Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019

18 – 20 июня 2019 в ЦВК «Экспоцентр» в Москве состоится Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019.

18-19 июня на площадке Международной выставки потребительских товаров International Commodity Fair 2019 в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) состоятся импортно-экспортные сессии российско-китайского делового форума «Практика торгового сотрудничества».

практика делового сотрудничества

Практика торгового сотрудничества

В первый день выставки на импортной сессии форума «Импорт из Китая: Точки роста и особенности ВЭД» приглашенные представители крупнейших торговых компаний, региональных администраций и эксперты по работе с Китаем обсудят последние тенденции рынка потребительских товаров: от заключения договоров до реализации продукции.

В рамках встречи будут затронуты следующие темы:

  • Барьеры и ограничения при торговле с Китаем

  • Анализ рынка потребительских товаров в России

  • Особенности сертификации товаров при работе с китайскими партнерами

  • Успешные кейсы импортных предприятий

  • Контрактное производство: Китай или другие страны?

  • Контроль качества товара

  • Хранение грузов и его особенности

  • Изменения в законодательной базе или в требованиях российской таможни

Модератор встречи – Дмитрий Ковпак, ведущий бизнес-эксперт по работе с Китаем.

Среди приглашенных компаний: АКИТ, GfK, Всероссийская организация качества (ВОК), Профконсалт ИСМ, Союз Независимых сетей России, Глобус, АШАН, Модный Magazin, Департамент поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы, РЖД Логистика и другие.

Во второй день выставки будет организована экспортная часть деловой программы «Несырьевой экспорт из России: поддержка государства и перспективы роста»

Ведущие эксперты отрасли обсудят следующие вопросы:

  • Развитие новых направлений российского экспорта

  • Продвижение российских брендов «Made in Russia» на зарубежных рынках

  • Специальные государственные программы и механизмы поддержки экспорта

  • Виртуальное присутствие на рынке Китая

  • Лицензирование и сертификация товаров

  • Новые логистические пути и возможности

  • Ограничительные меры в отношении российских товаров

  • Валютный и таможенный контроль

    Среди приглашенных компаний: Российский экспортный центр (РЭЦ), Московский Экспортный Центр (МЭЦ), Ассоциация малых и средних экспортеров, Epinduo.com, ЮниКредит Банк, VIG Trans, ТРАНСФЕРТЕХ, Wildberries, Центр оценки качества зерна, Азбука вкуса.

    Национальная китайская выставка качественных потребительских товаров

    China Commodity Fair 2019

    На площадке International Commodity Fair в четвертый раз откроет свои двери Национальная китайская выставка качественных потребительских товаров China Commodity Fair 2019. Рядом с продукцией китайских производителей свои товары представят экспортёры из стран СНГ, Европы и Азии.

выставка

  • Всего на выставке будет представлено 550 производителей товаров в следующих продуктовых категориях: продукты питания и сельхозпродукция, предметы домашнего интерьера, бытовая техника и электроника, товары для кухни, товары для сада и активного отдыха, товары для детей, товары для красоты и здоровья, сувениры, подарки, изделия народного промысла. 12 000 посетителей из 30 стран и 77 регионов России приедут на выставку, чтобы найти надёжных поставщиков.

    На выставке Russia Export Platform будут представлены стенды российских производителей продуктов питания и павильоны субъектов Российской Федерации, где презентуют свою продукцию региональные производители.

    Участники не только получат возможность расширить каналы сбыта на локальном рынке, но и встретятся с дистрибьютерами, импортерами и представителями сетевого ритейла из Китая, стран СНГ, Европы и Азии. Помимо этого, в рамках Клуба Деловых Контактов участники и посетители Площадки обсудят возможные пути будущего сотрудничества и заключат контракты.

    На выставке будет работать Единый Консультационный Центр по вопросам сотрудничества с российского и зарубежного бизнеса. Эксперты центра бесплатно предоставят консультации по вопросам логистики, таможенного оформления, заключения контрактов, лизинга, а также расскажут о возможностях финансового обеспечения внешнеэкономической деятельности.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Беззеркальный фотоаппарат Nikon J1 ориентирована на простую «жизненную» фотосъемку
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Nikon J1 ориентирована на простую «жизненную» фотосъемку

Nikon J1, младшая модель в семействе системных компактов Nikon One, ориентирована в большей степени на любителей и простую «жизненную» фотосъемку. Нет ничего серьезного, включая даже эффектные цифровые фильтры. Практически любые настройки осуществляются через меню, тут позиция разработчиков бескомпромиссная — никаких упрощений и быстрого доступа.

Мышь как радость. Яркая и мягкая Sven RX-555 Antistress Silent
3 августа 2015
Новости

Мышь как радость. Яркая и мягкая Sven RX-555 Antistress Silent

Долой офисную хандру! Этим летом Sven представляет яркую компанию новых проводных компьютерных мышей с уникальным дизайном. Мягкие разноцветные мыши Sven RX-555 Antistress Silent — не просто незаменимые помощники для работы с компьютером. Они гарантированно поднимут вам настроение, украсят рабочий стол и станут отличным развлечением в перерывах между важными делами.

Тест зеркального фотоаппарата NIKON D4: прозрачная, чистая и хорошо проработанная картинка
21 апреля 2012
Тесты

Тест зеркального фотоаппарата NIKON D4: прозрачная, чистая и хорошо проработанная картинка

О том, что новая топовая репортажная камера Nikon должна выйти вот-вот, буквально на днях, инсайдеры говорили еще прошлой осенью, но печальные мартовские события в Японии, а также небывалое наводнение в Таиланде внесли свои коррективы. Поэтому официально о существовании нового флагмана мы узнали только в начале января этого года. На несколько дней камера попала мне в руки, в результате чего и родился этот текст — ощущения профессионального репортера от новой камеры.

Домашние агрофермы FIBONACCI: новый бренд на рынке бытовой техники
18 ноября 2016
Новости

Домашние агрофермы FIBONACCI: новый бренд на рынке бытовой техники

Бренд Fibonacci представляет команда профессиональных инженеров, технологов и агрономов, которые в ходе кропотливой исследовательской работы создали первую в своем роде домашнюю установку для выращивания растений в условиях городской квартиры или частного дома.

Уроки Розова: мастер-класс Игоря Сахарова. Часть 2 - как снять собаку, пока она не убежала?
12 сентября 2016
Советы

Уроки Розова: мастер-класс Игоря Сахарова. Часть 2 - как снять собаку, пока она не убежала?

Процесс обучения на мастер-классе Игоря Сахарова иногда превращался в коммерческую съемку прямо на глазах учеников. Тут, например, в один день были сняты кошка и собака. Причем пса снимали при двух вариантах освещения и на черном и на белом фоне. Наблюдая практическую работу, всегда узнаешь попутно множество полезностей, до которых самому не додуматься, — жизни не хватит! В предыдущей публикации мы представили первую часть репортажа Георгия Розова о мастер-классе известного рекламного фотографа Игоря Сахарова. Она закончилась рассказом о том, как Игорь снимал пса на белом фоне. Ниже читайте продолжение этой фотосессии.

Компактные фотоаппараты Nikon Coolpix S9100/P500 должны привлекать любителей путешествовать налегке
30 апреля 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Nikon Coolpix S9100/P500 должны привлекать любителей путешествовать налегке

Ультразумы на любой вкус! Год назад компания Nikon выкатила на рынок целую линейку фотокамер с дальнобойной оптикой: модели проходят диапазон от 7-кратного до 36-кратного оптического приближения с таким же примерно разбросом в массогабаритных характеристиках. Самые интересные среди них — модели Coolpix S9100 и P500. Первая с 18-кратным трансфокатором в компактном и тонком корпусе, вторая, в буквальном смысле тяжелая, отличается тем самым рекордным 36-кратным увеличением.

Мини обзор пылесоса PHILIPS PowerPro Aqua
8 июля 2016
Обзоры

Мини обзор пылесоса PHILIPS PowerPro Aqua

Новинка интересна сразу по нескольким причинам. Во-первых, это не громоздкий и тяжелый моющий пылесос, а компактный, легкий и беспроводной. Одновременная уборка пыли и мытье пола происходят так: к пылесосу присоединяется наполненный чистой водой резервуар, на основную насадку надевается насадка из микрофибры, которая смачивается водой из резервуара.

Обзор техники Candy — итальянское блюдо любви. Теперь и по Wi Fi
8 августа 2015
Обзоры

Обзор техники Candy — итальянское блюдо любви. Теперь и по Wi Fi

Кулинарные мастер-классы очень популярны не только в России, но и в странах ЕС. В Милане, в модной столице Европы и кулинарном раю, в рамках ЕХРО-2015 и в честь своего 70-летия компания Candy даже открыла салон «Casa Candy», в котором каждый желающий может попытаться узнать секрет настоящего итальянского стиля и приобщиться к мастерству создания простых и изысканных блюд.

Папа, купи на дачу еще одну плиту - тоже индукционную!
9 сентября 2012
Обзоры

Папа, купи на дачу еще одну плиту - тоже индукционную!

Индукционную плитку KITFORT KT-102 я установила на кухонном столе возле микроволновки, места она заняла немного, как будто всегда там и стояла. Испытания начались в первый же день. В этом году грибов в лесах вокруг дачи – море! Тащим по три корзины в день. Перерабатывать их на дедовой Мечте было испытанием запредельным – большая кастрюля закипала больше часа под укоризненные дедушкины взгляды – электричество на даче дороже, чем в городе. С индукционной плиткой – совсем другой коленкор!

Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX AW110 и COOLPIX S31, COOLPIX L27 и COOLPIX L28: просто, отлично и можно и под водой
29 января 2013
Новости

Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX AW110 и COOLPIX S31, COOLPIX L27 и COOLPIX L28: просто, отлично и можно и под водой

29 января 2013 г. Европейское подразделение компании Nikon представило четыре новые фотокамеры COOLPIX, включая продвинутую модель для подводной съемки: основательная фотокамера COOLPIX AW110 рассчитана на съемку на глубине до 18 метров и оснащена интерфейсом Wi-Fi для демонстрации фотографий и видео сразу же после съемки. Компанию ей составила водонепроницаемая, ударопрочная и пылезащищенная 10-мегапиксельная фотокамера Nikon COOLPIX S31, которая достаточно прочна и проста в эксплуатации...