным фильтром помех уже поступил в продажу
22 апреля 2014
Новости

Южнокорейский радар-детектор Ritmix RAD-330ST с уникальным фильтром помех уже поступил в продажу

На этой неделе в продажу наконец поступил долгожданный радар-детектор Ritmix RAD-330ST. Оснащенное уникальным фильтром помех устройство способно засекать радары типов «Робот», «Крис-П», «Арена», «Рапира», а также четко детектировать «Стрелку-СТ».

Безупречное торможение
30 марта 2006
Новости

Безупречное торможение

Allied Nippon, относительно молодая для российского рынка торговая марка, уверенно продолжает завоевывать себе позиции в сердцах автолюбителей. Этому немало способствует разработка и внедрение новых линий продукции, что свидетельствует и о развитии самой компании. В декабре прошлого года в производство пошли сразу две новые серии тормозных колодок Allied Nippon — Heavy Duty и Sport Line.